ゲナディ_マスター
И меня ))
Ты сам этого захотел)))
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12
ゲナディ_マスター
И меня ))
Ты сам этого захотел)))
Скоро кончиться сессия, и я вас всех зафлужу
друг по несчастию. У меня экзамен по истории в понедельник
Saya
А у меня в понедельник критическая консультация по ТОЭ. Решается вопрос об автомате.
Давай подержим друг-за друга скрещенные пальцы)
Давай подержим друг-за друга скрещенные пальцы)
давай. Удачи.
А у меня в понедельник критическая консультация по ТОЭ. Решается вопрос об автомате.
О_О мои 14 билетов по истории выглядят не так устрашающе. Хотя мне не страшно. История это няшечка
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
Кота-kun
И тебя с тем же!!!
Красный - цвет праздника)))
Кота-kun
и тебя
Красный - цвет праздника)))
"... праздник к нам приходит! праздник к нам приходит!...")))))))))))
Няяя, зайки мои^^ неужели я нашла свободную минуту от учебы и зашла сюда *о* безумно скучаю по всем...расскажите что нового у вас о.о обещаю завтра зайти, ваша Марико^^
Какие люди)
Mariko...T_T а по мне скучаешь? И вижу вотка у тебя новая?
Да, Дрейк, это я xD
Ген,тебя я в асе вижу хРРР
На аву решила своё фото поставить^^
Mariko...T_T
Привейт!!! Рад что ты не забыла о форуме)))
Творец, и тебе привет^^
Saya
ТОЭ ковайно..
и даже
дай ковай.
Mariko...T_T
Здорово, коль не шутишь)
Sail, по какому поводу я могу шутить?о.О
ТОЭ ковайно..
и даже
дай ковай.
удачи. Я себе уже шпоры сделал. Шрифтом 4. Отлично видно. Даже шрифтом 3 сделал на всякий случай.
Mariko...T_T
Повод, он бывает разным)
Saya
И тебе тоже)
Я уже 70% сделал
Sail,O.o
Шпаргалки - это хорошо. Особенно когда пишешь их сам. Или нет - когда их пишет вся группа, а ты распределяешь задания )))
У нас задумано кое-что новое. На сложном экзамене по объектно-ориентированным технологиям разработки программного обеспечения для выполнения практической части надо притащить свой ноутбук. Само собой, препод не будет смотреть, что там на рабочем столе открыто - только лишь положенный по правилам Visual Studio, или же браузер с мобильным интернетом )) Но инета мало - нужна личная помощь, задания нешуточные, а времени мало. Так что задумано вот что: перед началом экзамена соединяем все ноутбуки в беспроводную WiFi-сеть, устанавливаем сервер TeamSpeaker (или же Скайпом обойдемся - это еще решим), и те, кто уже сдал и кто умные - те будут сидеть в коридоре и помогать тем, кто внутри, в аудитории. Проекты откроем в шаре, чтобы можно было кодом обмениваться... одним словом, студенты-айтишники придумают, как обмануть препода ))
Mariko...T_T
Надеюсь ты узнала меня... На всякий случай уточняю я - ТВАРЬ...
Haji
Ого, нифига себе вы монстры) Хорошо вам, когда препод не проверяет, что запущено на машинах)
Haji, не здороваешься даже хДД
Надеюсь ты узнала меня...
Узнала конечно тебя то и не узнать?О_О
У нас задумано кое-что новое. На сложном экзамене по объектно-ориентированным технологиям разработки программного обеспечения для выполнения практической части надо притащить свой ноутбук. Само собой, препод не будет смотреть, что там на рабочем столе открыто - только лишь положенный по правилам Visual Studio, или же браузер с мобильным интернетом )) Но инета мало - нужна личная помощь, задания нешуточные, а времени мало. Так что задумано вот что: перед началом экзамена соединяем все ноутбуки в беспроводную WiFi-сеть, устанавливаем сервер TeamSpeaker (или же Скайпом обойдемся - это еще решим), и те, кто уже сдал и кто умные - те будут сидеть в коридоре и помогать тем, кто внутри, в аудитории. Проекты откроем в шаре, чтобы можно было кодом обмениваться... одним словом, студенты-айтишники придумают, как обмануть препода ))
Блин, у меня так не получиться. У меня же в классе 5 челов сидеть будут без чего-либо
Я хринею от его смерти
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эдуард_II
Mariko...T_T
Мы здесь сходим с ума... Присоединяйся!!!
Ролевая, Бесконечная, Мир Икки - всё в твоём распоряжении.... Участвуй на здоровье....
Haji, не здороваешься даже хДД
Привет, привет. Mariko...T_T, ты же тут не гость, а полноправный гражданин ) Если форум ассоциировать с общежитием, то здесь считается, что все всегда присутствуют. А то, что редко получается написать - это не страшно, все равно же все здесь.
Хорошо вам, когда препод не проверяет, что запущено на машинах)
Мы надеемся, что не проверит )) Надо быть к этому готовым. Например, отключить панель задач, чтобы свернутые окошки и иконофицированные сервисы не были видны (восстанавливать свернутые окна можно по Alt+Tab). Отключить в реестре запуск диспетчера задач, чтобы нельзя было посмотреть запущенные образы процессов. Заблокировать административными политиками доступ к планировщику задач и реестру сервисов (опять же чтобы не было видно, что что-то запущено не то). Переименованием сервисных приложений в папке Windows и System32 перекрыть возможность запуска консольных утилит мониторинга типа net stat или ipconfig... одним словом, попытаться перекрыть все лазейки. Да, конечно, написать командный скрипт, мгновенно убивающий все "нехорошие" с точки зрения препода процессы, и поместить его на десктоп (как только подошел препод, ты сразу жмешь на него дважды - и ты белый и пушистый)))
Да, еще можно применить стеганографические методы (сокрытие ценной информации в куче дешевой). Разрешенный Visual Studio - это такой лес вкладок, редакторов и MDI-окошек/вкладок, что среди них можно спрятать целую библиотеку. Например, доступ к шаре можно сделать через диспетчер проектов VS, а к чату - через Task Server... да чего только там не выдумаешь ))
Мы здесь сходим с ума... Присоединяйся!!! Ролевая, Бесконечная, Мир Икки - всё в твоём распоряжении.... Участвуй на здоровье....
на каникулах смогу только по полной участвовать во всем
)) а они лишь 30 числа начнутся т.т
это не страшно, все равно же все здесь.
""
и лишь 30 числа начнутся т.т
у меня 28
у меня 28
везет же...
Однако я слеп как нетопырь... -_-
Mariko...T_T, приветствую х)
Просто болтаем, ниочём 11 | Болталка | 2010-11-05 |
Просто болтаем, ниочём - 2 | Корзина | 2009-07-15 |