Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12

Просто болтаем, ниочём 12

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

ゲナディ_マスター

Alex написал(а):

И меня ))

Ты сам этого захотел))) :)

0

362

Sail написал(а):

Скоро кончиться сессия, и я вас всех зафлужу

друг по несчастию. У меня экзамен по истории в понедельник

0

363

Saya
А у меня в понедельник критическая консультация по ТОЭ. Решается вопрос об автомате.

Давай подержим друг-за друга скрещенные пальцы)

0

364

Sail написал(а):

Давай подержим друг-за друга скрещенные пальцы)

давай. Удачи.

Sail написал(а):

А у меня в понедельник критическая консультация по ТОЭ. Решается вопрос об автомате.

О_О мои 14 билетов по истории выглядят не так устрашающе. Хотя мне не страшно. История это няшечка

0

365

http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/12.gif ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/12.gif

0

366

Кота-kun
http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/13.gif  И тебя с тем же!!!  http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/13.gif
Красный - цвет праздника)))

0

367

Кота-kun
и тебя

0

368

ТВОРЕЦ написал(а):

Красный - цвет праздника)))

"... праздник к нам приходит! праздник к нам приходит!...")))))))))))

0

369

Няяя, зайки мои^^ неужели я нашла свободную минуту от учебы и зашла сюда *о* безумно скучаю по всем...расскажите что нового у вас о.о обещаю завтра зайти, ваша Марико^^

0

370

Какие люди)

0

371

Mariko...T_T  а по мне скучаешь? :)  И вижу вотка у тебя новая?

0

372

Да, Дрейк, это я xD
Ген,тебя я в асе вижу хРРР
На аву решила своё фото поставить^^

0

373

Mariko...T_T
Привейт!!! Рад что ты не забыла о форуме)))

0

374

Творец, и тебе привет^^

0

375

Saya
ТОЭ ковайно..
и даже
дай ковай.

Mariko...T_T
Здорово, коль не шутишь)

0

376

Sail, по какому поводу я могу шутить?о.О

0

377

Sail написал(а):

ТОЭ ковайно..
и даже
дай ковай.

удачи. Я себе уже шпоры сделал. Шрифтом 4. Отлично видно. Даже шрифтом 3 сделал на всякий случай.

0

378

Mariko...T_T
Повод, он бывает разным)

Saya
И тебе тоже)
Я уже 70% сделал

0

379

Sail,O.o

0

380

Шпаргалки - это хорошо. Особенно когда пишешь их сам. Или нет - когда их пишет вся группа, а ты распределяешь задания )))
У нас задумано кое-что новое. На сложном экзамене по объектно-ориентированным технологиям разработки программного обеспечения для выполнения практической части надо притащить свой ноутбук. Само собой, препод не будет смотреть, что там на рабочем столе открыто - только лишь положенный по правилам Visual Studio, или же браузер с мобильным интернетом )) Но инета мало - нужна личная помощь, задания нешуточные, а времени мало. Так что задумано вот что: перед началом экзамена соединяем все ноутбуки в беспроводную WiFi-сеть, устанавливаем сервер TeamSpeaker (или же Скайпом обойдемся - это еще решим), и те, кто уже сдал и кто умные - те будут сидеть в коридоре и помогать тем, кто внутри, в аудитории. Проекты откроем в шаре, чтобы можно было кодом обмениваться... одним словом, студенты-айтишники придумают, как обмануть препода ))

0

381

Mariko...T_T
Надеюсь ты узнала меня... На всякий случай уточняю я - ТВАРЬ...

0

382

Haji
Ого, нифига себе вы монстры) Хорошо вам, когда препод не проверяет, что запущено на машинах)

0

383

Haji, не здороваешься даже хДД

ТВОРЕЦ написал(а):

Надеюсь ты узнала меня...

Узнала конечно ^^ тебя то и не узнать?О_О

0

384

Haji написал(а):

У нас задумано кое-что новое. На сложном экзамене по объектно-ориентированным технологиям разработки программного обеспечения для выполнения практической части надо притащить свой ноутбук. Само собой, препод не будет смотреть, что там на рабочем столе открыто - только лишь положенный по правилам Visual Studio, или же браузер с мобильным интернетом )) Но инета мало - нужна личная помощь, задания нешуточные, а времени мало. Так что задумано вот что: перед началом экзамена соединяем все ноутбуки в беспроводную WiFi-сеть, устанавливаем сервер TeamSpeaker (или же Скайпом обойдемся - это еще решим), и те, кто уже сдал и кто умные - те будут сидеть в коридоре и помогать тем, кто внутри, в аудитории. Проекты откроем в шаре, чтобы можно было кодом обмениваться... одним словом, студенты-айтишники придумают, как обмануть препода ))

Блин, у меня так не получиться. У меня же в классе 5 челов сидеть будут без чего-либо

Я хринею от его смерти
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эдуард_II

0

385

Mariko...T_T
Мы здесь сходим с ума... Присоединяйся!!!  ^^
Ролевая, Бесконечная, Мир Икки - всё в твоём распоряжении.... Участвуй на здоровье....^^

0

386

Mariko...T_T написал(а):

Haji, не здороваешься даже хДД

Привет, привет. Mariko...T_T, ты же тут не гость, а полноправный гражданин ) Если форум ассоциировать с общежитием, то здесь считается, что все всегда присутствуют. А то, что редко получается написать - это не страшно, все равно же все здесь.

Sail написал(а):

Хорошо вам, когда препод не проверяет, что запущено на машинах)

Мы надеемся, что не проверит )) Надо быть к этому готовым. Например, отключить панель задач, чтобы свернутые окошки и иконофицированные сервисы не были видны (восстанавливать свернутые окна можно по Alt+Tab). Отключить в реестре запуск диспетчера задач, чтобы нельзя было посмотреть запущенные образы процессов. Заблокировать административными политиками доступ к планировщику задач и реестру сервисов (опять же чтобы не было видно, что что-то запущено не то). Переименованием сервисных приложений в папке Windows и System32 перекрыть возможность запуска консольных утилит мониторинга типа net stat или ipconfig... одним словом, попытаться перекрыть все лазейки. Да, конечно, написать командный скрипт, мгновенно убивающий все "нехорошие" с точки зрения препода процессы, и поместить его на десктоп (как только подошел препод, ты сразу жмешь на него дважды - и ты белый и пушистый)))
Да, еще можно применить стеганографические методы (сокрытие ценной информации в куче дешевой). Разрешенный Visual Studio - это такой лес вкладок, редакторов и MDI-окошек/вкладок, что среди них можно спрятать целую библиотеку. Например, доступ к шаре можно сделать через диспетчер проектов VS, а к чату - через Task Server... да чего только там не выдумаешь ))

0

387

ТВОРЕЦ написал(а):

Мы здесь сходим с ума... Присоединяйся!!!   Ролевая, Бесконечная, Мир Икки - всё в твоём распоряжении.... Участвуй на здоровье....

на каникулах смогу только по полной участвовать во всем
)) а они лишь 30 числа начнутся т.т

Haji написал(а):

это не страшно, все равно же все здесь.

^_^""

0

388

Mariko...T_T написал(а):

и лишь 30 числа начнутся т.т

у меня 28

0

389