чеченцы, такие чеченцы. Они бьют всех и всегда
не всегда, если видят по человеку, что он им зубы может повыбивать, они до него не полезут
самому вызубрить проще полюбому
мля.... причет тут зубрежка блин?
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12
чеченцы, такие чеченцы. Они бьют всех и всегда
не всегда, если видят по человеку, что он им зубы может повыбивать, они до него не полезут
самому вызубрить проще полюбому
мля.... причет тут зубрежка блин?
У меня есть алфавит "мордатых" )))))) Могу выложить и выложу, только нарисую в шопе, а то скан тупой будет ))
эх, детство
а на поставленый вопрос ты так и не ответил)))
0 рублей 0 копеек.
чеченцы, такие чеченцы. Они бьют всех и всегда, но сейчас их не бьют, потому что боятся, а бьют других. Пока что больше всего армян
В тот то и беда что среднестатистический неофашист никада не отличит разные народы друг от друга) Боятся? Толпа овер 1000 человек никого не боится)
А вообще пока бурлят говна на национальной почве удобно еще налоги повысить. Эпидемии гриппа уже не канают в качестве отвлекающего фактора)
Убегаю до появления интернета.. обещают в течение 3х дней подключить.
Толпа овер 1000 человек никого не боится)
Танкового батальона боится)))
Землетрясения боится)))
Ктулху боится)))
СПИД боится)))
И толпу в 10000 человек тоже очень боится))))
чеченцы так и выглядят. Сильный народ
В тот то и беда что среднестатистический неофашист никада не отличит разные народы друг от друга)
тут то и главная беда. Страдают такие как я
Коричневые националисты, конечно, здорово себя показали на Манежной и Европейской. Теперь в наличии соответствующих настроений в молодежной среде никто не сомневается. Сейчас они выступили не только против приезжих, но и против властей. А это куда более серьезный знак. На самом деле власти сами в течении последних десяти лет взращивали эту среду, давали ей развиваться. Чего стоят хотя бы те же "Русские марши", которые беспрепятственно проходят в Москве каждый год. А митинги ДПНИ и "Славянского союза", которые разрешают. А открытые концерты "Коловрата" на московских площадях в День народного единства. А нападения на "нерусских", которые если не заканчивались убийством, то квалифицировались как хулиганство, за которое давали мизерные или вообще условные сроки. Но хуже всего - бездарная миграционная политика и коррупция в этой среде. Люди связывают проблемы, вызванные мигрантами, с гос. политикой, но они не могут никак на нее повлиять. Тогда они начинают самостоятельно решать проблему, как им кажется, чрезмерного наплыва мигрантов - методом запугивания. Эти нападения - "понятный" способ уменьшить приток мигрантов. И государство этот способ вполне устраивает, потому что реформировать себя оно не хочет. Кроме того, такой расклад, когда все видят и приходят в ужас от силы фашистского подполья, очень на руку действующему премьер-министру, который и в первый раз стал президентом в 99-м, выдвинувшись в качестве сильного защитника от угрозы терроризма после осенних взрывов домов в Москве и Волгодонске, и в этот раз сейчас сделает себе пиар на борьбе с фашистами...
чеченцы так и выглядят. Сильный народ
по мне, они обычное зверье..... а как встречают силу которую они не могут одолеть, начинается концерт: "брат, пощади, у меня 10 жен, дох*я детей, если меня убьют, кто же повышать их численность?!....
Европейской.
Киевской. Европейский это ТЦ там
а как встречают силу которую они не могут одолеть, начинается концерт: "брат, пощади, у меня 10 жен, дох*я детей, если меня убьют, кто же повышать их численность?!....
не думаю что такое случается. хотя всё может быть. Я их боюсь до смерти
Я их боюсь до смерти
страх есть всегда! признаешь это - станешь сильнее!!! (с)
Как же я рад, что живу на Дальнем Востоке - нет всей этой мутотени... Хотя не, не рад - доходят слухи, что наше стукнутое правительство ходит продать Дальний Восток китайцам -_-
У нас, в европейской части России, уже давно создалось впечатления, что Дальний Восток уже и продавать не надо - его китайцы типа втихую занимают уже, экономической экспансией. Там их много живет, работает, даже предприятия создают... что если продавать, то китайцам это не надо - они уже там вовсю обосновались. Тихо и незаметно.
Haji
Вот тут ты совершенно прав. Просто, блин, такими темпами, мне, блин, жить негде будет -_- Не гражданином Китая же становиться, в конце то концов?
а чем плохо быть китайцем?
А нас вот негры наводнили
ゲナディ_マスター
Китайцем? ТЫ хочешь, чтобы меня на шаурму сдали?
Я вернулсо с новой квартирой и интернетом)
Спасибо)
Dreik повезло (
ゲナディ_マスター
Завидуешь???
завидую
ゲナディ_マスター
А зачем????
Скоро кончиться сессия, и я вас всех зафлужу
*-*
Sail, а я неубиваемый хЪ)
От флуда ещё никто не умирал))
Хотя нет, если Дрейк увидит -- будет первый прецендент...)
Sail
Устроим Дрейку двойное потрясение))) ( пусть каждый поздравит его десять раз с новым годом)
И меня ))
Sail
Однако "зафлудить" это значит победить в флуде, а меня ты в этой квалиффикации не победишь хЪ)
Да флудите на здоровье)
Dreik
Великий администратор разрешаЭ? х))
на то это и болталка))
Просто болтаем, ниочём 11 | Болталка | 2010-11-05 |
Просто болтаем, ниочём - 2 | Корзина | 2009-07-15 |
Просто болтаем, ниочём - 3 | Корзина | 2009-10-04 |
Просто болтаем, ниочем 6 | Болталка | 2010-01-28 |
Просто болтаем, ниочем 9 | Болталка | 2010-08-12 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12