Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12

Просто болтаем, ниочём 12

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

Да я Ходжи предложил и он не против, но только летом )) а если есть желание, то обязательно встретимся ))) Может кто-то еще присоеденится с форума?)))))

0

302

Призовусь в армаду по любому к Питеру попру... Буду там в свободное время бродить... (хотя блин много прям так во время службе нагуляешь...)

0

303

ТВОРЕЦ написал(а):

Призовусь в армаду по любому к Питеру попру.

я думал Геннадий про Москву. Надеюсь не увезут меня. Меня в школу отец даже не пускает, опасно говорит О_О даже на нашу с Мейко днюху (я 16-ого, она 17-ого) не разрешает отметить, тоже опасно

0

304

Haji с Питера потому я и надеюсь хотя-бы его да и встретить во время службы)))

0

305

ТВОРЕЦ да у тебя время будет, точно говорю, но гдет через пол годика ;)
Saya Да, приедем, тебя подмышки и в мешок, проедем куда надо, достаем тебя, но... оказались то мы опять в Москве ))))) Думаю Москвой и оградимся, непускает она тебя никуда ))

0

306

Одно я знаю точно...После службы всех постараюсь объехать... ИSaya
не исключение)))кирпичи, кирпичи, кирпичи-и!!!

0

307

ТВОРЕЦ написал(а):

ИSaya
не исключение)))кирпичи, кирпичи, кирпичи-и!!!

поэтому отец и боится. Сейчас же в Москве проходит акция "прибей побольше не русских". Сегодня было массовое побоище

ゲナディ_マスター написал(а):

Думаю Москвой и оградимся, непускает она тебя никуда ))

родина же

0

308

Saya написал(а):

Сейчас же в Москве проходит акция "прибей побольше не русских"

Хм... странная Акция...Сомнительная..

Saya написал(а):

Сегодня было массовое побоище

Но вот ради этого уже стоит приехать)))...
Пойдём по участвуем!!! :idea:
Поможем одной из сторон...

0

309

ТВОРЕЦ написал(а):

Хм... странная Акция...Сомнительная..

рано или поздно это должно было случиться

ТВОРЕЦ написал(а):

Но вот ради этого уже стоит приехать)))...
Пойдём по участвуем!!! 
Поможем одной из сторон...

я не буду. меня точно побьют

0

310

Saya написал(а):

я не буду. меня точно побьют

Ты главное кричи на вражину погромче и по злостней.... А дерутся пусть те кто на перелдовой)))

0

311

ТВОРЕЦ написал(а):

Ты главное кричи на вражину погромче и по злостней.... А дерутся пусть те кто на перелдовой)))

не-не. не патриотизм какой-то. Вражина-то у меня Россия

0

312

Saya
Ну зачем же так...
Мне родина не враг...Враг лишь власть над моей родиной...
Долой и ещё раз долой!!!
Бунтарь

0

313

ТВОРЕЦ написал(а):

Ну зачем же так...
Мне родина не враг...Враг лишь власть над моей родиной...
Долой и ещё раз долой!!!

ну я же не могу идти против кавказцев. Я же всё-таки армянский женщин

0

314

Dreik
Док почему у меня правый глаз дёргается??? o.O  Последние пол месяца чуть ли не каждые пять минут???

0

315

если эти беспорядки продолжатся, а так как в этих стадах "русских арийцев" было много малышни, мб им просто интересно или нет, неважно, они все эти настроения впитывают, и дальнейшее пребывание друзей с гор ставится под сомнение....

кстати заметил интересную аналогию
Россия-Германия
Кавказцы-Евреи(а в дальнейшем остальные)
???-мировая война
???-поражение
???-страна где этнического слоя населения почти не осталось

вопросики можно додумать самим

0

316

Аниматор написал(а):

кстати заметил интересную аналогию
Россия-Германия
Кавказцы-Евреи(а в дальнейшем остальные)
???-мировая война
???-поражение
???-страна где этнического слоя населения почти не осталось
вопросики можно додумать самим

меня уже это пугает

0

317

На воскресенье намечается переезд мой тушки в отдельную жилплощадь, так что некоторое время меня не будет) Зато потом будет отличная оптика 10 мбит)

0

318

Dreik

Ого, новоселье намечаеться, ит ис со гууд)

0

319

друзья, скажите, кто сколько денег на сессию тратит?))))

0

320

у меня похоже тоже новоселье будет. В Израиль  :'(

Alex написал(а):

а выучить самому слабо?

0

321

Saya

Saya написал(а):

у меня похоже тоже новоселье будет. В Израиль

Чем там лучше Москвы??? o.O

0

322

ТВОРЕЦ написал(а):

Чем там лучше Москвы???

там нет такого радикализма как в Москве. Хотя это единственный плюс. Родители уже школы там ищут и квартиру, собираются переезжать. Я надеюсь что этот кошмар в Москве закончится. Я и так уже без дня рождения остался  :'(

0

323

Saya
А по мойму это чушь какая-то.... Из за того что какие-то нацисты беснуются уезжать... Они скоро опомнятся и разбегутся... А Израиль это вообще не вариант.... Луче уж пожалуй под кирпич и дубинку...(Я по крайней мере так считаю...)

0

324

ТВОРЕЦ написал(а):

А по мойму это чушь какая-то.... Из за того что какие-то нацисты беснуются уезжать... Они скоро опомнятся и разбегутся..

а потом опять начнут бушевать. Русский народ удивляет меня всё больше и больше. Как можно быть нацистом в многонациональной стране. Это идиотизм вселенский же

ТВОРЕЦ написал(а):

А Израиль это вообще не вариант....

я там был уже. Так очень красиво, но такая жара >_<

ТВОРЕЦ написал(а):

Луче уж пожалуй под кирпич и дубинку...(Я по крайней мере так считаю...)

не-не. Жить хочется ещё

0

325

Езжай что ли хотя-бы к нам на Урал... Здесь тоже хорошо...

Отредактировано ТВОРЕЦ (2010-12-17 23:30:11)

0

326

не думаю что у вас к кавказцам лучше относятся

0

327

Alex написал(а):

Предпочитаю учить сам. Сохраняет чувство собственного достоинства и вкус к жизни. А так же жизни будущих поциентов.

Saya написал(а):

Русский народ удивляет меня всё больше и больше. Как можно быть нацистом в многонациональной стране. Это идиотизм вселенский же

Легко и замечательно, глядя на товарищей эмигрантов. У меня вот вчера сыну знакомого скуловую кость в  кафе сломали по причине "ты мне не нравишься, а ну, русское быдло, заплати за меня". Угадайте кто. К тому же многонациональный русский народ охрененно раздражает количество денег утекающее туда, в горы. Бюджеты этих "республик" во много десятков раз выше любой области той же средней полосы или урала.  За какие заслуги - непонятно, а зачем, понятно - задабривают. Результат никому с обеих сторон нафиг не нужных войн по поддержанию целостности государства.

Другое дело, когда под горячую руку попадают много невинных людей. Это плохо. В общем, как это обычно и бывает, все хороши. Кризис власти это, а не обострение фашистских настроений. Так почитаешь националистские и антинационалистские сайты - а и там и там обвиняют правительство. Чудеса, прямо скажем.

0

328

Dreik написал(а):

Предпочитаю учить сам. Сохраняет чувство собственного достоинства и вкус к жизни. А так же жизни будущих поциентов.

а на поставленый вопрос ты так и не ответил)))

Saya написал(а):

а выучить самому слабо?

я сессии не боюсь, я боюсь получить по ней не допуск.... в основном я плачу за долги накопившиеся в течении семестра))

0

329

Alex написал(а):

я сессии не боюсь, я боюсь получить по ней не допуск.... в основном я плачу за долги накопившиеся в течении семестра))

самому вызубрить проще полюбому

Dreik написал(а):

в. У меня вот вчера сыну знакомого скуловую кость в  кафе сломали по причине "ты мне не нравишься, а ну, русское быдло, заплати за меня"

чеченцы, такие чеченцы. Они бьют всех и всегда, но сейчас их не бьют, потому что боятся, а бьют других. Пока что больше всего армян

Отредактировано Saya (2010-12-18 15:59:46)

0

330

а я или сразу плачу, или не плачу совсем.
но так как я платил всего 1 раз, и случай был не шибко обычный, там была плата не за моё незнание, а просто потому что так было бы проще, я скажу что я не плачу, и получаю при этом стёпу

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12