Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12

Просто болтаем, ниочём 12

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

О я  еще успел))

С днем рождения !

Желаем жизни без кручины,
Не волноваться без причины,
Всегда иметь веселый вид,
Вовек не знать, где что болит.

...хотя профессия у тебя немного другая) перепишем

Желаем жизни без кручины,
Не волноваться без причины,
Всегда иметь веселый вид,
Всегда знать, где что болит.

0

272

Спасибо Онематор))

0

273

http://vkontakte.ru/id21202542

Пешите письма XD

0

274

письма?

0

275

Бумажные!

0

276

давно я тут небыл)))

Кстате где можно пройти нормальный тест на IQ который без СМС покажет результаты?

0

277

http://gogolev.net/iq/

0

278

Все разом забили на форум... Как сговорились прям)))

0

279

не думаю что забили, просто у всех много дел, например мне щас много в школу готовить надо, последние недели, контрольные и всякое такое

0

280

ТВОРЕЦ написал(а):

Все разом забили на форум... Как сговорились прям)))

стало уныло просто

0

281

Saya
Дак не унывай))) И форум унылым не будет)))

0

282

У меня зачетная на носу, а из трех курсовых одна сделана на 85 процентов, другая на 15, третья на 5... но все равно заглядываю (правда, в-основном, в ролевую).

0

283

Haji
Респект тебе Нaji!!! за то что на нас не забиваеш))) ^^

0

284

У Нейлы, к сожалению, не все так радужно (и она куда более ответственная, чем я, и не отвлекается от важных занятий). Потому ее довольно сложно бывает увидеть здесь и в ролевой. Но так было всегда ))

0

285

а я просто уже устал)

0

286

а я работаю

0

287

а у меня сессия)

0

288

И у меня зачётная неделя на носу

0

289

А у меня конец полугодия. И как это обычно бывает начал срочно исправлять все тройки и двойки, которых, тоже, как обычно, КОПЕЦ как много -_- Поэтому вот, как могу - захожу на форум, а в ролке всё никак не могу пост оставить -_-

0

290

Как и я... на сообщение в болталке время хватает, в ролевухе не написать никак

0

291

ゲナディ_マスター
Гм... У меня банально не хватает мозгов... Точнее сил у этих мозгов... Вот например, сейчас у меня без 20 минут 2 часа ночи, я только что отложил в сторону кисть (рисовал плакат на Новый Год, завтра выложу х) ), мозги не работают совершенно. Ещё мне нужно сделать физику и алгебру. Слава богу, что завтра в школу к 11-ти. И так каждый день. Уроки-дополнительные занятия-рефераты\сообщения\доклады, по дому какая-нибуть галиматья... К вечеру настолько выматываешься, что уже нет ни сил, ни желания что-либо сочинять... Тем более посты... Тем более Нейла попросила отписать за неё... У меня даже и мыслей нету, что же там можно написать  %-)

Отредактировано Brendon (2010-12-13 18:46:48)

0

292

Brendon
ゲナディ_マスター
Когда меня грузит учёба... Я просто на неё забиваю...И делаю лишь то что не в тягость...Так чтоб не было в ущерб иным делам... Потому то я и далеко не отличник... Напротив всегда где-то в конце...Иду на легке и с усмешкой смотрю на деловую суету своих однокурсников....)))
Не если мне это не интересно то я в жизнь без крайней нужды не обращу туда взор...
А специальность технолога в пыльном, драном, сраном цехе... Нет спасибо...Не хрена не интересно!!!
Раньше у нас в технаре была биология.... Вот то да!!! То были светлые времена... И я там ещё как работал...Не нарадоваться ^^ ...
Правда препод была на редкость тупой... :canthearyou:  Ну материал пары она более менее выдавала...Но стоит задать несколько дополнительных вопросов как она сама вязнет... А вопросов я ей задавал нарочно много...
И на некоторые даже сам не знал ответа... :rofl:
Да и за пределами своей профессии (она ещё БДЖ преподаёт...переименованное ОБЖ) тоже дура дурой... Как блондинка из анекдота...(блондинка ли она ответить затрудняюсь..Она довольна часто меняла свой цвет...Да и сейчас меняет....)

0

293

Brendon
Нейла сказала, что завтра напишет обязз )) Так, что дальше уже будет проще )) Я с ней поговорил об этом.

ТВОРЕЦ написал(а):

Не если мне это не интересно то я в жизнь без крайней нужды не обращу туда взор...

Так и надо. На все на свете просто времени на хватит, да и голова не компьютер, чтобы думать обо всем, что лезет слева и справа.
А вот мне так нельзя. У меня два курсача по двум предметам. Предметы оба интересные и нужные, спору нет - только времени у меня только на один осталось. Жалко. Забивать ни на один не хочется, а надо.

0

294

ТВОРЕЦ
Однако, если мне не интересно, я тоже это не делаю... Но надо, блин. Мне сейчас надо школу хорошо закончить, я уже не говорю на отлично, но хотя бы на хорошо... Потому что, туда, куда я хочу поступать, берут с края всего 20 человек в год -_- Да я Баба ЕГЭ тоже не лыком шита -_-
Haji
Ой-вэй, спасибо тебе огромное, у меня просто гора с плечь ^^

0

295

Brendon
А я после 9-го ушёл...У меня почти все тройки были...))) (просто по хрен на оценки было)
ЕГЭ сдал по биологии...На отлично ну и по черчению...На хорошо... Я даже не готовился к ним...С ходу сдал)))...
К обязательным ЕГЭ тоже ни фига не готовился)))... Но всё-же сдал...С первого раза....

0

296

GuardianAngel
С днём рожденья)

0

297

ТВОРЕЦ
Не, мне так нельзя... Я со стыда помру х)
ЕГЭ? После 9-го? Мож ГИА? ))
По черчению? о_О Нам что по музыке, что по ИЗО, что по ОБЖ, что по физре, что по черчению не разрешили даже обычные экзамены сдавать, не то что ГИА ))
Я сдавал физику и химию традиционкой, по билетам (Обе пятёрочки ^^) и русский с математикой писал ГИА.... На 4-ре написал, середнячок х)

Да, GuardianAngel с Хеппи Бёздеем )

Отредактировано Brendon (2010-12-15 14:13:08)

0

298

ТВОРЕЦ написал(а):

К обязательным ЕГЭ тоже ни фига не готовился)))... Но всё-же сдал...С первого раза....

я ещё в седьмом или в восьмом классе когда для прикола решил ЕГЭ (тот что в 11 если кто не знает) русскому сделал 22 задания из 30 (только тестовые задания А) без чьей либо помощи и не подготовленный

Отредактировано Saya (2010-12-15 14:34:37)

0

299

Saya молодец! Только когда мы приедем в Москву и будем гулять ты говори от женского лица, ладно? А то очень уж не нравится ((  А я вот на фотки смотрю, где мы втроем и кажется что я с ребенком там гулял... ой...

0

300

ゲナディ_マスター написал(а):

молодец!

сурровое ГСГ меня научило. Помню это было когда закончилась четверть и у меня по русскому было 2

ゲナディ_マスター написал(а):

Только когда мы приедем в Москву и будем гулять ты говори от женского лица, ладно?

да без проблем. Я переучиваюсь уже.

ゲナディ_マスター написал(а):

А я вот на фотки смотрю, где мы втроем и кажется что я с ребенком там гулял... ой...

>_< я мелкота

Я вообще не уверен что мы ещё встретимся. В Москве жуткие беспорядки, родаки переезжать уже собираются

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 12