Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Творчество » Работы (и почеркушки) Брендона

Работы (и почеркушки) Брендона

Сообщений 91 страница 120 из 201

91

А интересно, однако.
Почти дух классической звёздной фантастики ощущается. Тот самый, который обязательно переворачивается с боку на бок, стоит только упомянуть "бластеры, гиперпространство, космос...". Я определённо хочу продолжение)

0

92

Угм, тоже ощущаю. Дух Старых Воров )) от которых в детстве фанател. Очень и очень хорошо, я тоже хочу продолжения. (Соскучился по сюжетам с простыми парнями без задвигов вроде Рема))

Отредактировано Haji (2012-12-02 23:20:21)

0

93

Будет продолжение на неделе, ожидайте-с =)

0

94

Простите, что так долго, но приближение сессии сьедает всё свободное время -_-
Глава 3 в пдф-е и док-е
надеюсь вам понравится =)

0

95

Да, добрый качественный мордобой - это то, чего как в манге, так и в ролевой очень недоставало ^_^
Time travelling - хороший шаг, беспроигрышная тема. Её всегда хорошо можно развить. Шаблонов напридумано уже много. Типа таких (надеюсь, не проспойлерю): Рему надо втереться в доверие шинодам, и добраться до их технических достижений, среди которых самое секретное - несчастная машина времени. Затем вернуться в прошлое и, разоблачив Императора, не дать шинодам поработить человечество (короче, исправить будущее) ^_^

0

96

Увы и ах, как таковую машину времени и через 300 лет не придумали - только гиперпружина =) потому я задумал некий другой сюжет =)

0

97

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! (да-да, сорри за такую фамильярность, у меня настроение такое =Ъ)
Вот я закрыл свою первую сессию, мне вообще опупенно, ее!
Огромное спасибо и миллион других благодарностей г-ну Сайлу, без него у меня не было бы четвёрки по матану ^_^ Честь и хвала тебе, бро! Должен буду по гроб жизни, потом, думаю, сочтемся ;) В общем прошёлпервый семестр трудновато, видать не привык я к такому, но окончил я его более-менее успешно =)

Кому интересно - тык-тык|Посмотрел? Закрой ;)

http://i53.fastpic.ru/thumb/2013/0201/15/c15d24c02a9db31f042472335efeaf15.jpeg
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0201/73/0a6b541a5d8ea972810bd7e1f4835b73.jpg

Жаль, конечно,что не будет стипендии, ну да ладно, всё ещё впереди! ^_^
Ну и, как и обещал - глава 4

0

98

Поздравляю "боевым крещением")
После первой и после последней сессии -- самые приятные "откаты" настроения.

0

99

Итак, я наконец то вернулся. С пятой главой =) Это получилось самая долгая, но и самая скомканная глава. Из-за сессии (которую я плохо сдал, увы и ах) и работы летней я никак не мог собраться с мыслями, писал ее, плевался, удалял и переписывал. Сюда я предоставляю последний вариант, ибо больше ничего придумать не могу. Но по моему мнению - это самая неудавшаясь глава.

0

100

Окаеринасай нэ )) С сессией разобрался, в универе еще на год минимум задерживаешься - это уже круто ) Да ну, глава не скомканная, а вполне ничего. Хотя ее лучше соединить со следующей, по моим ощущениям )) Оружием, столь аккуратно расписанным, не удалось воспользоваться толком, что жаль.

0

101

Итак, шестая глава!! Мысли текли рекой, поэтому такой короткий промежуток =)

Haji написал(а):

Оружием, столь аккуратно расписанным, не удалось воспользоваться толком, что жаль.

Все будет, главы то короткие, не как в нормальных книгах... Да и без беты тяжело, многое упускаю.. (

Отредактировано Brendon (2013-07-31 08:11:04)

0

102

Угу, узнаю старый стиль мастера красивых перестрелок ^_^

Brendon написал(а):

Мысли текли рекой, поэтому такой короткий промежуток =)

Если тема эпизода близкая, то пишется легко, мозг сам рисует. Кстати, заливай главы лучше на https://drive.google.com , нам неограниченное хранение. А то ргхост удалил уже все твои старые главы.

0

103

Brendon
Действительно, перезалей пожалуйста. (я же знаю, ты сюда заглядываешь)) )
А то я посеял сохранённые предыдущие главы.
http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/10.gif

0

104

Эх, у меня тоже все потерялось. Пару-тройку глав только, может, найду на рабочем компе.

0

105

а я и не читал, поэтому если перезальет, то может и прочту ))

0

106

Ja-ja я наконец-то перезалил. Также некоторые главы подверглись правке.
ЗЫ: Простите за такой игнор, просто некоторые проблемы, в частности с интернетом на компе... А планшет, к сожалению, не заливает =( Также прошу извинить за побитую кодировку назаний документов, это все гугль, я не виновен. Основной текст в порядке.
Все главы, правленые

0

107

Brendon написал(а):

Все главы, правленые

Не могу скачать.

0

108

Смог

0

109

Morpeh-pulemyotchik написал(а):

Смог

Коротко и лаконично =)

0

110

Brendon, окаери )) Спасибо, что перевыложил, уже половину перечитал, воспоминания ))
Для удобства перевел в pdf и выложил с непобитыми названиями: Главы 1-6 (PDF)

0

111

Итак, здравствуйте всем... Давно меня тут не было, да... Печально это.
Не знаю даже что сказать... Я таки жив все еще, хотя в жизни моей жИстянке, да ну ее в болото....кхм, да, в жизни моей наступил спад, все печально, кругом тлен... Надеюсь у прочитавших сей пост все гораздо лучше ^_^
Тащемта... Я начал исполнять свою давнишнюю мечту - сбор тащемто понтовых волын... Правда в ней всего два экспоната :"(

http://imgdisk.ru/images/thumbs/EC2Gh.jpg

классные правда? ^_^

И вот еще что, насчет книги... Я ее не забросил, как вам могло показаться, нет, просто я переосмыслил сюжет, понял что получается у меня как-то все быстро и скомканно и решил переделать. Не с нуля, но все-же... Сейчас уже написано 14 глав, как дойду до определенного момента - выложу. Надеюсь вам понравится ^_^ почему так мало? Потому что на самом деле если хочешь чтобы это проихведение можно было хотя бы читать уже нужно время. А чтобы было интересно читать - нужно раза в три больше времени... Ну и главы немного располнели =)
Ну вот, собстна и все...зе энд оф месседж.

ЗЫ: на самом деле я нахожусь в глубочайшей загруженности и прострации от просмотре аниме "Технолайз", потому осознаю всю тщетность твоего бытия и всего человечества в целом, и даже если рядом с моей общагой упадет какой-нить космический аппарат чужих или еще что похуже, то мне будет абсолютно пофиг... В нашем мире все так мелко.... ="(

Отредактировано Brendon (2014-07-08 17:01:52)

0

112

Brendon написал(а):

Итак, здравствуйте всем... Давно меня тут не было, да... Печально это.
Не знаю даже что сказать... Я таки жив все еще, хотя в жизни моей жИстянке, да ну ее в болото....кхм, да, в жизни моей наступил спад, все печально, кругом тлен... Надеюсь у прочитавших сей пост все гораздо лучше
Тащемта... Я начал исполнять свою давнишнюю мечту - сбор тащемто понтовых волын... Правда в ней всего два экспоната :"(

классные правда?

И вот еще что, насчет книги... Я ее не забросил, как вам могло показаться, нет, просто я переосмыслил сюжет, понял что получается у меня как-то все быстро и скомканно и решил переделать. Не с нуля, но все-же... Сейчас уже написано 14 глав, как дойду до определенного момента - выложу. Надеюсь вам понравится  почему так мало? Потому что на самом деле если хочешь чтобы это проихведение можно было хотя бы читать уже нужно время. А чтобы было интересно читать - нужно раза в три больше времени... Ну и главы немного располнели =)
Ну вот, собстна и все...зе энд оф месседж.

ЗЫ: на самом деле я нахожусь в глубочайшей загруженности и прострации от просмотре аниме "Технолайз", потому осознаю всю тщетность твоего бытия и всего человечества в целом, и даже если рядом с моей общагой упадет какой-нить космический аппарат чужих или еще что похуже, то мне будет абсолютно пофиг... В нашем мире все так мелко.... ="(

Отредактировано Brendon (2014-07-08 17:01:52)

А что ты вообще колекционируешь? И эти две модели, это вдь страйкбольные ружья, или просто игрушки?

0

113

Morpeh-pulemyotchik написал(а):

А что ты вообще колекционируешь? И эти две модели, это вдь страйкбольные ружья, или просто игрушки?

Страйкбол

0

114

И снова здравствуйте, мои дорогие форумчане! Всех с наступившим новым годом, счастья, здоровья, баблинского и всем-всем добра <3 Надеюсь все стретили 2015 хорошо, на напились (я вообще не пил, ja-ja) и все обладаете зарядом хорошего настроеньица ^_^

Тащем-то я чего тут распинаюсь... Я сообразил, что книжку свою я сам не напишу, угу. Не хватает опыта просто катастрофически. Потому я, тщательно подумал, решил пока на нее забить заморозить сей проект, да. Еще денек подумал и решил что надо тренироваться на кошках начинать с малого. И потому, потому, подумал я снова и понял что лучшее из всех возможных вариантов - написать фанфик. Небольшой, относительно. Тащемта его то и буду теперь выкладывать. Тащемта фик на аниме Infinite Stratos. ГГ- попаданец в тело Оримуры Ичики, русский солдат, сгоревший в огне мировой войны. Буквально, да. Отсюда и начинам-с плясать. ГГ канона не знает, действует по наитию. Собстна поэтому соблюдение канона не обещаю, но основные сюжетные моменты, конечно будут оговариваться. В планах у ГГ собрать гарем, навалять плохишам неиллюзорных и не спалиться на том что он иномирянин, в общем все по теме. Предупреждаю: присутсвует эротика, порево, кровкишкимяско, насилие (не сексуальное), Эрзацы Великого И Могучего, в общем все как надо. Пока что готова только 1-я глава, которая ощутимо больше предыдущих "книжных" глав. Расту, да. В общем читайте-с, критикуйте-с, бейте тапками и прочее. Как только напишу еще пару глав думаю выложить на ficbook.net (если одобрите, да) В общем, вот:

Пролог+Глава 1

0

115

Глава 2

0

116

Почитаем.

0

117

О-как. Обязательно на неделе прочту и отпишусь. У меня некоторый особый вкус на фанфики про попаданцев в аниме после одного фанфика на эту тему нарисовался. Так что буду вкушать)

0

118

Внезапно )) Читаю. Хай, узнаю стиль Брендона, как и годы назад: живо, эмоционально, прямо от души, что на уме, то и на бумаге. ИС не смотрел, но доминирующие темы улавливаю  :blush: Прочитаю/перечитаю, и тоже отпишусь пошире, нэ.

Отредактировано Haji (2015-01-04 16:47:22)

0

119

Бить тапками пока не за что (да и не ношу я их с собой, у меня только пироженки всегда есть  ^^ ) . По двум главам судить сложно, ведь тут больше знакомств, чем событий. Не считая пролога, все развивается по канонам первых 2-3 серий не претендующего на оригинальность этти. Я подумал, что так пойдет и дальше, но оказалось, что у Оримуры комплексов существенно меньше, чем у скромных ояшей (не, ну русский же, не японец), и о последствиях тоже вполне по-русски мало думает )) Такой, не напрягаясь, протащит через свой диван полшколы, и скоро будет форменный School Days XD (а может, ты так и задумал?)) Одним словом, надо бы еще пару глав минимум, чтобы сказать, что же получается  ;)

ЗЫ: только в диалогах имена поддерживай в японском стиле: сперва фамилия, потом имя, а друг друга все называют (в обычной обстановке) по фамилии. А то у тебя у европейцев наоборот, и потом получается, что Ичику все величают по фамилии, а Сессилию, несмотря на ее аристократическое происхождение, почему-то по имени (если Ичика и грубиян, то пусть хотя бы не грубит при других)) , а то за русских стыдно становится  %-) ).

0

120

Haji, окау, я постараюсь =)
Вот, перечитал и немного изменил первую главу, дополнил вторую (полностью переписал последнюю сцену, ня, получилось прям заглядение ;) ) ну и третью написал.
Глава 1 + Пролог (edit)
Глава 2 (edit)
Глава 3 (edit)
Еще раз прошу простить за пунктуацию и грамматику и прочие ашипки =)
ЗЫ: 3-я маловата, но зато 4-я будет большая, на нее у меня большие планы =)

Отредактировано Brendon (2015-01-11 18:03:19)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Творчество » Работы (и почеркушки) Брендона