А интересно, однако.
Почти дух классической звёздной фантастики ощущается. Тот самый, который обязательно переворачивается с боку на бок, стоит только упомянуть "бластеры, гиперпространство, космос...". Я определённо хочу продолжение)
Работы (и почеркушки) Брендона
Сообщений 91 страница 120 из 201
Поделиться912012-12-02 20:32:43
Поделиться922012-12-02 23:19:52
Угм, тоже ощущаю. Дух Старых Воров )) от которых в детстве фанател. Очень и очень хорошо, я тоже хочу продолжения. (Соскучился по сюжетам с простыми парнями без задвигов вроде Рема))
Отредактировано Haji (2012-12-02 23:20:21)
Поделиться932012-12-03 07:41:26
Будет продолжение на неделе, ожидайте-с =)
Поделиться942012-12-16 08:10:06
Простите, что так долго, но приближение сессии сьедает всё свободное время -_-
Глава 3 в пдф-е и док-е
надеюсь вам понравится =)
Поделиться952012-12-23 17:27:12
Да, добрый качественный мордобой - это то, чего как в манге, так и в ролевой очень недоставало
Time travelling - хороший шаг, беспроигрышная тема. Её всегда хорошо можно развить. Шаблонов напридумано уже много. Типа таких (надеюсь, не проспойлерю): Рему надо втереться в доверие шинодам, и добраться до их технических достижений, среди которых самое секретное - несчастная машина времени. Затем вернуться в прошлое и, разоблачив Императора, не дать шинодам поработить человечество (короче, исправить будущее)
Поделиться962012-12-24 00:27:17
Увы и ах, как таковую машину времени и через 300 лет не придумали - только гиперпружина =) потому я задумал некий другой сюжет =)
Поделиться972013-02-01 08:48:09
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! (да-да, сорри за такую фамильярность, у меня настроение такое =Ъ)
Вот я закрыл свою первую сессию, мне вообще опупенно, ее!
Огромное спасибо и миллион других благодарностей г-ну Сайлу, без него у меня не было бы четвёрки по матану Честь и хвала тебе, бро! Должен буду по гроб жизни, потом, думаю, сочтемся В общем прошёлпервый семестр трудновато, видать не привык я к такому, но окончил я его более-менее успешно =)
Жаль, конечно,что не будет стипендии, ну да ладно, всё ещё впереди!
Ну и, как и обещал - глава 4
Поделиться982013-02-01 23:35:31
Поздравляю "боевым крещением")
После первой и после последней сессии -- самые приятные "откаты" настроения.
Поделиться992013-07-29 09:41:07
Итак, я наконец то вернулся. С пятой главой =) Это получилось самая долгая, но и самая скомканная глава. Из-за сессии (которую я плохо сдал, увы и ах) и работы летней я никак не мог собраться с мыслями, писал ее, плевался, удалял и переписывал. Сюда я предоставляю последний вариант, ибо больше ничего придумать не могу. Но по моему мнению - это самая неудавшаясь глава.
Поделиться1002013-07-30 21:20:25
Окаеринасай нэ )) С сессией разобрался, в универе еще на год минимум задерживаешься - это уже круто ) Да ну, глава не скомканная, а вполне ничего. Хотя ее лучше соединить со следующей, по моим ощущениям )) Оружием, столь аккуратно расписанным, не удалось воспользоваться толком, что жаль.
Поделиться1012013-07-31 08:08:38
Итак, шестая глава!! Мысли текли рекой, поэтому такой короткий промежуток =)
Оружием, столь аккуратно расписанным, не удалось воспользоваться толком, что жаль.
Все будет, главы то короткие, не как в нормальных книгах... Да и без беты тяжело, многое упускаю.. (
Отредактировано Brendon (2013-07-31 08:11:04)
Поделиться1022013-08-01 20:21:51
Угу, узнаю старый стиль мастера красивых перестрелок
Мысли текли рекой, поэтому такой короткий промежуток =)
Если тема эпизода близкая, то пишется легко, мозг сам рисует. Кстати, заливай главы лучше на https://drive.google.com , нам неограниченное хранение. А то ргхост удалил уже все твои старые главы.
Поделиться1032013-12-02 00:06:39
Brendon
Действительно, перезалей пожалуйста. (я же знаю, ты сюда заглядываешь)) )
А то я посеял сохранённые предыдущие главы.
Поделиться1042013-12-02 23:38:30
Эх, у меня тоже все потерялось. Пару-тройку глав только, может, найду на рабочем компе.
Поделиться1052013-12-03 01:20:42
а я и не читал, поэтому если перезальет, то может и прочту ))
Поделиться1062013-12-14 10:39:16
Ja-ja я наконец-то перезалил. Также некоторые главы подверглись правке.
ЗЫ: Простите за такой игнор, просто некоторые проблемы, в частности с интернетом на компе... А планшет, к сожалению, не заливает =( Также прошу извинить за побитую кодировку назаний документов, это все гугль, я не виновен. Основной текст в порядке.
Все главы, правленые
Поделиться1072013-12-15 01:18:23
Все главы, правленые
Не могу скачать.
Поделиться1082013-12-15 01:19:23
Смог
Поделиться1092013-12-15 04:29:19
Смог
Коротко и лаконично =)
Поделиться1102013-12-15 12:05:44
Brendon, окаери )) Спасибо, что перевыложил, уже половину перечитал, воспоминания ))
Для удобства перевел в pdf и выложил с непобитыми названиями: Главы 1-6 (PDF)
Поделиться1112014-07-08 14:46:13
Итак, здравствуйте всем... Давно меня тут не было, да... Печально это.
Не знаю даже что сказать... Я таки жив все еще, хотя в жизни моей жИстянке, да ну ее в болото....кхм, да, в жизни моей наступил спад, все печально, кругом тлен... Надеюсь у прочитавших сей пост все гораздо лучше
Тащемта... Я начал исполнять свою давнишнюю мечту - сбор тащемто понтовых волын... Правда в ней всего два экспоната :"(
классные правда?
И вот еще что, насчет книги... Я ее не забросил, как вам могло показаться, нет, просто я переосмыслил сюжет, понял что получается у меня как-то все быстро и скомканно и решил переделать. Не с нуля, но все-же... Сейчас уже написано 14 глав, как дойду до определенного момента - выложу. Надеюсь вам понравится почему так мало? Потому что на самом деле если хочешь чтобы это проихведение можно было хотя бы читать уже нужно время. А чтобы было интересно читать - нужно раза в три больше времени... Ну и главы немного располнели =)
Ну вот, собстна и все...зе энд оф месседж.
ЗЫ: на самом деле я нахожусь в глубочайшей загруженности и прострации от просмотре аниме "Технолайз", потому осознаю всю тщетность твоего бытия и всего человечества в целом, и даже если рядом с моей общагой упадет какой-нить космический аппарат чужих или еще что похуже, то мне будет абсолютно пофиг... В нашем мире все так мелко.... ="(
Отредактировано Brendon (2014-07-08 17:01:52)
Поделиться1122014-07-22 02:05:59
Итак, здравствуйте всем... Давно меня тут не было, да... Печально это.
Не знаю даже что сказать... Я таки жив все еще, хотя в жизни моей жИстянке, да ну ее в болото....кхм, да, в жизни моей наступил спад, все печально, кругом тлен... Надеюсь у прочитавших сей пост все гораздо лучше
Тащемта... Я начал исполнять свою давнишнюю мечту - сбор тащемто понтовых волын... Правда в ней всего два экспоната :"(классные правда?
И вот еще что, насчет книги... Я ее не забросил, как вам могло показаться, нет, просто я переосмыслил сюжет, понял что получается у меня как-то все быстро и скомканно и решил переделать. Не с нуля, но все-же... Сейчас уже написано 14 глав, как дойду до определенного момента - выложу. Надеюсь вам понравится почему так мало? Потому что на самом деле если хочешь чтобы это проихведение можно было хотя бы читать уже нужно время. А чтобы было интересно читать - нужно раза в три больше времени... Ну и главы немного располнели =)
Ну вот, собстна и все...зе энд оф месседж.ЗЫ: на самом деле я нахожусь в глубочайшей загруженности и прострации от просмотре аниме "Технолайз", потому осознаю всю тщетность твоего бытия и всего человечества в целом, и даже если рядом с моей общагой упадет какой-нить космический аппарат чужих или еще что похуже, то мне будет абсолютно пофиг... В нашем мире все так мелко.... ="(
Отредактировано Brendon (2014-07-08 17:01:52)
А что ты вообще колекционируешь? И эти две модели, это вдь страйкбольные ружья, или просто игрушки?
Поделиться1132014-07-29 19:06:25
А что ты вообще колекционируешь? И эти две модели, это вдь страйкбольные ружья, или просто игрушки?
Страйкбол
Поделиться1142015-01-02 15:20:17
И снова здравствуйте, мои дорогие форумчане! Всех с наступившим новым годом, счастья, здоровья, баблинского и всем-всем добра <3 Надеюсь все стретили 2015 хорошо, на напились (я вообще не пил, ja-ja) и все обладаете зарядом хорошего настроеньица
Тащем-то я чего тут распинаюсь... Я сообразил, что книжку свою я сам не напишу, угу. Не хватает опыта просто катастрофически. Потому я, тщательно подумал, решил пока на нее забить заморозить сей проект, да. Еще денек подумал и решил что надо тренироваться на кошках начинать с малого. И потому, потому, подумал я снова и понял что лучшее из всех возможных вариантов - написать фанфик. Небольшой, относительно. Тащемта его то и буду теперь выкладывать. Тащемта фик на аниме Infinite Stratos. ГГ- попаданец в тело Оримуры Ичики, русский солдат, сгоревший в огне мировой войны. Буквально, да. Отсюда и начинам-с плясать. ГГ канона не знает, действует по наитию. Собстна поэтому соблюдение канона не обещаю, но основные сюжетные моменты, конечно будут оговариваться. В планах у ГГ собрать гарем, навалять плохишам неиллюзорных и не спалиться на том что он иномирянин, в общем все по теме. Предупреждаю: присутсвует эротика, порево, кровкишкимяско, насилие (не сексуальное), Эрзацы Великого И Могучего, в общем все как надо. Пока что готова только 1-я глава, которая ощутимо больше предыдущих "книжных" глав. Расту, да. В общем читайте-с, критикуйте-с, бейте тапками и прочее. Как только напишу еще пару глав думаю выложить на ficbook.net (если одобрите, да) В общем, вот:
Поделиться1162015-01-04 00:17:30
Почитаем.
Поделиться1172015-01-04 13:14:08
О-как. Обязательно на неделе прочту и отпишусь. У меня некоторый особый вкус на фанфики про попаданцев в аниме после одного фанфика на эту тему нарисовался. Так что буду вкушать)
Поделиться1182015-01-04 16:46:39
Внезапно )) Читаю. Хай, узнаю стиль Брендона, как и годы назад: живо, эмоционально, прямо от души, что на уме, то и на бумаге. ИС не смотрел, но доминирующие темы улавливаю Прочитаю/перечитаю, и тоже отпишусь пошире, нэ.
Отредактировано Haji (2015-01-04 16:47:22)
Поделиться1192015-01-08 10:22:13
Бить тапками пока не за что (да и не ношу я их с собой, у меня только пироженки всегда есть ) . По двум главам судить сложно, ведь тут больше знакомств, чем событий. Не считая пролога, все развивается по канонам первых 2-3 серий не претендующего на оригинальность этти. Я подумал, что так пойдет и дальше, но оказалось, что у Оримуры комплексов существенно меньше, чем у скромных ояшей (не, ну русский же, не японец), и о последствиях тоже вполне по-русски мало думает )) Такой, не напрягаясь, протащит через свой диван полшколы, и скоро будет форменный School Days XD (а может, ты так и задумал?)) Одним словом, надо бы еще пару глав минимум, чтобы сказать, что же получается
ЗЫ: только в диалогах имена поддерживай в японском стиле: сперва фамилия, потом имя, а друг друга все называют (в обычной обстановке) по фамилии. А то у тебя у европейцев наоборот, и потом получается, что Ичику все величают по фамилии, а Сессилию, несмотря на ее аристократическое происхождение, почему-то по имени (если Ичика и грубиян, то пусть хотя бы не грубит при других)) , а то за русских стыдно становится ).
Поделиться1202015-01-11 18:01:20
Haji, окау, я постараюсь =)
Вот, перечитал и немного изменил первую главу, дополнил вторую (полностью переписал последнюю сцену, ня, получилось прям заглядение ) ну и третью написал.
Глава 1 + Пролог (edit)
Глава 2 (edit)
Глава 3 (edit)
Еще раз прошу простить за пунктуацию и грамматику и прочие ашипки =)
ЗЫ: 3-я маловата, но зато 4-я будет большая, на нее у меня большие планы =)
Отредактировано Brendon (2015-01-11 18:03:19)