Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Книги » Книги

Книги

Сообщений 241 страница 270 из 309

241

Dreik
А линк есть??

0

242

http://lib.rus.ec/b/122230

Кстати, очень советую эту библиотеку.

+1

243

Dreik
Спасибо большое!
+1
Мне как раз нужна сейчас библиотека для души.

0

244

Пожалуй самая удобная и полная из бесплатных библиотек)
А так как сервер находиться в Эквадоре, то ее врят ли когда закроют))))

0

245

Дин Рэй Кунц (9 июля 1945, Эверетт, Пенсильвания) — американский писатель-фантаст.

Родился и вырос в Пенсильвании, США. Его мечтой всегда была писательская карьера. Первая же вышедшая в 1968 году книга принесла молодому автору читательский успех. С тех пор известен во всем мире как мастер остросюжетных триллеров. Суммарный тираж его книг превысил 100 миллионов экземпляров. C 2004 года изданием книг Дина Кунца в России занимается издательство «ЭКСМО». Его романы составляют серию «Дин Кунц. Коллекция».

0

246

Я конечно Д. Кунца весьма уважаю, но к чему это?)

0

247

да собрался почиткать, скинул, ожидал ответа, дождался ответа, начал читать)

0

248

Эк запутанно.

0

249

Эх, надо бы перечитать "Звёздную месть"...

Кто-нибудь посоветуйте красивую фантастику пожалуйста, а то я уже в филиале своей библики 70% книг перечитал из жанра фантастики.

0

250

Фантастика тоже разная бывает) У нее много под-жанров)

0

251

Мне в духе Братьев Стругацких, если кто увлекающийся хочет помочь из сострадания.

0

252

http://lib.rus.ec/a/20828  сам не помню, читал ли, отзывы вроде хорошие.

0

253

Dreik написал(а):

http://lib.rus.ec/a/20828  сам не помню, читал ли, отзывы вроде хорошие

Спасибо, почитаю.

0

254

ребенок теперь классику читает. Куприн и Мопассан. как-то так получилось)

0

255

Классика хорошо, если в меру)

0

256

:)
а еще я поняла, что люблю Пушкина и более того, им восхищаюсь.
это клиника, да?

0

257

Vina написал(а):

это клиника, да?

это нормально. вот восхищаться рисованными девочками - это клиника. мне туда уже давно пора...

0

258

Самокритично)

0

259

признание - первый шаг к решению )

0

260

Что-то прочел все что было нового на телефоне (штук 40 книг в основном Дивов)... теперь засада.. думаю чего б еще почитать)

0

261

Здесь есть любители Стругацких... Или Булычего... А может Лукъяненко???

0

262

И того и другого и третьего) Это ж великие люди) но список можно сильно расширить)

+1

263

Стругацкие
сколько в их творчестве..)

0

264

Этоже просто прекрасно товарищи!!!
Я здесь как раз недавно Черновик и Чистовик прочитал... И это очень прекрасные книги... Мне даже больше дозоров понравились.... Особое внимание чувству юмора автора... Над некоторыми моментами можно долго долго РЖАТЬ!!! :rofl:

0

265

А меня уговаривают прочесть книгу про викку, а точнее уже уговорили.

Мало мне того что родители опасливо смотрят на обложки с глазами, рунами и прочей дребеденью...
*иногда просто смешно, чего не придумают доморощенные "гуру" третьего уха, когда хотят выманить денег. Жаль что Мастеров сейчас мало*
Теперь ещё и манга в количестве 5 томиков и пара книг по паропсихологии.

0

266

А мне попалось на глаза прекрасное творение писателя по имени Брет Истон Эллис. Книга "Американский Психопат".
Рассказывающая о 27-ми летнем Патрике Бейтмане. Вице-президенте очень крупной фирмы, и по совместительству он является -  серийным убийцей.

Прекраснейшая книга с чёрным юмором.

Позже по книге сняли фильм, а у фильма появилось продолжение.
Первая часть фильма, та что по книге, получилась настолько замечательной, что выпустили отдельный саундтрек.
Мне очень понравилась, и больше всех запомнилась, песня HipToBeSquare. В исполнении Хьюи Льюиса и группы Ньюз.

0

267

Блин, я на юмор-книги подсел.
Похоже институт отбивает желание читать сложные вещи.
*.*
http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/05.gif

Отредактировано Sail (2010-04-11 17:20:23)

0

268

Sail написал(а):

Похоже институт отбивает желание читать сложные вещи.

Я тоже курсу ко второму перестал читать серьёзную литературу, потихоньку перешел на фантастику, потом на фэнтези... потом на мангу. Разве что привычка читать газеты по утрам и за обедом никуда не пропала.

0

269

Haji написал(а):

Я тоже курсу ко второму перестал читать серьёзную литературу, потихоньку перешел на фантастику, потом на фэнтези... потом на мангу. Разве что привычка читать газеты по утрам и за обедом никуда не пропала.

Я деградировал от психологической фантастики до юмора. Щас вот читаю мангу.
Но похоже долго мимо полки с тяжёлой фантастикой ходить не смогу, после сессии пойду переваривать что-нибудь тяжёлое, вроде "Звёздной мести" Юрия Петухова
Хотя привычка перечитывать Град Стругацких по кусочкам раз в месяц осталась

0

270

А я как обычно все подряд)))

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Книги » Книги