Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Книги » Книги

Книги

Сообщений 211 страница 240 из 309

211

Что-то я стал в последнее время много читать... "Отель «У погибшего альпиниста»", "Трудно быть богом", "Пикник на обочине" Стругацких, "Метро 2033" и "Метро 2034" Глуховского, "Переносная дверь" Холта, "Брошенные машины" Нуна, "Девяносто девять" и "Расклад рун" Хайнса. Все книги отличнейшие.

Сейчас читаю "Гибель дракона" за авторством Сакё Комацу. Большая, интересная, но временами напрягающая своей научностью (хотя, пока встретил только пару таких отрывков) книга. Также рекомендую почитать, хотя сам прочитал еще пока только половину =)

0

212

Bando, Стругацких читаешь, я вижу. Я Стругацких помимо перечисленного тобой ещё прочитал "Град Обреченный", "Обитаемый остров" (рекомендую - гораздо лучше фильма), "Хищные вещи века", надо бы прочитать "Улитка на склоне", чтобы точно иметь в голове все основные произведения. Сейчас читаю "Раковый корпус" Шаламова - довольно жуткий роман, потому что не выдумка...

0

213

Haji
Шаламов вообще помойму единственный писатель сталинской эпохи которого можно читать без скрежета зубовного)

Ну а я как обычно, по 2-3 книги в неделю)))

В основном фантастику)

0

214

Haji написал(а):

"Обитаемый остров" (рекомендую - гораздо лучше фильма)

Я сдуру фильм посмотрел, так теперь страшно книгу брать: перед глазами этот больной на голову Мак Сим стоит @__@

0

215

Любая экранизация - всегда хуже книги, всегда

0

216

Ну, с этим я не спорю... Помню, как плевался после Затерянного мира... @___@

0

217

а мне затеряный мир понравился)) Веселый фильм

0

218

Bando написал(а):

перед глазами этот больной на голову Мак Сим

Прочитаешь книгу и все поймешь)

Кстати, после "Обитаемого острова" есть еще 2 книги с этим же героем.

0

219

А я Evial'a видел на форуме Джуиманги

0

220

Dreik написал(а):

Прочитаешь книгу и все поймешь)

Не, я в курсе... Но меня пугает то, что я буду видеть ЭТО перед глазами, когда буду читать книгу... @_____@

0

221

Bando
АбстрагируйсяXDD

0

222

Ща читаю:
Дронина "Квантовая физика",М.Чайни "Никола Тесла",Эдвард Мэтьюз "Физика",Стивен Хокинг "Черные дыры и молодые Вселенные",С.Н.Лазарев "Книга 1 и иногда подглядываю в 12",Сейфер Марк "Никола Тесла повелитель Вселенной",Гоголь "Мертвые Души" и еще никак не дочитаю "Портрет",Издательство МГУ "Квантвовая физика",Касаткина "Механика",Косьянов "Общая физика".

Это я все читаю?!Мда даже и не заметил)Вот к чему приводят еженедельные походы в книжный магазин,а вот еще забыл,Чак Паланик "Фантастичнее вымысла"....

Отредактировано Game Over (2009-07-24 02:49:48)

0

223

товарисчи, а кто "Призраков" Паланика читал?

0

224

Собираюсь)Еще хочу почитать "Колыбельную")

0

225

По-моему лучше "Бойцовского клуба" у него ничего нет)

0

226

Dreik написал(а):

По-моему лучше "Бойцовского клуба" у него ничего нет)

Поздно,я уже фильм посмотрел)

0

227

Фильм гамно)

0

228

Dreik написал(а):

Фильм гамно)

Ну впринципе от книги не отличить_)

0

229

А концовка?

0

230

Dreik написал(а):

А концовка?

Отличается?Тогда надо бы найти книжецу и пролистать до конца)

0

231

И не только концовка) Просто концовка отличается прям радикально)

0

232

Из книг я люблю почитаь фантастику!!! А самая моя любимая книга это Эрагон!!!))) http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/17.gif

0

233

Эрагон это фентези)
а я читаю "Кинга"
уже прочитал
"Бессонница" (Insomnia)
"Сердца в Атлантиде" (Hearts in Atlantis)
и его Семитомник "Темная башня" - Нана-тян это в отличие от его ужастиков - фентези, если хочешь почитай)

0

234

Правда??? Незнала!!)) :idea:

0

235

Сейчас читаю:
Глен Кук "Обрекающая", "Колдун", "Последний обряд"... и кучу методичик по куче предметов))

Кстати, у кого нибудь есть любимая книга, фильм по которой вам понравился?

0

236

единственная книга, которую я прочёл - "Худеющий", а из всего фильма понрасилась лишь цыганка

0

237

Sail написал(а):

у кого нибудь есть любимая книга, фильм по которой вам понравился?

Ну хотя бы "Обитаемый остров" )

0

238

Sail написал(а):

у кого нибудь есть любимая книга, фильм по которой вам понравился?

Ну хотя бы "Обитаемый остров" )

0

239

А мне "Война миров" (новый фильм), несмотря на разницу с книгой. Даже, пожалуй больше чем книга.

0

240

Да, сняли достаточно неплохо, хоть и от книги там только основные идеи)

Кстати, всем поклонникам Стругацких советую почитать Розова - Голод богов. Отлично написанная книга, являющаяся продолжением "Трудно быть богом" и одновременно предисловием "Волны гасят ветер".

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Книги » Книги