Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Книги » Книги

Книги

Сообщений 181 страница 210 из 309

181

Читаю Лукьяненко: "Мальчик и Тьма"
Неплохо, даже интересно

0

182

Ага, мне понравилось...

0

183

:D  да есть такая штука) прилично)

0

184

Хотя мне из Лукьяненко больше всего "лабиринт отражений" нравится...

0

185

Ммм... а мне дозоры) и чистовик с черновиком)

0

186

О, чистовик...пока не осилила ^_^ а вот, как ни странно, дозоры мне не очень  :rolleyes: Прочитала, но как-то без особого желания...

0

187

в 24 раз взяла почитать Сапковского...читаю и тащщщусь..)

0

188

А я таки прочитала "Парфюмера"...Ну, что скажу - жестоко  :canthearyou:

0

189

а я ведь предупреждал...

Ты еще бойцовский клуб почитай)

0

190

А что, советуешь? ^___^
Почитаем-с... :rofl:

0

191

Vina
ааа, сапковский просто руллльный чел, у меня самого есть только две книженции про рейневана, до этого у друга брал ведьмака, может скоро будет и мифы короля артура, а то за компом неохота читать. помню, очень долго ржал када читал про то как шарлей руганью изгонял диавула :rofl:

0

192

о да... ну и Рейневан Шарлея поддержал)) со мной тогда случилась истерика))
2 а вторая книжка тоже интересная?

0

193

дааа, там он ужо на гуситов работает.

0

194

читать не люблю. уже. раньше постоянно ночами лежала в кровати с книжкой под одеялом и с фонариком. итог - посадила зрение. да и вообще мне некогда читать. последнее и запоминающееся из прочитанных книг - лукьяненко, стругацкие. из стругацких - пикник на обочине, отель у погибшего альпиниста. из лукьяненко - дозоры, черновик, мальчик и тьма, рыцари 40 островов (очень хочется по этой книжке фильм посмотреть или в игруху погамать, ништяковая книженция) вкатила трилогия бартимеуса, позитивная такая, правда третью часть не могу прочитать - лень.
вчера вот скачала книгу "Я, легенда". говорят в пицот раз лучше фильма. но прочитать мешает опять же эта дикая лень-матушка.

0

195

Puma написал(а):

рыцари 40 островов

Ага, здоровская книжка...*ударился в ностальгию*

0

196

прочитала таки первую главу "Я,легенда". интересная походу вещь, затягивает : ) буду пытаться дочитать до конца

0

197

За время отсутствия на форуме я осилила: Госпожу Бовари, устрашающее количество литературы о лошадях, несколько книжек Фрая и Windows on the World.
Про последнюю как-нибудь расскажу отдельно...)

0

198

А я самую серьезную книгу прочитал - это Бэтмен и Бэтмен возвращается )) только ее осилил )))

0

199

А йа читаю по программе - Пушкин, Толстой и иже с ними ==

0

200

Толстой?... война и мир?...Офелия, да прибудет с тобой сила...

0

201

Из того разнообразия, что прочитал за свою не очень долгую жизнь, сейчас помню только книги Перумова. Это второй случай когда я перечитывал (и это более двадцати книг =). До этого перечитывал только Хроники Нарнии. Цикл "миры Упорядоченого" нужно начинать читать с Властелина Колец, а есче лучше с Хоббита или туда и обратно, т.е. с творчества Толкиена. Если кому интиресно, дерзайте :D

0

202

Братья Стругацкие "Град Обречённый"+"Отягощённые Злом" Форевер!
Кстати, если есть люди со стальной волей, и желанием поразмыслить над жизнью есть цикл томиков
Юрия Петухова "Звёздная месть". Если сможете осилить и понять -- тогда вам всё по зубам!
^^
Evial, ты все Хроники читал?

0

203

Sail написал(а):

Evial, ты все Хроники читал?

Дa!

Sail написал(а):

Братья Стругацкие "Град Обречённый"+"Отягощённые Злом" Форевер!

Это серия? Какую Книгу первой читать?

+1

204

Evial
Нет они просто связанны по смыслу. Сначала Град, потом Отягощённые. Смысловая связь, зараза такая, ловиться с трудом. По отдельности тоже интересно читать. Но связь есть. Мне самому Град больше нравиться по сюжету, а Отягощённые тоже интересны, только по смыслу.

Отредактировано Sail (2009-02-15 16:31:03)

0

205

Кажется, это еще не читал. Почитаем)

0

206

Надеюсь понравиться. ))

0

207

Ну "братья", это серьезно )). Сейчас читаю "Град", весьма интересно.

0

208

Любимая книга(2 в одном "Град" и"ОЗ").Я его раз в год перечитываю летом, отрывками вразброс, до сих пор не надоело!

А вот "Звёздная месть" это да, это на любителя

0

209

Дочитал.. интнересная концовка.. интересный мир) зеркальный)

+1

210

Очень люблю читать,особых предпочтений нет,но не люблю фантастику(хоть и приходится и её иногда читать) и учебники.

Из постоянных авторов Жаклин Уилсон и Юлия Вознесенская,но я все их книги уже конечно же прочитала.Ну ещё из постоянного "Большие книги ужасов",хотя я парочку из серии пропустила.Детективы не очень люблю,но читаю.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Книги » Книги