Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Книги » Книги

Книги

Сообщений 151 страница 180 из 309

151

Забавно

0

152

Прочитал книгу-монстра подаренную Крашем
Стругацкие весчь
Откопал у себя ТББ и Пикник на обочине, пойду читать

0

153

Молодца =) а я пытаюсь осилить скольки-то-там томник Фрая...

0

154

А я читаю книжки по Сталкеру :)

0

155

по игре или стругацких "пикник на обочине"?

0

156

Axito91 написал(а):

Прочитал книгу-монстра подаренную Крашем
Стругацкие весчь
Откопал у себя ТББ и Пикник на обочине, пойду читать

я эту книгу которую подарил те уже тоже прочитал)))) и пикник я читал, а вот тбб я начал и мне чет не понравилось....

0

157

Пикник на обочине я уже хз когда прочитал... сейчас читаю "дезертира" ))

0

158

А мну в Академии томами читала старые любовные романы)
Вот парочка перлов:
опечатка года - "он широко раскинул свои черные глаза"

:D
из описание девушки - "но лицо у нее было как у лошади, которая тянется через забор за яблоком"
оригинально! никогда не встречала подобный сравнений)
вот только у лошади-которая-тянется-через-забор-за-яблоком довольно милое лицо. На лошадиный манер, конечно)

0

159

Я бы сказал... малость вытянутое)

0

160

Взяла Сапковского - "Башню шутов".
Цири и Гератьта я на Рейневана конечно не променяю, но мне все равно оочень нравится)и хрен с ними, с запятыми=)

0

161

Пытаю "Настоящего человека". Он орет  и  пытается убежать...
*как то это по зверски прозвучало*

Отредактировано Офелия (2008-01-10 20:20:12)

0

162

хе) у мну сейчас в процессе прочтения Гериньер (hommes de cheval), Фрай, Сапковский и еще какой-то "Дреревянный меч". И Невзоров. журнал NHE, глава "КОННОСПОРТИВНАЯ ИНКВИЗИЦИЯ"..)))

Отредактировано Vina (2008-01-10 20:31:02)

0

163

Панов, серия "Анклавы". Сильно напрминает GitS ))

0

164

ТББ и Пикник убил)
Очень интересно
Сейчас читаю книгу Стажеры, те же Стругацкие

0

165

Ааа.. моя любимая книга.. там еще 2 штуки после нее из той же серии)

0

166

а я вот ща Лавкрафта читаю, одну книгу прочитал Ахито дал

0

167

Прочитала очередную фантастику от Лукьяненко. Пипец...Посередине вполне таки серьезного текста идет какая-то неприличная гетная НЦа 13летнего мальчика с 30летней теткой...Это особый эффект для создания настроения, да? *с надеждой*

0

168

О_о это где такое???

0

169

(Сорри,что поздно...)

"Мальчик и тьма" ^_^ Классная книжица,кстати)

Вдруг решила почитать Ночной дозор) Все книжки Лукьяненко читала, а классику,так сказать- нет)

0

170

Говоришь все читала?
А знакома тебе книга "Лабиринт отражений" ?

0

171

Кстати про Лукьяненко... Точнее не о нем... рядом се го книжками стали появляться книжки из тематики STALKERа по ходу новые т.к в инете никакой информации о их содержании я не нашел. Поэтому кто что нибудь знает о этих книжка(авторы разные) и может дать совет - А брать ли?

0

172

Единственные достойные книги из серии Сталкер это ИМХо книги Орехова "Зона поражения" и "Линия огня". Остальные бред жуткий, хотя я читал все (на натоящий момент что-то около 8-9 точно не помню)

0

173

2 Axito
А как же,знакома)

0

174

М...вопрос  к народу. Сильно книга "Парфюмер" отличается от фильма? А то не знаю, смотреть лучше или читать...

0

175

Нечего такую похабщину читать! Маленькая исчо :playful:

0

176

Правда?)))*взяла книжку, ушла читать*

Отредактировано Фель (2008-05-20 12:19:08)

0

177

ая-яй)

0

178

Не, ну какой нормальный человек после строгого запрета читать, выбросит книжку из окна с воплем: "мама не разрешает"?! ясен пень, что наоборот понесется читать)

0

179

:) ну так я тебе не мама.. так, боевой товарищ)

0

180

Сказал, блин) К слову...я опять не удержалась и залезла в самый конец книжки. Интересно-интерееесно....*ушла читать*

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Книги » Книги