Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Книги » Книги

Книги

Сообщений 121 страница 150 из 309

121

Есть смайлик  с вытаращенными глазами))

Да именно так и называется. Книга про, так сказать, результаты социологических исследований "советской инквизиции".

0

122

Только что прочитала "Овода"сначала вроде фигня-фигней, а в конце чуть не заплакала(((

0

123

Дочитал сегодня книгу Головачева "Мир Приключений"
Ужас как долго я не мог её дочитать, а сегодня сел вот и залпом "съел"
Сидел после минут 10, слушал музыку размышлял... классно все-таки он пишет.

0

124

а я все "Кольцо тьмы" добить немогу)) в RF начал играть еще терь фиг знает когда дочитаю))

0

125

И как тебе Кольцо?

0

126

Странный ты) Мне вот например ничего не мешает читать в месяц по нескольку книг, даже сессия)

0

127

К стати, кто написал эти твои "протоколы совестких мудрецов"???

0

128

Григорий Петрович Климов. Не стоит принимать на веру все что он пишет, но источников он нашел довольно много надежных.

0

129

Dreik написал(а):

Странный ты) Мне вот например ничего не мешает читать в месяц по нескольку книг, даже сессия)

я раньше тож целыми кипами читал)) а вот щас чет ступор какой-то(

0

130

Наверное надо отдохнуть от книг)

0

131

А я вот сегодня съездила в библиотеку  взяла 3 книжки. 2 из них уже прочитала)))

Отредактировано Vina (2007-12-23 19:35:41)

0

132

Эх.... давно я не был в библиотеке)) Наверное с тех пор как подключил безлимитный интернет))

0

133

=)))
А я вот время от времент посещаю это чудное место) В читальном зале меня знают и помнят, так что 2 номера "Конного Мира" и новую книжку про лошадей выложили сразу)))

+1

134

Dreik написал(а):

Эх.... давно я не был в библиотеке)) Наверное с тех пор как подключил безлимитный интернет))

а я вообще в библиотеку не хожу))) все у Ахито беру или с нета скатываю))

кстати взял у него книгу Д.Казаков "Солнце цвета крови", я ее читал одной из первых... вообще супер книга! решил перечитать)) вчера вечером чтраниц сто убиЛ))

0

135

Насчет книжек) Сегодня пришел на латынь а там завкафедры припрягла выкидывать старые книги на мусорку (!). Ну я их себе домой утащил... по экземпляру каждой) Штук 20))

0

136

"Солнце цвета крови"- изумительная книжка, Краш помню в первый раз прочитав ходил как ошпаренный))
Недавно тоже перечитывал, прелесть)

0

137

Надо бы почитать)

0

138

Дрейк, что за книжки то хоть утащил?=)

0

139

На НГ подарил Крашу книгу Дмитрия Казакова "Грязная магия", надеюсь ему понравится)

0

140

Офелия
Лермонтов, Тургенев, Пушкин...))

Axito
Грязная?))

0

141

О! Классиков читаем потихоньку = )

+1

142

Нечитаем, а спасаем от позоного конца на мусорке) Все эти книги я уже давно прочитал)

0

143

Грязная, грязная)
Краш подтверди)

0

144

Гы) А я сейчас "Унесенных ветром" читаю..)

0

145

Axito91 написал(а):

Грязная, грязная)
Краш подтверди)

ага)) грязная)

0

146

Вина, читай, читай...=) Потом будешь пересказывать мне...

0

147

Не подумайте чего, это комедийное фентези
Просто название такое)

0

148

=) Надо бы почитать...Название заинтриговало =)

0

149

Почитай, Казаков хорошо пишет, интересно, весело, смешно

0

150

Обязательно найду.=)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Книги » Книги