Есть смайлик с вытаращенными глазами))
Да именно так и называется. Книга про, так сказать, результаты социологических исследований "советской инквизиции".
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Книги » Книги
Есть смайлик с вытаращенными глазами))
Да именно так и называется. Книга про, так сказать, результаты социологических исследований "советской инквизиции".
Только что прочитала "Овода"сначала вроде фигня-фигней, а в конце чуть не заплакала(((
Дочитал сегодня книгу Головачева "Мир Приключений"
Ужас как долго я не мог её дочитать, а сегодня сел вот и залпом "съел"
Сидел после минут 10, слушал музыку размышлял... классно все-таки он пишет.
а я все "Кольцо тьмы" добить немогу)) в RF начал играть еще терь фиг знает когда дочитаю))
И как тебе Кольцо?
Странный ты) Мне вот например ничего не мешает читать в месяц по нескольку книг, даже сессия)
К стати, кто написал эти твои "протоколы совестких мудрецов"???
Григорий Петрович Климов. Не стоит принимать на веру все что он пишет, но источников он нашел довольно много надежных.
Странный ты) Мне вот например ничего не мешает читать в месяц по нескольку книг, даже сессия)
я раньше тож целыми кипами читал)) а вот щас чет ступор какой-то(
Наверное надо отдохнуть от книг)
А я вот сегодня съездила в библиотеку взяла 3 книжки. 2 из них уже прочитала)))
Отредактировано Vina (2007-12-23 19:35:41)
Эх.... давно я не был в библиотеке)) Наверное с тех пор как подключил безлимитный интернет))
=)))
А я вот время от времент посещаю это чудное место) В читальном зале меня знают и помнят, так что 2 номера "Конного Мира" и новую книжку про лошадей выложили сразу)))
Эх.... давно я не был в библиотеке)) Наверное с тех пор как подключил безлимитный интернет))
а я вообще в библиотеку не хожу))) все у Ахито беру или с нета скатываю))
кстати взял у него книгу Д.Казаков "Солнце цвета крови", я ее читал одной из первых... вообще супер книга! решил перечитать)) вчера вечером чтраниц сто убиЛ))
Насчет книжек) Сегодня пришел на латынь а там завкафедры припрягла выкидывать старые книги на мусорку (!). Ну я их себе домой утащил... по экземпляру каждой) Штук 20))
"Солнце цвета крови"- изумительная книжка, Краш помню в первый раз прочитав ходил как ошпаренный))
Недавно тоже перечитывал, прелесть)
Надо бы почитать)
Дрейк, что за книжки то хоть утащил?=)
На НГ подарил Крашу книгу Дмитрия Казакова "Грязная магия", надеюсь ему понравится)
Офелия
Лермонтов, Тургенев, Пушкин...))
Axito
Грязная?))
О! Классиков читаем потихоньку = )
Нечитаем, а спасаем от позоного конца на мусорке) Все эти книги я уже давно прочитал)
Грязная, грязная)
Краш подтверди)
Гы) А я сейчас "Унесенных ветром" читаю..)
Грязная, грязная)
Краш подтверди)
ага)) грязная)
Вина, читай, читай...=) Потом будешь пересказывать мне...
Не подумайте чего, это комедийное фентези
Просто название такое)
=) Надо бы почитать...Название заинтриговало =)
Почитай, Казаков хорошо пишет, интересно, весело, смешно
Обязательно найду.=)
Цитаты (из аниме, кино, книг, игр и т.д.) | Болталка | 2015-05-15 |
Библиотека | Эносима | 2012-03-24 |
Обсуждение | Другая манга | 2013-12-03 |
Джордж Оруэлл "1984" | Книги | 2014-08-31 |
Анкета Уцуи Такуги | Персонажи | 2015-03-27 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Книги » Книги