ОТЛИЧНЫЙ РИСУНОК))))
Творчество, какое есть (Haji)
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться322011-03-22 22:25:48
Серьезно? Спасибо )) Не ожидал услышать подобного от спеца по монстрам )) Я честно пытался сделать из Фейт чудовище, но не смог сладить с собой... и как-нибудь серьезно сделать тело страшным. Меня хватило только на правую половину, и то не очень... наверно, в цвете выглядело бы пострашнее (когда были бы видны набухшие вены на правой ноге и на лице и черная "опухоль" на правом плече).
PS: одежда полупрозрачная преднамеренно - все же извращенец во мне сидит, не выбьешь ))
ゲナディ_マスター, да... с того раза я добавил... но тогда у меня было еще благодушное настроение. Стал бы рисовать сейчас, вышло бы пожутче )) (потому что настроение соответствующее).
Отредактировано Haji (2011-03-22 22:28:01)
Поделиться332011-03-23 00:46:51
левое крыло интересно нарисовано; подобных нигде не видел.
причёска... очень странная; всё-же лучше оставить верхнюю часть головы обычной, а на ней уже делать волосы в нужной форме, а то получается какой-то гибрид рисовки симпсонов и аниме О...о
Поделиться342011-03-23 08:50:04
левое крыло интересно нарисовано; подобных нигде не видел.
Эмм.. конечно. Я совершенно не разбираюсь в строении тел насекомых, потому крыло - чистой воды импровизация, наверняка безграмотная с точки зрения любого энтомолога.
а то получается какой-то гибрид рисовки симпсонов и аниме
)) Меня бы тоже передернуло от попыток ассоциирования Симпсонов с аниме. Похоже не прическу Лизы Симпсон? А я совсем о ней не думал. На самом деле то нагромождение на голове Фейт - это не волосы, а модифицированные рога диклониуса, образовавшие некое подобие короны о_О *сам удивился, когда написал такую чушь, но таков был первоначальный замысел*.
Поделиться352011-03-25 01:11:03
Как-то черезмерно эксперементально всё; глаза только одинаковыми остались)
Поделиться362011-07-29 15:08:58
Плюс за Фейт +1
Теперь я её если что сам нарисую...
Поделиться372011-07-29 20:03:22
ээ... тут должен быть юмор?
А так хорошо, и совсем не похоже на твой стиль ))
Поделиться382012-03-16 13:30:17
Неплохо рисуешь. Очень неплохо. Продолжай в том же духе.
Теперь я хоть представляю как этот Ниши выглядит и чем вооружен (судя по картинке, это Smith&Wesson Model 500 - настоящая ручная пушка).
Вторая картинка - девушка с винтовкой - тоже ничего.
Только я не понял, кто эта рогатая девушка с палкой.
Поделиться392012-03-16 15:12:24
Saitar, я тебе удивляюсь........
elfenliedlucy.bbok.ru/viewforum.php?id=43
Поделиться402013-03-02 16:36:50
)) Что-то я в первой и во второй ролевой создал многовато персов, но поленился делать им анкеты и тем более, рисовать их. Хотя это и не по правилам. Хотя бы ради истории надо будет исправляться, так что начинаю наверстывать. Первые два: Канаде Сендо и Рейн Тагами, из второй и третьей частей. В третьей части сильно привязаны друг к другу, потому нарисовал вместе )) Чуть позже оформлю анкету как полагается.
Поделиться412013-03-02 16:51:37
Ну сами то рисунки ничего так, но вот лица мне что-то не нравятся Какие-то у них толи носы большие.
По поводу анкет мы вчера с Тварью говорили, будем все оформлять заново щас... Нейлу вообщем вычеркиваем нафиг из модераторов, я седня ей вконтакте напишу.
Поделиться422013-03-02 17:18:12
головы получились сзади и сверху скошенными .-.
Отредактировано Гордон (2013-03-02 17:19:00)
Поделиться432013-03-02 17:30:02
Haji
Небольшие косяки с пропорциями тел. Одежда замечательно вышла. Цветы прикольные))
Gennadiy_Master
А сами лица вполне укладываются в критерии мангостроения))) с поправкой на стиль рисовки каждого отдельно взятого хуДдожника)))
Единственное что Гордон правильно заметил - головы угловаты малость)) И тыльная сторона черепа маловата))
+1Но сам рисунк в целом хорош)) Хотя порой у тебя и лучше бывали))
Поделиться442013-03-02 17:36:09
да че я тоже... +1 за оформление )) Платья и стиль картины такой
Поделиться452013-03-02 17:53:25
Аригато за комменты )
Ну сами то рисунки ничего так, но вот лица мне что-то не нравятся Какие-то у них толи носы большие.
Ммм, я пробовал их сделать более пологими, но тогда приобретался оттенок детскости... а мне хотелось обратного эффекта.
головы получились сзади и сверху скошенными
Согласен, исходный косяк.
Небольшие косяки с пропорциями тел. Одежда замечательно вышла. Цветы прикольные))
Так и думал, но на самом деле я преднамеренно уменьшил пропорции для Рейн в 6 голов росту вместо 7, потому что она по идее низкая. А пять с лишком для шестилетней Канаде - мне кажется, в самый раз.
Хотя порой у тебя и лучше бывали))
Да ну?)) Какие же? У меня их мало.
Отредактировано Haji (2013-03-02 17:54:03)
Поделиться462013-03-02 20:10:17
Haji
You have mad skills!
Я серьезно, ты настоящий художник! Я бы точно так не смог, хоть и набиваю руку потихоньку.
Где рисовать-то так научился? Может книжонку какую посоветуешь, самоучитель?
Я тоже так хочу, твою шмать!
P.S. Но тыкалку можно было бы и подлиннее сделать - как-никак оружие все-таки. Шпаги не бывают настолько короткими.
Отредактировано Saitar (2013-03-02 22:42:11)
Поделиться472013-03-02 23:40:08
Saitar, аригато )) Но все же я не художник, ибо рисую совсем немного, и почти без какой-либо науки. На одном лишь воображении. До ТВОРЦа мне еще далеко, у него целые галереи и свой стиль, а я лишь просматриваю свои любимые додзинши и перенимаю стиль их художников. Не учился я рисовать, все что рисовал - в этом топике. Одно лишь воображение + немного приемов с drawmanga.ru, красочные листки туториалов с Доброчана, а вообще гугл + запрос "рисовать мангу". Профессионалов, желающих поучить других, даже среди русскоязычного манга-фандома много.
Насчет шпаги - это рапира, небоевая, по сути символический предмет. И потом, если посмотреть на гарду, то клинок завернут назад, и потому кажется короче, чем на самом деле (забыл дорисовать тень от клинка).
Отредактировано Haji (2013-03-02 23:42:16)
Поделиться482013-03-03 21:08:36
Но все же я не художник, ибо рисую совсем немного, и почти без какой-либо науки.
Думаю, все-таки неправильно сразу себя так принижать. Если у человека есть талант - то зачем его стыдиться? Это не стыдно. Это реально круто!
Можно болтать все что угодно - но качество рисунка, особенно по сравнению с предыдущими - просто отличное.
Говорю честно - мне до такого пока далеко. Снимаю шляпу!
Отредактировано Saitar (2013-03-03 21:08:52)