Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Игры » Disciples 2

Disciples 2

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

только зарелися на форуме и вопросы написал, как форум повис ((  Тварь, у тебя форум фуручит?

0

62

АААААААААААААААААА
Выходила в свет Disciples II: Rise of the Elves Gold, а я ее не купил и м.б. уже не смогу найти (нехочется по инету).

хочу...хочу... седня утром побегу искать ее на ДВД

http://u1550204.letitbit.net/download/5 … s.rar.html
У кого есть Skymonk (или скачайте его на летитбите) и можно скачать игру. Скаймонк что-то типа донлоад-меджера для сайтов Летитбита, а т.к. бесплатно долго качать, то он обязателен (в нем можно поставить на паузу например и продолжить потом, чего нельзя сделать в браузере или других менеджерах, т.к. ссылка на них пропадет после паузы, а в скаймонке останется)

добавлено позже:
посмотрел я свой двд Дисайплс Ворлд и оказывается там есть эта версия (( т.е. никаких новых кампаний???  :'( но я все-равно скачаю ее и посмотрю что там (((((

Отредактировано ゲナディ_マスター (2012-11-06 01:02:24)

0

63

проверил... короче стражник сдох, но если в это время в столице никого больше не будет и войти туда, то столица сдыхает.
Посмотри еще пост выше ))

0

64

ゲナディ_マスター
Смотрел я этот голд... Помойму нифига не голд... Просто собранно дохрена частей и всё... Нового то ничего...
Да к томуже еще и вдвое хреновей окончательной версии  с востанием ушастых

0

65

2012-12-06 13:19:53

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):
Смотрел я этот голд... Помойму нифига не голд... Просто собранно дохрена частей и всё... Нового то ничего...

Ну вопервых, это не просто Голд, а как называется - Золото Эльфов. Там есть миникампания про эльфов + куча карт за их рассу (все на русском)

2012-12-09 00:12:24
ТВАРЬ/ТВОРЕЦ создавай аккаунт чтоль... Будешь играть то? В понедельник или вторник втроем!!! Карт новых у меня куча (с аддона), которые я а=сам еще не видел, но там есть эльфы. Кину если че... так что думай.

сегодня:
Поиграли мы с Жуликом в Д2 :crazyfun: ... вот это была битва )) 9 часов играли, планируем еще ))

0

66

ゲナディ_マスター
Минуточку :huh:
Кто такой жулик?

0

67

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ
Жулик Еба - http://vk.com/id40708972 (так же IIJIacTuJIuH)
Он все-таки победил, играл разумеется за нежить, но исход мог быть другим... Да и нужно было Нежить исключить из списка.

0

68

ゲナディ_マスター
Я должен играть с вами!

0

69

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ
у тебя был шанс, но ты его проигнорировал  :suspicious:
Пы.Сы. Следующая битва будет на следующей неделе (понедельник-вторник)

0

70

ゲナディ_マスター

ゲナディ_マスター написал(а):

у тебя был шанс, но ты его проигнорировал

Вот только не надо такую харю делать - :suspicious:
А то она вынуждает сделать вот так - :sceptic: )))

ゲナディ_マスター написал(а):

Пы.Сы. Следующая битва будет на следующей неделе (понедельник-вторник)

Подаю заявку на участие! :idea:

0

71

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

А то она вынуждает сделать вот так -  )))

:dontcare:

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Подаю заявку на участие!

всякие отговорки не принимаются... поэтому нужно думать заранее и пн.вт. чтоб был свободен )

0

72

ゲナディ_マスター

ゲナディ_マスター написал(а):

всякие отговорки не принимаются... поэтому нужно думать заранее и пн.вт. чтоб был свободен )

Думаю буду)
Но вот эта харя - :dontcare:
Вынуждает к вот такой морде лица - :canthearyou:

0

73

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Думаю буду)

молодец и ниразу в скайп не зашел даже

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Вынуждает к вот такой морде лица -

^^

0

74

ゲナディ_マスター
Чёт я не пойму игра была или нет? И когда следующая?

0

75

небыло... следующая опять в пн. или вт., часиков в 21-22 по МСК

0

76

ゲナディ_マスター
Может в выходной замутить?

0

77

я ж на работе

0

78

мои творения ))
http://s3.uploads.ru/Ddlno.png
http://s2.uploads.ru/oG97M.png

0

79

Gennadiy_Master
Чего то я вообще ни фига не понял? Чего в них твоего?))

0

80

а где ты видел до этого ветки развития? Есть один сайт, там некоторые тоже есть, но:
во-первых Магов Легионов никто еще не делал и ветка лучников у них на сайте неправильная
во-вторых я делал это сам
ну и изображения без фона

в самой игре есть только ветка зданий и без первого уровня разумеется

0

81

поделись своими достижениями в Д2, Тварь. я вот прохожу игру за жезлавика империи. пока получается неплохо. на первых уровнях приходилось проходить за других героев, так как жезлаявик не мог убить главных злодеев, нос третьего уровня я уже захватывал столицы. А дальше вообще все было проще, из за маленького лидерства воины качались быстрее, потом воинов отдавал второму герою и так же быстро качал новых. и у меня получалось 2 прокаченных героя.

0

82

Gennadiy_Master
Не пойму на хрена вообще ты эти ветки делал?)) можно-было из игры скрин сделать с веткой и фоном.(можно подумать фон такая проблема что бы от него избавляться нужно-было)

Жезловик горных кланов. Я на первых уровнях главных злодеев рашем брал, в окончании которого шёл сам жезловик. Хреново одно) его комп часто за обычного жезловика принимает и хреначит на подходах к своим землям всякими заклятиями.
Ещё нежети жезловик. Но с ней история особая. Её отряд без всяких проблем может мочить мощных одиночек. В этом она лучшая. В столице ею стража закопытить ничего не стоит))

0

83

нука сделай мне скрин ветки... отговорки не принимаются сделай его.

да вот самые непроходимые жезлывик у демонов. даже эльфийским можно пройти не запариваясь. У людей нормальный тем что враги в первую очередь начинают мочить лечитьиля, а прокачав жезловика у у нее будет много защиты и пока они будут пытаться ее замочить она себя вылечит. А минус в том, что простые лечитьили качаются быстрее и лечат у всех 70 на 4 уровне, а жезловик на 6 ур. 70 у одного
http://s2.uploads.ru/t/jywPT.png

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Игры » Disciples 2