Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Игры » Disciples 2

Disciples 2

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Ща прохожу кампанию за Гномов ))) Давно не играл и так и не получилось Дисайплс 3 поиграть, что решил перед этим пройти все кампании еще раз ))

0

32

Здравая идея!!!

0

33

вот еще вспомнил недостаток в Дисайплс 2 - воры, бесполезные некоторые функции... было бы интереснее намного, еслиб воры могли прокачиваться (просто так драться и вызывая предводителей на дуэль), т.е. Вор прокачивается на уровень и тогда небыло бы бессмысленным вызывать на дуэль предводителя 20 уровня, где он Вора с одного удара убъет. Так же при прокачке Вора чтобы повышались, хотябы на 1% с каждым уровнем, шансы на успех (а то украсть нормальный предмет почти не реально) и повышался урон от отравления

0

34

ゲナディ_マスター
Быть повелителем воров вообще тупо... :canthearyou: .... Единственное что у воров не отнять так это талант шпионажа...
А вот то что не кочаются так вообще западло.... :canthearyou:
Я на редакторе карт вору империи засунул в отряд 5 человек.... А он нападать не может... Самое тупое вора повешали и отряд накрылся...

0

35

Который раз убеждаюсь, что Люди лохи (на них не напасешься зелий в начале)... Если играть на мелкой карте вдвоем, то Люди проиграют, а выиграют Гномы (т.к. у них больше всего НР), а вот на большой если прокачиваться, то там уже как повезет...

Кампанию Гномов закончил и начал Демонов проходить. Проходил на легком ур. и враги слишком часто промахивались. Мне это на столько надоело, что решил на самом сложном. Отличается меткостью и тем, что денег всегда не хватает :) . Ну а комп действительно получше играет (неуспеваю убивать всех воров и жезловиков :) ).

Вот за Гномов прошел кампанию и начал за Демонов. Теперь уже понял, что за Гномов кампания легкая, по сравнению с Демонами. Пусть у них и Бетрезен есть, но:
- Уже во втором уровне у Нежити такие персы, как Смерть, Тварь, Драконы...
- ТВАРЬ ты писал, что Доппельгангеры круты, но это только на первых уровнях (когда выбор его и слабого мага), но тогда убивать компа придется только Бетрезеном, т.к. Смерть нечем мочить (если только мага прокачивать).
- Вообще кампания сложная (если проходить ее не на Эльфийском Восстании, то еще сложнее, т.к. в ЭВ есть кое-какие изменения: например добавился доп. атака Сюзерену (30 огнем, как у гномов), и у Горгульи источник стал не оружие, а Земля). Мочить Смерть магом бесполезно, она его с 1 раза убьет, поэтому только одно спасение, это Горгулья...

0

36

ゲナディ_マスター
Яж говорил что двойник оружие специфическое.... И выгоден он лишь в особых случаях...
Но всё таки двойник Друлиан это не хухры мухры... Или хотя бы графа Кроули....... Да даже мага Хугина ито скасплеить неплохо :rofl: ...

0

37

Не думал, что "уменьшить урон" Тиамата действует и на стража (снижает прилично, 33%), думал на него не работает, так же как и у эльфов "уменьшить броню"... но у Тиамата помимо этого оно пригодится, а у эльфо получается чел вообще бесполезен тогда.

У меня кстати есть редактор сценариев на русском... может на англ. тоже играбельно, но на русском все-таки приятнее ))

0

38

ゲナディ_マスター
Этот маг сам по себе вообще беспонтовый!!! Урон 40...опыта дофига...здоровья недобор... Только броню и ломает...А отрядов с бронёй не так уж и много... Лучше уж Архонт...Он хоть и дохляк но удар покрепче будет!!! К тому же бьёт быстрее большинства других магов...

Нравиться мне гномий герой "королевский страж"!!! Он даже на первом уровне может любому другому второуровнему герою воину фору дать!!! У него и здоровья аж до неприличия много дак ещё и урон как у второуровнего!!! Единственный минус инициатива равная - инициативе мага  и опыт...Которого ему нужно на порядок больше чем другим героям его класса...Но зато с каждым уровнем его здоровье возрастает на более значимую цифру нежели у остальных персов... Вообще среди героев это просто какой то меганагибатор... Остальные герои гномов пусть и по прочнее стандартных героев иных рас своего класса но не намного...И к томуже прокачивают своё здоровье на ту же цифру что и прочие... Да и к тому же у них недостатков ещё больше чем у стажа... Скажем сила удара таже что и у прочих... А инициатива меньше на десятку...Для героя лучника инициатива 50 большой минус да к тому же очки хода урезаны... А для мага инициатива тридцать вообще позор!!!
Но блин воин герой гномов это страшный сон любого другово героя....

0

39

Да тут то я согласен, что если начать за гномов, то при первой встрече они победят полюбому, а вот прокачиваясь потихоньку, то там уже неизвестно... еще у гномов нравится мне чел с Жезлами, т.к. его можно прокачивать пока играешь в кампанию и им замочишь любого другого Жезловика.

У демонов с Жезлами ваще позор... к чему этот страх, если он успеет ударить, отступит и потом опять нападет и убъет (ее можно убить любым заклинанием призыва 2-ого уровня даже).

Вот не понимаю в чем смысл таких заклинаний, как "Иллюзия ..."? Ну понятно, что она 3 дня действует, можно ходить и исследовать территорию, но зачем Иллюзия для всех призывных персов? Первый раз когда я посмотрел, то увидел иммунитет ко всему, думал если нападут на него, то хана всем, но потом я увидел, что "зеленый глаз" над призывником виден и врагам (т.е. они знают, что нападать нельзя). Тогда я подумал, что можно закрыть ему проход Иллюзиями, чтоб враг не прошел (типа убить он все-равно не сможет ее), а когда играл недавно, то увидел, что при нападении на иллюзию, она исчезает просто и все..... какой тогда смысл от нее?

Так же не нужны такие заклинания, как "Отнять 100% движения", т.к. я могу играя с человеком оставить его на месте навсегда.

0

40

ゲナディ_マスター

ゲナディ_マスター написал(а):

я могу играя с человеком оставить его на месте навсегда.

Мана кончиться и он свободен :D ... Или придёт ещё один нагибатор....И придётся выбирать кому из них нападлить ...Если конечно лорд не маг...

Жезловик нежити тоже не хилая штучка.... Против одиночного налётчика (пусть даже и офигено сильном) при определённой удачи может вполне выйти победителем... Так скажем каменный голем империи... Но если при стычки с ним допустить хотя бы один промах....
Ангел полезна только не очень... Им только воров травить... Гномы его порвут... Демоны напугают....Нежить парализует и добьёт(воин нежити покрепче будет потому успех на их стороне)...Но безусловным плюсом так же как и у демонов являеться полёт... А вот жезловик эльфов это ещё та сволочь!!! Против такого отряда как Огр или паук просто неуязвим(если конечно всё сделать правильно) для победы над тормозными войнами гигантами необходим любой воин заднего плана....Хоть лучник хоть маг... Гномего жезловика тоже одолеть может ангелу вообще по самое нихочу наволяет...Единственное что демоны его напугать могут или нежить под паролич....

0

41

Мана может уже не кончиться... ее нужно то 150 смерти и 150 ада, если территория большая, то можно накопить и ппц... если придет второй чел, то не думаю, что он будет сильнее первого, поэтому его можно просто убить, а если играть магом, то можно одно заклинание 2 раза использовать  ^^

Эльфийский жезловик конечно самый крут, но я просто говорил про всех, кроме него )) Так то им можно мочить и всех сильнейших челов, только не магов ))

все-таки когда я создаю кампании, то есть недостатки такие, которые разочаровывают:
- жалко, что призывных существ нету там в списках (они бы мне очень пригодились для кампаний), такие персы как энты, Танатос, да почти все ))
- так же жалко нету там иммунитета к "жизни" (я там делал кампанию про Смерть и хотел ей сделать иммунитет ко всему, что типа она бессмертна)
- разумеется воры, все-таки жалко что нельзя их качать. Например прокачал и шанс стырить предмет у торговца больше, отравить кого-нить, убить отряд и пр. Так можно былобы и на дуэль вызывать, а то бесполезно, т.к. воры лохи по силе и жизням (только магов могут замочить).
Ты кстати играл за Вора? Там доп. возможности есть.

Кстати за нежить лучше мага прокачивать, т.к. у нее источник огонь и им можно смерть мочить. (там есть такие сценарии)

0

42

У меня у нежити герой был Орор звали..Маг... Шухер для любой враждебной нежити... только вот непонятно...вроде как огонь оружие демонов...
Недостаток со смертью можно исправить дав ей невдребенную броню и дохренасе жизней...

0

43

Ну броня - это будет не естественно... что за броня у призрака? Если только жизней дохера, меткость 100 и инициативу... или же уровень подобрать, где будет урон 300 и яда столько же, или просто 99 поставить. А вообще если поставить иммунитет к Оружию, Вода, Воздух, Огонь, Земля, Разум и Смерть, то впринципе никто и не сможет замочить ее, т.к. жизнь - это источник боссов и лекарей.

ТВАРЬ написал(а):

У меня у нежити герой был Орор звали..Маг... Шухер для любой враждебной нежити... только вот непонятно...вроде как огонь оружие демонов...

тут то все правильно, но вот они убивать начнут сразу же мага, а с жизнями у них напряг... Это и хорошо, что источник огонь сделали, хоть Нежить можно мочить, а то встретишьс иммунитетом к Смерти и Оружию и ппц

0

44

Ну и чем же нежити мага мочить будут??? Он же тоже нежить.... По иммунитету ему чтоли бить будут??? :huh:
Единственный из нежити дальнего боя кто ему урон нанести может - мёртвый эльф лучник да мертвый эльф маг...

0

45

ну это да, если только оружием... сделалиб у дракона хоть источник другой

0

46

Попробовал на суперсложности поиграть, проходимо, но ваще не поперло чет ((( Денег ваще не хватает, но это ладно, а вот то что у компа куча воинов появляется и он начинает действовать на нервы (убивает всех нейтралов, убивает всех моих жезловиков, захватывает города) и я остаюсь без денег, маны и приходится мочить только его жезловиков (((  Ну это не всегда, больше всего бесит, что на развитие и выполнение миссий уходит куууууча времени.
Попробовал за нежить проходить (за мага) и скажу, что это почти не реально. Маг нужен нежити (чтоб нежить мочить), но развиваться с ним сложно и время уходит ваще куча, после каждой битвы приходится восстанавливаться, а на 4-ой миссии копм меня с двух сторон зажал и убил (такого еще небыло, обычно я умирал когда сам нарывался, а тут комп меня. Видисо за воина еще можно пройти, но магом ваще невозможно, тем более, что у нежити дракон маг, чтоб смерть прокачать тоже мага нужно качать... А минус в магах тот, что они мало мочат и жизней у них мало

0

47

ゲナディ_マスター
Ну я вообщето проходил за мага на тоже на самом сложном за нежить...
В четвёртой миссии там и правда жесть как ком в союзе зверствует...
Но там я вовремя слинял от них... И пока не прокачал своё войско не показывал своего главного героя дальше чем за ближайший город у столицы...Тёрся в левом нижнем углу...Орков глушил... Вообще бомжевал по страшному...Но всёже нужную сумму набрал....И всё нужное построил... А когда развил магов до духов пошёл всем дюлей вламывать... Поставил их наперёд...Позади новобранцев магов поставил и Героя... Войнов в столице оставил... Когда денег поднакопил ещё героя нанял и ему их отдал...

0

48

Оказывается я наврал что меня убили, я нашел как згинуть от них...
Дак бесит, что на это много времени уходит, т.е. не оч. интересно (оооочень долго)...
Проходить дальше за мага начал и прокачал всех воинов до максимума и не могу нормально замочить героев других рас, потому что у них по два героя всегда с челами на максимуме.
Такой прикол был - убил героя в доме, а захватить его не хватило ходов, да и жизней немного осталось и на след. ход там появился новый герой 4 ур. стрелок с двумя Ассасинами 4 ур. и копейщиком (рыцарь с копьем на лошади). Дак город стало захватить нереально, т.к. он лучниками убивает Духа и героя, а без героя город не взять...
Жезловиков у них уйма просто и они все рядом (либо Империя, либо Гномы), да сцуки захватили все ресупсы мои, а купить жезловика денег нет

На легком уровне я столицу в 3 ур. уже выносил, а в 4-ом две, а дальше можно не считать )) Может за мага и можно пройти, но ппц сколько времени уходит, восстанавливать здоровье после каждой битвы приходится, а нечем

0

49

ゲナディ_マスター
Да-а тут ты прав... Ждать надо долго....Денег вообще хоть лапу соси... Потому мне и были позарез нужны войны не получающие ущерба от оружия.... Но всё-же нет ничего невозможного... С героями там тоже лажа мало того что по два так ещё и заклятия периодически против главного отряда применяют.... Много сил потратил чтоб их наиболее сильных лидеров истребить...

0

50

оказывается сложность отличаются не только кол-вом денег, как я думал. Видимо у них сделано так, что когда убиваешь героя, то в столице или еще где появляется новый, с новыми челами или просто в столице новые челы... ясен фиг, что их не тыщу там у столице наделали и они играют только двумя, пока ты их не вынесешь, т.к. убиваю главного лидера и появляются новые с отрядом такого уровня, что ппц. А у них в городе здания только второго ур. построены....
Да и против нежити главный противник гном - лучник сцуко (убивает магов или пол жизней отнимает), а маги добивают и жизней у Гномов дохерища. Смерти против них не действуют - великан с одного удара вынесет.

Я вот не понимаю смысла в лидере, который кровь пьет - еслиб он всем восстанавливал, то ладно, а то 10НР и 50% только себе (жадина какой). Прокачивал его и смысла в нем ваще нет, кроме ходов, т.к. уомп сначала бьет всяких лохов, а герой в кампаниях потом всегда будет самым мощным и его бить то не будут уже

0

51

ゲナディ_マスター
Когда этого вомпирку прокачаешь то ему самое место будет на передовой... Его там сто пудово будут бить...А он тут же жизни восстанавливать будет...

0

52

ну иногда его бьют, потому что он маг (это их бесит), а выбор то - либо скелета, либо дракона, но у них жизней дохера, поэтому вампир, но смысла от иммунитета смерти небудет... все лучники на паралитика накинутся, а потом видимо вампир... нужно попробовать им кампанию пройти ))

0

53

Игра хорошая, только жаль, что не сделали что-то на подобие рынка, а то бывает, когда у тебя лишняя мана появляется.

0

54

там много чего не сделали... конечно то, что воины стоят как столбы это и минус, но так же и плюс (мне больше это нравится, чем в героях). Еще минус, что враги не появляются сами по себе (как в героях например), потому что если твоего героя завалили главного, то можно сказать ты уже проиграл (больше опыта нигде н енаберешься)

0

55

ゲナディ_マスター написал(а):

(мне больше это нравится, чем в героях)

В героях мне не нравилась массовость, в апостолах достаточно одного главного героя, когда в героях целых 4.

ゲナディ_マスター написал(а):

потому что если твоего героя завалили главного, то можно сказать ты уже проиграл (больше опыта нигде н енаберешься)

Самое неприятное, когда начинал играть, после смерти главного героя чуть не сломал стол от недовольства.

В героях мне больше нравилась 3 часть, когда как в 1-2 слишком скудная графика, а после 3 идут слишком уж жесткая графика, не хочу портить зрения.

0

56

Michael_Kaufman написал(а):

В героях мне больше нравилась 3 часть, когда как в 1-2 слишком скудная графика, а после 3 идут слишком уж жесткая графика, не хочу портить зрения.

Вообще мне 3-и герои больше всего нравились всегда, но я все-таки на 4-х подсел после Дисайплса. 3-и Герои надоили как-бы уже, а в 4-х есть элементы РПГ (например там так же можно героя прокачивать и одним героем по нес-ко черных драконов выносить, т.е. герой будет сильнее отряда).

Да, Michael_Kaufman, мы тут собирались поиграть по инету в Дисайплс, можно втроем, если хочешь.

0

57

Вообщем я хочу добавить новых персов. Разумеется сами фигурки я рисовать не собираюсь и анимировать и т.д. Нужно просто взять одного (уже готового) и сделать его копию и в копии поменять только изображение (его портрет), а так же поменять хар-ки. По идее делается это все легко (именно так сделали продолжение), но знать бы как и чем... поэтому мне нужно просто добавить несколько персов и изменить несколько других.

0

58

http://s002.radikal.ru/i200/1109/f9/85238b94412f.jpg
Cкамуниздил с Двача)))

0

59

Ты всё смеёшься, а у меня от этого брат умер... :pained:

0

60

OneMore

OneMore написал(а):

Ты всё смеёшься, а у меня от этого брат умер... :pained: