ТВАРЬ я такой-же фанат Дисайплса )) Мне сначала не понравилась вторая часть (когда фанател от Героев 3), а теперь в героев нелюблю играть, т.к. там много городов надо захватывать и разных персов, вообщем бе... В Дисайплс по инету нужно играть только за компанию, т.к. если я убъю твоего главного перса, то продолжать смысла не будет... ты меня уже не сделаешь, а качаться неначем, т.к. все враги будут убиты на карте
Я вот тоже делаю свою кампанию, очень крутую )))) Любимая расса - ... да все... у людей лечитель клевый, у эльфов - лучники, у нежити - дофига персов с параличем (больше всего нравится мне рыцарь 5 уровня, у него паралич на долго), у демонов гаргульи и демоны крутые, а у гномов.... ненраувятся они мне, т.к. у них персы все схожи с другими (двухклеточные на демонов по статистике, только сильнее немного, но меньше уровней... прибавляет повреждения - вообще бесполезный перс, т.к. максимум 300, хорош только которая доп.атаку дает)
Мор качать лучше версию, где полное собрание (кампании "Гвардия тьмы", "Гвардия света", "Восстание эльфов")