Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 11

Просто болтаем, ниочём 11

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Hellion
Он её ненавидит, потому и снёс, а дрова были сразу, на оффицалке выложены только те, которых нет в комплекте.

0

872

...
Если родители хоть немного знают комп, это приносит БОЛЬШУЮ головную боль.

На ХР нет драйвер для этой карты. даже для HD 3xxx уже не было.
А почему семёрку ненавидит? в ней всё практически так же, а загружается она быстрее

0

873

Не просто большую, а ОГРОМНЕЙШУЮ, оссобенно когда в доме есть ещё младшая сестра, которая любит всё потыкать, что не надо -_-

Да мне уже сказали, это ппц...
"Оформление дибильное, ядро отстойное, и вообще это детище от Висты и Миллениума, этим всё сказано." - его слова.

Отредактировано Brendon (2010-10-25 10:07:48)

0

874

ну, в общем или пусть сидит на семёрке, или сам пишет драйвер (он у тебя, как погляжу, программист, раз про ядро заговорил).
третьего не дано

0

875

Ага, почитал про семёрку в инете, углядел что её обосрали, у всё, виликий программист, млин. Меня это аж бесит -_-
Ну да ладно, сам пусть решает, я ему искал, поскидывал всё что мог, остальное пусть сам ищет, я и так все выходные на это убил, даже никуда не вышел из дома :(

0

876

ураааа!!!
мой телефон наконец-то собран в новый корпус!

...
Блин, что угодно лучше, чем пихать телефон в новый корпус... включая туберкулёз.

0

877

Поздравляю :)
А что за телефон? :)

0

878

К610i

0

879

Ага, я обожаю Эриксоны, лучгие телефоны, ИМХО ^^

0

880

лучший телефон - с проводом!

0

881

Аниматор написал(а):

лучший телефон - с проводом!

Ты любишь им обматываться, да? Х3

0

882

Сегодня типа театр, в актовом зале. Сидим, смотрим пародию на винни пуха, созданную 11 б классом.
Винни - пацан.
Пятачок - девка.

Несут учебник Ослихе Иа, (девке) учебник для сдачи ЕГЭ. По сюжету, Пятачок падает, рвёт учебник.
Пятачок - Учебник *хнык*, он порвался на странички... *хнык*

Драматическая пауза на сцене, напряжённое молчание в зале...... Все ждут.....

И тут Мой писклявый (с закосом под Пятачка) голос с предпоследнего ряда:

-Порвался!!! Ух ты, бл*дь господи!!!! Ну надо же!!! Твою мать!!!!!!

Ещё шесть рядов впереди Меня, и примерно столько же сбоку, хохотали пол часа.......

Учителя к счастью не слышали.....

Отредактировано Мор (2010-10-25 23:37:58)

0

883

как бы выразится... хм...
не смешно)

0

884

Но все смеялись)))

0

885

глупо смеятся над этим, по моему

0

886

учебник жалко

0

887

Какой придурок додумался учебник на страницы рвать ради сценки!!!! :mad:  :mad:  :mad:
Никакого уважения к книгам!!!! Падлы!!!! Вредители!!! :mad:

0

888

ТВАРЬ написал(а):

Никакого уважения к книгам!!!! Падлы!!!! Вредители!!!

ты бы видел для чего у меня используется история политических учений и ещё книжка по инженерным сетям Х3

0

889

а кто из вас писал, что когда мне пришла фигурка с бракованной нарезкой манги, что от нее может дурно пахнуть и намекая на ...  такое могли только звери сделать

0

890

????_???? написал(а):

а кто из вас писал, что когда мне пришла фигурка с бракованной нарезкой манги, что от нее может дурно пахнуть и намекая на ...  такое могли только звери сделать

Я вообще не понимаю про что ты т__т

0

891

ゲナディ_マスター
Эт вроде мор писал....

Вот так уничтожать мангу вообще зверство какое-то!!!!  :mad:
Какой палач книгоненавистник придумал всё это!!! :mad:

0

892

Игрушки аниме
прочитай мое сообщение и следующее )))

0

893

????_???? написал(а):

прочитай мое сообщение и следующее )))

блин, а вот мангу то жааалко.
Ещё раз процитирую Аниматора "Японцы - демоны!!" :(

P.S.: у мну торрент скачался на диск С, мать его,  можно как-то перенести эти файлы на другой диск (физически другой), но так, чтобы осталась возможность раздачи??

0

894

можно, если уже докачался, пиши в ЛС, я объясню, если надо ещё

0

895

Вновь слушаю плесень.... Меня прёт!!! :crazyfun:
Особенно после Куликова поля.... 8-)

0

896

Всем привет, я вернулся... после напряжной недели, закончившейся фестом, после не очень удачного начала этой недели (на выходных надо было лаборатнорные писать, а я вместо этого на Анимацури пропадал...). Если кто меня искал или заждался - домо гомен насай, сам знаю, что нехорошо вот так пропадать  http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/15.gif

0

897

Hellion написал(а):

P.S.: у мну торрент скачался на диск С, мать его,  можно как-то перенести эти файлы на другой диск (физически другой), но так, чтобы осталась возможность раздачи??

Просто переноси файлы на другой диск, в любую другую папку (которую хочешь), потом удаляй из uTorrent'a (если у тебя он) эту загрузку, потом опять нажимай на торент файл и когда будет спрашивать куда загружать, то выбирай ту папку, в которую переместил файлы... оно прохэширует и будет раздавать

0

898

Винушку с днюшкой ^__^

хоть её и нет здесь...

0

899

Hellion написал(а):

Винушку с днюшкой ^__^

Присоединяюсь)
Я такого человека здесь помню))

0

900

Hellion написал(а):

Если родители хоть немного знают комп, это приносит БОЛЬШУЮ головную боль.

представь себе какого мне. У меня отец системный администратор

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 11