Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 11

Просто болтаем, ниочём 11

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

ТВАРЬ написал(а):

Да ну всё к чёрту.... А в первую очередь Саю..... С её бесячим яоем!!!

я бы себя крутым яойщиком не назвал. Я даже фанфиков не пишу. Ты с Ринушкой не знаком и с Франом. Вот это реальные яойщики. Да и твои кошмары меня тоже бесят. И что? смирись уже. Меня только Ринушка изменить может

это потеря потерь.
http://cs10418.vkontakte.ru/u58634018/104491604/x_20081b36.jpg

Отредактировано Saya (2010-10-22 18:29:21)

0

752

Saya

Saya написал(а):

я бы себя крутым яойщиком не назвал. Я даже фанфиков не пишу. Ты с Ринушкой не знаком и с Франом. Вот это реальные яойщики. Да и твои кошмары меня тоже бесят. И что? смирись уже. Меня только Ринушка изменить может

это потеря потерь.

Да тебя только кирпичом по голове изменить может!!!! :mad:  :mad:  :mad:
Вы по одной своей суте уже противны мне!!!! :mad:
Гомосекоманки!!! Пока такие как вы живут и дышат воздухом нашей великой страны я не успокоюсь и не смирюсь!!!! :mad:  :mad:  :mad:
Я очень рад что хотя-бы мои кошмары могут негативно влиять на тебя!!!! :P  Не боись я специально буду стараться создать  ещё более страшные кошмары!!! ^^  Давись ими на здоровье!!! :D  :D  :D  :mad:

0

753

ТВАРЬ написал(а):

Не боись я специально буду стараться создать  ещё более страшные кошмары!!!   Давись ими на здоровье!!!

обломись, я даже смотреть не буду

ТВАРЬ написал(а):

Да тебя только кирпичом по голове изменить может!!!!

не поможет, поверь

ТВАРЬ написал(а):

Пока такие как вы живут и дышат воздухом нашей великой страны я не успокоюсь и не смирюсь!!!!

а говорил что не расист

0

754

Saya

Saya написал(а):

обломись, я даже смотреть не буду

Нашим легче...Не хрен всяким яорасам смотреть на это.... :mad:  :mad:  :mad:

Saya написал(а):

не поможет, поверь

Поможет....Убьёт!!! :D

Saya написал(а):

а говорил что не расист

Яойщик не раса..... :dontcare: И не нация!!! :mad:  :mad:  :mad:
Это зараза!! Поражающая население нашей и прочьих стран!!! :mad:  :mad:  :mad:

Яой то что ведёт в тупик.... :mad:

0

755

ТВАРЬ написал(а):

Яойщик не раса.....  И не нация!!!     
Это зараза!! Поражающая население нашей и прочьих стран!!!    
Яой то что ведёт в тупик....

я в курсах. Просто ты ненавидишь людей у которых другие интересы. Прям как реппер который ненавидит рокеров.

ТВАРЬ написал(а):

Поможет....Убьёт!!!

ты уверен в этом? Я не собираюсь умирать пока. У меня не было поцелуя с мальчиком, и я Ринушке ещё нужен, я не купил лолиплатье и не скосплеил магнет. так что мне пока умирать рано, если набросятся, я врежу.

ТВАРЬ написал(а):

Нашим легче...Не хрен всяким яорасам смотреть на это....

вот и отлично. Хотя я буду смотреть наверно. моя подружка Марика любит такие вещи, будем вместе ржать (она не яойщица). ногда в твоих рисунках я нахожу нечто смешное типо кавайных глазок

0

756

Здравствуйте)) ^^

0

757

здаров

0

758

здаров

А больше нет некого?? :huh:

0

759

ну да. На форуме только мы. пока что

0

760

Хм...ясно)))
я так на пару минут зашла...скоро уйду)))
а пока составлю тебе компанию ^^

0

761

да я вообще Тогаину но чи сейчас смотрю

0

762

ясно...

0

763

Все что происходит с саем, с тварем, со мной, да и вообще со всеми, было давно предопределено, мир заполонят люди которые живут как есть я, идеалы античности уходят в небытие, регресс заменяет прогресс, человек перестает думать об идеалах, с одной стороны это плохо, но с другой только так мы уничтожим чернь поглотившую наши сердца и разумы, дав новые пути следущим поколениям

0

764

Аниматор написал(а):

Все что происходит с саем, с тварем, со мной, да и вообще со всеми, было давно предопределено, мир заполонят люди которые живут как есть я, идеалы античности уходят в небытие, регресс заменяет прогресс, человек перестает думать об идеалах, с одной стороны это плохо, но с другой только так мы уничтожим чернь поглотившую наши сердца и разумы, дав новые пути следущим поколениям

а по-русски можно?

0

765

именно об этом я и говорю)

0

766

Остапа... то есть Аниматора, опять понесло.

0

767

о том что я нифига не понял из того что ты написал?

0

768

у него ИкУ выше, чем у Эйнштейна, ему положено говорить запутанную ерунду

0

769

бред какой-то

0

770

я имею ввиду то что уникальность каждой личности, как многие говорят "я не такой как все", утратила свою фундаментальную роль, понятие стало слишком широким, и теперь каждый урод вполне считает себя лучшим представителем человечества, и это просто катастрофа.

0

771

Аниматор написал(а):

и теперь каждый урод вполне считает себя лучшим представителем человечества, и это просто катастрофа.

я не считаю себя лучшим представителем человечества (Ринушка лучший представитель человечества, да). Я не урод получается О_О

0

772

снова вы меня не понимаете, мы тут слишком серые, мы лишь жалкая пародия уродов.
я же говорю о более глобальном

0

773

м-даа...
Началось, тем, что всё предопределено, продолжилось индивидуальностью личности, а закончилось тем, что все уроды.
Аниматор, когда сам сумеешь выстроить хоть какую-то логическую связь трёх своих постов, позови.
А пока пошло я спать...

0

774

не понимаете вы меня (

0

775

Аниматор написал(а):

не понимаете вы меня (

ты странно объясняешь

0

776

просто думать не хотите)

0

777

кто хочет думать в пятницу вечером?

0

778

ну я например, я люблю подумать

0

779

я нет. Я устал

0

780

ТВАРЬ
В личку, все угрозы в личку)

Аниматор
Я тебя понимаю) Но если брать изолированно только проблему уникальности личности, то так всегда и было.. идеалы античности? смешно) Эти идеалы существуют только в умах историков и романтиков.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 11