Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 11

Просто болтаем, ниочём 11

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

ИккИ написал(а):

А ты мне поможешь?

ну это как бэ мне ))))

0

692

ну это как бэ мне ))))

поможешь??)) :blush:

0

693

ИккИ написал(а):

поможешь??))

Самая-самая во всем у нас по части ролевой - это Нейла. А дальше уже Геннадий и Я )) Лично я  - чем смогу ))

Saya написал(а):

Блин, мой косбенд развалился >_<

Как же это получилось?

0

694

Лично я  - чем смогу ))

спасибо)) ^^

0

695

Haji написал(а):

Как же это получилось?

ну у нас Каруман то уходил, то возвращался. Постоянно ещё люди уходили и в итоге нас осталось 6. И мы развалились не успев что-либо сделали. Того мужика что был у меня в планах тоже не будет, да

0

696

Saya
Печально. У меня тоже такое было, что коллективы, собранные какой-то общей идеей, быстро рассыпались. Причина оказывалась всегда на поверхности - идея теряла привлекательность, потому что она слишком долго ни во что не воплощалась. Говоря проще, людям надоедало ждать, когда же что-то по факту будет сделано, хотя бы первый шаг, но что-то. Мысли и предпочтения  - они очень непрочны, пока не обличены в какую-нибудь вещь. Еще, конечно, далеко не всегда находился достаточно увлеченный и сильный лидер...

0

697

да-да Т_Т Теперь только с Ринушкой косплеить буду

Отредактировано Saya (2010-10-17 22:15:02)

0

698

ИккИ пишив асю, там много объяснять ))

0

699

Haji написал(а):

Печально. У меня тоже такое было, что коллективы, собранные какой-то общей идеей, быстро рассыпались. Причина оказывалась всегда на поверхности - идея теряла привлекательность, потому что она слишком долго ни во что не воплощалась. Говоря проще, людям надоедало ждать, когда же что-то по факту будет сделано, хотя бы первый шаг, но что-то. Мысли и предпочтения  - они очень непрочны, пока не обличены в какую-нибудь вещь.

Причиной так же может быть и несоответствие образов в голове тому, что получается в реале.

Отредактировано Hellion (2010-10-18 14:59:00)

0

700

пишив асю, там много объяснять ))

Хорошо

Отредактировано ИккИ (2010-10-18 07:01:30)

0

701

У кого нибудь есть акустика с металлическими струнами? тут у меня технический вопрос.
или я один проходил через отваливающиеся пальцы и вытряхивание медиатора из корпуса

0

702

Sail написал(а):

или я один проходил через отваливающиеся пальцы и вытряхивание медиатора из корпуса

ну не окустика у меня, но на обычной гитаре играл, да. Пальцы тоже болели жутко

0

703

Sail написал(а):

У меня и на нейлоновых струнах отваливались... но на третьей неделе привык. То была, конечно, никакая не электрогитара, а простая чехословацкая (да, еще тех времен) шестиструнка.

0

704

гитара жестокая штука. Я так и не научился на ней играть

0

705

Гитара -- это прекрасный инструмент. Однако при мои= 4,5 миллиметрах до струн над 12 ладом пальцы ноют -- я ещё новичёк, неделя уже почти. Любимый инструмент.
У меня корейский довольно таки добротный инструмент. Вестерн под чёрным лаком с мягким и довольно глубоким звуком.

0

706

У моего друга была гитара.
точнее есть. не долго он ей баловался.
Хотя, у всех по разному бывает )

p.S.: завтра первая пара у завкафа...
Придётся рано встаать т__т

0

707

Мне тоже завтра надо рано вставать - пару ведет начальник отдела, в котором я работаю (вот ведь не повезло -  и экзамен ему тоже сдавать).
А я до сих пор торчу на работе - сказал начальнику, что добью проект за сегодня, и как всегда погорячился малость... теперь не знаю, когда домой-то вернусь (((

0

708

Haji написал(а):

Мне тоже завтра надо рано вставать - пару ведет начальник отдела, в котором я работаю (вот ведь не повезло -  и экзамен ему тоже сдавать).

эммм...
ты работаешь в универе?
или этот препод работает параллельно в какой-то компании?

Haji написал(а):

А я до сих пор торчу на работе - сказал начальнику, что добью проект за сегодня, и как всегда погорячился малость... теперь не знаю, когда домой-то вернусь (((

ёлки-палки...
Но ничего, у тебя ещё три с половиной часа до завтра  Х3

Отредактировано Hellion (2010-10-18 20:37:19)

0

709

Hellion написал(а):

ты работаешь в универе?
или этот препод работает параллельно в какой-то компании?

Препод параллельно работает. Я через него у эту компанию устроился ))

Hellion написал(а):

Но ничего, у тебя ещё три с половиной часа до завтра

Теперь лишь два, но тем не менее я успел довести работу до какого-никакого логического конца прежде, чем меня выгнали охранники (не положено засиживаться, не уведомив службу безопасности за два дня в письменном виде за подписью начотдела... ). Логический конец - это значит, что все работает так, как я хочу, но необязательно так, как хотел бы начальник, потому завтра все равно могут настучать по шапке (или не завтра, а позже, когда руки дойдут) )) Не привыкать.
Но зато у меня сегодня есть время, чтобы немного аниме посмотреть (сейчас досматриваю первый сезон K-On!)

0

710

Sail написал(а):

Гитара -- это прекрасный инструмент. Однако при мои= 4,5 миллиметрах до струн над 12 ладом пальцы ноют -- я ещё новичёк, неделя уже почти. Любимый инструмент.
У меня корейский довольно таки добротный инструмент. Вестерн под чёрным лаком с мягким и довольно глубоким звуком.

гитара лучше кларнета, но всё же зло вселенское

0

711

уууумммх...
Старость - не радость. Правая нога болит, правое плечо болит, правый глаз дёргается.
и сосед обозвал меланхоличной пупякой... т__т

0

712

Hellion
А за что тебя причислили к меланхоличным пупякам?

З.Ы.: Делали огромную лабораторную. 40 минут не мы не преподы не могли разобраться почему при расчётной резонансной частоте в 890 герц резонанс наступает при 160. Оказалось провод для измерителя -- "цешки" перебит, и прибор несёт лажу, и осциллограф по той же причини ересь показывал. Второй раз именно наша бригада умудряется из всего вороха вытянуть пробитые провода и в итоге ввести преподов в заблуждение и нифига не успеть сделать.

0

713

Sail написал(а):

HellionА за что тебя причислили к меланхоличным пупякам?

нууу...
невесело мне.
совсем.

Sail написал(а):

Делали огромную лабораторную. 40 минут не мы не преподы не могли разобраться почему при расчётной резонансной частоте в 890 герц резонанс наступает при 160. Оказалось провод для измерителя -- "цешки" перебит, и прибор несёт лажу, и осциллограф по той же причини ересь показывал. Второй раз именно наша бригада умудряется из всего вороха вытянуть пробитые провода и в итоге ввести преподов в заблуждение и нифига не успеть сделать.

Просто вы избранные, такие же, как мы и в частности я.
Потому что только избранный может погнуть аудио штекер на 3.5 вытаскивая его из буфера т__т

P.S.: переделывать нужно будет?

0

714

Hellion
Погнуть "джек"??!
Ничего себе у тебя силушки.

Хотя... я флешку при извлечении один раз уже гнул примерно на 15 градусов, ничё работает пока.

Hellion написал(а):

P.S.: переделывать нужно будет?

надо будет доделывать... и возможно не только на паре.((

0

715

Sail написал(а):

Погнуть "джек"??!

Я не знаю, как это называется т__т

Sail написал(а):

Ничего себе у тебя силушки.

Да ну, там слегка.

Sail написал(а):

надо будет доделывать... и возможно не только на паре.((

У вас лабы нужно хотя бы делать.
хоть что-то интересное.
У нас только считать...
...

ммм...
а посмотреть у другой подгруппы результаты и написать примерно похожие - не вариант?

Отредактировано Hellion (2010-10-19 15:36:59)

0

716

Лабы-лабы)

Истории болезней куда хуже)

0

717

точно не хуже турбин  :dontcare:

0

718

Hellion написал(а):

ммм...
а посмотреть у другой подгруппы результаты и написать примерно похожие - не вариант?

ваще никак не вариант -- у каждого стенда свои уникальные элементы, сильно отличающиеся.

Hellion написал(а):

Да ну, там слегка.

Сказал слон одним чихом развалив копну сена....

Hellion написал(а):

Я не знаю, как это называется т__т

"джек" это называется, во всяком случае меня так знакомые приучили -- называть штекеры такого типа джеками.

0

719

Sail написал(а):

ваще никак не вариант -- у каждого стенда свои уникальные элементы, сильно отличающиеся.

если со старшеками вы связь не держите, могу только посочувствовать.

Sail написал(а):

Сказал слон одним чихом развалив копну сена....

:suspicious:

0

720

Hellion написал(а):

если со старшеками вы связь не держите, могу только посочувствовать.

Мы то как раз держим, но умные люди до нас, те что щас 3-й курс, свалили с этого глючного стенда после второй лабы, а у нас уже шестая, да и тетради у них забрали.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 11