А ты мне поможешь?
ну это как бэ мне ))))
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 11
А ты мне поможешь?
ну это как бэ мне ))))
ну это как бэ мне ))))
поможешь??))
поможешь??))
Самая-самая во всем у нас по части ролевой - это Нейла. А дальше уже Геннадий и Я )) Лично я - чем смогу ))
Блин, мой косбенд развалился >_<
Как же это получилось?
Лично я - чем смогу ))
спасибо))
Как же это получилось?
ну у нас Каруман то уходил, то возвращался. Постоянно ещё люди уходили и в итоге нас осталось 6. И мы развалились не успев что-либо сделали. Того мужика что был у меня в планах тоже не будет, да
Saya
Печально. У меня тоже такое было, что коллективы, собранные какой-то общей идеей, быстро рассыпались. Причина оказывалась всегда на поверхности - идея теряла привлекательность, потому что она слишком долго ни во что не воплощалась. Говоря проще, людям надоедало ждать, когда же что-то по факту будет сделано, хотя бы первый шаг, но что-то. Мысли и предпочтения - они очень непрочны, пока не обличены в какую-нибудь вещь. Еще, конечно, далеко не всегда находился достаточно увлеченный и сильный лидер...
да-да Т_Т Теперь только с Ринушкой косплеить буду
Отредактировано Saya (2010-10-17 22:15:02)
ИккИ пишив асю, там много объяснять ))
Печально. У меня тоже такое было, что коллективы, собранные какой-то общей идеей, быстро рассыпались. Причина оказывалась всегда на поверхности - идея теряла привлекательность, потому что она слишком долго ни во что не воплощалась. Говоря проще, людям надоедало ждать, когда же что-то по факту будет сделано, хотя бы первый шаг, но что-то. Мысли и предпочтения - они очень непрочны, пока не обличены в какую-нибудь вещь.
Причиной так же может быть и несоответствие образов в голове тому, что получается в реале.
Отредактировано Hellion (2010-10-18 14:59:00)
пишив асю, там много объяснять ))
Хорошо
Отредактировано ИккИ (2010-10-18 07:01:30)
У кого нибудь есть акустика с металлическими струнами? тут у меня технический вопрос.
или я один проходил через отваливающиеся пальцы и вытряхивание медиатора из корпуса
или я один проходил через отваливающиеся пальцы и вытряхивание медиатора из корпуса
ну не окустика у меня, но на обычной гитаре играл, да. Пальцы тоже болели жутко
У меня и на нейлоновых струнах отваливались... но на третьей неделе привык. То была, конечно, никакая не электрогитара, а простая чехословацкая (да, еще тех времен) шестиструнка.
гитара жестокая штука. Я так и не научился на ней играть
Гитара -- это прекрасный инструмент. Однако при мои= 4,5 миллиметрах до струн над 12 ладом пальцы ноют -- я ещё новичёк, неделя уже почти. Любимый инструмент.
У меня корейский довольно таки добротный инструмент. Вестерн под чёрным лаком с мягким и довольно глубоким звуком.
У моего друга была гитара.
точнее есть. не долго он ей баловался.
Хотя, у всех по разному бывает )
p.S.: завтра первая пара у завкафа...
Придётся рано встаать т__т
Мне тоже завтра надо рано вставать - пару ведет начальник отдела, в котором я работаю (вот ведь не повезло - и экзамен ему тоже сдавать).
А я до сих пор торчу на работе - сказал начальнику, что добью проект за сегодня, и как всегда погорячился малость... теперь не знаю, когда домой-то вернусь (((
Мне тоже завтра надо рано вставать - пару ведет начальник отдела, в котором я работаю (вот ведь не повезло - и экзамен ему тоже сдавать).
эммм...
ты работаешь в универе?
или этот препод работает параллельно в какой-то компании?
А я до сих пор торчу на работе - сказал начальнику, что добью проект за сегодня, и как всегда погорячился малость... теперь не знаю, когда домой-то вернусь (((
ёлки-палки...
Но ничего, у тебя ещё три с половиной часа до завтра Х3
Отредактировано Hellion (2010-10-18 20:37:19)
ты работаешь в универе?
или этот препод работает параллельно в какой-то компании?
Препод параллельно работает. Я через него у эту компанию устроился ))
Но ничего, у тебя ещё три с половиной часа до завтра
Теперь лишь два, но тем не менее я успел довести работу до какого-никакого логического конца прежде, чем меня выгнали охранники (не положено засиживаться, не уведомив службу безопасности за два дня в письменном виде за подписью начотдела... ). Логический конец - это значит, что все работает так, как я хочу, но необязательно так, как хотел бы начальник, потому завтра все равно могут настучать по шапке (или не завтра, а позже, когда руки дойдут) )) Не привыкать.
Но зато у меня сегодня есть время, чтобы немного аниме посмотреть (сейчас досматриваю первый сезон K-On!)
Гитара -- это прекрасный инструмент. Однако при мои= 4,5 миллиметрах до струн над 12 ладом пальцы ноют -- я ещё новичёк, неделя уже почти. Любимый инструмент.
У меня корейский довольно таки добротный инструмент. Вестерн под чёрным лаком с мягким и довольно глубоким звуком.
гитара лучше кларнета, но всё же зло вселенское
уууумммх...
Старость - не радость. Правая нога болит, правое плечо болит, правый глаз дёргается.
и сосед обозвал меланхоличной пупякой... т__т
Hellion
А за что тебя причислили к меланхоличным пупякам?
З.Ы.: Делали огромную лабораторную. 40 минут не мы не преподы не могли разобраться почему при расчётной резонансной частоте в 890 герц резонанс наступает при 160. Оказалось провод для измерителя -- "цешки" перебит, и прибор несёт лажу, и осциллограф по той же причини ересь показывал. Второй раз именно наша бригада умудряется из всего вороха вытянуть пробитые провода и в итоге ввести преподов в заблуждение и нифига не успеть сделать.
HellionА за что тебя причислили к меланхоличным пупякам?
нууу...
невесело мне.
совсем.
Делали огромную лабораторную. 40 минут не мы не преподы не могли разобраться почему при расчётной резонансной частоте в 890 герц резонанс наступает при 160. Оказалось провод для измерителя -- "цешки" перебит, и прибор несёт лажу, и осциллограф по той же причини ересь показывал. Второй раз именно наша бригада умудряется из всего вороха вытянуть пробитые провода и в итоге ввести преподов в заблуждение и нифига не успеть сделать.
Просто вы избранные, такие же, как мы и в частности я.
Потому что только избранный может погнуть аудио штекер на 3.5 вытаскивая его из буфера т__т
P.S.: переделывать нужно будет?
Hellion
Погнуть "джек"??!
Ничего себе у тебя силушки.
Хотя... я флешку при извлечении один раз уже гнул примерно на 15 градусов, ничё работает пока.
P.S.: переделывать нужно будет?
надо будет доделывать... и возможно не только на паре.((
Погнуть "джек"??!
Я не знаю, как это называется т__т
Ничего себе у тебя силушки.
Да ну, там слегка.
надо будет доделывать... и возможно не только на паре.((
У вас лабы нужно хотя бы делать.
хоть что-то интересное.
У нас только считать...
...
ммм...
а посмотреть у другой подгруппы результаты и написать примерно похожие - не вариант?
Отредактировано Hellion (2010-10-19 15:36:59)
Лабы-лабы)
Истории болезней куда хуже)
точно не хуже турбин
ммм...
а посмотреть у другой подгруппы результаты и написать примерно похожие - не вариант?
ваще никак не вариант -- у каждого стенда свои уникальные элементы, сильно отличающиеся.
Да ну, там слегка.
Сказал слон одним чихом развалив копну сена....
Я не знаю, как это называется т__т
"джек" это называется, во всяком случае меня так знакомые приучили -- называть штекеры такого типа джеками.
ваще никак не вариант -- у каждого стенда свои уникальные элементы, сильно отличающиеся.
если со старшеками вы связь не держите, могу только посочувствовать.
Сказал слон одним чихом развалив копну сена....
если со старшеками вы связь не держите, могу только посочувствовать.
Мы то как раз держим, но умные люди до нас, те что щас 3-й курс, свалили с этого глючного стенда после второй лабы, а у нас уже шестая, да и тетради у них забрали.
Просто болтаем, ниочём - 2 | Корзина | 2009-07-15 |
Просто болтаем, ниочём - 3 | Корзина | 2009-10-04 |
Просто болтаем, ниочем 6 | Болталка | 2010-01-28 |
Просто болтаем, ниочем 9 | Болталка | 2010-08-12 |
Просто болтаем, ниочём №15 | Болталка | 2024-09-04 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 11