Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 11

Просто болтаем, ниочём 11

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Мор написал(а):

Хелик, долгая история...

Я никуда не тороплюсь )

Мор написал(а):

А ты что, соскучился?)

Нуу...
тут и так людей не густо.

0

392

Мор написал(а):

А ты что, соскучился?)

я да

0

393

Я тоже по всем вам соскучился))))
Расскажу чуть позже....................

0

394

Мор
Оо-о!!! Вылез всё таки!!! Ну здраствуй!!! ТоварисТч!!! :D

0

395

Какая идилия у нас  http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/10.gif

0

396

Идиллия... наконец-то все нашли общий язык ))

0

397

Вы чо-т оба странные о_О

0

398

что-то как-то здесь не то...
>_>
вроде ничего особого никто не сказал, но что-то явно не то.

0

399

Я вот с теми же мыслями смотрю Канон.
Уже двадцатая серия, но так нифига и не понятно  :|

0

400

Sail написал(а):

что-то как-то здесь не то...

Hellion написал(а):

Я вот с теми же мыслями смотрю Канон.
Уже двадцатая серия, но так нифига и не понятно

Удивлены, почему никто не спорит и не конфликтует? )) Когда вот так ничего не понятно - значит, все в порядке: никто ничего не понимает, потому осторожен, деликатен и учтив ^_^ Не жизнь, а просто НЯ!

0

401

о_О

Где Аниматор?!
Нужно внести ясность!!!

0

402

Haji написал(а):

Удивлены, почему никто не спорит и не конфликтует? )) Когда вот так ничего не понятно - значит, все в порядке: никто ничего не понимает, потому осторожен, деликатен и учтив ^_^ Не жизнь, а просто НЯ!

Да я то как раз не против. Просто странно знаешь ли сунувшись в комнату понять что ты в горишь и тебе не жарко. Примерно такие ощущения от этой "идиллии"

0

403

ммм...
Sail, почему горишь...?

0

404

No need to run
It's a wonderful, wonderful life
No need to laugh and cry
It's a wonderful, wonderful life

0

405

Аниматор!
не богохульствуй!

0

406

нормально))))

0

407

http://cs222.vkontakte.ru/u48424990/99016839/x_08f7391a.jpg
они реально думают что построят ЭТО на месте нашей школы к сентябрю. Если это случится, я убьюсь 0_о

0

408

Saya
Покажи свою школу...

У нас на Вагонке есть 38я школа.... Которая со стороны похожа на заброшенное здание... Окна  почти все без стёкл...некоторые забиты досками... краска давно вся облезла... Сад вокруг неё разросся в какую то дикую непролазную хрень... Дарога вечно покрыта всевозможным мусором...
И эта школа всё ещё работает!!!
Даже знать не охота что там внутри.... :confused:
Фактом было и остаётся то что всё быдло и гопота непременно происходили от туда...(хотя по мимо них там и вполне нормальные особи водились...по крайней мере раньше..)
И этот кошмар находиться всего через пару дворов от школы в которой учился я..А теперь учиться моя сестра... %-)
Единственное почему её до сих пор не закрыли так это то что в городе школ и так не хватает...

0

409

Сая, очень красивое здание будет

0

410

Я вернулся... и тут же уйду. Учёба.
Как у вас всех?

0

411

решил сходить на занятия...?
Чой-то вдруг? )

OneMore написал(а):

Как у вас всех?

как у нас всех, что?

0

412

Hellion
школу только снесли и вывозят мусор. Обещали это построить к сентябрю

0

413

Этот стеклопластиковый замок будет вашей новой школой?
По мне, так не очень смотрится такой дизайн для школы. Все мы привыкли, что так выглядят торгово-развлекательные центры. Но школа?.. это ново ))
Впрочем, куда важнее, что там будет внутри. И в первую очередь, какие будут учителя и столовая ^_^
PS: Сдается мне, тут экономили здорово на площади, потому классы могут быть тесноваты.

0

414

да мне-то пофиг, я же заканчиваю в этом году Т_Т

0

415

Saya написал(а):

да мне-то пофиг, я же заканчиваю в этом году Т_Т

А, верно. Не похоже, что ты рада этому... я тоже не был рад, когда заканчивал. Школа - лучшее время жизни, такое не повторится больше (и жаль, что потратил я это время на всякую ерунду, как теперь понимаю).

Отредактировано Haji (2010-10-07 21:26:05)

0

416

Haji написал(а):

Школа - лучшее время жизни, такое не повторится больше

не очень. У меня каждый год экзамены же, я практически студент

0

417

А я не любил школу, точнее, я тот человек который любит видеть во всем практичность, и с точки зрения надобности этой школы, она щас не нужна.

0

418

Аниматор написал(а):

с точки зрения надобности этой школы, она щас не нужна.

Согласен. Школа с тех пор, как я выпустился, сильно деградировала. Но я говорю скорее о той жизни, что была в те времена, когда я ходил в школу. Школы было не избежать в любом случае. Но тогда мы были детьми со всеми вытекающими преимуществами, тогда мы не знали о том, что мир вокруг так мрачен, что люди такие злые, что выбрать, какое аниме посмотреть в неожиданно выдавшиеся свободные полчаса, так сложно...

PS: А еще я не знал, что существует безлимитный интернет быстрее 56 кбит/с , и что из всего, что делается в Японии, мне может быть интересен не только видеомагнитофон Sony, на котором я смотрел Тома и Джерри и Дисней...

Отредактировано Haji (2010-10-07 23:31:07)

0

419

Haji

Haji написал(а):

тогда мы не знали о том, что мир вокруг так мрачен, что люди такие злые, что выбрать, какое аниме посмотреть в неожиданно выдавшиеся свободные полчаса, так сложно...

Не преувеличивай!!!!
Если человек мрачен то и мир для него мрачен!!! Уметь радоваться жизни надо!!! Не взирая на всё что мешает это делать....
А на каждого злого добрый найдётся.... Другое дело с кем ты предпочтёшь общаться...

0

420

Мудро, друг мой, ТВАРЬ )

[Как же это звучит-то...]

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 11