Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Остров N.Sanity » Считаем до 4000

Считаем до 4000

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

3841

Haji написал(а):

Хто вторая?

Сая ))
А вообще если все пойдут, то их будет уже 3

Saya написал(а):

да нинад, я сама найду где остаться хДД Лишь бы попасть вообще на фест, а то каждый раз, когда я собираюсь в Питер, что-нибудь случается и все обламывается :с

Печально... на всякий есть еще манифест ((

Haji а скоко стоить будет вход?

0

842

3842

Gennadiy_Master написал(а):

Печально... на всякий есть еще манифест ((

а когда он?

0

843

3843
Кстати, вопрос тем, кто знает японский – почему иностранные слова, в которых есть звук «В» в японском транслитерализируются звуком «Б» - обу (of), тэрэбидза – (televisor)? Ведь в японском совершенно точно есть звук «В» - в словах Вакаяма, Мисава, Окава, Мивато и т.п.

0

844

Morpeh-pulemyotchik
3844
Дело в том, что кроме "ВА" слогов на "В" в японском языке нету. И "ВА" тоже не совсем такой, на самом деле он более "WA" (ワ/わ). Вакаяма, Мисава, Окава и т.д. - это японские слова, в них можно использовать "WA", но "ВИ" в исконо японских словах просто не встретишь. В иностранных словах ВА может быть записано как ウァ, но лишь для точности передачи (например, имена собственные). "в" для японцев труднопроизносим. По этой же причине японцы, заимствуя слова, делали их удобными для себя, отдавая предпочтение "Б"-слогам.

Morpeh-pulemyotchik, ты часто спрашиваешь про язык. Начал японский изучать? ))

0

845

Saya написал(а):

а когда он?

3845
дак в сентябре же

0

846

3846

дак в сентябре же

это как-то еще маловероятней :с но надежда есть хД

0

847

3847

Haji а скоко стоить будет вход?

На один день - 700 р

Saya написал(а):

это как-то еще маловероятней :с но надежда есть хД

12 сентября МАФ, если что ))
Старкон 31 июля - 2 августа

0

848

3848
Haji
про старкон знаю. И поэтому надеюсь на него попасть :D

0

849

3849
А я если и смогу, то только в воскресенье (( 2 числа, это последний день ((
Что думаете, приезжать? и кто-нить будет 2 числа из вас?

0

850

3850
Gennadiy_Master
ну я не факт, уже говорила. Но скорее всего я тоже только на него и попаду :D

0

851

Saya написал(а):

ну я не факт, уже говорила. Но скорее всего я тоже только на него и попаду

в смысле тоже только на 2 августа?
3851

Отредактировано Gennadiy_Master (2015-07-21 16:09:02)

0

852

3852
Gennadiy_Master
если приеду, то на 2 попаду точно ХД
забыл число

0

853

3853

да-да, вспомнил уже на работе про число )) Ну ты напиши если приедешь ))

0

854

3854
Gennadiy_Master
будет ближе к делу известно :D как только узнаю - сразу напишу

0

855

3855
Saya
ну че? ты то едешь?

0

856

3856

Haji написал(а):

Morpeh-pulemyotchik, ты часто спрашиваешь про язык. Начал японский изучать? ))

Как раз нет. Если бы я начал изучать, то не спрашивал бы. Но я мыслю трезво. Чтобы освоить английский на разговорном уровне, я учил его два года в детском саду, одиннадцать лет в школе и два года в институте. Пятнадцать лет. И знаю лишь разговорный английский. А это один из самых простых языков. Естейственно я понимаю, что японский мне не освоить никогда. Хотя – я знаю японско-русскую транскрипцию (систему Поливанова) и понимаю звучание нескольких иероглифов.

0

857

3857
Gennadiy_Master
если бы :с я приеду позже насколько я поняла

0

858

Morpeh-pulemyotchik

Знаешь, некоторые люди знают по 5-6 языков.
Если человек реально этого захочет - всё возможно.

0

859

3859

0

860

Saya
ну я имею в виду 2 августа

Saitar
или пиши по правилам или вообще не пиши в этой теме

3858 - пропущенное
3860 - мое

0

861

3861
Gennadiy_Master
если бы. Сказала отцу про Питер, а он билет в мск купил только на 3 (я ща в Ереване еще). Числа 9 моя сестра поедет в Питер, надеюсь смогу с ней поехать

0

862

3862
Есть кто живой? о_О Не считая меня? ))
Пока судь да дело, я тут начал готовиться к сентябрьскому МАФу (последнему своему фесту на ближайший год =(  ) с новым стремным косплеем по Rokka no Yuusha (попробуйте угадать, кто) XD

0

863

подходит Адлет, но ты бы выбрал наверное по костюму Ханса
не смотрел аниме если че.
3863

0

864

3864
Gennadiy_Master, в точку )) Адлета я и сам не против, смешной чел. Но пока сложноват для меня. Так что Ханс, он проще и тоже весьма забавный =))

0

865

3865
Haji
а как же Гилберт? :D

0

866

Saya написал(а):

а как же Гилберт?

3866
Меня мать отговорила, сказала, что с моими кривыми руками за оставшееся время у меня ничего путного не выйдет  :canthearyou: , больно сложно для того, кто шить еще нефига не умеет. Было бы до феста месяца три, можно было бы шишек понабивать, а так маловероятно. :D

0

867

3867

Haji написал(а):

Меня мать отговорила, сказала, что с моими кривыми руками за оставшееся время у меня ничего путного не выйдет   , больно сложно для того, кто шить еще нефига не умеет. Было бы до феста месяца три, можно было бы шишек понабивать, а так маловероятно.

этот неловкий момент, когда я сшила только что за 2 часа напарнице штаны на косплей... прокачанный скилл уже хД
Эх, жаль, такой Гилберт бы был!

Кстати, Haji, ты когда-нибудь готовил дынные булочки, именуемые также мелонпанами?

0

868

3868

Saya написал(а):

этот неловкий момент, когда я сшила только что за 2 часа напарнице штаны на косплей... прокачанный скилл уже хД

Круто же! У меня пока на элементарную операцию часа по два уходить >_<

Saya написал(а):

Кстати, Haji, ты когда-нибудь готовил дынные булочки, именуемые также мелонпанами?

Угу, три раза готовил. Вроде даже где-то в теме про еду писал же.

Отредактировано Haji (2015-08-16 21:51:33)

0

869

3869
Haji
забыл число :D

Haji написал(а):

Угу, три раза готовил. Вроде даже где-то в теме про еду писал же.

вот я тоже помнила, что ты готовил, но забыла где ты об этом писал. Пойду пороюсь в теме про еду, спасибо!

0

870

Я тоже не швейцарские японские часы >_<
3870
Ухх, косплей, как и искусство, требует жертв. Полез пальцами под лапку линию шва подправлять, ногу с педали убрал (так подумал), а оказалось, не совсем. Что дальше, представить несложно  http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/13.gif
Прикольные ощущения, когда машинку ревет как при заедании, ты испуганно отпускаешь педаль (как бы иголку не сломать), хочешь убрать руку, чтобы посмотреть причину - а рука нейдет, не оторвать от механизма @_@ Уже подозревая что-то нехорошее, лезешь носом поближе, "Ксо! Вот так попался."
Ладно-ладно, всего-то навсего продырявил себе указательный палец, правда, насквозь >_<  Лишь благодаря тому, что ноготь прочный, а игла резко утолщается кверху, она ушла в палец только на два сантиметра, а дальше машинку заело. Была мы машинка помощнее, дырок в пальце могло быть и больше.
Левой рукой дотянулся до махового колеса, аккуратно повернул, подняв игловодитель. Посмотрел на результат - ну дырки с двух сторон.   http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/12.gif

Такие вот штуки бывают. Ки о цукете кудасай, как говорится.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Остров N.Sanity » Считаем до 4000