Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Остров N.Sanity » Считаем до 4000

Считаем до 4000

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Вернулся из мира Аникон )) Тадаима!
3811

0

812

3812
косплей на человека в черном. Так, начальный ))... но это фото между нами, никому не показывать  :unsure:

http://sg.uploads.ru/t/nT3OF.png
http://sh.uploads.ru/t/K64Uc.jpg

0

813

3813

Gennadiy_Master
возвращаешь 2007 в парике хД Рада, что он таки приехал

0

814

3814

Интересно, кто-нибудь слышал Lilium наоборот (задом наперёд)?

0

815

3815

Saitar
представляю себе как упорото это звучит...

0

816

Saya написал(а):

возвращаешь 2007 в парике хД Рада, что он таки приехал

3816
XD с очками ничего так, за бандита сойдет.

0

817

Haji написал(а):

за бандита сойдет.

3817
за бандита? но я в форме охранника ))

0

818

3818
Gennadiy_Master
ты охранник? хД

0

819

Saya
3819
на данный момент нет, но форма сохранилась ))

0

820

3820

Gennadiy_Master
странно, что ее не забирают. Скосплей на фесте охранника, местные охранники будут за своего принимать ХДДД

0

821

Saya написал(а):

представляю себе как упорото это звучит...

Как ни странно - классно:

0

822

Saitar, пропущен номер <_<

Gennadiy_Master написал(а):

на данный момент нет, но форма сохранилась ))

3822
Повезло, получается гламурный такой охранник ))
А я в завалах нашел парик от косплея брата по "Тигр и Кролик" (я тебе показывал куртку Кролика). Нашел бы его раньше, в прошлое воскресение был бы и для тебя полный комплект  ;)
http://sh.uploads.ru/t/SmYlp.jpg

Отредактировано Haji (2015-07-12 20:44:22)

0

823

3823
Haji
есть еще ж старкон, Геннадий еще нагуляется в косплее хД

0

824

Saya
3824
Тебя тоже вспоминал )) Там было что-то похожее на твой косплей, но разумеется у тебя он был лучше ^^
Кстати и на счет очков париться не надо. Знакомый по работе рассказал про своего знакомого, которые торгует на одном рынке приспособлениями к очкам. Там есть такие штучки, которые к обычным линзам прилепляются и выглядит по крутому ))

0

825

Haji написал(а):

Saitar, пропущен номер <_<

Извиняюсь. Тогда 2 раза:

3825

3826

0

826

Saitar, два раза в одном посту нельзя, а то мы технически до 4000-го поста в этом треде дойти не сможем.
3826

Saya написал(а):

есть еще ж старкон, Геннадий еще нагуляется в косплее хД

А на него аниме-косплееры тоже приползают? )) Я думал, там более фэндом и ориджинал (никогда там не был, на самом деле >_<)

Там есть такие штучки, которые к обычным линзам прилепляются и выглядит по крутому ))

Это типа таких пленок, что под определенным углом весь свет отражают?  (эффект умника) ))

0

827

Gennadiy_Master
да одних и тех же персонажей часто делают хД

Haji написал(а):

А на него аниме-косплееры тоже приползают? )) Я думал, там более фэндом и ориджинал (никогда там не был, на самом деле >_<)

думаю да. В Москве проводится эврикон и там дофига косплееров по аниме. Так что нормас хД

3827

0

828

3828

Haji написал(а):

Я думал, там более фэндом и ориджинал (никогда там не был, на самом деле >_<)

тогда гламурный охранник там бы точно подошел  :D

Haji написал(а):

Это типа таких пленок, что под определенным углом весь свет отражают?  (эффект умника) ))

нет, они типа прищепок на очки одеваются и в любой момент их можно поднять кверху (например в зале).

Отредактировано Gennadiy_Master (2015-07-13 15:21:45)

0

829

3829

3827

повторился :D

тогда гламурный охранник там бы точно подошел

ой все, собираем монатки и на старкон! хД

0

830

Saya написал(а):

повторился

извиняюсь, исправился ))

Saya написал(а):

ой все, собираем монатки и на старкон! хД

Серега звал, но пока не знаю, как там с выходными будет )) ну и теперь только на 1 день (если поеду)

3830

Отредактировано Gennadiy_Master (2015-07-13 22:27:32)

0

831

3830

Серега звал, но пока не знаю, как там с выходными будет )) ну и теперь только на 1 день (если поеду)

я все еще надеюсь попасть :D (ибо я хз когда тут поступление закончится вообще хД)
Где ж ты оставался на время аникона?

0

832

Saya написал(а):

Где ж ты оставался на время аникона?

У Бабушки - Никиты ))
Вместе с Серегой )) Но тогда был повод. Например посмотреть на японок и пофоткаться с ними. На 2-ой день мне уже было скучно, поэтому 3-й я бы вообще там уныл ((
Щас у меня есть другой повод приехать в Питер )) И даже еслиб Никита опять разрешил ночевку, то работа уже не позволит. Стыдно будет так часто подходить и просить выходной ))

3832

Отредактировано Gennadiy_Master (2015-07-13 22:48:10)

0

833

Gennadiy_Master
опять пропустил число :D
А по теме, то это неожиданно весьма хД
По идее старкон намного более раскрученный фест, чем аникон сейчас. Там и фильмы, и стенды и т.д. Но я судить не могу, т.к. не была на обоих еще :D

3833

Отредактировано Saya (2015-07-14 13:41:02)

0

834

Saya написал(а):

опять пропустил число

Аяй, народ, пропускать числа низя, а то мы не сможем ввести 4000, как закончится тред.
Так что я выправляю счет,

3834  !!!

Кста, на следующих выходных еще VKFest будет, мультитематический, но дорогой ))

Saya написал(а):

я все еще надеюсь попасть  (ибо я хз когда тут поступление закончится вообще хД)

На Старкон будешь пытаться попасть? )) Давай, пробуй.

Saya написал(а):

По идее старкон намного более раскрученный фест, чем аникон сейчас.

Это да, народу туда в несколько раз больше приходит, организация и все такое на международном уровне, Аникон еще любительский по сравнению с ним. Но одновременно, там как бы этой импровизации, самодеятельности поменьше, он более взрослый, серьезный как бы... еще я его игнорировал, потому что мало художественного кино смотрю, потому ничего не понимаю. Там много боевого, всяких доспехов, оружия, пафоса и железа, не любитель я.

0

835

3835
отредактировал все свои ))

0

836

3836

Щас у меня есть другой повод приехать в Питер )) И даже еслиб Никита опять разрешил ночевку, то работа уже не позволит. Стыдно будет так часто подходить и просить выходной ))

Я на Старкон хотя бы на первый день пойду, у меня там товарищ университетский идет, с которым давно не встречался, повод хороший. В косплее, полагаю )) Так что если как-нибудь сможешь выбраться, то...

0

837

Haji написал(а):

Аяй, народ, пропускать числа низя, а то мы не сможем ввести 4000, как закончится тред.
Так что я выправляю счет,
3834  !!!

чет туплю я хД

Haji написал(а):

На Старкон будешь пытаться попасть? )) Давай, пробуй.

попытаюсь :D вроде бы шанс есть, со временем бы уложиться (ну и найти бы где жить хД)

3837

0

838

Haji написал(а):

Так что если как-нибудь сможешь выбраться, то...

дак уже осталось то... если одна знакомая приедет, то думаю можно ;) не, тогда две знакомые ;)

Saya написал(а):

ну и найти бы где жить хД)

:unsure:
Мы разумеется никто ни на что не намекает ))

3838

0

839

3839

Мы разумеется никто ни на что не намекает ))

да нинад, я сама найду где остаться хДД Лишь бы попасть вообще на фест, а то каждый раз, когда я собираюсь в Питер, что-нибудь случается и все обламывается :с

0

840

не, тогда две знакомые

3840
Хто вторая?  :crazyfun:

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Остров N.Sanity » Считаем до 4000