Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Остров N.Sanity » Считаем до 4000

Считаем до 4000

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

3751

Haji написал(а):

Тогда и я буду шутить, что я хочу отыграть роль ОЯШа настолько правдоподобно, что для этого поеду в Японию и поступлю там в школу. =)

будешь успешным ОЯШем - найдешь себе цундеру хД

0

752

3752

Saya написал(а):

будешь успешным ОЯШем - найдешь себе цундеру хД

О да, я не против, если меня будут бить зонтиком  :rofl: Но я настолько туп, что лишь с яндерой смогу общаться.

0

753

3753

Haji написал(а):

О да, я не против, если меня будут бить зонтиком   Но я настолько туп, что лишь с яндерой смогу общаться.

яндере - не лучший вариант, наверное хД Лично я их в жизни не видела.

0

754

3754

Saya написал(а):

яндере - не лучший вариант, наверное хД Лично я их в жизни не видела.

Я тоже. Какая жалость. Есть ли они на самом деле? Тем более едва ли они в реальности есть среди японок.
Забавно, но из тех небольших диалогов, что я имел на фестах с тянками, у меня сложилось ощущение, что они все слишком похожи XD Или у них такой стандарт общения с цивилами, что совершенно не выдает характера о_О

0

755

3755

Haji написал(а):

Я тоже. Какая жалость. Есть ли они на самом деле? Тем более едва ли они в реальности есть среди японок.
Забавно, но из тех небольших диалогов, что я имел на фестах с тянками, у меня сложилось ощущение, что они все слишком похожи XD Или у них такой стандарт общения с цивилами, что совершенно не выдает характера о_О

Наверное нет :D
Многие тянки-косплееры боятся парней, сама много таких знаю. А может просто не очень общительные попадались, которые в ступор впадали о_О

0

756

3756

Saya написал(а):

Многие тянки-косплееры боятся парней, сама много таких знаю.

Мы сами их боимся XD
Их, наверное, уже достают к середине дня глупые разговоры ))

0

757

3757

Haji написал(а):

Мы сами их боимся XD
Их, наверное, уже достают к середине дня глупые разговоры ))

блин, одна я никого не боюсь что ли хД
Многие очень уставшие на фестах. Костюмы далеко не всегда удобные же

0

758

3758

0

759

3759

0

760

3760
Взял билеты до Токио, через Москву, Аэрофлотом. 17300 рублей все вместе, дешевле некуда, плюс 2 багажных места.  :D

0

761

3761
Haji
Вау! Надолго уезжаешь?

0

762

3762
Saya, на год или год+3 месяца, на месте посмотрю ))

0

763

3763
эх... купи мне там че-нить  ^^
правда на долго ты че-то

0

764

3764
Gennadiy_Master
я могу отправить посылку XD

0

765

3765
Haji
а как же я...  :'(  целый год... с кем я буду ходить на фестивали?  :'( В Питер приезжать погулять с кем...  :'(

0

766

3766
Gennadiy_Master, ты уже Питер хорошо знаешь. С Серегой уже сами будете приезжать, Юки к тому времени уже выйдет... Сая, быть может, приезжать начнет на какие-нибудь фесты

0

767

3767
Да... но без тебя это будет не то  :'( 
Saya
сделай что-нибудь, отговори его  :'(

0

768

3768

0

769

3769
Haji
а ты не будешь периодически приезжать обратно?  :'( я думала ты в октябре где-нибудь уедешь

0

770

3770
Saya, билет взят на 28 сентября )) Так что еще все лето я тут и никуда не денусь.
Приезжать обратно... было бы хорошо как-нибудь на золотую неделю или летом, это от денег зависит. Многократую визу сделать не вопрос, но туда-обратно слетать хотя бы аэрофлотом будет стоить около 30 тысяч (если не брать за несколько месяцев билет). Если у меня не будет финансовых проблем, то почему бы и нет ))

0

771

3771
Haji
Так вот почему так дешево, я в Прагу за те же 17к летела и немного удивилась, что и в Японию лететь стоит столько же.
Работать там будешь?))

0

772

3772
Saya, сперва языковуха, параллельно (где-нибудь зимой) подработку буду искать. Если получу уровень N1 (в следующем июле, если сильно повезет, ну или в следующем декабре), то что дальше делать - посмотрю по тому, будет ли желание задержаться еще ))

0

773

3773
Haji а если не найдешь? У тебя финансов заготовлено на весь год? о_О

0

774

3774
Должна найтись. Будет заготовлено с учетом подработки 125 процентов нужного количества, так что буду надеяться, что ничего экстраординарного не случится, и резервы мне не пригодятся.

Отредактировано Haji (2015-06-02 10:28:51)

0

775

3775
Haji
Удачи тебе там :D
Я вот тоже с сентября по плану должна буду уехать, правда не так далеко хД А то я ж теперь больше не студент

0

776

3776
Saya, ты куда собралась? И почему больше не студент? о_О Ужель выгнали, баки? >_<

Отредактировано Haji (2015-06-03 12:17:29)

0

777

3777
Haji
Нет, я наоборот была одним из лучших студентов и сессия зимняя была без троек :D Я сама ушла. Совсем не мое это, да и в Москве мне стало проблемно жить. Помнишь ты приезжал в марте и я болела? Так я вот в таком же состоянии до сих пор. Второй год подряд уже что-то не то, болею жутко, нужно сменить климат(

0

778

3778
Saya, в Москве тяжко же, угу. До сих пор болеешь? >_< Страх и ужас, как же ты там.  %-)  Тебе на юг же надо куда-нибудь. Дальше от нас теперь будешь жить?  :'(
http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/17.gif

0

779

3779
Haji
Ага, еду в Армению учиться, там климат горный, получше должно быть. Но я буду возвращаться в Москву на каникулах все равно :D
Я слышала в конце июля в Питере какой-то фест будет, надеюсь хоть на него попасть смогу

0

780

3780
Saya
Да, Аникон... давай на него... только он не в конце, а в начале месяца (3-5 июля)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Остров N.Sanity » Считаем до 4000