3751
Тогда и я буду шутить, что я хочу отыграть роль ОЯШа настолько правдоподобно, что для этого поеду в Японию и поступлю там в школу. =)
будешь успешным ОЯШем - найдешь себе цундеру хД
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Остров N.Sanity » Считаем до 4000
3751
Тогда и я буду шутить, что я хочу отыграть роль ОЯШа настолько правдоподобно, что для этого поеду в Японию и поступлю там в школу. =)
3752
О да, я не против, если меня будут бить зонтиком Но я настолько туп, что лишь с яндерой смогу общаться.
3753
О да, я не против, если меня будут бить зонтиком Но я настолько туп, что лишь с яндерой смогу общаться.
яндере - не лучший вариант, наверное хД Лично я их в жизни не видела.
3754
яндере - не лучший вариант, наверное хД Лично я их в жизни не видела.
Я тоже. Какая жалость. Есть ли они на самом деле? Тем более едва ли они в реальности есть среди японок.
Забавно, но из тех небольших диалогов, что я имел на фестах с тянками, у меня сложилось ощущение, что они все слишком похожи XD Или у них такой стандарт общения с цивилами, что совершенно не выдает характера о_О
3755
Я тоже. Какая жалость. Есть ли они на самом деле? Тем более едва ли они в реальности есть среди японок.
Забавно, но из тех небольших диалогов, что я имел на фестах с тянками, у меня сложилось ощущение, что они все слишком похожи XD Или у них такой стандарт общения с цивилами, что совершенно не выдает характера о_О
Наверное нет
Многие тянки-косплееры боятся парней, сама много таких знаю. А может просто не очень общительные попадались, которые в ступор впадали о_О
3756
Многие тянки-косплееры боятся парней, сама много таких знаю.
Мы сами их боимся XD
Их, наверное, уже достают к середине дня глупые разговоры ))
3757
Мы сами их боимся XD
Их, наверное, уже достают к середине дня глупые разговоры ))
блин, одна я никого не боюсь что ли хД
Многие очень уставшие на фестах. Костюмы далеко не всегда удобные же
3758
3759
3760
Взял билеты до Токио, через Москву, Аэрофлотом. 17300 рублей все вместе, дешевле некуда, плюс 2 багажных места.
3761
Haji
Вау! Надолго уезжаешь?
3762
Saya, на год или год+3 месяца, на месте посмотрю ))
3763
эх... купи мне там че-нить
правда на долго ты че-то
3764
Gennadiy_Master
я могу отправить посылку XD
3765
Haji
а как же я... целый год... с кем я буду ходить на фестивали?
В Питер приезжать погулять с кем...
3766
Gennadiy_Master, ты уже Питер хорошо знаешь. С Серегой уже сами будете приезжать, Юки к тому времени уже выйдет... Сая, быть может, приезжать начнет на какие-нибудь фесты
3767
Да... но без тебя это будет не то
Saya
сделай что-нибудь, отговори его
3768
3769
Haji
а ты не будешь периодически приезжать обратно? я думала ты в октябре где-нибудь уедешь
3770
Saya, билет взят на 28 сентября )) Так что еще все лето я тут и никуда не денусь.
Приезжать обратно... было бы хорошо как-нибудь на золотую неделю или летом, это от денег зависит. Многократую визу сделать не вопрос, но туда-обратно слетать хотя бы аэрофлотом будет стоить около 30 тысяч (если не брать за несколько месяцев билет). Если у меня не будет финансовых проблем, то почему бы и нет ))
3771
Haji
Так вот почему так дешево, я в Прагу за те же 17к летела и немного удивилась, что и в Японию лететь стоит столько же.
Работать там будешь?))
3772
Saya, сперва языковуха, параллельно (где-нибудь зимой) подработку буду искать. Если получу уровень N1 (в следующем июле, если сильно повезет, ну или в следующем декабре), то что дальше делать - посмотрю по тому, будет ли желание задержаться еще ))
3773
Haji а если не найдешь? У тебя финансов заготовлено на весь год? о_О
3774
Должна найтись. Будет заготовлено с учетом подработки 125 процентов нужного количества, так что буду надеяться, что ничего экстраординарного не случится, и резервы мне не пригодятся.
Отредактировано Haji (2015-06-02 10:28:51)
3775
Haji
Удачи тебе там
Я вот тоже с сентября по плану должна буду уехать, правда не так далеко хД А то я ж теперь больше не студент
3776
Saya, ты куда собралась? И почему больше не студент? о_О Ужель выгнали, баки? >_<
Отредактировано Haji (2015-06-03 12:17:29)
3777
Haji
Нет, я наоборот была одним из лучших студентов и сессия зимняя была без троек Я сама ушла. Совсем не мое это, да и в Москве мне стало проблемно жить. Помнишь ты приезжал в марте и я болела? Так я вот в таком же состоянии до сих пор. Второй год подряд уже что-то не то, болею жутко, нужно сменить климат(
3778
Saya, в Москве тяжко же, угу. До сих пор болеешь? >_< Страх и ужас, как же ты там. Тебе на юг же надо куда-нибудь. Дальше от нас теперь будешь жить?
3779
Haji
Ага, еду в Армению учиться, там климат горный, получше должно быть. Но я буду возвращаться в Москву на каникулах все равно
Я слышала в конце июля в Питере какой-то фест будет, надеюсь хоть на него попасть смогу
3780
Saya
Да, Аникон... давай на него... только он не в конце, а в начале месяца (3-5 июля)
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Остров N.Sanity » Считаем до 4000