Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 10

Просто болтаем, ниочём 10

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Saya
юри можно)

0

182

Dreik написал(а):

юри можно)

Такая вот узаконенная дискриминация... куны, эдакое нацбольшинство форума, хочет видеть девушек (ориентация не важна)))

0

183

юри спасет наш мир!!!)))

0

184

Alex написал(а):

юри спасет наш мир!!!)))

Спасет... от мужиков )) Их выставят за дверь за ненадобностью... черт, а сами мы не выживем, точно говорю.  :pained: На яой не согласен.
Но зато этот мир тогда будет без войн и пьянок... мир да гармония... красота - лепота...  ня и кавай.

0

185

Haji написал(а):

этот мир тогда будет без войн и пьянок.

Боюсь моногамия от войн не спасет)

0

186

Dreik написал(а):

Боюсь моногамия от войн не спасет)

Кто знает... мне всегда казалось, что войны случаются потому, что кто-то хочет кому-то (обычно конкретному) показать, что у него чего-то больше... идиотизм отдельно взятого придурка с комплексом неполноценности. Может, девушкам и не надо будет ничего другим показывать.
Есть и более простая причина - демографическая... кто будет восполнять поредевшие ряды бойцов? ))) Неужто сами?....
А про пьянки я все-таки верно заметил )) Мир все равно будет другим.

Отредактировано Haji (2010-08-21 00:03:04)

0

187

Ну ясен пень) а от войн никуда не денешься, это естественный социальный механизм сокращения населения)

А восполнять можно искусственным оплодотворением)

0

188

Dreik написал(а):

Ну ясен пень) а от войн никуда не денешься, это естественный социальный механизм сокращения населения)

Не забывай про пьянки )))

Dreik написал(а):

А восполнять можно искусственным оплодотворением)

Медицина нас, парней, погубит...

0

189

Haji написал(а):

Но зато этот мир тогда будет без войн и пьянок

в гробу я видал такой мир!

0

190

Alex написал(а):

в гробу я видал такой мир!

В аниме ты его видел )) (Разве из аниме вы не сделали вывод, что вся сила этого мира - в девушках? Я удивлен.)

PS А с гробом ты поспешил -  там окромя крышки ничего не видно ))

0

191

с пьянками девушки становятся тольк красивее) а когда ты пьяный так и тянет за них повоевать)
это замкнутый круг

0

192

солидарен с аниматором

0

193

Аниматор написал(а):

с пьянками девушки становятся тольк красивее)

Девушки-то да, а вот парни - вряд ли...

Аниматор написал(а):

а когда ты пьяный так и тянет за них повоевать)

... помахать кулаками и лечь спать в ближайшей канаве, как на перине, с чувством победителя.
На войнах сухой закон, и девушек там нет... ну и почему же мужики так любят воевать, я не понимаю о_О

Аниматор написал(а):

это замкнутый круг

Пьяный и двух пальцев свести не может, не то что круг замкнуть ))

0

194

Haji
иы очень предвзято относишся к пьянкам)

0

195

Аниматор написал(а):

иы очень предвзято относишся к пьянкам)

Не предвзято, а объективно, то есть надменно, снобистично )) Это очень серьезный вопрос, и шуткам тут не место (хотя и очень хочется, потому и продолжаю). Объективно относиться к бухлу и людям с этим бухлом внутри - это и есть сама предвзятость, иного тут быть не может. И вообще, все беды России из-за пьянства в любых его формах (от самогона по утрам-вечерам-на работе-где придется до шампани на НГ).

А если в шутку, то Зощенко, Шукшин, а также Полиграф Полиграфович и бывший напарник отца продемонстрировали (кто рассказал, кто показал примером), что есть тут что и как, зачем, почему и по скольки надо...

А где я отнесся предвзято к этой больной теме России (не дороги и дураки, а действительно наболевшей чуть пониже желудка)?

0

196

да както не хочется на серьезные темы, серьезно разговаривать)

Haji написал(а):

Медицина нас, парней, погубит...

не медицина, а дрейк) (со скальпелем >_<)

0

197

Ну вот.. Т_Т как всегда Марико самое интересное пропустила.. О_о"

0

198

Haji написал(а):

На войнах сухой закон, и девушек там нет...

Странное у тебя представление о войнах)))

Аниматор написал(а):

не медицина, а дрейк) (со скальпелем >_<)

А я вообще терапефт) мне скальпель тока колбаску резать) или гопников XD

0

199

Главное что бы не колбаску гопникам омг)

0

200

эт че подвернется)))

0

201

Опасный ты человек Dreik )

0

202

Alex написал(а):

юри спасет наш мир!!!)))

ни дай бог >_<

Dreik написал(а):

юри можно)

не люблю юри. Человек подсадивший меня на яой недавно етим увлёкся. Хотя я недавно надумал хитрый юри косплей с Рин ... если она не против ^____^ специально для Хела, но он зараза, форум забросил

0

203

Dreik написал(а):

Странное у тебя представление о войнах)))

Никогда там не был, вот и имею идеалистичное представление о войне, вычитанное у Толстого из его "Войны...", а о мире имею представление из аниме... ни того, ни другого в глаза в жизни не видел, но на последнее надежду сохраняю.

Аниматор написал(а):

да както не хочется на серьезные темы, серьезно разговаривать)

Вот потому люди и напиваются... чтобы, когда надо серьезно о чем-то подумать, да решить, вдруг за раз почувствовать себя ребенком )) ... забыть о серьезном и говорить о чем угодно другом...
Впрочем, аниме тоже для этого....

0

204

Ня всем))
кажется меня игнорят ==""

0

205

Марико, ты не стесняйся влезать в подобные (мужские, анимешные или просто глупые) разговоры )) Здесь все равно здравого смысла кот наплакал, так что что бы ты ни сказала, все ради смеха пойдет ))

0

206

Haji написал(а):

что бы ты ни сказала, все ради смеха пойдет ))

Звучит так, будто ты считаешь, что все что я говорю - смешная чушь ==

0

207

Haji написал(а):

Здесь все равно здравого смысла кот наплакал

xD

0

208

А я пишу только чушь, но все находят смысл в этой чуши, так что я доволен)

0

209

и я пишу чушь, но её не всегда понимают

0

210

Я сейчас буду есть мороженное с карамелью, и заедать яоем, гуро и лоликоном.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 10