Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 10

Просто болтаем, ниочём 10

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Ох, а я боялся, что начнется ругань )). Что-то мне подсказывает, что спорить с профессионалом о вещах, в которых нет ни ответа, ни смысла, можно без конца, но зато с бурей эмоций. А со стороны смотрится так, что хоть в землю заройся (страх-то какой).

0

122

Ладно, хватит уже.
Мне лень читать тебе лекцию.
Давайте сменим тему.

Марико, ты нам лучше о себе расскажи))) ^_-

0

123

Ага темболее это бессмысленно в наивысшей степени)

Она девочка, которая не идет на экономические поля, а это так странно )

0

124

Аниматор написал(а):

Она девочка, которая не идет на экономические поля, а это так странно )

Это может о многом сказать. Значит, очень уверена в себе, самостоятельна хотя бы в мыслях. Если, конечно, дело не в родителях... в 15 лет сделать осмысленный выбор, мне кажется, едва ли возможно.
И все же в технических отраслях хотелось бы побольше девушек )) У нас в отделе программистов всего представителей прекрасного пола всего четыре (на двадцать парней), да и то две замужем... уверен, начальник вел бы себя по-звериному, если бы их не было... а так стесняется.

Отредактировано Haji (2010-08-18 22:25:02)

0

125

ゲナディ_マスター написал(а):

моя рубашка "Бандо"

Это тру)

Haji написал(а):

Кто-нибудь видел взрослого на этом сайте и вообще среди анимешников?

Видел 30- и 40-летних анимешников. Причем аццких задротов) Не на сайте, вообще.

Haji написал(а):

то недавно на одном незабвенном ресурсе,

Хоро? это ТТ Сейбер на 3 месте убила в какашку. СС еще ничего)

Эх и нафлудили))

0

126

Dreik написал(а):

Видел 30- и 40-летних анимешников. Причем аццких задротов) Не на сайте, вообще.

Какие же они 30-40 летние? Это же дети в чуждом, дряхлеющем теле )) Которое они не сами себе выбирали.

Dreik написал(а):

Хоро? это ТТ Сейбер на 3 месте убила в какашку. СС еще ничего)

ОВА, видать, настолько хороша, что на 3-м и 4-м местах оказались персонажи FSN )) Сейбер все-таки молодец, хотя я голосовал за Тосаку.

0

127

Мор написал(а):

Марико, ты нам лучше о себе расскажи))) ^_-

мм? что именно? о.о

0

128

Mariko...T_T написал(а):

мм? что именно? о.о

А, что хочешь )) Если сложно придумать, можно просто сказать, какие анимешки любишь, как вообще начала смотреть аниме и тд.... традиционно. А, и какими дорогами ты забрела на этот форум? ))

0

129

Haji написал(а):

А, что хочешь )) Если сложно придумать, можно просто сказать, какие анимешки любишь, как вообще начала смотреть аниме и тд.... традиционно. А, и какими дорогами ты забрела на этот форум? ))

ну пожалуй мои самые любимые аниме: Лавлесс, Тетрадь смерти, Первый отряд, Эльфийская песнь(естесственно), Евангелион ну и Лаки стар х) Аниме как начала смотреть? Посмотрела пару серий Наруто(честно говоря не в восторге от него - нескончаемый сериал) ну и начала в интернете искать другие аниме...а сайт я нашла когда читала мангу на манга24.ру..там у них несколько ваших глав и указана ссылка сайта..я зашла на сайт, а затем на форум хР

0

130

Haji написал(а):

на 3-м и 4-м местах оказались персонажи FSN

А в сентябре на двд выходит фильм, как сообщает вротарт)

0

131

Mariko...T_T написал(а):

ну пожалуй мои самые любимые аниме: Лавлесс, Тетрадь смерти, Первый отряд, Эльфийская песнь(естесственно), Евангелион ну и Лаки стар х)

Разненькое, однако )) Даже Еву смотерела, даже удивительно (мне она далась, надо сказать, с трудом). А вообще - путь классический
Все же не зря МАнга24 выкладывает наши главы... какая-никакая, но реклама.

Dreik написал(а):

Поправка - Fate Stay Night Unlimited Blade Works вышел в конце января этого года. Или ты о каком-то новом фильме? Я не слышал, чтобы планировался еще один... или все же будет? Хотелось бы ))

0

132

Haji написал(а):

Все же не зря МАнга24 выкладывает наши главы... какая-никакая, но реклама.

Да, ты прав^^

0

133

Haji

Dreik написал(а):

Так понятней?)

0

134

Dreik написал(а):

Так понятней?)

)) Сразу так бы сказал, что фильм лицензировали в России, и в сентябре поступит в продажу на ДВД, потому что как раз в это поверить сложнее всего ))  Раз выходит, так просто праздник! Чей ДВД будет, уже известно?

0

135

мм...как же мне надоели глюки на мейл.ру.......Т_Т

0

136

Почтовый ящик глючит?

0

137

Димага затащил, я счастлив

0

138

Haji
facepalm
В Японии он выходит. На DVD. Значит появится у нс на торрентах. На остальное мне пофиг.)

0

139

неужели этот фсн настолько крут?

0

140

Dreik написал(а):

В Японии он выходит. На DVD. Значит появится у нс на торрентах. На остальное мне пофиг.)

Тоже здорово. Хорошо, что так скоро.

Аниматор написал(а):

неужели этот фсн настолько крут?

А что значит, настолько? )) Настолько, что я решил его посмотреть? Не уверен - я положительно отношусь к любому аниме, которое я посмотрел, и притом любое я досматриваю до конца (искл. Код Гиасс - Лелуш оказался мне совершенно не симпатичен). А FSN начал смотреть из-за главной героини, Сейбер. Хватило нескольких случайно увиденных артов по ней, чтобы решиться.
http://s42.radikal.ru/i097/1008/b9/feee5593e5edt.jpg

0

141

Ну, аниме Fate/Stay Night создано только по одной из веток игры (всего их три), и Сэйбер главная героиня лишь одной из них... В третьей ветке она вообще становится врагом...

Что касается аниме: дракон восстановления маны эпичен! :rofl:

0

142

Мор написал(а):

Почтовый ящик глючит?

ну про почтовый ящик вообще молчу(чтобы прочесть каждое сообщение надо вводить пароль от почты - выкидывает на вход)
а в моем мире еще хуже..новые сообщения не высвечивает...выкидывает на страницу входа часто, не открывает сообщения, деньги снимает и стикеры не доставляет >_____<

Отредактировано Mariko...T_T (2010-08-19 21:08:50)

0

143

Haji написал(а):

Сейбер

красивая. Хитрый план *___*

0

144

OneMore написал(а):

В третьей ветке она вообще становится врагом...

Неудивительно, ведь все происходящее в FSN по смыслу есть жестокая игра, в которой слуги бессмертны - они лишь покидают поле в случае поражения. И Сейбер - не самый сильный противник.

Mariko...T_T написал(а):

ну про почтовый ящик вообще молчу(чтобы прочесть каждое сообщение надо вводить пароль от почты - выкидывает на вход)
а в моем мире еще хуже..новые сообщения не высвечивает...выкидывает на страницу входа часто

Забавное поведение. Вполне может быть, что у тебя куки заблокированы были однажды конкретно для мейла (фаерволом или настройкой браузера).

Отредактировано Haji (2010-08-19 21:26:12)

0

145

Haji написал(а):

Забавное поведение. Вполне может быть, что у тебя куки заблокированы были однажды конкретно для мейла (фаерволом или настройкой браузера).

Да это еще фигня..модем сейчас еще взбесился..каждые 2-5 минут сам отключается от интернета ==

0

146

OneMore написал(а):

Сэйбер главная героиня лишь одной из них... В третьей ветке она вообще становится врагом...

Сняли б по оставшимся двум) а то я столько английского текста сколько его в оригинальной игре не осиляю)) а русский перевод умир...

Haji написал(а):

Сейбер - не самый сильный противник.

С мечом и ножнами - самый)

А вообще Райдер рулит) Любимый персонаж)

0

147

Dreik написал(а):

С мечом и ножнами - самый)

Был бы самым, если бы не Мастер (который сам в себе эти ножны тем временем таскал и лез под каждую горячую руку, словно зная о своей относительной неуязвимости). Но что в игре - это верно.
Про Райдера - согласен. Жаль, что в аниме его так быстро вывели из игры.
http://files.myopera.com/illithid2003/albums/3406582/rider_002.jpg

0

148

Няшка такая)

0

149

http://content.foto.mail.ru/mail/dark_cherry_girl/_myphoto/i-321.jpg

+2

150

Угу. По аниме выходило, что Райдер - самый слабый Слуга... да еще и досталась она Мастеру-негодяю... и в итоге ее представили эдакой жаждущей крови убийцей. И саму ее убили как-то слишком быстро... почти в самом начале.  Несправедливо.  :(
С очками ... )) Сразу напомнила Миюки из ЛакиСтаров )) Повеселило, +1

Отредактировано Haji (2010-08-19 22:05:02)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 10