Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 10

Просто болтаем, ниочём 10

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Марико и должна быть маленькой ))

0

92

Вот именно. И не надо никаких лолей ))

0

93

????_???? написал(а):

Марико и должна быть маленькой ))

Ну..мне как-бы Нана больше нравится, но я когда регистрировалась, посчитала ,что несколько человек с таким ником здесь точно есть))

0

94

Хотя..они все няшки^^

0

95

One more!!!Гад!!! Я хотел написать про лоли, вечно ты вперёд меня успеваешь))))))))
Кстати всем привет!!!!

0

96

Mariko...T_T ты не одна Марико здесь

0

97

На то она и "Т_Т"))

0

98

Только я здесь единсвенный и нповторимый :D

0

99

Мор написал(а):

Кстати всем привет!!!!

Коничи-ва^^

0

100

????_???? написал(а):

ты не одна Марико здесь

Ты мне уже говорил Т_Т когда я только явилась сюда...

0

101

кстати предыдущая марико была богиней, потому что любила хентай :D

0

102

Теперь Я твоя "богиня"!
Я тоже хентай люблю, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ))))))))))))

Отредактировано Мор (2010-08-18 21:43:42)

0

103

Аниматор написал(а):

кстати предыдущая марико была богиней, потому что любила хентай

Ох ты мать моя Хидан хД ЛОЛ

0

104

Mariko...T_T написал(а):

Хотя..они все няшки^^

Лицо Наны в кровавых полосках... это, конечно, кавай, но все же какой-то не такой...
Марико, горящая желанием прибить Люси парой десятков кулаков... это тоже что-то далекое от моего понимания категории "ня"...
Ну... )) То-то Марико Т_Т все время льет слезы...

Аниматор написал(а):

кстати предыдущая марико была богиней, потому что любила хентай

Чтобы быть богиней, надо любить хентай... запомните, новоприбывающие ))
Кстати, чтобы быть богом, что надо любить? XD

PS: Марико, для своего возраста ты достаточно эмоциональна, но не по возрасту много ругаешься )) Через каждый пост...

Отредактировано Haji (2010-08-18 21:39:29)

0

105

Мор
ты его не правильно любишь)) так что нет)
Haji
что бы быть богом надо быть мной )

0

106

Мор написал(а):

Теперь Я твоя богиня!Я тоже хентай люблю, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ))))))))))))

ЛОЛ

Haji написал(а):

Кстати, чтобы быть богом, что надо любить? XD

Яблоки хДД

0

107

Поклоняйся мне, Аниматор!!!!
Дай мне все свои хентайные ссылки, дабы увеличить моё хентайно-кавайное хранилище)))))

Отредактировано Мор (2010-08-18 21:41:42)

0

108

Haji написал(а):

PS: Марико, для своего возраста ты достаточно эмоциональна, но не по возрасту много ругаешься )) Через каждый пост...

I am ssory о.о

0

109

Мор
Однако, ссылки которыми я пользуюсь я давно выложил в соответствующей теме форума)
и богини, ну никак не круче богов, ибо как раз таки богини чаще служат богам а не наоборот)

0

110

Mariko...T_T написал(а):

Яблоки хДД

Про пиццу не забудьте. Хотя яблоки любят два бога... Рюук и Холо... они такие разные, но любят красные яблоки... акаи ринго га дай суки... что-то в этом есть такое мистическое.
Чтобы быть богом, надо быть Аниматором? Или повелителем мух, мистером вискером и главным маниненавистником (если я правильно запомнил))) ?

0

111

Видишь, богиня в кавычках?
Я вообще дьявол хентая!!!!! Точно!!!!! Я не бог хентая, и не богиня.
Я архи-дьявол!!!!!

0

112

Да, если про богов, то недавно на одном незабвенном ресурсе, потратив целую Фудзи-яму времени, гигабайты трафика (на арты в качестве агитации) и многолетние (но восполнимые) запасы ругательств, миллион с хвостом смайлов и ядерный взрыв эмоций (короче, полторы тысячи постов обсуждения), наконец-то выбрали богиню 2009-2010. Результаты смотрите здесь: http://www.animereactor.ru/forum/index. … pic=674649

0

113

дьявол? проклятая вечная душа которая продала остатки своего "я" в обмен на силу позволяющую портить жизнь смертным? да ну)

0

114

Не совсем. АРХИдьявол, один из нескольких.
ХЕ-хе-хе-хе)))))

0

115

АРХИдьяволы созданы АРХангелами, а АРХангелы созданы богами, поэтому мне по прежнему до фенечки)

0

116

Хаджи, извини конечно если оскорблю твои идеалы, но это х**та!!!

0

117

Аниматор, тебе надо хоть почитать про оккультизм, если взялся спорить.

0

118

я писал книгу про окультизм лет наверное 6000 назад, какието уроды с татуировками сперли моё первое издание и переписали, гады!

0

119

Да-да, смешно.     ¬_¬

0

120

нефига смешного не вижу, я так старался! полтора часа своей бесконечной жизни потратил

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 10