Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 10

Просто болтаем, ниочём 10

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Слушайте мой скайБ случайно никому не нужен???

0

902

Ох... Я болею... Сижу дома...
Играю в Тоху...
Слушаю музыку из Тохи...
Гоняю Аудиосёрф по музыке из Тохи...
Жизнь пошла... :dontcare:

0

903

OneMore
У...как уныло...
Ничего болезнь не вечна...ВЫЗДОРАВЛИВАЙ...

0

904

ТВАРЬ написал(а):

HellionКоната то что делает это аниме интересней... Всё же аниме это не в моём вкусе...

угу, в целом аниме поражает своим неспешным темпом, что делает его довольно скучным, но оно обладает магической способностью плавить мозг.
и делает это Коната )
блин, оно вообще просмотрено только из-за Конаты и её стёбов над Кагами )

ТВАРЬ написал(а):

+1

не стоило )
но , всё равно, спасибо )

0

905

Haji написал(а):

а у Саи и внешность бывает даже неопределенной, анимешной национальности ))

о да. Но редко. надо бы уже фотосет устроить, но так лениво >_< я кстати скоро на фотосет поеду, только на чужой. Я буду помощником

0

906

Э-эй.... Кто нибудь ответит на два моих вопроса, которые Я задал 1-2 страницы назад?

0

907

Мор
повтори. Мне лениво их искать

0

908

Я когда с форума "отлучился" тут кишела жизнь.
Mariko T__T, Osobist, Milky Way. Я видел ещё кто то новый зарегистрировался.........
Ну, ещё остальные где, Нейла то появится, то пропадёт. Где Lucy? Админ которая, и где мошоночник?
(Или как там его? Который как Бандо был)

У Меня мозилла 3.8.6.
Хочу поставить последнюю версию, но боюсь как бы только ничего не стёрлось.
В смысле, закладки старые после переустановки останутся же?

Отредактировано Мор (2010-09-16 21:15:05)

0

909

Saya
поясняю тебе ты сказала

Saya написал(а):

В отличии всяких нек с ними можно пообщаться, а на неку только др*чить можно. Характер анимешных персонажей очень похож, как по шаблону сделано. После 5 лет увлечения аниме я это понял и мне начало уже наскучивать везде видеть этих "Мок Акасий" которые есть везде (та же Ню). В этом плане люди интереснее

тогда зачем ты ставишь именно каких непонятных ноулайферов, поставь себе на рабочий стол радио-ведущего, современного ученого, ну или какого нибуть киногероя, тогда ты будешь иметь право критиковать вкусы других психов этого форума.
Насчет нек и прочей дребедени, я думаю что бы начать.. фрикицонные действия при помощи... неведомого существо с тарелочными глазами, кароч я себе это трудно представляю.
Аниме это поп-искусство, и пожалуй часто бывает довольно таки привлекательным, пожалуй пробуждает довольно высокие чувства красоты и прекрасного.
Сейчас это не так, анимешки все пошлые, противные, гадкие, смотреть их стыдно даже одному.
Желание удолитворить себя, я считаю довольно таки низким, поэтому врятли аниме как искусство (теряющее с каждым днем остатки прекрасного, и набирающее пошлость и гадость) пока что для этого не подойдет.

Поэтому я считаю что сравнивать аниме с проном пока что рановато. А с живыми людьми этого в разы больше, в разы извращеней, и вообще человечество ужасно. Какой парадокс

0

910

Аниматор нынче неузнаваем. Видимо, действительно зол, как он и писал сотню постов назад )) И троллит сей форум с удвоенным рвением )) Я предпочту понаблюдать пока - все же весело наблюдать, как два тролля (второй - Сая) сцепились, и страсти накаляются.

Аниматор написал(а):

эти "живые люди" предпочитают жить ужасной пародией на "неживых людей", так что лучше уж восхищатся оригиналом, чем бесцельно защищать то, что изначально не правильно

Для опытного тролля высказано неаккуратно - сразу выдает с головой. Особенно примечательна здесь фраза "изначально не правильно", перед которой (по ошибке) забыли поставить "ИМХО" (почему, мы все знаем). А сейчас у нас есть все предпосылки для холивара, посему постараюсь предупредить его.

PS: Аниматор и Сая - воздержитесь от взаимных оскорблений и не трогайте друг друга за святое.
PS: Аниматор ИМХО либо с праздника, либо куда-то сильно спешил.

0

911

бубубу) Хадж я не тролю никого)
а так просто меня несет нафиг.
Извени Сай я не хочу тебя обидеть своими кривыми мыслями.

0

912

Аниматор написал(а):

поставь себе на рабочий стол радио-ведущего, современного ученого, ну или какого нибуть киногероя

я их не знаю. А этих знаю

Аниматор написал(а):

и вообще человечество ужасно

тогда ты тоже, и я, и все на этом форуме. Чтобы ты не сказал ты всё равно человек.

Аниматор написал(а):

Извени Сай я не хочу тебя обидеть своими кривыми мыслями.

да ты и не обижаешь. Найти человека с которым интересно спорить очень сложно. Я рад что нашёл

0

913

Hellion написал(а):

К тому же абсолютное большинство просто глупы, не говоря уже о том, чтобы испытывали какие-то чувства...

как люди, так и анимешные персонажи бывают особенные, которые отличабтся от всех и интересны. Мне лично пофиг, интересен человек или нет, главное чтобы он был хороший, чтобы с ним можно было хорошо провести время, поболтать, чего нельзя сделать с анимешными персонажами, т.к. их нет. (Только не говори мне теперь что Волчица Хоро реально существует и бегает голая по полям)

0

914

Ты сама себе противоречишь...... >__<

Отредактировано Мор (2010-09-17 08:02:06)

0

915

я похоже странно выложил свою мысль О_О

0

916

Saya написал(а):

После 5 лет увлечения аниме я это понял и мне начало уже наскучивать везде видеть этих "Мок Акасий" которые есть везде (та же Ню). В этом плане люди интереснее

ничуть.
Абсолютное большинство людей мыслят стереотипно, одеваются и ведут себя одинаково, согласно моде определённого промежутка времени, интересы их так же не отличаются разнообразием. Сходить в клуб, нажраться яги, трахнуться в сортире этого же клуба. К тому же абсолютное большинство просто глупы, не говоря уже о том, чтобы испытывали какие-то чувства...

оп...
кажись я позновато...

Отредактировано Hellion (2010-09-16 22:53:33)

0

917

Hellion
ты повторился

0

918

перенос поста, а вы тут уже разошлись.

0

919

ясно-ясно. Мы тут болтаем

0

920

Аниматор написал(а):

А с живыми людьми этого в разы больше, в разы извращеней, и вообще человечество ужасно. Какой парадокс

прав, абсолютно прав.

Мор написал(а):

У Меня мозилла 3.8.6.Хочу поставить последнюю версию, но боюсь как бы только ничего не стёрлось.В смысле, закладки старые после переустановки останутся же?

не знаю, как с лисой, но в Опере при обновлении закладки не теряются, а про тех людей, что ты спрашивал, никто ответить не сможет.

Отредактировано Hellion (2010-09-16 22:56:55)

0

921

Hellion написал(а):

прав, абсолютно прав.

о боже, ещё один. А я всё же человеком оствнусь ^__^ а вы теперь хорьки, или такие же отвратительные люди как я

0

922

Уааай, пойду я спать.
Ja ne. )

0

923

Hellion
спокойной ночи

0

924

Мор написал(а):

У Меня мозилла 3.8.6.Хочу поставить последнюю версию, но боюсь как бы только ничего не стёрлось.В смысле, закладки старые после переустановки останутся же?

Чтобы гарантировать сохранность, экспортируй закладки в HTML  или JSON. А после переустановки, если что-то слетит, то импортируй их из сохраненных в файле.

Хел, оясуми )

0

925

Хаджи, Хеллион, спасибо что ответили. Я теперь перехожу на ЛолиФокс)))))

Хел, тф прав касательно людей.
Но и персонажи тоже стереотипны.
Допустим - Рей Аянами.
Вначале она была создана из персонажа Сейлор Мун, и взято имя от другой героини того же произведения. А потом уже в честь корабликов)))

Но Я одного не пойму....... КАК ей можно поклонятся?????!!!!!!

Я однокласснику сказал, что про неё хентай нашёл, так он через стол в столовой перегнулся с вилкой и сказал что бы Я забрал слова обратно.
Потом до него дошло что Я с ним сделаю, и он обратно уселся, проницательный мальчик......

0

926

Мор написал(а):

Допустим - Рей Аянами.
Вначале она была создана из персонажа Сейлор Мун, и взято имя от другой героини того же произведения. А потом уже в честь корабликов)))

Wikipedia

Просто у "Евы" такая атмосфера и её много людей видело.

З.Ы.: Если у меня слева от монитора стоит фигурка Рей, и это так, потому что мне нравится персонаж. То по моему крайне глупо кидаться на упоминания о хентае, и он действительно есть. В конце концов если мне нравится каббалистический и психологический смысл Евангелиона бросаться на хентайные и подобные выкидыши толпы просто расточительно для своих сил.

0

927

Мор написал(а):

Я теперь перехожу на ЛолиФокс))

О_о ???

0

928

Саил, не википедия. А собственные выводы, и потом их подтверждение в Лурке))))
Я про хентай просто так написал. Сексуальность персонажа для Меня на первом месте. Ну, Я так решил))))))))))
Чем тебя зацепила "Ева"?
Лично меня персонажами. На первый взгляд в этом аниме всё супер, но если копнуть......... Блин, лучше бы не смотрел >__<
Хотя, надо учесть годы в которых была создана "Н.Г.Е." для того времени это да-а-а.... Было круто...
Конкретно Мне не понравилась идея "закомплексованных" персонажей. У каждого из них комплексов, и душевных травм на отдельную книгу...
И при этом они пытаются спасать жизни других людей, хоть постоянно ноют, и говорят какие люди вокруг них чёрствые. А сами то... Не все конечно, но всё таки.
Задумка сюжета неплохая: Мехи, пришельцы, мутанты.
Всё круто, но слишком много всего и много линий не доделано. Они явно потеряли интерес к своим собственным задумкам.
А то где выясняется что любовь Синдзи на самом деле его мать....  Блу-э-э-э.......*Кровавая-зеленоватая рвота фонтаном*

0

929

Мор написал(а):

Потом до него дошло что Я с ним сделаю, и он обратно уселся, проницательный мальчик......

я опять думаю о том же ...

0

930

Саечка, зная тебч могу быть уверен, что ты думаешь про яой.
Но вообще то нет, Я посмотрел на него и представил как его позвонки трещат у меня между пальцев рук.
Ребята которые ещё с нами сидели, сказали потом что у Меня был ОЧЕНЬ выразительный взгляд.
Хе, классно получилось))))

Кстати, откуда ты узнала про Василису?

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 10