Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 10

Просто болтаем, ниочём 10

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ты зарегистрировался?

0

842

Угу )

0

843

Дрейк нас убивать будет))))

0

844

За что?)

0

845

Дрейк, кажется, только что отыскал свою голову после турбазы )
Как съездил-то? )

Отредактировано Hellion (2010-09-14 20:49:20)

0

846

Мы ведь теперь будем какое то время на другом форуме)))))
Кстати, как отдохнул?
Аниматор, за что зол, на кого?

0

847

просто зол

0

848

Мор написал(а):

И больше не оскорбляй.

взаимное пожелание. Я помню скан из Евы и твои прелестные сравнения. Ага. Я не обещаю тепла даром, только поиграть на наших мирках...

0

849

Cедня встретил по пути на работу любимую Кристину  http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/10.gif (она кондуктором работает в автобусе щас)... давно ее уже не видел (около месяца или полтора), говорили-говорили и оказалась, что она замуж вышла  http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/13.gif

0

850

Мор написал(а):

Аниматор, за что зол, на кого?

Предполагаю, просто кончился чай.

0

851

Саил, Я перечитал)))))))))
Сая, до меня дошло XD
Но Я совсем не это имел в виду. Просто фразы похожи, яоя там нет вообще то.

0

852

кончилось терпение) но щас вроде востанавливается

0

853

У-у-у...
Злой админ - это не кошерно... )

0

854

если никогда не злится, быть добрым невозможно

0

855

Аниматор написал(а):

если никогда не злится, быть добрым невозможно

Потому что если нет зла, добро перестает быть заметным.

0

856

Философы, блин...

0

857

Сидя на работе, как же не пофилософствовать ))
Хел, а ты чего дома сидишь? Выходной в среду? Или просто забил, так как начало семестра? ))

0

858

О разнице во времени не забывай )
пары кончились уже

...
уже пятнадцатое, мать их, где отопление?!!!
на улице уже -5 по ночам, днём +7...
сижу греюсь компом.
Всё-таки от сильно греющегося компа есть польза )
но, блин, в других комнатах... бррр >.<

Отредактировано Hellion (2010-09-15 14:14:25)

0

859

Часовые пояса.. а, верно. И тем не менее, все равно рано - я обычно ухожу в 9 утра, прихожу в 10 вечера.
Холодно? Мне бы ваши +7 - в Питере на улице +13, можно в одной рубашке ходить чуть ли не нараспашку, что, конечно, неплохо, но лето уже порядком надоело (в этом году оно себя дискредитировало этой ужасной жарой). И тем не менее, холод даже у нас аномальный - в прежние годы в середине сентября можно было еще купаться.
Холод прекрасно задерживает за компом... если еще сделать выдув куда-нибудь под ноги... ммм... Кона-тян до этого не додумалась, и пряталась от холода за обеденным столом о_О ))

0

860

Haji написал(а):

Кона-тян до этого не додумалась, и пряталась от холода за обеденным столом о_О ))

Эта фраза доела  мои мозги как шоколадный рогалик...

0

861

Хел, ты еврей? XD
Кстати ты участвуешь в Игре? А то от тебя ничего нет пока.

........................
Кстати, а где все?
Я когда с форума "отлучился" тут кишела жизнь.
Mariko T__T, Osobist, Milky Way. Я видел ещё кто то новый зарегистрировался.........
Ну, ещё остальные где, Нейла то появится, то пропадёт. ТВАРЬ где? Где Lucy? Админ которая, и где мошоночник?
(Или как там его? Который как Бандо был)

И вот... Я опять появился, а никого нет почти....

0

862

А не, ТВАРЬ видел сейчас)))))))

0

863

Здравствуй форум....
Давно не появлялся... Хотя хз... по мне обычно сильно не скучают :blush: ...
Дела много.... Курсовой....
Тем ни менее... Даже это не помешает мне изводить запасы такой хорошей, чистой и ценной бумаги на всякую никому кроме меня не нужную непотребщину что я на ней вырисовываю а потом ещё и фотографирую засоряя память фотоаппарат а затем и компа и в конечном итоге и этот форум.... :canthearyou: ....Во-обще нужно ли это кому то кроме меня??? :sceptic:
Если я забью на это то хотя бы родня останется довольна.... Они вообще давно хотят что бы я на хрен разучился что либо рисовать... Им типа от этого никакой пользы....Только типа время зря теряю... Давно бы уже сожгли и выкинули всё что я когда то на калякал на бумаге еслиб я регулярно не кидался отстаивать занятый рисунками ящик......
И всё равно часть из них пропала...уничтожена... :(  :(  :( ...Лучше бы мне руку отсекли...левую... :mad:

Скоро выложу свой кусок продолжения в ролевую...

0

864

О, появился таки)))
Тогда иди к нам, Играть.

Блин, у Меня мозилла 3.8.6.
Хочу поставить последнюю версию, но боюсь как бы только ничего не стёрлось.
В смысле, закладки старые после переустановки останутся же?

0

865

Мор
Куда и во что играть....мне в лом предыдущее читать... ^^

0

866

Не поленись читать 26-27.

0

867

Мор написал(а):

Хел, ты еврей? XD

а чё плохого в том, что быть евреем?

Мор написал(а):

Сая, до меня дошло XD

что дошло? давно меня здесь не было, я аж забыл. Всё время гроблю на учёбу, подготовку к фесту и изготовлению крафта

0

868

Нет, ничего. Вспоминается пошлый ассоциативный ряд с евреями))))
Я на треть еврей ^__^

0

869

я на одну шестую еврей, но я два года в Израиле жил и даже иврит знал

0

870

Haji написал(а):

И тем не менее, холод даже у нас аномальный - в прежние годы в середине сентября можно было еще купаться.

so-so, у нас тоже обычно тепло в сентябре, а тут одиннадцатого числа первый снег был .

Haji написал(а):

лето уже порядком надоело (в этом году оно себя дискредитировало этой ужасной жарой)

Какой бы нещадно не была погода в обеих столицах, у нас было 15-20 градусов с тучками и дождиком.
тридцатка стояла всего две недели; и то одна неделя была в конце июня, вторая в конце августа.
так что... в плане погоды лето было отличным, я люблю пасмурную погоду ^__^

Мор написал(а):

Хел, ты еврей? XD

Ничуть.
Почему ты так решил?

Haji написал(а):

Кона-тян до этого не додумалась, и пряталась от холода за обеденным столом о_О ))

Ну, если бы у моего стола было такое одеяльце с подогревом... )))

ТВАРЬ написал(а):

Дела много.... Курсовой....Тем ни менее... Даже это не помешает мне изводить запасы такой хорошей, чистой и ценной бумаги на всякую никому кроме меня не нужную непотребщину что я на ней вырисовываю

Ещё один в депрессии...
Что у всех, блин, произошло?

Не понимаю почему ты так говоришь, ты потрясающе рисуешь, явный талант.

Saya написал(а):

что дошло?

Статус свой прочти

Saya написал(а):

омг О_О я женщина

))

+1

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 10