Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 10

Просто болтаем, ниочём 10

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Аниматор, Я вижу ты тут есть.....

Ты в теме?

0

812

а какой теме

0

813

С форумом Саила ака Хиэна.

0

814

неа зачем мне это,и так на 4 форумах сижу и на одном  админ

0

815

когда я пытаюсь зайти на тот форум, вообще ошибку выдаёт

0

816

А Я зарегистрироваться не могу, выдаёт что имя занято, Я пытался 5ть раз. Под разными именами!!!!

0

817

ловлю себя на мысли, что не попадалось ни одного хентайного арта по Хигурашам.

хм...
теперь думаю почему такое подумалось.

0

818

А теперь Я вообще зайти не могу туда...

0

819

У вас тут весело )) А мне не очень... сегодня роздал, наконец, все долги, и выяснил, что осталось... короче, до стипендии жить впроголодь, без манги и вообще каких-либо книг, кино и коньков, после стипендии примерно так же до аванса, а после (еще дольше) до з/п, которая хз сколько окажется, потому в новые долги не залезать... и что-то мне подсказывает, что в следующем месяце все повторится (себя не переломаешь).
Тоскаа...

0

820

Держись, и не такое бывает))))

0

821

Haji написал(а):

У вас тут весело )) А мне не очень... сегодня роздал, наконец, все долги, и выяснил, что осталось... короче, до стипендии жить впроголодь, без манги и вообще каких-либо книг, кино и коньков, после стипендии примерно так же до аванса, а после (еще дольше) до з/п

Амм...
Почему после аванса продолжается "проголодь"?
И после ЗП?

0

822

Haji
Ничего, всё наладится)

Hellion
Мор
всё запущенно.

0

823

Sail, ты в двух заведения одновременно учишься?

0

824

Hellion
С чего такое предположение? Я нормальный студент 2-го курса.

0

825

Ну, ты заикался про какой-то второй круг учёбы...

0

826

Саил, там НИХРЕНА не запущено.
Я думаю ты всё наладишь, и старания не пропадут. Но теме не менее, не работает..... Только какой-то Centre.ru.
И всё что Я вижу.  http://hien.dax.ru/forum/index.php

0

827

Мор
Ты не гибок в мышлении, заходи на главную: http://hien.dax.ru/

0

828

Hellion написал(а):

Почему после аванса продолжается "проголодь"?
И после ЗП?

Потому что в результате реорганизации предприятия меня чисто формально перерегистрировали в другое юридическое лицо... и автоматом поставили второй раз на испытательный срок с мизерными деньгами. Бывает же, что так не везет.

Мор написал(а):

Держись, и не такое бывает))))

Sail написал(а):

Ничего, всё наладится)

Когда-нибудь, когда нибудь... но все равно спасибо ))

0

829

Как я зол!

0

830

Аниматор написал(а):

Как я зол!

что случилось???

давно я не появлялся в болталке)

0

831

Haji написал(а):

Потому что в результате реорганизации предприятия меня чисто формально перерегистрировали в другое юридическое лицо... и автоматом поставили второй раз на испытательный срок с мизерными деньгами. Бывает же, что так не везет.

Бывает конечно, но чтобы так... вот я денег тоже 2 месяца не увижу ((  Щас копейки получу за 10 дней перед отпуском, которые придется отдать маме за долг (что я занимал в Москву), тыщу, которая у меня осталась, придется заплатить за телефон и инет, вконце месяца будет аванс... думаю хоть что-то останется погулять? т.к. нужно будет опять заплатить за тел+инет, на жратву будет уходить много и при том я получку получу опять за полмесяца ((
Самые жуткие дни (месяца) перед отпуском и после него ((

0

832

????_???? написал(а):

что я занимал в Москву

ты катался в Москву?
Когда, к кому, как впечатления? )

0

833

Hellion написал(а):

Когда, к кому, как впечатления? )

c Haji ездили, еще на анимефест зашли случайно и с Саей повстречались ))  Было круто ))

0

834

О_О фига се.
Блин, я тоже хочу в Москву

0

835

Москва запомнилась мне полным  отсутствием ночной жизни в центре города, безлюдными улицами с часу ночи до 6 часов утра, черными кожаными куртками на каждом третьем встречном, гастарбайтерами, иномарками, Савеловским рынком и дороговизной фигурок. Конечно, за один день много не увидишь, особенно если перемещаться преимущественно пешком...
Кое-какие фотки с той поездки у меня и Геннадия в альбомах вКонтакте лежат ))

0

836

не знаю, не знаю...
Меня очень радуют небоскрёбы, вот очень, не знаю почему

0

837

Саил, Меня всё время туда выкидывало.
И больше не оскорбляй.

0

838

Мор, ты зарегистрировался?

0