Аниматор, Я вижу ты тут есть.....
Ты в теме?
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 10
Аниматор, Я вижу ты тут есть.....
Ты в теме?
а какой теме
С форумом Саила ака Хиэна.
неа зачем мне это,и так на 4 форумах сижу и на одном админ
когда я пытаюсь зайти на тот форум, вообще ошибку выдаёт
А Я зарегистрироваться не могу, выдаёт что имя занято, Я пытался 5ть раз. Под разными именами!!!!
ловлю себя на мысли, что не попадалось ни одного хентайного арта по Хигурашам.
хм...
теперь думаю почему такое подумалось.
А теперь Я вообще зайти не могу туда...
У вас тут весело )) А мне не очень... сегодня роздал, наконец, все долги, и выяснил, что осталось... короче, до стипендии жить впроголодь, без манги и вообще каких-либо книг, кино и коньков, после стипендии примерно так же до аванса, а после (еще дольше) до з/п, которая хз сколько окажется, потому в новые долги не залезать... и что-то мне подсказывает, что в следующем месяце все повторится (себя не переломаешь).
Тоскаа...
Держись, и не такое бывает))))
У вас тут весело )) А мне не очень... сегодня роздал, наконец, все долги, и выяснил, что осталось... короче, до стипендии жить впроголодь, без манги и вообще каких-либо книг, кино и коньков, после стипендии примерно так же до аванса, а после (еще дольше) до з/п
Амм...
Почему после аванса продолжается "проголодь"?
И после ЗП?
Haji
Ничего, всё наладится)
Hellion
Мор
всё запущенно.
Sail, ты в двух заведения одновременно учишься?
Hellion
С чего такое предположение? Я нормальный студент 2-го курса.
Ну, ты заикался про какой-то второй круг учёбы...
Саил, там НИХРЕНА не запущено.
Я думаю ты всё наладишь, и старания не пропадут. Но теме не менее, не работает..... Только какой-то Centre.ru.
И всё что Я вижу. http://hien.dax.ru/forum/index.php
Мор
Ты не гибок в мышлении, заходи на главную: http://hien.dax.ru/
Почему после аванса продолжается "проголодь"?
И после ЗП?
Потому что в результате реорганизации предприятия меня чисто формально перерегистрировали в другое юридическое лицо... и автоматом поставили второй раз на испытательный срок с мизерными деньгами. Бывает же, что так не везет.
Держись, и не такое бывает))))
Ничего, всё наладится)
Когда-нибудь, когда нибудь... но все равно спасибо ))
Как я зол!
Как я зол!
что случилось???
давно я не появлялся в болталке)
Потому что в результате реорганизации предприятия меня чисто формально перерегистрировали в другое юридическое лицо... и автоматом поставили второй раз на испытательный срок с мизерными деньгами. Бывает же, что так не везет.
Бывает конечно, но чтобы так... вот я денег тоже 2 месяца не увижу (( Щас копейки получу за 10 дней перед отпуском, которые придется отдать маме за долг (что я занимал в Москву), тыщу, которая у меня осталась, придется заплатить за телефон и инет, вконце месяца будет аванс... думаю хоть что-то останется погулять? т.к. нужно будет опять заплатить за тел+инет, на жратву будет уходить много и при том я получку получу опять за полмесяца ((
Самые жуткие дни (месяца) перед отпуском и после него ((
что я занимал в Москву
ты катался в Москву?
Когда, к кому, как впечатления? )
Когда, к кому, как впечатления? )
c Haji ездили, еще на анимефест зашли случайно и с Саей повстречались )) Было круто ))
О_О фига се.
Блин, я тоже хочу в Москву
Москва запомнилась мне полным отсутствием ночной жизни в центре города, безлюдными улицами с часу ночи до 6 часов утра, черными кожаными куртками на каждом третьем встречном, гастарбайтерами, иномарками, Савеловским рынком и дороговизной фигурок. Конечно, за один день много не увидишь, особенно если перемещаться преимущественно пешком...
Кое-какие фотки с той поездки у меня и Геннадия в альбомах вКонтакте лежат ))
не знаю, не знаю...
Меня очень радуют небоскрёбы, вот очень, не знаю почему
Саил, Меня всё время туда выкидывало.
И больше не оскорбляй.
Мор, ты зарегистрировался?
Да!
Ну, когда начнём веселится?
Я тоже в нетерпении )
Просто болтаем, ниочём 11 | Болталка | 2010-11-05 |
Просто болтаем, ниочём - 2 | Корзина | 2009-07-15 |
Просто болтаем, ниочём - 3 | Корзина | 2009-10-04 |
Просто болтаем, ниочем 6 | Болталка | 2010-01-28 |