Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 10

Просто болтаем, ниочём 10

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

А чё такое санкаку? :confused:

0

722

Лучше не знать...

0

723

Приключилось много чего, но Я не хочу рассказывать. Не зачем вам читать мои нюни.... Лучше почитайте как одна мерзкая девка подняла мне настроение.
Возможно она уже удалила меня из друзей ну и фиг с этим... Ребята, минусов не ставить, Я серьёзно.... И Дрейк, не бань.....

Зосья Булакова
Сегодня 11 сентября- суббота, в четверг 9 сентября у меня поднялась температура и я слегла в постель. То есть, с вечера четверга и по сей вечер я изображаю бревно с температурой от 37.0 до 39.2 градусов в теле. Эти два с половиной дня я не могу делать ничего. Не могу вставать, потому что тяжело и начинается озноб или кружится голова, не могу есть , потому что мне почти не хочется есть, а когда хочется, то просто не хватает сил. Вокруг меня постоянно люди, с которыми я не могу разговаривать, потому что сидеть тоже тяжело, рядом стоит компьютер, лежит телефон, кпк- шник с интересными книгами и телевизор. От компьютера болит голова и глаза, от книжки тоже, а после просмотра мультика у меня снова поднялась температура. Поэтому я целыми днями просто лежу, вчера еще получалось спать, теперь я спать не могу, а только думаю. Оказывается ты сам самый лучший собеседник. Мысли бегут и я думаб, то о ерунде, то о вопросах сильно меня волнующих, единственное, что когда долго лежишь в одной позе, то приходится переворачиваться, например, на другой бок и это тоже не совсем просто, так как сводит ноги и ломит спину. Моя внешняя оболочка меня подводит. Ощущение, что я пленница собственного тела, вокруг никого нет и остаешбся только ты, и ты начинаешь уговаривать тело выздоравливать скорее и выпускать тебя из этого плена. А самое главно, если тело моё, то значит и виновата я сама. И я это прекрасно знаю. Не повторяйте.Шопен - Весенний вальс4:27  
Папочка, я тебя очень люблю..
НЕ надо писать , как вам меня жалко.

Богдан "Мор" Соломаха
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Боже спасибо тебе!!!! Катенька, спасибо тебе!!!!
Наконец то ЭТО свершилось!!!!!Я долго ждал... нет не так.... Я ДОЛГО, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛ ЭТОГО!!!

Хе-хе-хе-хе-хе-ха-ха-ха-ха!!!!!!!! У меня истерика от радости, Я подавился кексом, и хочу ссать от смеха, а ещё едва-едва со стула не упал..... НО, оно того стоило!!!! Ох, Боже, о Сатана, о Кришна, о Ганеш, о Шива, о Асмодей, о АХ-Пуч!!!!!! О.... эм-м-м.... божества кончились, больше не помню.... ну да ладно.....

Та-а-ак, Я повеселился, теперь пишем дальше...... *вытирает слёзы смеха* Кой, то веки мне дали, ОФИЦИАЛЬНО дали возможность постебаться, Я бы не был собой если бы упустил такой шанс. Пусть в адрес человека который мне довольно-таки дорог. Да-да это так не удивляйся....

О-о-о-о-о, это было шикарно. Даже нет, как Я всегда говорю: ЩЩЩЩЩИКА-А-А-АРНО!!!!!!!!
Вот, вот так. Но вообще мне понравилось, замечательное воззвание к людям, и прежде всего к чувству жалости к самой себе.... Это было прекрасно.... Ты как бы говоришь нам всем:
"Мне плохо, все про меня забыли.... Я не написала про телефон потому что ни один засранец не звонит мне... Но я хочу что бы меня пожалели и при этом считали сильной девушкой.... Да-да пожалели, хрен б я тогда это выложила.... Пожалуйста, ну хоть кто нибудь.... Не обращайте внимания на то что Я написала в конце.... Я маленькая, и жалостливая, мне одиноко....Всё в моей жизни дерьмово и паршиво. У меня суицидальные мысли, о которых вы можете догадаться, видя предпоследнюю строчку... Ы-ы-ы-ы.... Мне пло-о-о-охо...... Пожалейте меня, мне одиноко..."

Awesome!!!!!

Ладно, приятной болезни, Я постебался как хотел, даже если ты удалишь коммент и выкинешь меня из друзей, это не так важно.... Как моё желание стебатся над людьми. Да, эгоист, пошлый самовлюблённый гадёныш, или что там все сейчас напишут... Мне всё равно, тебе не понять....
Ну и ладно, возможно когда нибудь...

И всё таки, девочка выздоравливай, у тебя получится, "НЕ надо писать" ну и похеру, всё равно выздоравливай, у тебя получится, куда денешься ;-)

P.S. Ха-ха-ха-ха-ха..... Я давно так не стебался, даже нет... Нет так... совсем не так..... А вот как:

Я ВВОЛЮ НАСТЕБАЛСЯ НАД ТОБОЙ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

......чёрт.....ну Я и гадёныш......... В аду для таких как Я есть специальные места.... впрочем, если там найдутся самокритичные, жалостливые девочки, и смешные дети-ожговики-ампутанты, то думаю Я не пропаду.... Кстати, спасибо тебе за эту возможность, искренне спасибо, Я очень-очень благодарен тебе, нет, Я РЕАЛЬНО благодарен.... Ты подняла мне настроение.......Я сам точно так же сейчас болен, всё дело в восприятии болезни.... Ты думаешь: "приятно тебе сдохнуть козёл!!!!!"
Ну и ладно, выздоравливай ;-)

P.S.2. Фух, ну и текст надеюсь мой коммент будет первым)))

0

724

я тоже не знаю

0

725

Кстати, Хел, кинь ссылку на ссылку... Пожалуйста...

0

726

Мор
угарно. Я поржал. Это жестоко, же  :D

0

727

Минусики не ставьте, а вот на плюсики не скупитесь))))))

0

728

Мор написал(а):

Приключилось много чего, но Я не хочу рассказывать. Не зачем вам читать мои нюни.... Лучше почитайте как одна мерзкая девка подняла мне настроение.Возможно она уже удалила меня из друзей ну и фиг с этим... Ребята, минусов не ставить, Я серьёзно.... И Дрейк, не бань.....

Она, конечно, зануда, но твоя реакция меня вводит просто в ступор.

Мор написал(а):

Кстати, Хел, кинь ссылку на ссылку... Пожалуйста...

nani?

0

729

Чем вводит в ступор? Обьясни))

Кстати, ссылку на тему где есть ссылка не хентай, лоликон и т.д. и т.п.

0

730

Hellion написал(а):

Она, конечно, зануда, но твоя реакция меня вводит просто в ступор.

МОра наверно такие бабы уже достали. Мне тоже жалуются, но я держусь

0

731

Мор написал(а):

Чем вводит в ступор? Обьясни))

ну...
неадекватная какая-то...
Совсем.
Чего-то расхохотался там...
да и стёба, как такового, не было...

Мор написал(а):

Кстати, ссылку на тему где есть ссылка не хентай, лоликон и т.д. и т.п.

А, это не знаю.
На счёт Шаны была информация из вики.

Saya написал(а):

Мне тоже жалуются, но я держусь

Знаешь...
не верю.

0

732

Она в заметку кинула, Я люблю девушек, всех, они все прекрасны.... Но иногда Я даю выход себе настоящему, ибо она меня реально достала, когда Я учился в гимназии, Я был в неё влюблён, но меня компания с которой она водилась, считала говнюком, и тупым.... Я боялся, ей сказать, ведь и она меня таким счиатал.... А теперь Я взглянул на это под "настоящим" углом.... И в целом вот)))

0

733

Saya написал(а):

какое отношение Шана имеет к лолитам?

Шана очень кавайная, офигенно кавайная, чертовский кавайная!
поэтому.

И в целом вот)))

Ну, полегчало, вижу )

Отредактировано Hellion (2010-09-11 20:42:33)

0

734

Мой разговор с другом на эту тему(Снизу вверх):

11.09.10  Дима: 
)

11.09.10 Богдан:
Золотые слова!!!!!!! Друг мой, ты отлично меня понимаешь, и надеюсь со временем, наша дружба только усилится)))))

11.09.10 Дима:
И ещё. Насчёт её желания, чтобы её пожалели. У неё даже в статусе название заметки большими буквами. И сама заметка не обычным шрифтом написана. И все эти приписки типа "Не надо меня жалеть" и т.д. и т.п.... Всё это прямо-таки кричит: "Пожалейте меня!! Ну хоть кто-нибудь!!!"

11.09.10 Дима:
Ты жесток) :-D И СУНЦ жесток О_О

11.09.10 Богдан:
Я реально тоже так болею, Я пропустил эту субботу, но в понедельник пойду, и срать на мамины протесты, там выгнать за болезни могут, Я лучше всех заражу, и буду один в пустом СУНЦе))))

11.09.10 Дима:
Нет. Хотел сказать, что на психолога мог-бы поучиться.

11.09.10 Богдан:
Спасибо, мне не хватало тёплых слов сейчас))
*Большие анимешные глаза, как у Ню*

И всё таки, причём тут мед? Мой цинизм удивил тебя?

11.09.10 Дима:
Ты реально тоже сейчас так болеешь?

11.09.10 Дима:
Мне тоже кажется, что это так

11.09.10 Дима:
Ладно, забудь. Я подумал, и понял, что это действительно не очень важно сейчас.
Когда я читал заметку, мне стало её очень жалко... И я примерно представлял, что будет написано в комментариях. Я был уверен, что там не будет ничего приятного для Кати.
Чтож, это действительно так. Но я был удивлён, что ты искренне желаешь ей всего хорошего.
Но ещё больше я удивлён тому, что прочитав твой комментарий я не испытываю написать тебе гневный ответ, в стиле "как можно так с больными людьми?????"
Почему? Да потому, что ты прав. Как-бы она не говорила об обратном, она хочет, чтобы её пожалели, обратили внимание. И насчёт суицидальных мыслей... об этом...

11.09.10 Богдан:
Ну, давай уже....
Меня распирает.......

11.09.10 Богдан:
Блин, при чём сейчас мед?
КАК ОТ КОММЕНТА И ЗАМЕТКи ощущения?

11.09.10 Дима:
На кого там ты хочешь в мед пойти?

11.09.10 Богдан:
Чува-а-а-а-ак!!!!! Меня бля распирает от радости!!!!!
Иди к Булаковой и читай новую замету, в частности мой комментарий. Только ничего против меня пожалуйста, не пиши, по дружески.... А потом в личку скинь, впечатления)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Хорошо!!!!!

0

735

Лучше всего читать ВСЁ это под Akeboshi - Wind)))))))

0

736

Hellion написал(а):

Шана очень кавайная, офигенно кавайная, чертовский кавайная!
поэтому.

я согласен с тем что она кавайная, но лолита - это стиль японской молодёжной культуры. Шана не относится к этому

0

737

Loli - это кавайные несовершеннолетние девочки.
Шане во втором сезоне 17.
Неплохо, но всё же несовершеннолетняя )

0

738

Эй!!!! А про Меня забыли??

0

739

не забыли

0

740

Hellion написал(а):

Loli - это кавайные несовершеннолетние девочки.

это я в курсе-то. Я понимаю почему она выиграла Я сам от неё тащусь.

0

741

Лолита это певица и ведущая

0

742

"Ведущая"...?
Что ведёт?
У меня телевизор пол года не включался.

0

743

Аниматор написал(а):

Лолита это певица и ведущая

Какой отечественный взгляд на жизнь

0

744

Фа-а-ак..... Я не написал своё праздничное 666е сообщение..... Таким, каким хотел....

0

745

Мор
что за праздничное сообщение?

0

746

Персонально для Мора
У.ху.ху))

Мор
Скажи, тот адрес, который ты тут когда-то писал настоящий?

Твои маски будят у меня в крови Хирурга. Хочу покопаться в твоём сознании.  Я знаю, такие как ты, не отказываются от Игры. Ты ведь не против? Честно говоря иногда помимо неиссякаемого оптимизма и романтики я могу предъявить пару ржавых гвоздей, припасённых специально для общения с теми, кто мыслит по другому, или хотя бы верит в это.
Не сказать что настоящему мне твой кокон нравится, но будет интересно, поэтому, если ты принимаешь пригласительный стучись в личку. Проверим что заразнее, твоя идея или мой вирус страха, ага)

P.S.: Ты всегда можешь отказаться, если тебе это не нужно, но потом уже не успеешь.

Отредактировано Sail (2010-09-12 10:27:47)

0

747

Sail, это напоминает пилу.

0

748

Sail, дружище))  Я игрок, и никогда не отказываюсь от игры в то что отлично умею)))))
И Я не отказываюсь, если вижу в этом хоть что то весёлое))) Ну ты конечно зря побуждаешь МЕНЯ вернутся на форум, когда все вместе хотят МЕНЯ убрать.

0

749

Sail
ты меня пугаешь  :confused:

0

750

Кстати, не надо слать ссылки на дерьмо в духе Suicide Mouse и smile.dog

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 10