Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 10

Просто болтаем, ниочём 10

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

не поймёшь хД это интересное занятие, же.

0

452

Лучше всего самого себя косплеить.

0

453

оригинальный образ это тоже интересно.

0

454

Ня всем т.т как вы? простите, что редко захожу...я уже на учебе....ненавижу общагу Т______т

0

455

Mariko...T_T написал(а):

.я уже на учебе....ненавижу общагу Т______т

я тоже на учёбе, только в 11 классе

0

456

Мор
Косплеить надо с умом.... Я косплеем не занимаюсь.... Если только идейный вдохновитель и критик...

0

457

Mariko...T_T написал(а):

Ня всем т.т как вы? простите, что редко захожу...я уже на учебе....ненавижу общагу Т______т

И тебе Большое Здравствуйте)
Учебный год начался у всех.
С другой стороны все вернулись в города, может и форум оживёт немного)

0

458

Привет, Марико)
Ага-ага, учёба) Я поступил в СУНЦ УРГУ, в своём городе.

0

459

а я до сих пор учусь в авиатехе, который стал вторым самым популярным универом россии, первый as always Ломоносовский

0

460

Sail написал(а):

С другой стороны все вернулись в города, может и форум оживёт немного)

^___^

Мор написал(а):

в своём городе

везет ==

Аниматор написал(а):

учусь в авиатехе

тоже диспилина как в армии? меня лично уже с понедельника на вторник в наряд поставили...== ппц просто т.т

Отредактировано Mariko...T_T (2010-09-05 12:32:14)

0

461

Mariko...T_T
триплпостить нельзя

0

462

Mariko...T_T
Привейт....
Ух ты сколько постов то!!! o.O

А вот мне халява.... У нас сразу практика началась.... И теперь я практикуюсь под началом технологов....
Сижу в техбюро... Детали рассчитываю.... раз в три дня надо приходить.... Обычно за полтора часа всё сделать успеваем...  :D

0

463

ТВАРЬ написал(а):

А вот мне халява....

ксо..завидую XD

0

464

ТВАРЬ написал(а):

Косплеить надо с умом.... Я косплеем не занимаюсь....

косплеить надо с интересом. Главное передать чувства и характер персонажа. Театр, же

0

465

Узнаю твою подпись, Аниматор! :P

0

466

Да, это Bad Apple)

Мор
Не сниму штраф пока не найдешь НОРМАЛЬНУЮ аватару.

0

467

Dreik какой ты злой XD
Вот мы с Haji седня вернулись с Москвы, побывали заодно на аниме-фесте (фотки есть вконтакте). А из покупок: купил кружку с Люси, ДВД-бук с Mezzo Forte TV, Сакуру опять XD, Тетрадь смерти 7 том. Фотки завтра выложу, а фотки с Саей и Никитой (повторюсь) и с Няшечками - вконтакте )))

0

468

Dreik написал(а):

Да, это Bad Apple)

Я уже разобрал в нём 80% персонажей... :glasses:

Не знаете, как вставить в сообщение swf-ку?

edit: Блииин... Как сделать ресайз гифки?

Отредактировано OneMore (2010-09-06 09:14:37)

0

469

Dreik
А по мойму аватарка Мора даже очень весёлая!!! ^^
И лозунг прикольный.... Что то вроде сборной команды четвёртого дурдома... Писать его не буду....сквернословия много...

0

470

Веселая, только в правила ну никак не влезает.

Подарите мне кружку с Люси)

0

471

ゲナディ_マスター написал(а):

а фотки с Саей и Никитой (повторюсь) и с Няшечками - вконтакте )))

теперь все узнают что я всё-таки женщина >_< маленькая страшная женщина хД

Dreik написал(а):

Не сниму штраф пока не найдешь НОРМАЛЬНУЮ аватару.

какая прелесть хД я думал я единственный кого его ава пугает

ゲナディ_マスター написал(а):

Сакуру опять XD

на Савёловской взял?

0

472

Dreik
Интересно...Вроде без мата....Вроде никого не оскорбляет... И даже не спам... Что же эта хрень нарушает???

0

473

оно пугает меня. И так у нас в  школе трагедия, я уныл, рыдаю, а тут его ава... :'(

Отредактировано Saya (2010-09-06 20:52:15)

0

474

Saya
Что случылос???

0

475

Dreik написал(а):

Подарите мне кружку с Люси)

мне никто не дарил, съезди в Москву и купи )))  Там их аж три разных было

0

476

OneMore написал(а):

Как вставить в сообщение swf-ку?
Как сделать ресайз гифки? (той, что в подписи, например)

Ответьте мне! :'(

0

477

Ребят ну чё в обезьян играть. Как что не понравилось так сразу черти-что.
Она весёлая, конечно лозунг так себе и пинать детей это мерзко а младенцев даже жутко. Но Я когда.увидел, тридцать минут смеялся, думал ещё кто юмор оценит... а вы....
То штраф.. то пугает... то дурдом...

Унылые вы какие и слабые. Один ТВАРЬ сильный, не смотря ни на что радуется жизни и ниыига не боится и чёрный юмор ценит.
А между прочим это важно, во время когда самыми смешными сщитаются шутки про яйца, задницы и Обаму.
И ведь это печально.... Ввысшей степени печально...

-2

478

ТВАРЬ написал(а):

Что случылос???

моя любимая учительница умерла Т_Т

0

479

Мор написал(а):

Унылые вы какие и слабые. Один ТВАРЬ сильный,

Совершенно необязательно было так высказываться. Тем более, что подобные суждения о других в корне несправедливы.

Saya написал(а):

моя любимая учительница умерла Т_Т

Печально. Как всегда мы замечаем, когда уходят те, кто нужней. И только после учимся по-настоящему ценить их. Но ничего не поделать. Учителя остаются в памяти, пока мы помним то, чему они нас научили. Поэтому не забывай.

0

480

Мор написал(а):

Унылые вы какие и слабые. Один ТВАРЬ сильный, не смотря ни на что радуется жизни и нифига не боится и чёрный юмор ценит.
А между прочим это важно, во время когда самыми смешными считаются шутки про яйца, задницы и Обаму.
И ведь это печально... В высшей степени печально...

Это воистину печально. Находить это смешным - не показатель "силы", а показатель глупости не меньшей, чем у шуток про яйца, задницы и Обаму. Не более.

Далее, я тут набрёл на одно рассуждение... Есть в Touhou такие "персонажи" - Юккури. Возникли в результате чьей-то шутки в Интернете. Похожи на головы от обычных персонажей этой игры. Неразумные, вроде домашних животных. Кавайные (вот или вот). Неловкие и глупенькие. В фан-творчестве про них преобладает гуро. (ссылок не приведу, ибо не стану их искать)

Собственно рассуждение (оно находится в комментариях к картинке под первой ссылкой): это тот же импульс, который заставляет детей малолетних ублюдков обрывать лапки божьим коровкам, крылья - стрекозам, жечь котов бензином (был громкий прецедент, не так давно вроде бы), забивать вазами щенков (я про Песнь говорю, если что), и делать прочие подобные "смешные" дела. Стремление причинить боль чему-нибудь живому и способному свою боль выразить. Почувствовать своё превосходство над беспомощным объектом истязаний. Не самое похвальное стремление.

Пора из этого вырасти, Мор и ТВАРЬ.

Я всё сказал.

+2

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 10