ТВАРЬ
Они точно не в наших рядах.... Скорей наоборот наши недруги...
Гомосексойды у нас не приветствуются...
Отредактировано ТВАРЬ (2010-08-27 15:10:17)
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 10
ТВАРЬ
Они точно не в наших рядах.... Скорей наоборот наши недруги...
Отредактировано ТВАРЬ (2010-08-27 15:10:17)
Ну что это такое? == почему именно я все самое интересное ропускаю? Т_______________Т
P.S. Зато я покрасилась в блондинку и буду косплеить Интеграл *О*
УРАЛ!!!!!!
P.S. Зато я покрасилась в блондинку и буду косплеить Интеграл *О*
круто. Но для косплея парик всегда лучше настоящих волос.
круто. Но для косплея парик всегда лучше настоящих волос.
У меня длина волос такая-же как у Ин...
У меня длина волос такая-же как у Ин...
пофиг какая длина. Главное чтобы смотрелось ненатурально. К тому же если у тебя тёмные волосы и ты перекрасилась в блондинку >_< это будет ещё хуже смотреться. Хотя я сам щас без парика и с короткими волосами Т_Т Я всё таки иду на Анистагу. Уже билеты купил
Saya
Ещёб.... Гомосексойды и наш суровый край несовместимы.... Хотя гомосеки и у нас встречаються...но редко...живётся таковым здесь худо....
К тому же если у тебя тёмные волосы и ты перекрасилась в блондинку >_< это будет ещё хуже смотреться.
у меня не темные..русые они у меня..в детстве блонди была..а потом просто потемнели волосы...вот как х_Х
живётся таковым здесь худо....
поэтому они едут в Москву. У нас блин, ко всем людям уважительно относятся. Хотя и встречаются скинхеды которые любят не всех
у меня не темные..русые они у меня..в детстве блонди была..а потом просто потемнели волосы...вот как х_Х
а я брюнетом родился.
Вот кстати пример косплея без парика. То что у Рин нет парика видно сразу
но потом парик приехал
==
вот так бывает без парика, дес
У меня есть косплей моей знакомой == и она прекрасно без парика косплеила Интегру ==
У меня есть косплей моей знакомой ==
фоткэ.
и она прекрасно без парика косплеила Интегру ==
ну это редкий случай. Если волосы ещё и покрашены всё же хрената получится. Ну Интегра это перс довольно редкий, в плане косплея. В принципе без парика можно обойтись, у неё довольно натуральный цвет. И всё же требую фотку. Твою и твоей подруги
Saya где живет та, которая Мику косплеет?
где живет та, которая Мику косплеет?
Вася живёт в Москве. Недалеко от меня кстати ^___^
Вася живёт в Москве. Недалеко от меня кстати ^___^
Познакомишь? ~_^
Познакомишь? ~_^
может тебе кого-нибудь постарше? Ей всего 14. Кстати как я тебя познакомлю? Ты же в Новгороде
Собираюсь на след. неделе... ну можно и постарше, но та, кто знает аниме-магазины и по городу нас поводит )))
ну можно и постарше, но та, кто знает аниме-магазины и по городу нас поводит )))
ну я вообще знаю все аниме магазины в городе. Могу вместе с Мейко-сан и Ринчиком устроить экскурсию. Могу даже пропустить бесплатно в метро. Льготник я. . ^__^ Только скоро у всех начинается учёба, и это немного усложняет ситуацию. К тому же у Васи есть парень. Его зовут Даша. Даша не отпустит Васю
И всё же требую фотку. Твою и твоей подруги
Я еще не косплеила хР потом пришлю..а ее сейчас поищу..облом..диск Е опять не читается..пришлю завтра значит..чертов нет-бук
мы приезжаем в субботу, я думаю у вас выходной будет )) НУ ВОЗЬМИ ВМЕСТЕ С дАШЕЙ ))))
Mariko...T_T - ты не присылай, а выкладывай здесь на всеобщее )) и в разделе косплея ))
Отредактировано ゲナディ_マスター (2010-08-27 19:16:48)
пришлю завтра
жду
мы приезжаем в субботу, я думаю у вас выходной будет ))
ну да. у нас выходной
НУ ВОЗЬМИ ВМЕСТЕ С дАШЕЙ ))))
ну это ты сам договаривайся. Я с ними только завтра познакомлюсь. Мне кстати надо бы помыться перед фестом
ты не присылай, а выкладывай здесь на всеобщее )) и в разделе косплея ))
ок^^
было бы здорово ))) Но я с ними не смогу договориться, видимо она вконтакте наудаляла там
она вконтакте наудаляла там
меня тоже удалила Т_Т
Может кого-нибудь другого? Например Лейни.
кидай ссылки в личку, посмотрим ))
А можно мне вместо надписи: поселившийся, написать: Няшка с топором? *О* *кавайне глазки*
думаю можно
ну я и жгун
Отредактировано Аниматор (2010-08-27 20:12:38)
думаю можно
Вах *О* аригато^^
Просто болтаем, ниочём 11 | Болталка | 2010-11-05 |
Просто болтаем, ниочём - 2 | Корзина | 2009-07-15 |
Просто болтаем, ниочём - 3 | Корзина | 2009-10-04 |
Просто болтаем, ниочем 6 | Болталка | 2010-01-28 |
Просто болтаем, ниочем 9 | Болталка | 2010-08-12 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочём 10