Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 211 страница 218 из 218

211

Dude
они хотят истребить всех баб и сделать Землю - планетой пидарасов. Я смотрел ХД

0

212

Фильм "Сквозь горизонт" (он же "Горизонт событий", англ. название - Event Horizon)
Научно-фантастический фильм ужасов 1997 года. Пожалуй, один из самых страшных фильмов в мире.
Действие происходит в 2047 году. Экипаж спасательного космического корабля «Льюис и Кларк» направлен к планете Нептун, откуда получен сигнал бедствия с корабля «Горизонт Событий» (англ. Event horizon), пропавшего без вести за семь лет до этого. Прибывшие на борт спасатели даже не догадываются о том, какое зло затаилось там. Зло, сводящее людей с ума, залезающее им в мозги, использующее самые потаенные страхи и принимающее самый кошмарный облик. Зло не из этого мира.
Чудо науки, этот корабль должен был позволять людям путешествовать быстрее света и покорять дальний космос. Но его создатели не догадывались, что путь идет через некое подпространство или другое измерение, населенное неизведанными и страшными сущностями.

Что интересно, идея фильма о путешествии через пространство, населенное демонами, заметно перекликается со вселенной Вархаммера 40000, где корабли таким же образом путешествуют через Варп (а то, что было в фильме показано - по сути и есть тот самый Варп). Можно даже предположить, что этот фильм является, хоть и неофициальной с точки зрения GW, апокрифической, далекой предысторией вселенной Вархаммера, показывающей первую, неудачную попытку человечества совершить путешествие через Варп (про демонов тогда не знали, псайкеры не плодились, о поле Геллера, ясное дело, не могло быть и речи - так что последствия предсказуемы).

А вот, собственно, ссылка на сам фильм :
http://my-hit.ru/film/1200/online

0

213

А меня не знаю чем привлек фильм "Поезд на Юну". Вроде так назывался. Смотрел ночью.
Вообщем ковбойский такой боевичок. Может привлек, т.к. в детстве я очень любил фильмы про ковбоев (особенно "Лимонадный Джо"), а может еще чем... посмотрите, советую :) Тем более у меня строгий отбор и это редкость, что мне понравился фильм :)

0

214

Последнее время и у меня настал интервал, когда я решил посмотреть какой-нибудь фильм.
Выбор пал на старый фильм времён перестройки. Называется "Игла".
Сначала потому что интересно было -- там в роли главного героя -- Моро -- Цой.
Фильм простой. Не с закрученным сюжетом. И совсем без спецэффектов. Кусок жизни. Но назвать его новомодным словом "слайс" у меня отсох бы язык. Потому что фильм.. он живой. Он о людях.

0

215

Sail у "нас" почти все фильмы о людях, о жизни и никаких спецэффектов. Поэтому мне в детстве наши фильмы никогда не нравились. Я вот например ваще чето перестал смотреть все новинки (( Иногда хочется посмотреть например "Железного человека" (ниодного не смотрел) после рекламм, но че-то руки не доходят... аниме у меня тоже кучами просто скачано, но так и лежит несмотренное.
Я кстати Иглу вроде не смотрел (если не считать в детстве по телеку, но уже не помню нифига, т.к. был ваще мелкий). Можно тоже посмотреть как нить.

0

216

А я наоборот тяготею к фильмам, берущим именно тем, как в них подаётся жизнь. Поэтому меня очень не понимает мой друг и однокурсник, который слово в слово разделяет описанную тобой позицию)

0

217

Посмотрел американский триллер "Розыграш". Немножко жутковатый, но сюжет закручен лихо.

0

218

Я тут, пока был вне зоны жизни встретил одного интересного человека, и подсказал мне он посмотреть один фильм..
В общем
До́нни Да́рко / Donnie Darko
http://s6.uploads.ru/nNPpS.jpg

И я его посмотрел. Потом ещё раз. Потом фанатскую разъясняющую рецензию, и знаете что, меня по-настоящему проняло.
У фильма есть двойное дно..

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Фильмы » Фильмы