Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 181 страница 210 из 218

181

Сегодня посмотрел две новинки.
Первая "Девятый" настолько безвкусная, безсюжетная и тупая история, мне очень не понравилось, лажа редкосная.
И вторая "Пункт назначения 4 3D" отличная вещь! потрясающий черный юмор, отличный фильм, каждую минуту фильма чувствовал напряжение, и интерес, советую всем!
главное это попытатся посмотреть именно в 3D

0

182

Ммм.. последний фильм который я смотрел из новинок это Район №9. Вещь.

0

183

а мне не понравился, скучноват изрядно)

0

184

Ну местами да, но снят отлично, идея тоже неплохая, спецэффектами не перегружен))

0

185

посмотрите Луна 2112 - очень интересная задумка.

0

186

а я посмотрел 2012, начало классное, а концовка банальная...

0

187

я тоже вчера посмотрел, думал фильм эпичная катастрофа человечества, а это какаято хня про одного мужика, плохой фильм с хорошим бюджетом.

0

188

Ну не знаю... мне очень понравился, я о сюжете как-то особо не заморачивался, наслаждался спецэффектами))

0

189

сейчас посмотрел "Законопослушный гражданин".
очень интересный фильм, на манер Тетради Смерти.

Отредактировано Hellion (2009-12-28 18:30:15)

0

190

через 10 минут я тоже посмотрю)))

0

191

посмотрел только что "На игре" фильм оболденный! смотрится на одном дыхани. хороший сюжет, хорошая игра актеров и оболенные трюки)

0

192

а я недавно посмотрел "турнир на выживание" , кровь+, достучаться до тебя, "законопослушный гражданин", "на игре", "неуязвимый", Канон

из этого что в кавычках, это фильмы, остальное это аниме, достучаться до тебя посмотрел еще не полностью, т.к он еще выходит)

0

193

а мы с классом за неделю до Нового года пошли смотреть "Элвин и бурундуки", нам было пофиг на какой фильм идти. Прикольный фильм

0

194

а я чего-то решил завтра по "Культуре" глянуть Кин-Дза-Дза!
ностальгирую

0

195

что это за фильм?

0

196

Alex написал(а):

что это за фильм?

старенький фильм, но очень мне нравящийся. Ещё немного злободневный и чуточку философский. И пересматривать я его могу очень часто. Кино с подтекстом.
________-
UPDATE:
фраза

СКРИПАЧ: Товарищ, там человек говорит, что он инопланетянин, надо что-то делать.

ДЯДЯ ВОВА: Звони в 03.

СКРИПАЧ: Я-то позвоню, только он почти босой.

БИ: Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны.

ДЯДЯ ВОВА: Та-ак. Значит, русский язык знаем. Зачем потребовалось скрывать?

БИ: А мы и не скрываем. Очень трудно в язык проникать, когда сразу на двух языках думаете.

УЭФ: А этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает. Чё уставился, маймуна веришвило?

СКРИПАЧ: Они и грузинский знают…

ДЯДЯ ВОВА: Что он сказал?

СКРИПАЧ: Обезьяна сын осла.

БИ: Ну, вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?

ДЯДЯ ВОВА: Ну, это на глаз.

УЭФ: Дикари!

ДЕКОНТ: Это неважно. Будьте любезны, наденьте дыхательные аппараты.

СКРИПАЧ: Зачем? У вас хороший воздух.

ДЕКОНТ: Именно поэтому.

Отредактировано Sail (2010-01-09 21:12:48)

0

197

а во сколько?

0

198

Alex написал(а):

а во сколько?

вроде в 19:15
программа
вот, точно 10.01.10 в 19:15
________
UPDATE:
З.Ы.: Понравится, напиши, интересно узнать стороннее мнение.

Отредактировано Sail (2010-01-09 21:15:19)

0

199

если не забуду)

0

200

Ностальгирую
смотрю психоделические мульты Ивана Максимова.....
это явно не лечится

Людям со слабой психикой, нервным, домашним животным и беременным не смотреть!

*я всех пердупредил, теперь моя совесть чиста)*

Н.п.:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pk2OgPx1RwI[/youtube]
____
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AM9JZcuDBcM[/youtube]
____
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uupGLDTC9xU[/youtube]
____
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PigSpfsQk94[/youtube]
____
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pnWJ6LwIQkU[/youtube]
____

З.ы.: А может всё таки хорошо, что не лечится?))

Отредактировано Sail (2010-04-23 11:50:19)

0

201

Sail написал(а):

смотрю психоделические мульты Ивана Максимова.....

Ой-ой-ой! Это та-а-акие мульты  %-)  Никогда их не понимал :)

Мне нарвятся фильмы вроде "Игры" (1997), "Игры разума" (2001). Смотрел обе части "На игре". Впечатление - так себе, выше среднего. Не скажу что прям шедевр, но хорош. Так же люблю такие фильмы как "Послезавтра", "10,5 по шкале Рихтора", "Армагеддон", "Лавина", "Столкновение с бездной", "Идеальный шторм", "Пик Данте", "Ядро земли", "Машина времени", серия фильмов "Жизнь после людей" (хотя это скорее документальный, или научно фантестический, не могу понять :) ), "Пятый элемент", "Солярис" (хотя я его не сильно понял о_О), "Миссия Сиренити", "Пекло", "Звёздный десант 1, 2".... Ах да, как я мог забыть про DOOM  :D
Ну аниме не считаю нужным перечислять, ибо устану писать  :D

Отредактировано Brendon (2010-11-03 13:56:58)

0

202

Из перечисленного хорошо отзовусь о "Пятом элементе","Миссия Сиренити" и серия про жизнь после людей.)

А чем тебе психодел не люб?))

0

203

Ну-у-у... У меня всегда создавалось впечатление, что эти мульты рисовал немного...тронутый человек  :D
Мне с них даже смеяться не тянет  %-)

0

204

Brendon
ну, так это и не для смеха.  для меня он Мастер.
Видимо мой самостоятельно перепаяный мозг в силу каких-то заскоков очень сильно к этому привязался. Нравиться).

К теме о фильмах. Список любимых пополнили:
"Палата №6", "Нелюбимые",
и что особенно необычно второй фильм (лайв-экшен) -- "Когда плачут цикады", понравилось гораздо больше первого. (в этих 2 (на данный момент)экранизация первой арки)

0

205

Sail
Просто видимо мой перегруженный Фоллаутом, аниме, Ждалкером, ещё раз аниме и всякой разной дребеденью моск, отказывается воспринимать такие мульты. )

К сожалению ни смотрел ни то, ни другое :(

0

206

Вчера с утра пошёл в кино с друзьями однокурсниками. на
"Исходный код"
В принципе... Ожидания оправдались. Хороший фильм. Смотримый. Описывать пока не буду, вдруг кто на него собирается)

0

207

Из всего, что я смотрел, больше всего запомнился Сайлент хилл. Скорее всего из за эффекта Сатанинского суда, когда не ясно, а кто же зло: сатана (или Самаэл) или сектанты.
А так люблю исторические фильмы и хорроры, но стал ненавидеть ужастики с примесью насилия, типа Пила и Хостел, мне даже кажется, что они больше приносят желания убивать, чем пугают.

0

208

Помахав немного археологической лопатой я решил всплыть в этой теме.

У меня вопрос. Кто-нибудь смотрел фильм "Страна Приливов"???

0

209

Всем шедевра :DDD
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/127063/

0

210

Saya написал(а):

Всем шедевра :DDD
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/127063/

O_O
Совсем недавно мне товарищ поведал об этой комедии. Мол, старая, а по названию и так было все понятно. Мол, хотят они истребить гетеросексуальность, и все такое.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Фильмы » Фильмы