Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 121 страница 150 из 218

121

Puma написал(а):

посоветуйте какие ужасы можно посмотреть, прям страшные

Начни с Приюта.

0

122

Приют? испанский? ужас?
О да, от Хуанитов и Антонио будет страшно до упячки

0

123

ооо... приют я в кино смотрел))) единственный момент когда я вздрогнул это когда бабулю машина сбила))

0

124

Тебе стало жаль бабулю?)
Ты же не любишь ужасы, чеж в кино то пошел?

0

125

Да с народом с универа ходил))
Нет, не жаль, просто неожиданно))

0

126

А по мне, так бабулькина смерть была вполне ожидаемой.
Смерть таких героев в ужастиках закономерна.

0

127

бабулькина смерть была вполне ожидаемой.

наверное очень старая была.

ну так че, кроме фильма о убитых старушках мне никто ниче не может посоветовть?...

0

128

Я вчера Адмирала смотрел в кино, но это не ужастик))

0

129

Просмотрел Квант милосердия. Видимо у них сейчас напряг с бюджетом и сценаристами:
1. Разговоров на 10-15 минут (Бонд всегда отличался многословность, но здесь просто перебор)
2. В отличии от других из бондинарии эта серия отличаеся особенно. Если в предыдущих почти весь фильм держали в напряжении спецэфектами, то в этой предпочитают показывать как главные герои бегают, прыгают и просто ходят.
3. В этой серии показывают практически одного Бонда, что к концу фильма мне уже надоело на него пялиться.

З.Ы. Балов 6-7 из 10 поставлю, никак не блокбастер

0

130

Похоже порох у режиссеров кончился) хорошо что в кино не пошел смотреть)

0

131

Вот, посмотрела таки пилу пятую.
Народ говорил - страшный, страшный.
а по мне так очень познавательный.
открыла для себя новое в анатомии человека и в том, как красиво выглядят поломанные под прессом кости и разрезанные до локтя руки
кстати действительно красиво
правда, как и в остальных пилах, не смогла отличить друг от друга актеров-детективов (...а вроде и не китайцы...)
сам детектив занимает времени в фильме больше, чем расчлененка. это минус - детективчик то средненький
В принципе, все пилы одинаковые как бразильский сериал, но эта даже скучнее прошлой. в конце даже было непонятно, выживет ли чувак, которого замуровали как белоснежку в хрустальный стеклянный гроб. хотя, ему обещали что он выживет....даже если выживет, в любом случае он станет психом - как никак, не каждый день перед тобой человека давят под прессом. даже если и кости при этом красиво ломаются.

0

132

ноу коментс))

0

133

Никогда! Никогда не смотрите ужастики вместе с медиками) Они с каменными лицами будут весь фильм критиковать техническое исполнение в плане анатомических подробностей) да еще и с латынью.. )))))

0

134

это для любителей садомазо )

0

135

Интересно Дрейк, тогда почему ты не любишь ужасы? :  ) как раз бы смотрел и вспоминал все свои латинские словечки, вот тебе и подготовка к зачету

0

136

потому что мне их скучно смотреть) абсолютное большинство специалистов по спецэффектам имеет очень смутное представление о человеческой анатомии и тем более физиологии)

0

137

абсолютное большинство перцев в голливуде ваще не знают что снимают)........убедилась в этом как то, когда смотрела какойто сезон ЛОСТа, где типа типа русский мужик по русски базарил, я просто уссалась над его произношением: ) ога, а потом в кадре появились настоящие русские негры, бхыхыхы не ну это ваще маразм был X)

0

138

Настоящие русские негры это сурово))

0

139

Просмотрел Перевозчик 3. Аабаалденный фильм. Не зря же Люк Бессон его курировал.

З.Ы. Радует, что про Украину начали чаще вспоминать, так как сам  из нее

0

140

Посмотрел Макс Пейна. Ожидал большего, но если посмотрите ничего не потеряете

0

141

я бы про Пейна сказал так, если бы я не играл в игру, я бы сюжета фильма не догнал бы, такто

0

142

Давным давно играл в Пейна и сюжет игры не очень помню, но помню саму специфику игры. По этому и ожидал большего

0

143

Ну, вобщем атмосферу нуара у них передать вполне получилось - снег, темно, пустые улицы.. это есть. Но вот сюжет... очень уж мутный. непосвященному вообще очень сложно разобраться в чем собственно дело. Потому где то 7/10 )

0

144

Я оочень много смотрю фильмов, но ужжжасно не терплю ужасы и кровь, типа "Дум".

0

145

Да там все так мелькает что и не видно ничего)

0

146

Тоже верно.

Кто-нить "Ван Хельсинг" смотрел?

0

147

Нейла написал(а):

Кто-нить "Ван Хельсинг" смотрел?

Тупотня... Обычный фильм про вампиров... Как будто я его уже смотрел до этого хз сколько раз...
Те же Ди, Братство черной крови, Хельсинг...

0

148

ゲナディ_マスター
Сравнил блин.... то фильм а то аниме.

ЗЫ Ванхельсинг рулит и педалит

0

149

Кстати, по СТС покажут фильм скоро! А фильм я люблю! Конец правда очень печальный(((

0

150

Где печальный? В ВАн-Хельсинге? А что там печального то?

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Фильмы » Фильмы