посоветуйте какие ужасы можно посмотреть, прям страшные
Начни с Приюта.
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Фильмы » Фильмы
посоветуйте какие ужасы можно посмотреть, прям страшные
Начни с Приюта.
Приют? испанский? ужас?
О да, от Хуанитов и Антонио будет страшно до упячки
ооо... приют я в кино смотрел))) единственный момент когда я вздрогнул это когда бабулю машина сбила))
Тебе стало жаль бабулю?)
Ты же не любишь ужасы, чеж в кино то пошел?
Да с народом с универа ходил))
Нет, не жаль, просто неожиданно))
А по мне, так бабулькина смерть была вполне ожидаемой.
Смерть таких героев в ужастиках закономерна.
бабулькина смерть была вполне ожидаемой.
наверное очень старая была.
ну так че, кроме фильма о убитых старушках мне никто ниче не может посоветовть?...
Я вчера Адмирала смотрел в кино, но это не ужастик))
Просмотрел Квант милосердия. Видимо у них сейчас напряг с бюджетом и сценаристами:
1. Разговоров на 10-15 минут (Бонд всегда отличался многословность, но здесь просто перебор)
2. В отличии от других из бондинарии эта серия отличаеся особенно. Если в предыдущих почти весь фильм держали в напряжении спецэфектами, то в этой предпочитают показывать как главные герои бегают, прыгают и просто ходят.
3. В этой серии показывают практически одного Бонда, что к концу фильма мне уже надоело на него пялиться.
З.Ы. Балов 6-7 из 10 поставлю, никак не блокбастер
Похоже порох у режиссеров кончился) хорошо что в кино не пошел смотреть)
Вот, посмотрела таки пилу пятую.
Народ говорил - страшный, страшный.
а по мне так очень познавательный.
открыла для себя новое в анатомии человека и в том, как красиво выглядят поломанные под прессом кости и разрезанные до локтя руки
кстати действительно красиво
правда, как и в остальных пилах, не смогла отличить друг от друга актеров-детективов (...а вроде и не китайцы...)
сам детектив занимает времени в фильме больше, чем расчлененка. это минус - детективчик то средненький
В принципе, все пилы одинаковые как бразильский сериал, но эта даже скучнее прошлой. в конце даже было непонятно, выживет ли чувак, которого замуровали как белоснежку в хрустальный стеклянный гроб. хотя, ему обещали что он выживет....даже если выживет, в любом случае он станет психом - как никак, не каждый день перед тобой человека давят под прессом. даже если и кости при этом красиво ломаются.
ноу коментс))
Никогда! Никогда не смотрите ужастики вместе с медиками) Они с каменными лицами будут весь фильм критиковать техническое исполнение в плане анатомических подробностей) да еще и с латынью.. )))))
это для любителей садомазо )
Интересно Дрейк, тогда почему ты не любишь ужасы? : ) как раз бы смотрел и вспоминал все свои латинские словечки, вот тебе и подготовка к зачету
потому что мне их скучно смотреть) абсолютное большинство специалистов по спецэффектам имеет очень смутное представление о человеческой анатомии и тем более физиологии)
абсолютное большинство перцев в голливуде ваще не знают что снимают)........убедилась в этом как то, когда смотрела какойто сезон ЛОСТа, где типа типа русский мужик по русски базарил, я просто уссалась над его произношением: ) ога, а потом в кадре появились настоящие русские негры, бхыхыхы не ну это ваще маразм был X)
Настоящие русские негры это сурово))
Просмотрел Перевозчик 3. Аабаалденный фильм. Не зря же Люк Бессон его курировал.
З.Ы. Радует, что про Украину начали чаще вспоминать, так как сам из нее
Посмотрел Макс Пейна. Ожидал большего, но если посмотрите ничего не потеряете
я бы про Пейна сказал так, если бы я не играл в игру, я бы сюжета фильма не догнал бы, такто
Давным давно играл в Пейна и сюжет игры не очень помню, но помню саму специфику игры. По этому и ожидал большего
Ну, вобщем атмосферу нуара у них передать вполне получилось - снег, темно, пустые улицы.. это есть. Но вот сюжет... очень уж мутный. непосвященному вообще очень сложно разобраться в чем собственно дело. Потому где то 7/10 )
Я оочень много смотрю фильмов, но ужжжасно не терплю ужасы и кровь, типа "Дум".
Да там все так мелькает что и не видно ничего)
Тоже верно.
Кто-нить "Ван Хельсинг" смотрел?
Кто-нить "Ван Хельсинг" смотрел?
Тупотня... Обычный фильм про вампиров... Как будто я его уже смотрел до этого хз сколько раз...
Те же Ди, Братство черной крови, Хельсинг...
ゲナディ_マスター
Сравнил блин.... то фильм а то аниме.
ЗЫ Ванхельсинг рулит и педалит
Кстати, по СТС покажут фильм скоро! А фильм я люблю! Конец правда очень печальный(((
Где печальный? В ВАн-Хельсинге? А что там печального то?
Похожие/Рекомендуемые Аниме/Фильмы | Elfen Lied (аниме) | 2019-07-30 |
Elfen-Fight, 3d игрушка по фильму elfen lied | Игры | 2012-06-07 |
(Fake) Elfen Lied: Movie trailer - Эльфийская песнь - фильм | Elfen Lied (аниме) | 2013-01-28 |
Японские трейлеры фильмов | Фильмы | 2014-01-06 |
Матрица | Фильмы | 2013-05-04 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Фильмы » Фильмы