ПОЧТИ УГАДАЛА!!!!
*скрябает ножкой пол* они саундтрек к нему поют...Chizuru..такая песня *_*
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Фильмы » Фильмы
ПОЧТИ УГАДАЛА!!!!
*скрябает ножкой пол* они саундтрек к нему поют...Chizuru..такая песня *_*
Песню слышала)
О, а я хочу MoonChild =_=` И нигде найти не могу. Видела где-то, но с русской озвучкой А там же Гакт и Хайд, какая в ж* русская озвучка?! Такие голоса закрывать!...
а я даже не знаю какие у них голоса %))) джейрокер хреноффф
А ты послушай. Гакта особенно. Меня прет))
та у мя есть дофига видео с ним, в сетке валялись, вот и скачала но желания смотреть их(как и видео с Malice Mizer оттуда же)) почемуто нет...хотя это лень))
Лееень, точно <3 Это как у меня дофигища болванок с аниме, а смотреть лень
та, а у мя ещё лучше =_= даж болванки лень купить и 60~ гигов аниме хранятся на компе, а место на винте кончааается постоянно..
А я, после того, как мне в третий раз диски форматировали, все сразу на болванки запихиваю <3
а когда аниме на компе удобнее)
но всеравно мне надо хотябы весь Блич на болванки скинуть, чтоб 30 гигов освободить, а то удаляю уже всё подряд чтоб ещё аниме поместилось на компе^^
А у меня кроме диска С еще два, так все забито было Х_х На первом аниме, на втором музыка...Зато счас так чииисто
так у меня тож самое....на диске С из 9 гигов свободно 2(но их заполнять не рискну)), из 74 - 7, а из 27 - 5, это я ещё чёто удалить умудрилась,а до этого на всех было по 2 гига свободно)))
А у мну на С вечно по 300 мб максимум свободно, из 160 гиг - 158 забито и диск на 140 почти полный Х_х
а я наконецто купила болванки...вот ща блич записываю)
А я все собраться не могу Х_х
офф: а скольько у вас болванки стоят, ТДК? или вербатим? <3
10 болванок DVD-R 180 рублей) примерно так)
ну у нас так же примерно А то у меня профессиональный интерес к болванкам проснулся)
по теме - а то развели тут.
нравяца фильмы матрица 1-3, (хотя 3я вообще ахтунг, намутили они там что жесть)
оч страшное кино 1-4 (слыхала что скоро 5я выйдет.....вот фантазия не кончается у них)
пила 1-4 (5я тоже скоро выходит. этот чувак уже сдох давно, а продолжения все выдумывают)
пункт назначения2 (1я часть нудятина полная, равно как и 3)
джиперс криперс 1,2, довольно жутковатый раньше казался, особено по молодости потряс момент в конце первой части, уже точно не помню, там вроде из чела сделали чето типо чучела, еще глаз у него не было...долго не могла после этого уснуть)
комедия - хостел. дада именно комедия, офигенно смотреть хостел с друганами и под пивко. хотя под пивасик все весело, но смотреть на оторванные пальцы вдвойне веселее.
о! офигеный фильм - старые добрые лангольеры! все искала на двд, а в магазине сказали что они на двд не выходили. но плакала я недолго, нашла в инете и скачала недавно. теперь наслаждаюсь.
пока все : )
Не люблю ужастики)
Может мало кто поверит, но я вырос на Звёздныйх Войнах, а потому с детства обожаю этот фильм.
Хотя мне очень нравятся и хорошие приключения : Индиано Джонс (Трилогия. Не могу сказать, что 4 часть плохая... но всё таки Форд уже не тот), Пираты Карибского Моря (1 и 2), Сокровища Нации
Люблю и фантастические боевики: Ван Хеллсинг, Матрица (Первая)
Ужасы типа: Чужой против хищника или Звонок (только 1, второй не смотрел)
По комиксам от Марвела мне понравилось два фильма: Сорвиголова и Железный человек
Ну и так для души что посмотрерть.
Отредактировано Снежный бродяга (2008-09-21 23:37:39)
Пираты Карибского Моря (1 и 2)
а третья не понравилась?
Звонок (только 1, второй не смотрел)
и второй посмотри, не пожалеешь. наверно.
Железный человек
начала смотреть, после 10ти минут заснула. не люблю комиксоидные фильмы, разве что ЧекПук более менее норм.
помню как достала ДВДху с фильмами про бетмена, 6 штук там вроде было. начала смотреть с самого первого. продержалась 2 минуты. второй посмотрела чуть подольше - 5 минут. третий посмотрела полностью - но отвращение такое уже накопилось, и поэтому так и не досмотрела все кинохи. чушь полная
а третья не понравилась?
Не особо. Киношники к 3 части уже не знали что делать. В 3 части очень много получилось лишних спецэффектов. Да и было видно, что Блум и Найтли стали играть как-то более натянуто. Деп вроде неплохо играл.
и второй посмотри, не пожалеешь. наверно.
Если найду, то посмотрю.
начала смотреть, после 10ти минут заснула. не люблю комиксоидные фильмы
Я тоже особо не люблю. Но всё же Железный человек мне показался довольно занимательным и весёлым.
Отредактировано Снежный бродяга (2008-09-22 15:59:45)
Puma
Из Бэтмена самый лучший фильм "Начало", остальные мура полная, а этот вполне интересный)
Не знаю. Мне тёмный рыцарь понравился. Но в нём Бетмен какой-то не такой, каким его привык видеть.
бэтмен начало самый последний вроде фильм про бетмена, поэтому он само собой круче смотриться. вот только он и шел последним на дивидихе, и я до него не досмотрела.
единственный фильмец который я видела полностью.......не помню как называется, там еще шварцнегер помоему снимался. и тетка там была ядовитая. вот только это запомнилось : )
там еще шварцнегер помоему снимался. и тетка там была ядовитая
"Бетмен и Робин". В этом фильме врагами выступают м-р Фриз и Ядовитый Плющ. Хотя фильм о Бете и Робине, но Бетгирл там тоже появляется (был самым первым фильмомо про бетмена, который я псмотрел... И последний, если не считать Тёмного Рыцаря)
бэтмен начало самый последний вроде фильм про бетмена
Нет. Сейчас уже вышел Тёмный Рыцарь. ( Я сначала не понял что за фильм) В нём Бетмен против Джокера выставляется. Прикольный фильм. Мне понравился. Бет, конечно, не очень, зато Джокер реальный. "Почему вы такой серьёзный?"
да ну вы че? самый нормальные фильмы про бетмена это Бетмен и Бетмен возвращается... это такие более-менее серьезные фильмы... Бетмен навсегда и Бетмен и Робин - ваще муть (особенно там нужны были Шварцнегер, Джим Керри, Томи ли Джонс, Вэл Килмер, Николь Кидман, Дою Беримор, Джордж Клуни, Ума Турман и т.д.) походу дела в Бетмене все знаметые актеры сыграли...
Бетмен начало мне напомнил чем то комик Бетмен - легенды рыцаря мрака (Шаман) (скоро кстати 3 и 4 часть этого комикса эдитить будем)...
Темный рыцарь - тож ниче фильм, но там Бетмен какой-то лох... А Джокер круто сыграл
Как раз сейчас смотрю темного рыцаря)) Джокер жжот напалмом...
аА. терь ясно. понакачала какие-то обои с Темного рыцаря и даже не знала что это бетмен. ну и ладно, все равно смотреть не буду.
Зря, фильм отличный) меньше пафоса, больше реализма!
посоветуйте какие ужасы можно посмотреть, прям страшные >_>
Похожие/Рекомендуемые Аниме/Фильмы | Elfen Lied (аниме) | 2019-07-30 |
Elfen-Fight, 3d игрушка по фильму elfen lied | Игры | 2012-06-07 |
(Fake) Elfen Lied: Movie trailer - Эльфийская песнь - фильм | Elfen Lied (аниме) | 2013-01-28 |
Японские трейлеры фильмов | Фильмы | 2014-01-06 |
Матрица | Фильмы | 2013-05-04 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Фильмы » Фильмы