Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Фильмы » Фильмы

Фильмы

Сообщений 91 страница 120 из 218

91

ПОЧТИ УГАДАЛА!!!!

*скрябает ножкой пол* они саундтрек к нему поют...Chizuru..такая песня *_*

0

92

Песню слышала)
О, а я хочу MoonChild =_=` И нигде найти не могу. Видела где-то, но с русской озвучкой  :canthearyou: А там же Гакт и Хайд, какая в ж* русская озвучка?! Такие голоса закрывать!... :'(

0

93

а я даже не знаю какие у них голоса %))) джейрокер хреноффф

0

94

А ты послушай. Гакта особенно. Меня прет))

0

95

та у мя есть дофига видео с ним, в сетке валялись, вот и скачала ^^ но желания смотреть их(как и видео с Malice Mizer оттуда же)) почемуто нет...хотя это лень))

0

96

Лееень, точно <3 Это как у меня дофигища болванок с аниме, а смотреть лень  ^^

0

97

та, а у мя ещё лучше =_= даж болванки лень купить и 60~ гигов аниме хранятся на компе, а место на винте кончааается постоянно..

0

98

А я, после того, как мне в третий раз диски форматировали, все сразу на болванки запихиваю <3

0

99

а когда аниме на компе удобнее)
но всеравно мне надо хотябы весь Блич на болванки скинуть, чтоб 30 гигов освободить, а то удаляю уже всё подряд чтоб ещё аниме поместилось на компе^^

0

100

А у меня кроме диска С еще два, так все забито было Х_х На первом аниме, на втором музыка...Зато счас так чииисто  :rofl:

0

101

так у меня тож самое....на диске С из 9 гигов свободно 2(но их заполнять не рискну)), из 74 - 7, а из 27 - 5, это я ещё чёто удалить умудрилась,а до этого на всех было по 2 гига свободно)))

0

102

А у мну на С вечно по 300 мб максимум свободно, из 160 гиг - 158 забито и диск на 140 почти полный Х_х

0

103

а я наконецто купила болванки...вот ща блич записываю)

0

104

А я все собраться не могу Х_х

офф: а скольько у вас болванки стоят, ТДК? или вербатим? <3

0

105

10 болванок DVD-R 180 рублей) примерно так)

0

106

ну у нас так же примерно  :longtongue:  А то у меня профессиональный интерес к болванкам проснулся)

0

107

по теме - а то развели тут.
нравяца фильмы матрица 1-3, (хотя 3я вообще ахтунг, намутили они там что жесть)
оч страшное кино 1-4 (слыхала что скоро 5я выйдет.....вот фантазия не кончается у них)
пила 1-4 (5я тоже скоро выходит. этот чувак уже сдох давно, а продолжения все выдумывают)
пункт назначения2 (1я часть нудятина полная, равно как и 3)
джиперс криперс 1,2, довольно жутковатый раньше казался, особено по молодости потряс момент в конце первой части, уже точно не помню, там вроде из чела сделали чето типо чучела, еще глаз у него не было...долго не могла после этого уснуть)
комедия - хостел. дада именно комедия, офигенно смотреть хостел с друганами и под пивко. хотя под пивасик все весело, но смотреть на оторванные пальцы вдвойне веселее.
о! офигеный фильм - старые добрые лангольеры! все искала на двд, а в магазине сказали что они на двд не выходили. но плакала я недолго, нашла в инете и скачала недавно. теперь наслаждаюсь.
пока все : )

0

108

Не люблю ужастики)

0

109

Может мало кто поверит, но я вырос на Звёздныйх Войнах, а потому с детства обожаю этот фильм.
Хотя мне очень нравятся и хорошие приключения : Индиано Джонс (Трилогия. Не могу сказать, что 4 часть плохая... но всё таки Форд уже не тот), Пираты Карибского Моря (1 и 2), Сокровища Нации
Люблю и фантастические боевики: Ван Хеллсинг, Матрица (Первая)
Ужасы типа: Чужой против хищника или Звонок (только 1, второй не смотрел)
По комиксам от Марвела мне понравилось два фильма: Сорвиголова и Железный человек
Ну и так для души что посмотрерть.

Отредактировано Снежный бродяга (2008-09-21 23:37:39)

0

110

Пираты Карибского Моря (1 и 2)

а третья не понравилась?

Звонок (только 1, второй не смотрел)

и второй посмотри, не пожалеешь. наверно.

Железный человек

начала смотреть, после 10ти минут заснула. не люблю комиксоидные фильмы, разве что ЧекПук более менее норм.
помню как достала ДВДху с фильмами про бетмена, 6 штук там вроде было.  начала смотреть с самого первого. продержалась 2 минуты. второй посмотрела чуть подольше - 5 минут. третий посмотрела полностью - но отвращение такое уже накопилось, и поэтому так и не досмотрела все кинохи. чушь полная

0

111

а третья не понравилась?

Не особо. Киношники к 3 части уже не знали что делать. В 3 части очень много получилось лишних спецэффектов. Да и было видно, что Блум и Найтли стали играть как-то более натянуто. Деп вроде неплохо играл.

и второй посмотри, не пожалеешь. наверно.

Если найду, то посмотрю.

начала смотреть, после 10ти минут заснула. не люблю комиксоидные фильмы

Я тоже особо не люблю. Но всё же Железный человек мне показался довольно занимательным и весёлым.

Отредактировано Снежный бродяга (2008-09-22 15:59:45)

0

112

Puma
Из Бэтмена самый лучший фильм "Начало", остальные мура полная, а этот вполне интересный)

0

113

Не знаю. Мне тёмный рыцарь понравился. Но в нём Бетмен какой-то не такой, каким его привык видеть.

0

114

бэтмен начало самый последний вроде фильм про бетмена, поэтому он само собой круче смотриться. вот только он и шел последним на дивидихе, и я до него не досмотрела.
единственный фильмец который я видела полностью.......не помню как называется, там еще шварцнегер помоему снимался. и тетка там была ядовитая. вот только это запомнилось : )

0

115

Puma написал(а):

там еще шварцнегер помоему снимался. и тетка там была ядовитая

"Бетмен и Робин". В этом фильме врагами выступают м-р Фриз и Ядовитый Плющ. Хотя фильм о Бете и Робине, но Бетгирл там тоже появляется (был самым первым фильмомо про бетмена, который я псмотрел... И последний, если не считать Тёмного Рыцаря)

Puma написал(а):

бэтмен начало самый последний вроде фильм про бетмена

Нет. Сейчас уже вышел Тёмный Рыцарь. ( Я сначала не понял что за фильм) В нём Бетмен против Джокера выставляется. Прикольный фильм. Мне понравился. Бет, конечно, не очень, зато Джокер реальный. "Почему вы такой серьёзный?" :)

0

116

да ну вы че? самый нормальные фильмы про бетмена это Бетмен и Бетмен возвращается... это такие более-менее серьезные фильмы... Бетмен навсегда и Бетмен и Робин - ваще муть (особенно там нужны были Шварцнегер, Джим Керри, Томи ли Джонс, Вэл Килмер, Николь Кидман, Дою Беримор, Джордж Клуни, Ума Турман и т.д.) походу дела в Бетмене все знаметые актеры сыграли...
    Бетмен начало мне напомнил чем то комик Бетмен - легенды рыцаря мрака (Шаман) (скоро кстати 3 и 4 часть этого комикса эдитить будем)...
    Темный рыцарь - тож ниче фильм,  но там Бетмен какой-то лох... А Джокер круто сыграл

0

117

Как раз сейчас смотрю темного рыцаря)) Джокер жжот напалмом...

0

118

аА. терь ясно. понакачала какие-то обои с Темного рыцаря и даже не знала что это бетмен. ну и ладно, все равно смотреть не буду.

0

119

Зря, фильм отличный) меньше пафоса, больше реализма!

0

120

посоветуйте какие ужасы можно посмотреть, прям страшные >_>

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Фильмы » Фильмы