Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Улей » Камера эволюции....

Камера эволюции....

Сообщений 151 страница 180 из 181

Опрос

Какие создания и сущности вам больше нравяться
Смешные...

10% - 3
Созданые для ласки и любви...

20% - 6
Мистические, загадочые...

30% - 9
Созданные для выполнения прихотей (прислуга)

10% - 3
Устрашающие...

6% - 2
Созданные для войны...

23% - 7
Голосов: 30

151

Мутанты, киборги, демоны, вампиры... Теперь еще и зерги.
Я не удивлюсь, если все закончится салютом из ядерных боеголовок.

0

152

)) Каждый из игроков развивает сеттинг в ту сторону, которая им больше нравится. Если в первой ролевой все еще придерживались ограничений, наложенных миром Эльки, то во второй... я наделил диклониусов некоторыми дополнительными способностями, развивая недопоясненную идею векторов (хотя в итоге получилось что-то наподобие махо-седзе))) ТВОРЕЦ вообще ввел в обычный мир совершенно не связанных с Элькой существ, Брендон добавил перса из другого аниме, в некотором роде модифицированного человека. Сейл пока сохраняет приверженность чисто человеческим персонажам (хотя и со своими глюками)) Нейла унаследовала единственного своего персонажа из первой ролевой - обычного диклониуса.
Так что все пока не так страшно.

0

153

Haji написал(а):

я наделил диклониусов некоторыми дополнительными способностями, развивая недопоясненную идею векторов (хотя в итоге получилось что-то наподобие махо-седзе

Можно поподробнее? О каких дополнительных способностях идет речь? Телепатии? Усиленной регенерации? Отращивании оторванных конечностей?
И что такое махо-седзе?

Haji написал(а):

ТВОРЕЦ вообще ввел в обычный мир совершенно не связанных с Элькой существ, Брендон добавил перса из другого аниме, в некотором роде модифицированного человека.

Насколько я понимаю, посетители данного форума смотрят не только Elfen Lied, и ролевая превращается в один большой кроссовер, в котором всего понамешано. Тут могут появиться и инопланетяне, и люди с искусственными телами, и роботы, и неизвестно что еще. Это уже не ЭП, а сеттинг с некоторыми идеями и элементами ЭП. Что дальше? Диклониусы-киборги-телепаты в силовой броне и вооруженные виброкатанами и бластерными винтовками, уничтожающие человекоподобных, крабоподобных и стрекозоподобных тварей с коллективным разумом?
P.S. Ролевую "Лестница с видом на океан" я начал читать. Но написано нудно, долго (наверное не один год писали), еще и возня с переходом из одного раздела в другой, а я учусь в институте и у меня не так много свободного времени, которое я лучше проведу играя в контрушку.

0

154

Saitar тебя никто и не заставляет, ты сам хотел понять суть "игры", но я знал, что тебя не хватит.
Махо-сёдзё  (очень известный пример Сейлор-Мун)

Отредактировано ゲナディ_マスター (2011-09-18 22:36:10)

+1

155

ゲナディ_マスター написал(а):

Махо-сёдзё  (очень известный пример Сейлор-Мун)

То есть это тот бред про девочек волшебниц и борьбу Бобра с Ослом? Тогда нечего мне делать на этом форуме! Это уже не Elfen Lied!

0

156

Но за перевод манги огромное спасибо! Единственное, за что я благодарен этому сайту.

0

157

Saitar написал(а):

Можно поподробнее? О каких дополнительных способностях идет речь? Телепатии? Усиленной регенерации? Отращивании оторванных конечностей?

Это все слишком банально и просто. То, чем "дополнил" диклониусов я - это, скорее, мои персональные варианты ответа на некоторые вопросы, возникшие по манге.

Например, откуда в маленьком теле Люси взялась такая невероятная энергия, чтобы пробить дыру из Лебенсборна на поверхность, а потом топить эсминцы и сбивать ракеты? В ролевой я ответил на этот вопрос так: мои диклониусы постоянно получают энергию сверху (например, из космоса) при помощи как раз тех самых рогов (как антенн). Излишки могут накапливать в себе в неизвестной науке форме, чтобы в критической ситуации (как в последнем эпизоде с Люси) ее резко высвободить (что может привести к разрушению тела). Не более, чем моя версия, но у моих диклониусов все так.

Второе - зов ДНК (злая сторона) диклониуса. Этот "персонаж" в манге раскрыт, по-моему, слабовато. Мы лишь знаем, что он всегда на стороне Люси, но уверен, что все проблемы у Люси из-за ее всякого рода привязанностей и моральных ограничений. Иными словами, требует от своей хозяйки быть превыше всех земных вещей вроде сострадания, любви и т.п., то есть, требует от нее быть богом. В ролевой я дал Зову ДНК другое название - Близнец, и предложил вариант, когда не любой Близнец обязательно требует от хозяйки отказа от мирного сосуществования (типа, именно такой Близнец был у Наны), потому что способен осознать связать счастье хозяйки с счастьем окружающих ее людей. Одним словом, "понимающий" Зов ДНК ))) В этом случае он может служить и добрым советчиком. Кроме того, именно Близнец в моей версии управляет векторами и вообще всей энергией диклониуса, что и объясняет его сверхреакцию и интуицию.

Третье - здесь сказалось сильное влияние таких аниме, как Fate Stay Night и Gunslinger Girl. Наверное, самое фантастичное, что я ввел, и действительно абсолютно не связанное с оригиналом. В моей версии достаточно опытный диклониус (не девчонка Люси) может попросить своего Близнеца воспользоваться жизненной энергией, чтобы создать своего временного материального "клона". Грубо говоря, второе тело. Близнец на время переселяется в это тело, при этом хозяйка теряет абсолютно  все способности диклониуса. Близнец во временном теле гораздо сильнее как боевая единица, нежели хозяйка, но с его использованием связана целая цепочка проблем, которые здесь просто не перечислишь, но которые в целом очень помогли разнообразить сюжет )))

Четвертое - разделение на митохондриальных Ев (таких, как Люси или №3) и сильпелитов, неспособных давать потомство диклониусов. Есть ли какой-то смысл в таком разделении - ведь в природе просто так ничего не бывает? Было сравнение с ульем, где Евы - это типа матки, а сильпелиты - рабочие пчелы и охранники. Однако в манге по отношению к Люси (Еве) сильпелиты (Нана и Марико) не испытывали никакого ожидаемого уважения, а ведь только Люси была способна продолжать род диклониусов. Вот я и предложил в ролевой свою версию (которая не во всем, но во многом похожа на оригинал): Евы - это настоящие матери всех сильпелитов. Они не могут обеспечить счастья всем своим детям, потому выбирают "приемную семью", способную обеспечить нормальное детство своему потомству, и заражают векторным вирусом одного из родителей. По сути, "подкидывают" своих еще не родившихся детей в форме ДНК. В моем варианте сильпелиты подчиняются Евам, достаточно лишь уловить ее присутствие, защищают их ценой даже собственной жизни. Но и Евы относятся к "своим" сильпелитам как к своим настоящим детям.

Пятое - история. История взаимоотношений людей и диклониусов в манге приведена лишь в форме одной байки от лица Какузавы-старшего. В ролевой наступил момент, когда мне история понадобилась - вот и пришлось ее выдумать. Она в целом плохо поддерживается мангой. В моей версии тысячу лет назад диклониусы на территории японского архипелага жили в мире с людьми, пока одна из Ев не захотела себе и лично своим детям большей власти и влияния. Ее устремления мало кто из диклониусов поддержал, потому Ева натравила на своих противников людей, наобещав им всяких в будущем благ. Люди, доселе считавшие диклониусов добрыми богами, потеряли из-за конфликта к ним авторитет, а потом и вовсе сочли самозванцами и, воспользовавшись междоусобной войной диклониусов, дождались их ослабления и поработили их. А потом тысячу лет продолжалась скрытая война между лояльными (от страха) людям диклониусами и "диклониусами-партизанами", которая к концу 20-го века закончилась почти полным поражением последних. Первая ролевая, "Лестница с видом на океан", по сути, демонстрирует неожиданный финал этой тысячелетней войны.

Шестое - как раз те элементы "махо-седзе". Сейлор Мун - это общеизвестный пример, но есть махо-седзе и совершенно иное, где борьба добра со злом не столь по-детски очевидна. "Лиричная волшебница Наноха", "Учитель волшебства Нэгима", ну и конечно же, "Девочка-волшебница Мадока", которую ну никак нельзя назвать доброй сказкой про школьниц. Так вот, мелкие атрибуты этого красивейшего жанра я иногда внедрял в ролевую. Но лишь атрибуты, обернутые впоследствии в довольно простую теологическую обертку.

Седьмое - сёнен. Боевая система в Эльке не имела строгих очертаний. Нельзя было заранее сказать, какой диклониус кого сильнее. Когда у нас в ролевой оказалось задействовано сразу много диклониусов, без четкой иерархии и определения талантов и опыта каждой было уже не обойтись. У меня это вылилось в искусственную систему номеров и классов (позаимствовано из Клеймор и Нанохи).

Эм, вот, наверное, все наиболее принципиальные мои отклонения от оригинала (или домыслы). Ролевая для того и создается, чтобы совместно додумать продолжение (либо альтернативный вариант) истории, воображением закрыть белые пятная и просто расширить базовую идею до полного сеттинга.

Saitar написал(а):

То есть это тот бред про девочек волшебниц и борьбу Бобра с Ослом? Тогда нечего мне делать на этом форуме! Это уже не Elfen Lied!

Почему это не Элька? Чем диклониусы не девочки-волшебницы (в каком-то смысле), и почему персонажи и мир Эльки не допускает присутствия в нем борьбы добра со злом? о_О Махо-седзе - это не только Сейлор Мун.

Saiter написал(а):

Но за перевод манги огромное спасибо! Единственное, за что я благодарен этому сайту.

)) Чувак, каюсь, мы не годимся на роль музейных хранителей доподлинных идеалов Эльки. Все-таки многие из нас сидят на этом форуме уже больше четырех лет, и всю оригинальную Эльку за годы мы успели зачитать и обсудить на форуме и в скайп-чате. В том, что здесь начали появляться производные от Эльки истории, нет ничего странного и страшного. Ведь тогда весь фанфикшен можно заклеймить, как еретическое творчество.
Я приведу пример: тот же хентай "по Elfen Lied", который выкладывают в специальной теме. Мне кажется, что Элька - не хентай, и большинство тамошних картинок вообще никакого отношения к оригинальной истории не имеют (разве что рога на голове у девчонок). Тем не менее, Saitar, ты там частый посетитель, и вопросов по соответствию идеологии Эльки у тебя не возникает.
В любом случае всякого рода продолжения, ответвления, альтернативные истории и даже просто производные произведения, как наша ролевая - это как раз то, что позволяет Эльке сохранится в наших умах. То, что продолжает поддерживать к ней интерес, оставаясь источником в некотором роде вдохновения и просто новых идей. Элька у нас вовсе не умерла.

0

158

Да, в чем-то и я перегнул палку. Просто от сейлормуна и всего тому подобного меня просто тошнит, и как только я увидел про него упоминание - у меня сразу возник рефлекс отторжения. Я вообще не любитель аниме и к субкультуре анимешников не имею никакого отношения. Смотрел я только отдельные произведения: ЭП, Призрак в доспехах (первый фильм), Хеллсинг, Берсерк, Навсикая из долины ветров. Еще Аниматрицу смотрел и Эксперименты Лэйн - но это только из-за моего интереса ко вселенной Матрицы - я очень большой поклонник трилогии. Больше ничего не смотрел и не имею желания смотреть.
Я не отношусь ни к какой субкультуре - я полностью самодостаточен и в подражании кому-либо не нуждаюсь. Ко многим субкультурам, особенно готам и эмо, отношусь отрицательно. Я знаю границу между самовыражением и тупым позерством, на второе мне смотреть противно. Особенно на женоподобных мальчиков с челками и пирсингом, которых так и хочется назвать словом п...ор.
Многое, что есть в аниме, меня раздражает. Я терпеть не могу кавай, огромные инопланетянские глаза, топорную рисовку, фансервис, хватания за сиськи и прочие бесстыдства. Я всегда пропускал опенинги - не понимаю, нахрена они вообще. Не нравится мне, когда русские слова заменяются японизмами. Зачем писать "сенен" - и ищи потом в интернете, что это такое, когда можно написать "боевик", "мочилово", "драки", "резня" - и все сразу понятно!

Что касается сейлормунства - то это не по мне. Это только для сопливых девчонок и гомиков! Я не против борьбы добра со злом, но я против того, как жопонцы это показывают. Слишком много кавая, пафоса и ярких красок, слишком по-детски. Я предпочитаю более мрачные и брутальные зрелища - с горами трупов, разорванных на куски, реками крови и расчлененкой. Вместо "лучей любви" - тяжелый двуручник или мощный огнестрел. А лучще - и то, и другое. Или огнестрел с подствольной бензопилой. Вместо пафосных магов-злодеев - толпа зомби с бензопилами и миниганами. Добро должно быть не просто с кулаками, а с кулачищами. Силовыми, как у Космодесантников и Братства стали. По этой причине мне и понравились Берсерк и Хеллсинг - вот там мочилово - так мочилово. А вообще я аниме не смотрю - мне больше нравятся американские боевики вроде Терминатора и Рэмбо (особенно 4-я часть Рэмбо, вот где мясо!!!).

0

159

Сэйл, спасибо! Значит не я один так думаю ))

0

160

Saitar
Порой я не пойму зачем ты вообще заходишь в наш форум? Ведь здесь тебе почти всё не нравится...
А пытаться закидывать помоями всё что тебе здесь не угодно дак это вообще не хорошо абсолютно не несколько вовсе... Не нравиться не смотри не лезь не комментируй и тд... И вентилятор тоже спрячь!!! О вентиляторах и выбросах

ゲナディ_マスター написал(а):

Сэйл, спасибо! Значит не я один так думаю ))

ゲナディ_マスター
А как он думает?

0

161

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

А как он думает?

так же как и я, за что плюс стоит

0

162

ゲナディ_マスター написал(а):

за что плюс стоит

факт.

З.Ы.: было большое желание поспорить, но я, пожалуй, воздержусь. Всё уже было сказано  :dontcare:

Отредактировано Sail (2011-09-19 20:18:33)

0

163

http://s009.radikal.ru/i308/1109/66/a87d18bab222.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1109/cb/ca9d6a9c02fc.jpg

Строил на него планы в ролевой...
Но передумал...Перед армией думаю не стоит никого нового вводить...
Вот через годик....

0

164

Вы ане можете давать оценку участникам чаще 1 раза в сутки.

ты в очереди на послезавтра )))
Первый как-то лучше смотрится, а на втором больше похоже, что он маску надел из магазина приколов ))  Потому что слишком широкие дыры для глаз, да и сам череп большой, поэому больше на маску похоже

0

165

ゲナディ_マスター написал(а):

Потому что слишком широкие дыры для глаз, да и сам череп большой, поэому больше на маску похоже

Это не спроста...
В ролевой бы написал в чём тут дело... Но раз не ввёл то и не написал)))

0

166

http://s008.radikal.ru/i305/1110/e6/2c829b2d663e.jpg
Живые мины..

http://s017.radikal.ru/i411/1110/6e/38437f1a4338.jpg
Павел

http://s017.radikal.ru/i425/1110/ed/b54201881075.jpg
Новый (возможный) персонаж

http://s49.radikal.ru/i125/1110/9b/6b48e0f72814.jpg
Олег

http://s017.radikal.ru/i426/1110/1b/a77f5b15e624.jpg
Особая комната бывшей больницы Кодзусимы...
В близи с  лева Наэка.
Ближе к середине Рико.
В дальнем тёмном углу одна из диклониусов Роя.

+1

167

Олег приоделся смотрю ХД и похудел тоже... А павел на самурая косплеить начал?
Вообщем за последний плюс полюбому ))

0

168

ゲナディ_マスター
За плюс спасибо...
Вот только Олег фигурой особо не изменялся, посмотри ранние рисунки с его изображением...
Павел в форме Роя... Мужской вариант....

0

169

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Новый (возможный) персонаж

Зомби?

0

170

Saitar

Saitar написал(а):

Зомби?

Нет не угадал...
Это злой , яростный ОРК!!!)))
В общем это не зомби...

Вот ещё Рисунок с Олегом, сегодня только закончил...
http://s017.radikal.ru/i408/1110/97/34fef2e09dd4.jpg
Одел его под Некросцуку...

0

171

на первом рисунке оказался куда сипотичнее ХД А что это у него вылезает? Похоже на ветки и корни дерева (если честно))) Ну и сам плащ тоже на дерево похож ))) Просто так разукрашено (слишком много мне кажется полосок лишних, что придает вид древесины)

0

172

Haji написал(а):

В моем варианте сильпелиты подчиняются Евам, достаточно лишь уловить ее присутствие, защищают их ценой даже собственной жизни. Но и Евы относятся к "своим" сильпелитам как к своим настоящим детям.

А если сильпелит не захочет подчиняться, а то и убьет "еву"? Ведь теоретически такое возможно. Это же разумные существа со свободной волей и разумом, без чипа в голове.
И плевать на то, кто как к кому относится. Среди тех же людей сколько бывало случаев, когда РОДНЫЕ ДЕТИ ЗВЕРСКИ УБИВАЛИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ. Или родители детей. Так почему нельзя предположить, что и среди диклониусов могут присутствовать такие отщепенцы, изуверы, выродки, для которых уже давно нет ничего святого и которые родной матери кишки выпустят?

0

173

Saitar, конечно же, у меня такие есть. И они представляют большую проблему, поскольку, утратив чувство святого, они теряют последний барьер, ограничивающих их волю и волю их Внутреннего голоса. Получается эдакое суперэгоцентричное существо, желающего жить по принципам, декларируемым Внутренним голосом. В итоге такой диклонус не просто может делать все, что угодно. А в моей версии подобный переход на сторону Тьмы сопровождается еще и неимоверным усилением векторных и прочих способностей диклониуса. Это происходит потому, что это состояние и есть для диклониуса настоящее, каким он исходно создавался. А гуманность, альтруизм и другие качества, возникшие для возможности совместного существования диклониусов и людей, лишь подавляли эти способности (например, чтобы в гневе диклониус убил лишь окружающих, а не разнес в щепки весь ближайший квартал).

0

174

Haji написал(а):

каким он исходно создавался

Дьяволом?

0

175

Saitar написал(а):

Дьяволом?

Можно сказать и так, хотя следует и уточнить, какой дьявол имеется в виду.
Можно брать за основу библейскую версию. Напомню вкратце, о чем она. Бог и дьявол - лишь идеологические противники, ведущие борьбу за власть над электоратом - людьми. Просто в правящих кругах на Небесах произошло разделение на две фракции - сторонников тов. Бога и тов. Сатаны. Свободных демократических выборов главы среди ангелов не было, потому вопрос о власти решали по понятиям. Бог не потерпел конкурента и при помощи силового аппарата вышвырнул отщепенцев из царства Небесного. На земле по низвергнутым ангелам постоянно шарахали молниями и напускали карательные экспедиции, потому они построили под землей убежище под названием Преисподняя (нечто вроде Геофронта в Евангелионе). Царство Небесное грело солнышко, а Преисподнюю - внутреннее тепло земли (магма там и просто дровяные печки). Короче, образовались две партии, и каждая и по сей день ведет идеологическую борьбу за сердца людей. Бог придерживается коммунистической идеологии - придем к власти, устроим Страшный суд, у всех все отнимем, добрых рабочих озолотим, злых буржуа в концлагеря. Саната - капиталистической+соц. дарвинизм - кто сильнее, тот и более прав, делай что хочешь, обогащайся без оглядки на мораль и вообще флаг всем в руки. Борьба идет отчаянная, в средствах не разбираются: на совести партии Небес такие делишки, как Содом и Гоморра (это покруче, чем Хиросима и Нагасаки, надо заметить) + Всемирный потоп (думали, что Ад затопят - не, закупорились хорошо). Партия Преисподней ограничивалась локальными выступлениями вроде Дракулы, Гитлера, Сталина и прочей мелкой нечисти, замаскированной под людей.

Так, о чем это я. Короче, все это фигня, в синтоизме никакого центрального бога нет, дьявола тем более (анархия, одним словом). Есть отдельные боги, которые тоже любят власть и периодически дерутся по этому поводу. Поскольку боги в синтоизме живут повсюду (а не только в дачном корпоративе "Озеро" "Рай"), то выкинуть кого-то откуда-то невозможно, набить морду тоже (нематериальные и бессмертные). Потому они и заводят себе разного рода апологетов. Аниме просто  напичкано всякого рода ушастыми, хвостатыми, пушистыми и прочими товарищами, воюющими за сердца людей ))))

Отредактировано Haji (2012-02-11 18:01:37)

0

176

Haji написал(а):

Можно сказать и так, хотя следует и уточнить, какой дьявол имеется в виду.
Можно брать за основу библейскую версию. Напомню вкратце, о чем она. Бог и дьявол - лишь идеологические противники, ведущие борьбу за власть над электоратом - людьми. Просто в правящих кругах на Небесах произошло разделение на две фракции - сторонников тов. Бога и тов. Сатаны. Свободных демократических выборов главы среди ангелов не было, потому вопрос о власти решали по понятиям. Бог не потерпел конкурента и при помощи силового аппарата вышвырнул отщепенцев из царства Небесного. На земле по низвергнутым ангелам постоянно шарахали молниями и напускали карательные экспедиции, потому они построили под землей убежище под названием Преисподняя (нечто вроде Геофронта в Евангелионе). Царство Небесное грело солнышко, а Преисподнюю - внутреннее тепло земли (магма там и просто дровяные печки). Короче, образовались две партии, и каждая и по сей день ведет идеологическую борьбу за сердца людей. Бог придерживается коммунистической идеологии - придем к власти, устроим Страшный суд, у всех все отнимем, добрых рабочих озолотим, злых буржуа в концлагеря. Саната - капиталистической+соц. дарвинизм - кто сильнее, тот и более прав, делай что хочешь, обогащайся без оглядки на мораль и вообще флаг всем в руки. Борьба идет отчаянная, в средствах не разбираются: на совести партии Небес такие делишки, как Содом и Гоморра (это покруче, чем Хиросима и Нагасаки, надо заметить) + Всемирный потоп (думали, что Ад затопят - не, закупорились хорошо). Партия Преисподней ограничивалась локальными выступлениями вроде Дракулы, Гитлера, Сталина и прочей мелкой нечисти, замаскированной под людей.

Выходит, Дьявол - это первый в истории оппозиционер (хоть я в него и не верю)!

Haji написал(а):

Так, о чем это я. Короче, все это фигня, в синтоизме никакого центрального бога нет, дьявола тем более (анархия, одним словом). Есть отдельные боги, которые тоже любят власть и периодически дерутся по этому поводу. Поскольку боги в синтоизме живут повсюду (а не только в дачном корпоративе "Озеро" "Рай"), то выкинуть кого-то откуда-то невозможно, набить морду тоже (нематериальные и бессмертные). Потому они и заводят себе разного рода апологетов. Аниме просто  напичкано всякого рода ушастыми, хвостатыми, пушистыми и прочими товарищами, воюющими за сердца людей ))))

Прямо как в наши девяностые!  :glasses:

0

177

Saitar написал(а):

Выходит, Дьявол - это первый в истории оппозиционер (хоть я в него и не верю)!

)) Возможно. Мне вся эта легенда из Нового Завета (которую я читал в очень кратком изложении в Детской Библии) тоже очень напомнила банальную дележку власти. Конечно, дьявол в деталях (это уже просто выражение такое), а деталей я не знаю. Зато очень здорово задевали эти истории про то, что жил человек-не тужил, даже верующим был, а Бог взял да и захотел его проверить. И окунает хорошего человека в дерьмо раз, окунает два, и ждет - ну когда же его по матери, наконец, обложат! А человек терпит и все бормочет под нос "это испытание моей веры, это испытание моей веры". И если выдерживает - то человеку золотые горы. Вот так веселятся... ну а выжигание напалмом (не, серой) двух городов (Содом и Гоморра) со всеми жителями, детьми и кошками - это уже просто варварство. Ну и Всемирный потом с какой-то стороны смахивает на нацизм. Священники продают душу Богу, за это им всяк блага и респект. Ведьмы и ученые продают душу Дьяволу, за этом им мозги и возможность посмеяться над священниками. Если разные движения и группы в одной партии и в другой (разные ветви протестантизма и сатанизма), есть свои коммунисты (христиане), националисты (мусульмане), анархисты(буддисты), либералы(синтоисты)... Если посмотреть как-то так на предмет, но выходит довольно забавно.

0

178

А все-таки похоже, что ТВАРЬ/ТВОРЕЦ - большой поклонник фильма Нечто (того самого, где полярники с огнеметами).

0

179

Жаль что я это не посмотрел.
Теперь ещё пол года ещё точно не увижу!

0

180

Жаль что я это не посмотрел.
Теперь ещё пол года ещё точно не увижу!

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Улей » Камера эволюции....