Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Улей » Камера эволюции....

Камера эволюции....

Сообщений 121 страница 150 из 181

Опрос

Какие создания и сущности вам больше нравяться
Смешные...

10% - 3
Созданые для ласки и любви...

20% - 6
Мистические, загадочые...

30% - 9
Созданные для выполнения прихотей (прислуга)

10% - 3
Устрашающие...

6% - 2
Созданные для войны...

23% - 7
Голосов: 30

121

ゲナディ_マスター
Покажи свои) ^^

0

122

сегодня стричь буду, а то неудобно на клаву нажимать  :rofl:

0

123

Хех, а я наоборот отращиваю. Учёба закончиться -- возьмусь за гитару)

0

124

Sail осталось наточить и будут как ножи... только жалко, с мотри струны не порви

0

125

Sail
Ну как ногти(когти)??? на сколько сантиметров отросли уже???

0

126

когтям каюк, экзамены досрочно сдаю.

0

127

Боишься экзаменатора невзначай порезать??)))

0

128

http://s42.radikal.ru/i097/1107/c9/2e306f8bee72.jpg
Партизан лесной...(Красная нежить)

http://s008.radikal.ru/i305/1107/32/0a724b2a6823.jpg
Новая разновидность Социалистической нежити - Серая нежить(Серебристая нежить)

http://i051.radikal.ru/1107/fd/26e7d0c0dab1.jpg
Инквизитор (Идея позаимствована из disciples 2 )

http://s41.radikal.ru/i091/1107/c3/e5ef47d4211d.jpg
Новые особи Роя...Дорисованная...

http://s05.radikal.ru/i178/1107/e8/30b001423026.jpg
Ещё одна особь Роя... 

Картинка с внешним видом Улея уже обновленна....

0

129

опять этот радикал? Сколько можно говорить уже, чтоб на форум заливали... одной картинки уже не видно.

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Инквизитор (Идея позаимствована из disciples 2 )

скорее все позаимствовано )) Но круто получился, правда слишком уж он довольный получился... добрый так сказать и смешной.

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Новые особи Роя...Дорисованная...

толпа разъяренных баб ))
Да а у чудища лесного такое ощущение, что фотик в руке

картинку с внешним миром улея не нашел

Отредактировано ゲナディ_マスター (2011-08-01 23:42:10)

0

130

ゲナディ_マスター
Она на месте былой находится...В самом начале темы...
А инквизитора позаимствована лишь идея)))  так как отдельные детали его одеяния я сделал иначе... Да и на харю не похож на тех... Я его несколько привлекательнее сделал, мол что-б простой люд наконец прекратил инквизицию боятся :rofl: (во бред)
Да и партизана на самом деле модель оружия такая, что на фотик походит)))

0

131

http://s12.radikal.ru/i185/1109/a5/18972cc61551.jpg
Основная "парадная" форма особей Роя женского пола...(демонстрирует одна из особей)

http://s009.radikal.ru/i307/1109/56/ebe8a6fe4ca6.jpg
Ещё одна особь(Имена ппока не указываю) Форма моддифицирована по её усмотрению, но всёже сохраняет сходство с образцом....В руке знамя Роя...

+2

132

Вторая, на мой взгляд симпатичнее по пропорциям. *только узкие кисти немного портят впечатление*
А чего там за облачко у неё над рукой?

0

133

Sail написал(а):

А чего там за облачко у неё над рукой?

Sail
Ангельская пыль)) :rofl:
Оружие Роя(новинко)

0

134

Флаг лучше всего получился. У первой почти все идеально, но соединение туловища и таза не очень (как будто ты их отдельно рисовал, что и по размерам они отличаются и не подходят)
А вторая посимпатичней, но у нее мне не нравится правая рука и волосы (похоже на бумагу нарезанную)
+1

0

135

"ангельская пыль" в честь фенциклидина?

0

136

В честь "Арии"

0

137

ゲナディ_マスター написал(а):

В честь "Арии"

ゲナディ_マスター
Ага вовремя включенная песня дала идею)))

Ну чтож....Замечания постараюсь учесть в дальнейшем)))
А вот Бумагоподобные волосы мне самому как-раз очень нравятся)))
Бумага на которой я рисовал полное Г... И если часто стирать то...ничего хорошего не будет...
Потому исправлять изъяны на готовых рисунках я не буду....
Однако персонажей   этих я надеюсь ещё нарисую и на других рисунках...
За + спасибо...

0

138

Вай, у тебя стали получаться существа, похожие на людей ))) *шутка, просто ты на них наконец перешел*

0

139

Да... Забыл уточнить
Надпись на груди у первой особи гласит:
Великий Рой... Так-же можно перевести как "Большая Толпа". Что является обязательной частью сея формы...(Указывает принадлежность для не сведущих)
На руке-же написано её имя...

0

140

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Основная "парадная" форма особей Роя женского пола...(демонстрирует одна из особей)

Эта картинка напомнила мне Оружие XI из фильма Люди Х Начало: Росомаха.
Вообще я не понимаю, о какой ролевой вы говорите, но от Elfen Lied это также далеко, как Китай от Бразилии. Какие-то монстры, мутанты, крабы.
Попахивает каким-то фоллаутом. В Elfen Lied (как в манге, так и в аниме) никаких подобных тварей не было. Что за бред? Или вы, вдобавок к Elfen Lied, насмотрелись других аниме? И теперь мешаете их с Elfen Lied?

Отредактировано Saitar (2011-09-08 13:18:12)

0

141

Saitar можешь перечитать весь форум, можешь перечитать хотябы игру "Лестница с видом на океан". Ее выкладывали уже, скоро она на сайте появится и ты поймешь о чем речь.

0

142

Saitar написал(а):

Эта картинка напомнила мне Оружие XI из фильма Люди Х Начало: Росомаха.

Не смотрел...
Ты бы лучше сами рисунки оценил и своё мнение написал)))

0

143

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Не смотрел...

Там был чувак с выдвижными адамантиевыми катанами в руках.
P.S. Он еще стрелял из глаз лазером и телепортировался

0

144

Saitar

Saitar написал(а):

Он еще стрелял из глаз лазером и телепортировался

Ладно хоть кирпичами не срал... :canthearyou:

0

145

ゲナディ_マスター написал(а):

Saitar можешь перечитать весь форум, можешь перечитать хотябы игру "Лестница с видом на океан".

Читаю. Пока все не осилил. Напоминает истории о вампирах и оборотни.
И все-таки, что это за твари с когтями? Результат военных экспериментов? Инопланетяне? Последствия ядерной войны?
Я тут слышал про каких-то крабов, откуда они? И что это за тварь, похожая на голову Анны, парящую в воздухе?

0

146

Saitar написал(а):

И все-таки, что это за твари с когтями? Результат военных экспериментов? Инопланетяне? Последствия ядерной войны?

Вышедший из под контроля эксперимент...(пока это выглядит именно так)
Но это далеко не всё... В остальное я ещё никого не посвятил... Рано...

Saitar написал(а):

Я тут слышал про каких-то крабов, откуда они? И что это за тварь, похожая на голову Анны, парящую в воздухе?

Это можно назвать последствиями всё того-же эксперимента...
Ольг
Суть в том что бежавшая из рук великих "светил науки" особь  дала начало развитию иной разновидности разумных существ, обладающих коллективным разумом, или иначе имеющими всего одну общую для всех личность...
Главной выдающейся, ставшей основной опорой особенностью этих существ является умение манипулировать генами как своими так и совершенно иных видов...
Многие из особей ещё не введены в ролевую...(Летающей головы Анны пока ещё нет)
Но крабы уже давно заняли своё место став основной боевой (крабы воины) и рабочей (крабы рабочие) единицей...
Крабэ

0

147

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

дала начало развитию иной разновидности разумных существ, обладающих коллективным разумом, или иначе имеющими всего одну общую для всех личность...

Насколько я понял, это что-то вроде Тиранидов из Вархаммера

0

148

Saitar написал(а):

Насколько я понял, это что-то вроде Тиранидов из Вархаммера

Или зергов из старкрафта
Или одноимённой цивилизации Рой из книги "Смерть или слава"(кстати отечественная фантастика, есть на форуме в разделе аудиокниг)
Или маджаты из книги "Район змей"(зарубежная)
Тут до фига и больше или и вроде...
Просто за основу взята идея коллективного разума, ну и соответственно от неё отталкиваясь создаётся всё остальное...
Хотя возможно стоит некоторые идеи перенять например и от Старкрафтовских зергов, там есть весьма интересные моменты... Скажем живая "подушка"... (Вязкая субстанция покрывающая территорию вокруг живых зданий, по сути гигантских органов зергов)

0

149

Идея понятна.
Но это уже получается ролевая не совсем по Elfen Lied.
В манге не было никаких зергов. Там были только люди и диклониусы и проблема их сосуществования. Тут же вы создаете свою вселенную.
И, кстате, хотел бы узнать временные рамки событий. В каком веке действие происходит? В 21-м или 31-м?

0

150

Saitar
Она схожа с  песней лишь тем что основное место действия тоже самое(изначально), так-же изначально в ролевой были лишь люди и диклониусы... Но постепенно всё разрослась не весь во что, а точнее в то что фантазии у игроков хватает...
(в игру можно вводить персонажей самого разного профиля)
Но диклониусы пока-что так-же остаются всеобщим центром внимания...

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Улей » Камера эволюции....