Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Улей » Камера эволюции....

Камера эволюции....

Сообщений 91 страница 120 из 181

Опрос

Какие создания и сущности вам больше нравяться
Смешные...

10% - 3
Созданые для ласки и любви...

20% - 6
Мистические, загадочые...

30% - 9
Созданные для выполнения прихотей (прислуга)

10% - 3
Устрашающие...

6% - 2
Созданные для войны...

23% - 7
Голосов: 30

91

ゲナディ_マスター
Да у него действительно подозрительных выростов с сучками и наростами на теле было два)))
Ну если это столь важно могу и дорисовать)))

0

92

Да почему же два? Нос не считается (это сучок и есть), а там если я правельно понял говорилось про тот, что халатом между ног прикрывался )))

0

93

http://s013.radikal.ru/i324/1102/4f/18cab58406c4.jpg
Транспортирующая особь Роя.... (Зелёный остров)
Качество фотки хреновое, даже влезло не всё... потом заменю фотой получше)))

0

94

Авианосец, танкер и баржа в одной глазастой зеленой подушке. А где у нее люки для погрузки?
Да, а почему глаза у всех "особей" человеческие?

0

95

Haji написал(а):

А где у нее люки для погрузки?

Там от куда щупальца торчат...

Haji написал(а):

Да, а почему глаза у всех "особей" человеческие?

Потому-же почему у близнеца Единого сознания круглые, а у крабов и стрекоз фасетчатые)))

Haji написал(а):

Авианосец, танкер и баржа в одной глазастой зеленой подушке

А ещё и подводная лодка)))
Кстати верхняя зелёная часть далеко не вся полая, там скапливается и храниться запас питательных веществ...
Зелёный цвет тоже не спроста... Эта особь может питаться за счёт фотосинтеза...
Изначально без "Рогов"...

0

96

http://s013.radikal.ru/i323/1102/a6/7dee002a799e.jpg
Пахан в боевой метаморфозе тела...

http://s012.radikal.ru/i320/1102/92/57004ddba97a.jpg
БУрато - несколько доработанный...(На Мальвинено "счастье")

http://i059.radikal.ru/1102/39/4173a8200c3et.jpg
Неудачная фотка, но вышло прикольно)))

+1

97

В близи конечно (в увеличенном варианте) можо косяки рассмотреть и не так все круто кажется, но в этом разрешении все ркуто и смотреть приятно... вообщем круто рисуешь )))) +1

+1

98

ゲナディ_マスター написал(а):

вообщем круто рисуешь

Ух ты меня кто то похвалил!!! :crazyfun:
Я уж думал все срать хотели на моё художество))))
В любом случае спасибо Гена!!! ^^

0

99

Интересно, а почему у Бурато сучок торчит именно в том месте?  o.O
А так - прикольно, мне нравится твой стиль рЫсования х)))

0

100

Brendon
Зайди в рок метал и тд... Там есть ролик к песни Бурато...))) и текст соответственно...

0

101

Brendon Русский Рок, Металл, Альтернатива.... вот ссыль, посмотри клип и узнаешь кто это такой ))
ТВАРЬ/ТВОРЕЦ да мне всегда нравились твои рисунки, просто у меня не получается похвалить много, т.к. привычка высказывать всю правду. Но сейчас написал, что рисуешь круто (это вообщем по всем рисункам твоим). Так что выставляй рисунки свои, остальные думаю не коментят потому что  лень или не знают что написать, но тему думаю просматривают)

0

102

ゲナディ_マスター
Спасибо за поддержку)))
Но если есть что критиковать то критикуй!!! Прислушаюсь обязательно)))

А на счёт остальных не знаю... Работы прочих форумчан все и всегда обсуждают как только их выложат... Мои редко))) Даже сомнение берёт что вообще сюда заглядывают)))....

0

103

Я заглядываю, как новое появится. С любопытством ничего не могу поделать )) Не, рисуешь ты здорово. На бумаге я бы так не смог. Тебе надо на планшет поскорее переходить, на нем скорость удвоится. Я комменты редко пишу потому, что не могу на самом деле оценить по достоинству твои рисунки... ну, это то же самое, как я не могу оценить творчество сюрреалистов и импрессионистов - ну не понимаю я красоты в этом и все. Потому предпочитаю деликатно молчать ))

0

104

Haji
Ну да и ладно не можешь понять их прелесть напиши хотя-бы что отталкивает)))
Я тоже многое недопонимаю так сказать...Тот-же кавай например...то что прочие называют милым и с таким восхищением любуются этим меня абсолютно не трогает....Я равнодушен к подобному.... А порой даже напротив испытываю отвращение, но это редко...
Убийственная красота Рены вот это мне по душе... Её образ очень полюбился мне....
Асакура Рёко размахивающая с радушной улыбкой окровавленным ножом перед Нагатой тоже очень понравилась мне...

Увы о планшете мне ещё не скоро вспоминать придётся... Денег нету... Родители будут новый телек покупать...Здоровый жидкокристаллический в зала...
Мать вообще против... Потому как считает что достаточно и того что я бумагу перевожу на свою аморальную художественную самодеятельность))) (Ей даже жалко что я трачу на это своё время)
Вообще она всячески пытается выставить мои рисунки полной бредятиной психбольного))) даже в психушку отправить меня пыталась))
А отцу всё до лампочки... Он сам уже давно не рисует...Почему-то...И меня долгое время пытался убедить что и мне не стоит этим заниматься)))

Ладно зато аниме будет намного приятней и интересней смотреть на новом экране...
Как раз ищу Исчезновение Харухи с полным дубляжом и конечно-же полной озвучкой)))
Охота пересмотреть на большом экране и с нормальным полноценным переводом)))
(дайте ссылку пожалуйста если самим повезёт  найти)
Буду по ночам смотреть)))

0

105

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Ну да и ладно не можешь понять их прелесть напиши хотя-бы что отталкивает)))

Если можно, то скажу. Внешность подводных монстров меня нисколько не раздражает. Монстры они и есть монстры, что должны быть страшными. У меня некоторая неприязнь к человекоподобным персонажам.
Во-первых, меня выводят из душевного равновесия всякие попытки изуродовать человеческое тело, а в особенности женское.
Во-вторых, отталкивает некоторое однообразие стиля. У тебя много рисунков, что несомнено здорово, но при таком количестве у всех человеческих персонажей почти одинаковые лица и выражения. Ровно то же можно сказать и про позы и стиль "метаморфоз".
Да, кстати, раз уж ты много рисуешь, так начни потихоньку осваивать тени. Иначе рисунки все равно остаются детскими и схематичными.

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Как раз ищу Исчезновение Харухи с полным дубляжом и конечно-же полной озвучкой)))

Исчезновение Харухи Судзумии с полным дубляжом появится еще нескоро. И то будет лицензия от Реанимедии, которую на приличных трекерах выкладывать не будут.

0

106

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ я критиковать всегда буду, в основном я пишу критику в своем сообщение, вместо слов "о, как круто..." и некоторым это не нравится, поэтому стараюсь себя сдерживать.

На счет того, что не заглядывают - заглядывают, но например вот напишу про Никиту (почему он пишет в других темах, но не здесь) - авторские рисунки его интересуют, но как ты помнишь он сразу сказал, что твои рисунки жуткие (т.е. персонажи). Например Гордон рисует аниме-героинь, придуманных своих персонажей, это и привлекает Никиту в рисунках Гордона и поэтому есть что написать в коментах. У тебя же совсем другой стиль, даже не анимешный. Мое мнение о них - рисунки крабов и осминогов не привлекательны (посмотрел и все), но я сужу по тому. как они нарисованы, а прорисовка действительно классная... так что выкладывай и дальше и думаю что еще кого-нибудь заинтересуют твои рисунки ))

0

107

Haji написал(а):

У тебя много рисунков, что несомнено здорово, но при таком количестве у всех человеческих персонажей почти одинаковые лица и выражения. Ровно то же можно сказать и про позы и стиль "метаморфоз".

Ну я эти рисунки делаю в основном для демонстрации существа, то как оно выглядит, потому поза должна быть достаточно простой и удобной... Так же и с лицом... Оно не должно при демонстрации иметь лишних эмоций...Лицо Павла с ухмылкой так как она его визитная карточка.... Сёстры диклониусы из выводка Роя изначально во многом похожи друг на друга, но имеют и небольшие различия...
Как особи Роя они легко меняют внешность и по мере развития своей личности определятся и со своим внешним видом...
Метаморфозы потому и однообразны что для всех одни и те же))) стандарт...

Скажем рисунок колдующего гнома действительно должен показывать некоторые действия...
Его я планировал не только для демонстрации самого гнома но и чтобы показать его воинственность и ярость война...(Там  гном был изображён в момент атаки...На кого не указано...)

Haji написал(а):

Во-первых, меня выводят из душевного равновесия всякие попытки изуродовать человеческое тело, а в особенности женское.

Ну уж извенняй)))
Мне это напротив нравиться))) Особенно красивое женское тело, но с острыми опасными конечностями.... 

Haji написал(а):

Да, кстати, раз уж ты много рисуешь, так начни потихоньку осваивать тени. Иначе рисунки все равно остаются детскими и схематичными.

С тенями я рисую редко... Если только конкретно выхожу за пределы просто демонстрации идеи.... Но при создании полноценной картины делаю и тени, если они нужны)))

0

108

http://s011.radikal.ru/i316/1102/50/2fdfa9804a29.jpg
Всё тот-же гном, но получше отрисованеный)))

http://s43.radikal.ru/i101/1102/ef/4b4ab9cbb8cf.jpg
Одна из двенадцати новых особей роя прошедшая этап социализации и сформировавшаяся как личность...

http://s46.radikal.ru/i111/1102/a8/8524d4a6cd3f.jpg
Ещё одна из сестёр выводка Роя...{Исправленная версия с некоторыми изменениями во внешности)))}
Думаю их имена думаю вам пока ничего не дадут)))
Их историю изложу когда время придёт...(она прочно связана с нападением на лабораторию)

+1

109

последняя неплохо получилась. Только лицо покороче бы ей, а так похоже, что она смотрит обидчиво

0

110

ゲナディ_マスター
Я фоткал снизу))) Потому лицо чуть вытянулось и к низу кажется расширенным... Потом перефоткаю)))...
Она в принципи сейчас кроме внимания и некоторого интереса больше абсолютно ничего не выражает...)))
Персонаж по характеру типа ZOMG TEH REI или даже правильнее будет сказать ZOMG TEH NAGATO. Или даже проще - нечто порождённое и развившееся из шаблонного образца обычной кудере)))... Правда развилась совсем уже не в просто кудере)))
Так-же я всё ещё не совсем определился с её внешностью...Если её облик вдруг немного преобразится то ничего удивительного...

0

111

Ой )) Зашибись! )) Наконец-то в твоих девочках появилась хоть капля женственности. Так держать, товарисч!  8-)

0

112

Haji
Капля??? Я думал они куда более женствены))) По крайней мере мне кажется что я их тут сильно не обделил...))
Может хотя-бы плюс мне один поставишь если действительно  понравилось)))

0

113

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Капля??? Я думал они куда более женствены))) По крайней мере мне кажется что я их тут сильно не обделил...))

Тут ты прав ))  По сравнению с предыдущими "девочками" эти - просто само воплощение... Но девочки с безжизненным лицом просто не вяжутся в уме с этим словом. Серьезные они какие-то ))

ТВАРЬ/ТВОРЕЦ написал(а):

Может хотя-бы плюс мне один поставишь если действительно  понравилось)))

Да я хотел, но кончились у меня они на сегодня (( (хотя мне следовало упомянуть об этом в предыдущем посте).

0

114

Haji
Среди тех двенадцати и по жизнерадостнее будут)))
Но первая весьма жизнерадостная и вообще очень даже весёлая и даже милая особа... Но стоит лишь дать повод и ..... Короче лучше  ей настроение просто не портить)))

0

115

И все таки для меня она выглядит так - обиделась на кого то и кося глаза на него ждет извинений (ну как поступают все маленькие девочки)

0

116

http://i059.radikal.ru/1103/bc/52ccb46bf513.jpg
"Принц на коне" (Дядя Паша на крабе, у обоих бронебойные противотанковые орудия)

http://s59.radikal.ru/i165/1103/3d/8a8862f44ca2.jpg
Ещё одна сестра)))

http://s42.radikal.ru/i097/1103/08/9804b5b5de7e.jpg
С лева та-же что уже была изображена с кровавыми когтями... С права ещё одна сестра...

+1

117

принцу на коне +1
остальные как-то не очень... уж на очень они детей похожи (где она когтями солдату морду оторвала она была почти ростом с него, может и выше). С волосами их тоже что-то не то (пониже их нужно, а то голова вытянутая и на пол тела получается.

Че у меня не написал ничего?

Добавлено позже
Такс, я обещал выложить своего перса в полный рост, а ты себя... когда уже сфоткаешь? А я щас берусь рисовать

0

118

ゲナディ_マスター
Завтра выложу...

0

119

http://i034.radikal.ru/1105/29/c72cb31a63fb.jpg
Рисунок по Рою...
Ещё как можно заметить далеко не закончен... Прорисована только основа... Ещё уйма "косметической работы" прорисовывания отдельных деталей....
Идея проста сёстры лидеры Роя устроили забег вдоль пригородных дорог с целью немного поразвлечься охотясь за местными байкерами....
Без подобных развлечений им жить будет больно уж скучно.... Ибо их буйный, воинственный дух не способен найти себе места в обыденной, размеренной повседневности городской жизни местных краёв...
Но в них жива надежда что когда-нибудь они лично будут нести смерть и разрушения своему врагу, и абсолютно не важно кем этот враг будет, если он для них враг значит его можно и даже нужно безжалостно, полностью уничтожить ...

0

120

когтищи прям как у меня  :D

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Улей » Камера эволюции....