Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 9

Просто болтаем, ниочем 9

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

мне осты из эльфийской песни очень понравились, успокаивают.
может хватит офф-топить???
жду рассвета. через два часа у меня в городе рассвет. это очень красиво.жаль не на мое встречаю :( и один...

0

122

я люблю вокалоид. Они прикольные

0

123

а я люблю природу ! для меня нет ничего прекрасней прогулки по полю.и по лесу, а ещё люблю звёздное небо...

Отредактировано osobist (2010-06-04 23:41:52)

0

124

Хочу вернуться на десяток постов назад, к той статье Коломицкого, которую нам представил Аниматор. Само собой, я прочитал ее целиком (она меньше, чем 16 страниц - там много скринов).
На самом деле автор не сказал ничего нового или неочевидного - практически во всем он прав (хотя он говорит, что смотрел немного, он быстро смог обобщенно охарактеризовать жанр, надо отдать ему должное). Само собой, выводы у него тоже вполне логичные (не те, что в конце, а промежуточные) - но страдают, страдают одной и той же болезнью "родителей".
Поясняю - это когда из ничего на основе вполне формальных рассуждений прогнозируется апокалипсис в будущем. Гипертрофированная беда. Эти выводы делаются с отрывом от реальности, где над умами людей уже много лет властвует телевизионное насилие, жестокие игры, культ силы, алкоголь и чего похуже. Это та реальность, которую создали такие же люди, как Коломицкий - и они стараются делать вид, что все отлично. А те, кто не согласен с идеалами реального мира, хотят хоть ненадолго видеть перед собой кусочек мечты, которая в том или ином виде есть у любого - тех "родители" фактичеки объявляют предателями и перебежчиками и пророчат всячекие беды, называют чуть ли не будущими маньяками. Почему так, Коломицкий объясняет: анимешники попробуют перенести идеалы тех миров в реальность, где их ждет разочарование. Но, послушайте, разве не разочаровавшись в старом, можно пытаться создавать новое? Как можно, не видя перед собой идеала, к нему стремиться?

Упреки автора, обращенные к фансервису, умиляют своей наивностью - весь мир, и по эту сторону экрана, и по ту устроен так же - в мыслях у людей все одно, но лицемерие (которого в аниме меньше всего) преобладает, все притворяются святыми.

Стержневая мысль, так и просвечивающая в статье - то, что нами манипулируют - предельно ярко демонстрирует тот центр в мозгу автора, вокруг которого формировалось все отношение к аниме, да и ко всему миру. Даже задумываться не надо - нами манипулируют всегда и везде! Начиная с рекламы пончиков и кончая стилем нашей устной речи. Жить среди людей и не зависеть от них никак - этой роскоши не может себе позволить никто. Но и никто не хочет признать это - поэтому строят теории заговоров могущественных организаций, которым слабые люди не в силах сопротивляться.

Одним словом, говорите за себя, товарищ Коломицкий. Вы боялись стать маньяком - бойтесь дальше. И заодно нас, анимешников, тоже бойтесь, вы же сами нас записали в убийцы и педофилы. И себя записали в число их злейших врагов... только зря, мы на вас не обижены, аниме нас учит прощать. Живите и защищайте свой старый мир, мы вам можем только посочувствовать.

+7

125

osobist зачем даблпостите без причины? На это есть функция "редактировать".

0

126

osobist написал(а):

оформление форуму классное , такое тёмное, галаза не напрягает...

Всем нравится, потому не меняю уже давно)

Haji
Подобная писанина - это его хлеб. Таким же макаром можно написать статью абсолютно про что угодно - а пипл схавает и ужаснецо... Правда через 5 минут уже забудет. А все потому что целевая аудитория подобных статей\передач - родители нынешних подростков, а то и бабушки-дедушки. Они выросли во времена Советов, когда все что говорилось и писалось и при этом не порицалось партией считалось непреложной истиной. С возрастом становится трудно отказаться от привычных понятий... для большинства людей.

0

127

????_???? написал(а):

osobist зачем даблпостите без причины? На это есть функция "редактировать".

прошу прощения , ибо пьян... просто экзамен сдал сегодня... очень важный..

Отредактировано osobist (2010-06-05 00:35:00)

0

128

Haji
в который раз прочитав твой пост, поражаюсь твоей "приятной заумности"... то есть вроде пишешь мудрено, но читать это очень удобно и понятно, ну по крайней мере для меня.
отличная рецензия у тебя вышла, я в принципе и ждал такой от тебя
osobist
я слушаю все то, что хорошо слушается, английский я знаю на высшем уровне знания не англичанина, у меня даже диплом есть. А к какому жанру приобщается песня или трек мне без разницы, повторюсь, главное что бы "слух ласкало"

0

129

Аниматор, спасибо )) Мало кто считает заумность приятной - обычно она непонятна, и это только злит.
Рецензия?... Может, и впрямь вышло похоже, но на самом деле это были просто мысли вслух, диалог с невидимым собеседником (мой любимый формат). Для рецензии здесь слишком много эмоций и личной критики автора.

Dreik написал(а):

Подобная писанина - это его хлеб.

Dreik, знаешь, хотелось бы, чтобы это на самом деле было бы так. Потому что если автор действительно так думает, как пишет, то мне просто становится обидно за аниме. За Эльку в особенности - так по косточкам разбирать, применяя глупую терминологию, самые яркие и пронзительные моменты... это ли не кощунство?

0

130

Dreik написал(а):

Правда через 5 минут уже забудет. А все потому что целевая аудитория подобных статей\передач - родители нынешних подростков, а то и бабушки-дедушки.

Т___Т

0

131

Haji написал(а):

это ли не кощунство?

с твоей стороны возможно. А я уже привык, что мое мнение для меня намного большее значение имеет, чем окружающих. Это не самое страшное в жизни)

0

132

Haji, могу ли я запостить этот ответ в комментариях?

edit: Поздно.

Отредактировано OneMore (2010-06-05 13:20:17)

0

133

а я сегдня был на сходке анимешнков был ^_______^

0

134

Если количество выпитого спирта меньше 100 мл на человека, то это неправильная сходка)

0

135

Ай-ай, Дрейк, нехорошо детям советовать алкоголь. "Правильная" сходка - это не как "правильное пиво"... всегда можно обойтись без крепкого - в среде анимешников нужная атмосфера создается сама по себе ( проверено на опыте ) =)

0

136

Dreik написал(а):

Если количество выпитого спирта меньше 100 мл на человека, то это неправильная сходка)

алкоголь запрещён. Там было 3 юрийщицы.

0

137

Saya написал(а):

Алкоголь запрещён. Там было 3 юрийщицы.

А где связь?

0

138

я вот как только сдал экономику (а я ненавижу экономику, это не моя стихия) бухаю с ждрузями каждый день, но по чуть чуть)

0

139

Haji написал(а):

в среде анимешников нужная атмосфера создается сама по себе

Это неправильные анимешники) (проверено на опыте)

Haji написал(а):

нехорошо детям советовать алкоголь.

Эти дети воображают себя гомосексуалистами, будучи при этом женского пола. Уж лучше алкоголь)

0

140

OneMore написал(а):

А где связь?

её нет.

Dreik написал(а):

Это неправильные анимешники) (проверено на опыте)

сам неправильный

Dreik написал(а):

Эти дети воображают себя гомосексуалистами, будучи при этом женского пола. Уж лучше алкоголь)

ойщиц и яойщико кстати много было. Очень много

0

141

Saya написал(а):

ойщиц и яойщико кстати много было. Очень много

Опасносте!

0

142

Dreik написал(а):

Опасносте!

*__*. Могу и фотки показать

0

143

Показывай )) Уверен, все не так страшно. Вот бы стенограмму разговоров...

0

144

Dreik написал(а):

Эти дети воображают себя гомосексуалистами, будучи при этом женского пола.

хуже когда парни воображают себя девушками (это на мой счет) бррр, даже не по себе както

0

145

Кота-kun написал(а):

(это на мой счет)

:O  :O  :O

0

146

Dreik написал(а):

:O  :O  :O

что? я имел в виду под "(это на мой счет)" что "я так считаю"

0

147

Аккуратнее надо выражаться на деликатные темы - всегда найдется масса желающих постебаться ))
Иной раз если парень старательно изображает из себя парня, получается такое, что лучше уж...

0

148

Haji написал(а):

парень старательно изображает из себя парня

а кого еще парень должен изображать?

Haji написал(а):

Аккуратнее надо выражаться на деликатные темы

спасибо буду внимательнее

0

149

кошмар... приехал седня в 22-30 и в 5 уже вставать на работу ((

0