Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 9

Просто болтаем, ниочем 9

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

????_????, ну ты бяка... :'(

0

932

Если уж хвастаться, то количеством просмотренного )) А не количеством закаченного - это нынче равноценно хвастовству шириной канала и количеством рейтинга на трекерах (или наличием локального файл-сервера).

0

933

Alex бе-бе-бе  :longtongue:

0

934

между прочим я все смотрел...
чесня-чесня... :rolleyes:

0

935

ゲナディ_マスター
Мне твоя Аватарка до безумия нравиться!!! :crazyfun:
Есть побольше 8-) ???

0

936

ТВАРЬ есть

0

937

Alex, ты маньяк...
У тебя аниме в 6,64 раза больше, чем весь мой диск... %-)
ИЧСХ, все названия на русском... :sceptic:

0

938

OneMore написал(а):

Alex, ты маньяк...

:blush:  спасибо)))

OneMore написал(а):

ИЧСХ, все названия на русском...

а так удобней))) ну лично для меня))

0

939

Да я дропнул анимешек больше чем вы смотрели все вместе взятые)))
Кстати Alex ты смотрел Принцессу 69 О_О (читал про неё ужасная говорят вещь)

0

940

Аниматор написал(а):

ты смотрел Принцессу 69 О_О (читал про неё ужасная говорят вещь)

жесткий хентай... я его вообще случайно скачал... и случайно посмотрел)))

0

941

Значит санкаку не врет) вообще хентаю помоему есть альтернатива более... хмм.. лучшая)

0

942

какая же?

0

943

Камеди клаб

0

944

Смотрите Aki Sora, хорошая эротика)

0

945

Crap>bnet2

ппц я диамонд... я нубас высшего порядка, но я диамонд....

0

946

Купил себе Desert Eagle ))) Это ад)

0

947

ゲナディ_マスター
Поделись коль не впадлу!!!!
Пожалуйста!!! :crazyfun:

0

948

0

949

Alex
Аватар - Это мультик-анальное творение Америкосов....

Отредактировано ТВАРЬ (2010-08-05 20:23:41)

0

950

ну у амереканцев есть нормальные вещи)

0

951

Alex
но к сожалению не слишком много.
Хотя за некоторые книги американских писателей, прочтённые в сознательном возрасте я бы сказал их авторам "Спасибо"

0

952

В Новом свете за какие-то 227 лет существования США много сделать, конечно же, не успели. Но вообще в случае с искусством нельзя обобщать все до пределов целой страны. Может, Америка дала миру в этом плане меньше, чем Франция или Италия, но для своего возраста достаточно, особенно что касается кинематографа. Можно сколько угодно ругать современные западные экспортные ленты, нацеленные лишь на получение прибылей от проката, но современные российские блокбастеры едва ли лучше. На самом деле надо просто выбирать - уже создано и создается много хороших вещей, которые просто не рекламируют на вывесках на каждом углу.
Книги... с литературой у американцев все было в порядке... Марк Твен, Фенимор Купер, Джек Лондон, Теодор Драйзер, Эдгар По, Вашингтон Ирвинг... из двадцатого Хэмингуэй, Селлинджер, Саймак, Бредбери, Азимов... это только то, что знаю я.

Еще какая мысль пришла. У нас расцвет литературы когда был, если по-школьному? Девятнадцатый век, Пушкин, Гоголь, Лермонтов, Тургенев, Толстой, Достоевский... все они (кроме Достоевского) были дворянами, достаточно обеспеченными, чтобы не работать, а только писать то, что им вздумается. У американцев такого сословия никогда не было, что не могло сказаться на их литературе.

0

953

Haji

Haji написал(а):

с литературой у американцев все было в порядке...

ну не знаю. по моему всё же изобилие на их рынке книги различных жутиков и довольно большого количества параноидальных произведений... Всё таки их хорошие представители просто лучше известны. По мне это именно "некоторые".

0

954

Sail написал(а):

ну не знаю. по моему всё же изобилие на их рынке книги различных жутиков и довольно большого количества параноидальных произведений...

Изобилие на их рынках... Какие книги лежат на полках в Америке - этого я сказать не могу, я там не был. Но я могу сказать про наши книжные магазины - там откровенной чуши на внутреннее потребление хватает с большим запасом. Полагаю, та же ситуация везде - книги нынче это в первую очередь бизнес.

0

955

Haji написал(а):

первую очередь бизнес.

ну или мукулатура. Наверное поэтому многим зарубежные авторы кажутся лучше, ибо просто так труд тамашних графоманов малой руки на великий и могучий не переводят)

0

956

Haji
Sail

Как правило продают в больших количиствах то что лучше пропиарили....
А пиарят как правило лишь то что реально никому не нужно... И без рекламы вообще не покупается...
Хорошие вещи в пиар компании не нуждаются....Их и так покупают....
Самые ценные и стоящие  вещи на общественных торговых лавках найти фактически не возможно...(хотя бывает и везёт)

0

957

ТВАРЬ написал(а):

Самые ценные и стоящие  вещи на общественных торговых лавках найти фактически не возможно...

Иногда не найти и потому, что хорошие вещи сметают в первую очередь )) Впрочем, это дело не меняет - все равно приходится ехать на ярмарку, где лоточники, а также б/у-шные. И больше выбор, и дешевле (вот только не по пути вечно).

0

958

http://vkontakte.ru/video72356710_148541690
советую посмотреть)))

0

959

Не нашёл тему для флэш-игр, поэтому пишу сюда.

Диабло-тетрис.

Занятная музыка (микс оригинальных "Коробейников" и одной из тем Diablo), и по-своему уникальная система исчезновения предметов.
Советую всем взглянуть.

0

960

Понял сегодня истину... пистолет это хорошо, но автомат стреляет дальше. И больней)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 9