Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 9

Просто болтаем, ниочем 9

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Saya
Твой дед очень даже правильно говорит!!! :dontcare:
Не читаешь так хоть послушоёл бы чтоль... молодой человек.... :)

Хотя походу это проще стенке объяснить чем тебе... %-) (скем я свизался... :canthearyou: )

Аниме это понимаеш хорошо!!!
Манга тоже хорошо!!!
Ну а книга этож просто хорошее хорошего, да ещё хорошим погоняет!!!

0

842

ТВАРЬ
хорошо сказал)))

0

843

ТВАРЬ написал(а):

Хотя походу это проще стенке объяснить чем тебе...

:mad:

ТВАРЬ написал(а):

Ну а книга этож просто хорошее хорошего, да ещё хорошим погоняет!!!

бред. Я слишком занят чтобы книжки читать. Мне надо готовится к караоке на Анистаге, к фотоету в сентябре и к выступлению на Они-но-Ёру. Мне надо за 2 месяца сшить 5 костюмов. Какие нахрен книги? Не до этого  :suspicious:

0

844

Saya

Dreik написал(а):

Поколение жопонских мультиков, а ты хочешь чтобы они Герберта читали

Правильно говорил Dreik...
Жопонские поколение - жопонские увлечения!!!  :rofl:

0

845

ТВАРЬ написал(а):

Жопонские поколение - жопонские увлечения!!!

странно это от тебя слышать. Старше меня на 2 года и уже говоришь как мой дед  :canthearyou: старика 18-ти летний хД)) И всё же нафига читать книги если тебе это не нравится? Бесмысленно

0

846

Saya
книги читать интересно, но есть золотое правило: то что задавали в школе на лето читать НЕ НАДО, ибо отобъёт "аппетит". Надо читать что хочется, до чего дорос по желаниям.

0

847

Sail написал(а):

но есть золотое правило: то что задавали в школе на лето читать НЕ НАДО, ибо отобъёт "аппетит"

теперь понятно почему я не люблю читать. Я в 8 классе прочиал почти весь список (Маман, всё маман).

Sail написал(а):

Надо читать что хочется, до чего дорос по желаниям.

ну в книжных магазах единственное что меняпривлекло это какая-то яойная книга с онемешной обложкой (не манга, а книга). Но я её не купил Т_Т. Ещё я читаю всякие книги про шитьё, но это скорее книжка с картинками, а точнее с выкройками

0

848

Saya

Saya написал(а):

Старше меня на 2 года и уже говоришь как мой дед

Я начинаю всё больше уважать твоего деда!!! ^^

Лучше быть 18ти летним стариком книгочеем... чем молодым книгоненавистником!!!
Всё таки надо мне отрастить бороду :canthearyou: ...

0

849

ТВАРЬ написал(а):

Я начинаю всё больше уважать твоего деда!!!

а ещё он говорит что кола и соки это зло и пытается заставить меня пить Боржоми  :huh:  Блин, мой дед крут и популярен, когда он работал в колонии для несовершенолетних его тоже уважали  ^^

ТВАРЬ написал(а):

Лучше быть 18ти летним стариком книгочеем... чем молодым книгоненавистником!!!

а я и не говорил что ненавижу книги, я просто их не читаю. И всё же быть Книжным Червём тупо

0

850

Saya написал(а):

И всё же быть Книжным Червём тупо

Обоснуй

Saya написал(а):

Педик или Трансвестит?

... .. .
кхем, твой статус...
неужели Хел был прав.

0

851

Sail написал(а):

Обоснуй

а смысл тупо сидеть и читать книги?

Sail написал(а):

кхем, твой статус...неужели Хел был прав.

не, это у меня вконтакте один чел вдруг спросил 0_о меня убило и я кинул это в статус

0

852

Saya написал(а):

а смысл тупо сидеть и читать книги?

Почему тупо?
Время занимает, от электричества не зависит, не убежит, заставляет мозги думать, а не принимать готовенькое. Захватывает. Отвлекает от суеты вокруг. И даже, представьте себе, расширяет словарный запас и ваши возможности в споре.

0

853

Sail написал(а):

Время занимает, от электричества не зависит, не убежит, заставляет мозги думать, а не принимать готовенькое. Захватывает. Отвлекает от суеты вокруг. И даже, представьте себе, расширяет словарный запас и ваши возможности в споре.

и всё же тупо. Шить веселее и полезнее ^__^
ИМХО

Отредактировано Saya (2010-07-21 21:27:04)

0

854

Saya
без аргументов и пометки "ИМХО" не засчитывается)

я вообще вязать умею), в том числе и крючком,  и могу уверенно сказать, что не иголокой единый жив человек.

0

855

Sail написал(а):

без аргументов и пометки "ИМХО" не засчитывается)

могу сделать пометку ^___^ мне не лень

Sail написал(а):

я вообще вязать умею

я тоже Т_Т я только шить умею

0

856

Saya написал(а):

могу сделать пометку ^___^ мне не лень

Давай-давай, по крайне мере буду считать вас упрямым(ой)

Saya написал(а):

я тоже Т_Т я только шить умею

:longtongue:

0

857

Sail написал(а):

Давай-давай, по крайне мере буду считать вас упрямым(ой)

сделал

Sail написал(а):

:longtongue:

а сам чем лучше? я хотя бы шить умею

0

858

Saya написал(а):

а сам чем лучше? я хотя бы шить умею

А я умею печь картошку, чистить трубы, чинить краны, делать деревянные поделки, и даже выпиливать лобзиком.
Также способен изготавливать магические свечи, писать стихи, собирать радиосхемы, плавать, штопать носки, и воще скромность моя не знает границ!

0

859

Sail написал(а):

А я умею печь картошку, чистить трубы, чинить краны, делать деревянные поделки, и даже выпиливать лобзиком.Также способен изготавливать магические свечи, писать стихи, собирать радиосхемы, плавать, штопать носки

я тоже не только шить умею. Писать стихи никогда не умел Т_Т, плавать я учусь, чинить краны мне не нужно, я чиню компы, также я очень не плохо пою (точнее я так думаю) и танцую. Так же способен причёсывать парики и могу продать почти всё, даже самую убитую хрень. А вот изготавливать деревянные поделки это супер круто. Сделаешь мне вот такую гитару ^___^ шутка. А ты минусовки песен делать умеешь?

0

860

Saya
Насчёт гитары.. я могу сделать прототип балалайки с 7 струнами размером пол твоего роста. Благо доски нужные есть где купить)) и схема есть
Компы чинишь? А я их гроблю охлаждаю, меняю термопасту и особо не мучаю).
Зато от моего "пения" разбегаются все, это плюс, легко выгнать засидевшихся гостей))
Минусовки не умею, для этого у меня нет профессиональных программ, да и мой комп их не потянул бы.

0

861

Sail написал(а):

Зато от моего "пения" разбегаются все, это плюс, легко выгнать засидевшихся гостей))

а от моего наоборот остаются на часок другой и заставляют меня горланить Т_Т

Sail написал(а):

Минусовки не умею, для этого у меня нет профессиональных программ, да и мой комп их не потянул бы.

блин, ну очень для выступления надо

Sail написал(а):

Насчёт гитары.. я могу сделать прототип балалайки с 7 струнами размером пол твоего роста. Благо доски нужные есть где купить)) и схема есть

а такую гитару не можешь. А я так хотел Мелтдаун  :pained:

Sail написал(а):

Компы чинишь? А я их гроблю охлаждаю, меняю термопасту и особо не мучаю).

а мне приходится

0

862

Saya написал(а):

а от моего наоборот остаются на часок другой и заставляют меня горланить Т_Т

))

Saya написал(а):

блин, ну очень для выступления надо

караоке на фесте что-ли будет?

Saya написал(а):

а такую гитару не можешь. А я так хотел Мелтдаун

Ну уж извините)
А я лично буду на акустике учится играть через пол-месяца. Не признаю я электрухи.
Ты кстати играть то умеешь?

Saya написал(а):

а мне приходится

с железом работешь?

0

863

Sail написал(а):

караоке на фесте что-ли будет?

да

Sail написал(а):

Ты кстати играть то умеешь?

неа, только на пианино

Sail написал(а):

Не признаю я электрухи

а я люблю

Sail написал(а):

с железом работешь?

с проводочками

0

864

Saya написал(а):

а я люблю

дело вкуса) спорить не буду

Saya написал(а):

с проводочками

а можно поточнее?
Как радиоэлекторнщику интересно)
Я лично привык уже спаивать порванный кабель инета, и напрямую подпаивать кулеры. Но со шлейфами не рискнул бы работать, хотя и то и другое "проводочки"

0

865

Sail написал(а):

Я лично привык уже спаивать порванный кабель инета, и напрямую подпаивать кулеры.

я не настолько гениален, я проводочки высовываю и засовываю обратно. Зато знаю всё строение компаа

0

866

эх... времена... помню еще средней школе уже сами паяли, например чтобы блок питания к денди подсоеденить приходилось от магнитофона маминого блок стырить и штекер надыбали и паяли там, а когда нечем паять было, то все на пластилине держалось ))

0

867

Saya
Кола и магазинный сок -Реальное зло!!!! :mad:  А покупатели - жертвы пиара который витает над этой хренью.... :dontcare:
Этой дрянью можно насекомых и сорняки травить...(насекомых жалко :( )

Книжный червь - тот кто живёт лишь книгами.... Хм... у меня вроде достаточно и других увлечений.... :D

Кола и Пепси это ЯД!!! :mad:  Не еште чипсы - это ОТХОДЫ!!! :mad:  Попкорн + газировка = клей!!! ^^
Российские суши (то что в российских сушибарах) простые помои с рыбоперерабатывающего завода какогонибудь харьковского хлебокирпичного комбината.... И ничего в них японского нет!!! (как раз жопонская еда - ну и естественно для жопонской молодёжи :canthearyou: ) японская еду можно достать лишь в Японии (на то она и японская) ^^
Ни один уважающий себя японец ни ест в российских сушибарах... ^^  Даже рецепт приготовления не японский.... А какойнибудь: оля евро-жратва для лохов!!! :x

Да и насчёт Боржоми я не уверен....  Хрен знает где на самом деле эту воду берут.... :canthearyou:

0

868

ТВАРЬ - ну ты второй раз Америку открыл... Вообще уже ничего есть нельзя, а не только Колу и Пепси, а также суши...

0

869

ゲナディ_マスター
Мало знать.... надо этого не делать!!!

0

870

Sail написал(а):

то что задавали в школе на лето читать НЕ НАДО

я честно пытался осилить хотяб половину)) но русская классика это весч в себе. Местами интересно, местами бред и нудятина, а пока не прочтешь - не угадаешь) Мне "Война и Мир" крайне понравился, а вот под "Мертвые души" засыпал через 2 строчки))

ТВАРЬ
Суши лучше самому делать) Как и лимонад) Благо несложно)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 9