Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 9

Просто болтаем, ниочем 9

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Мне тут пришло странное сообщение от некоего админа с аватаркой неко-снайпера:

Одминъ написал(а):

Сайт wwwmeganeworld.ru проводит один из самых необычных конкурсов Рунета!

Зайди на сайт, распечатай специальный код, сфотографируй его, загрузи фотку на сайт и увидишь, что получится...Самые креативные участники получат Apple Ipad!

Подробности на сайте - wwwmeganeworld.ru

Вас из дас?

0

722

OneMore написал(а):

Вас из дас?

без понятия, мне эта хрень тоже пришла и я её удалил

Отредактировано Saya (2010-07-09 17:01:10)

0

723

OneMore
Забей... это какойто левый админ.... с единого форума поддержки.... :canthearyou:
Это официальная рекламная рассылка сервиса.  :huh: Не спам.(как он сам утверждает )

0

724

сколько же челов эту фигню получили  :huh:

0

725

Все пользователи. Иногда бывает такое) но редко)

0

726

Dreik написал(а):

но редко)

я тут почти год и это впервые

0

727

Все пользователи? Значит, поработал бот... выходит, у нас нет никакой защиты от подобных рассылок (я не говорю о вводе контрольных цифр, я об ограничениях на число ЛС в определенный период времени). Ну да ладно, все равно такое происходит редко (все-таки компьютер зарегистрироваться без участия человека не сможет... или сможет? )

0

728

ппц народ спама испугался xD

0

729

Я сегодня телефон нашел )) Хоть и древний, но все-же Sony Ericsson K750i, так то все в нем есть (МП3,видео,блютуз,камера2.0 и пр.) Но вот куда его девать?

0

730

ゲナディ_マスター
Разбей о молоток.... :idea:

0

731

нет, не пойдет... лучше пусть валяется дома ))

0

732

Haji
Эм... ололо? Это админ mybb пишет есчо, ага.

0

733

????_????
продавай

0

734

Dreik написал(а):

Это админ mybb пишет есчо, ага.

Вот как? Я подумал, что он лишь прикидывается админом, чтобы ему поверили. Нехорошо, однако, что такие люди занимаются рекламой сторонних ресурсов, пользуясь служебным положением. Мало, что ли, рекламы на самом форуме...

0

735

Haji
Это их право, они им не злоупотребляют, на моей памяти второй раз. Что касается рекламы на форуме, то я ее, например, вообще не вижу.
Пользуйтесь полезными программами)

0

736

Моя вернуться с первого анимефеста в Магнитогорске
"Нацу Мацури"
Плюс фигурка Рей. Плюс третий и последний томик "Некроманок"как мало надо анимешнику для счастья.
^_^

0

737

Sail
позравляю. Какие воспоминание это первый анимефест (или это у тебя не первый 0_о). Ты приходишь и там 3000 таких же как и ты + несколько весёлых челов из ВЦПА с которыми все фоткаются. У нас в Москве этих фестов куча. Только летом 5 фестов (я 4 правда пропускаю Т_Т на пятом буду выступать с любимой Мику в конкурсе караоке ^__^) Блин, поскорее бы конеч августа >_<. Хочу на фест, хочу к своим девочкам, я соскучился Т_Т. какой я наглый и жадный

Отредактировано Saya (2010-07-11 21:26:09)

0

738

Ну, не так масштабно, тут не Москва) но для первого раза неплохо..)

0

739

там было меньше 3000 человек и не было ВЦПА? 0_о

0

740

Hellion, Нейла и Alex (то бишь я)))) поздравляю нас с годовщиной))) уже ровно год мы на этом форуме

0

741

Sail давай фото фигурки ))  А Некроманок 3 тома я еще не вижу в наших магазинах, как и Наруто 11

0

742

????_???? написал(а):

А Некроманок 3 тома я еще не вижу в наших магазинах

в Москве он уже есть.

0

743

ゲナディ_マスター
Не могу у меня нет фотика((((
Кстати манга была у нас потому что "Палма-Пресс" -- один из спонсоров нашего феста "Нацу Мацури".

Saya
У меня не Москва. Просто огромная дружеская сходка.
+ магазины их Москвы и Челябы приезжали.

могу описать фигкрку на словах.
Рей на красной подставке стоит. На подставке эмблема НЕРВ, и цитата из фильма. Фигурка не сверхдетализированная, маленькая. Но..) Всё-таки это  Первая Богиня, дес) Рей. В болничном халате с розовой полоской. Справа на халате бейджик. Одна рука у груди. Сугой

0

744

Sail написал(а):

У меня не Москва. Просто огромная дружеская сходка.+ магазины их Москвы и Челябы приезжали.

Т_Т а я-то думал что что-то интересное. Хотя-бы фотоугол и конкурсы караоке и дефиле были?

0

745

Saya
Ещё бы) Были конешно.
В буфете покушались на роллы, но после покупки фигурки и манги денег не осталось((. А я на вассаби покусится хотел
T-T

0

746

у тебя есть фотки с феста  ^^

0

747

Нет, ибо один мой друг забыл фотик, паразит. Мы ему за 2 дня до этого предлагали взять.

0

748

Sail написал(а):

один мой друг забыл фотик,

дибил Т_Т я с Анистаги фотки принесу ^___^ покажу тебе какие фесты в Москве

0

749

Saya написал(а):

дибил Т_Т я с Анистаги фотки принесу ^___^ покажу тебе какие фесты в Москве

Искушаешь меня переселится в Москву?
^__^

0

750

Sail написал(а):

Искушаешь меня переселится в Москву?

ага ^___^ если я скажу что у нас полно красивых девочек типо Миваси, ты к нам приедешь?

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 9