Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 9

Просто болтаем, ниочем 9

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

почти морг. В реанимации живые трупы  %-)

0

692

В морге намного спокойней) Правда холодно)

0

693

Dreik написал(а):

В морге намного спокойней) Правда холодно)

Оу, учитывая нынешнюю убийственную жару на улице, лучшего места работы просто не найти! ))

ЗЫ: Через полтора года после регистрации я все-таки наболтал 1000 сообщений, ура мне. ^_^

Отредактировано Haji (2010-07-06 20:04:06)

0

694

Поздравляю)))

0

695

О_О
у меня больше пяти тысяч?!!
етить-колотить...
пойду убьюсь.

0

696

у меня почти пять тыщ

http://cs10102.vkontakte.ru/u7263455/104825746/x_6bcb1016.jpg

Отредактировано Saya (2010-07-06 23:01:22)

0

697

Я ужо в операционной.....
Решили что там санитар нужнее.... ^^

А ещё по всему району нашему газ отключили.... :mad:

0

698

ТВАРЬ написал(а):

Я ужо в операционной.....Решили что там санитар нужнее....

ну там не так страшно

ТВАРЬ написал(а):

А ещё по всему району нашему газ отключили....

:D  яойный бог отомстил тебе за Наруто ^___^ (такой идиотизм мог сказать только я)

0

699

Saya написал(а):

ну там не так страшно

Да нигде не страшно)

0

700

Сая, это кто на авочке у тебя?

0

701

не побоюсь этого слова, но там 100% гей xD

0

702

Аниматор, у тебя лучше )

0

703

а то, я вместо обычного нахождения-вырезания, смог открыть фотошоп и за 5 минуток сделал себе альфа бэк и надпись, ну и ауру белую)

0

704

Классно смотрится.
А кто она?

0

705

волчится)

0

706

не узнать.

0

707

это другая волчитца)

0

708

ну поподробней.

0

709

щас тогда оформлю тему)

0

710

Saya
К счастью со мной всегда Сворог и прочьи воинственные сущности Варягов и Славян...  :longtongue:
И для того чтоб обломать Яойное божество он мне ниспослал электроплитку.... 80-го года выпуска :glasses:
Раритет!!! :D

0

711

Hellion написал(а):

Сая, это кто на авочке у тебя?

Хонне Делл. Это Воякилоид (фэнмейдовская семья вокалоидов которые херово поют). Основой его голоса является Кагамине Лен. Фак, как же я хочу его косплеить  8-)  он такой милый. (http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/ … u_Sama.jpg , http://i.ytimg.com/vi/h_aLP84bAL4/0.jpg, http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3 … 4_full.jpg)

Аниматор написал(а):

не побоюсь этого слова, но там 100% гей xD

неугадал. Он нормальный Т_Т к сожалению. Вообще все вокалоиды нормальные, это я просто извращенец

ТВАРЬ написал(а):

И для того чтоб обломать Яойное божество он мне ниспослал электроплитку....

он тебе быстро отомстил, ему щас не до тебя. Он благословил меня вчера послав мне песни Хонне Делла. Спасибо яойный ками-сама

Аниматор написал(а):

а то, я вместо обычного нахождения-вырезания, смог открыть фотошоп и за 5 минуток сделал себе альфа бэк и надпись, ну и ауру белую)

гениальнэ хД)) я уже соскучился по фотошопу. У бабушки его нет и скачивать нельзя Т_Т

-----------------------------------------------
Анимешный Басков хД. Гениальнэ скрин из второго сезона тёмного дворецкого. Боже, нахера они этого дибила туда пихнули. Весь первый сезон я только о том и думал как его Себа убивает (что не случилось Т_Т).
http://cs9850.vkontakte.ru/u11332057/34744541/x_5b9934b2.jpg
НЕ ЧИТАЙ ЕСЛИ НЕ ПОСМОТРЕЛ ПЕРВУЮ СЕРИЮ (хотя я не знаю тех кто её ЕШЁ не посмотрел)
Кстати второй сезон жестокий, очень жестокий. Главный герой теперь не Сиэль, а какая-то блондинестая яойная женщина легкого поведения, а по нормальному неадекватный жестокий ололоид. Ололоид сцуко жестокий, выколол глаз Мейде (для тупых, Мейда - это горничная) Мейду жалко, она теперь одноглазая Т_Т. Ну что, тройняшечки определённо звёзды (внебрачные сыны Себы какие-то что ле хД)
http://cs9850.vkontakte.ru/u11332057/34744541/x_ebafe7c8.jpg

Отредактировано Saya (2010-07-08 15:18:30)

0

712

Saya
Твоё Яойное божество Также обломало весь наш район.... Но мне то похрен!!! Потомучто у меня Электроплитка!!! :crazyfun:  (ни хрена не посатижи :D ) и Электрочайник!!!
Так что Сворог меня не покинул!!! :longtongue:

0

713

ТВАРЬ написал(а):

Твоё Яойное божество Также обломало весь наш район....

Ками-сама немного переборщил

ТВАРЬ написал(а):

у меня Электроплитка!!!   (ни хрена не посатижи  ) и Электрочайник!!!Так что Сворог меня не покинул!!!

не думаю, что электрочайник и плитка есть только у тебя ^___^ ну тебя ненавидит яойный ками-сама, но любит некий сворог  :D . Ками-сама одобрять мой косплей, вчера я нашёл очень хорошую ткань для платья для моей прекрасной Рин. Рин будет довольна. Ками-сама любить Сая-куна

0

714

помоему нужно полностью потерять связь с мозговым центром мышления, что бы понять что вы тут пишите :)

0

715

Аниматор  тебе нас не понять  :sceptic:  мы тут бред обсуждаем

0

716

Saya
Сворог - Славянский(Рание только Ворягский) Бог войны....
Сворог покровитель войнов и воинственного духа в человеке.... :)
Думаю Ками-сама будет всегда обламываться пока Сворог со мной!!!  :glasses:
Как бы сильно он не старался мне напакостить.... :rofl:
Аниматор
Здесь идёт миниатюрная вариация "Бесконечной" но на тему Языческих богов и прочьих кто хоть как то связан с ними....
http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/09.gif - Покровительница бесчеловечных убийц и человеконенавистников!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

717

ТВАРЬ написал(а):

Думаю Ками-сама будет всегда обламываться пока Сворог со мной!!!   Как бы сильно он не старался мне напакостить....

а ты ему нахрен не нужен, Яойный ками-сама добрый, он благославляет, а мстит редко. Ему яоененавистники не нужны, ему нужны мы, яойщики и япоши создающие яойну и мангу и аниме. Хотя я до сих пор шокед что он благославляет мой косплей по магнету, Это же ненавистный им хентай получится 0_о. Ками-сама странный бывает. Ками-сама любить Сая-куна и его пркрасных Рин, Мику и Мейко (хоть Мику и не яойщица, но он ей уже напакостил Т_Т)

ТВАРЬ написал(а):

Сворог - Славянский(Рание только Ворягский) Бог войны....Сворог покровитель войнов и воинственного духа в человеке....

если чесно мы это в пятом классе проходили, я перехожу в 11, я такую фигню не запоминаю

0

718

Saya
Ну во первых помимо пятого класса информацию о нём можно достаточно свободно найти в нэте....
Или ещё лучше в книгах по Славянской мифологии... ^^
И история, а также культ нашего народа не фигня!!! :mad:

0

719

Я почему то всегда думал что он через "А")

0

720

ТВАРЬ написал(а):

И история, а также культ нашего народа не фигня!!!

Сай не любить историю. По ней тройка. Никогда не мог запомнить имена богов.

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 9