Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 9

Просто болтаем, ниочем 9

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

А я бы стоял с парнишами, которые держут плакат)

0

572

Аниматор написал(а):

Вот это и есть чисто философский подход. Если задуматься, то так и есть. Но все равно перепрыгнешь из г...на в другое г...но , так что лучше уж сидеть там, где привык. Жизнь, как не посмотри, вообще вся г... . Для философа точно. Но мы же в сортах разбираемся?

0

573

Ну все мы тот еще сорт)
Как говорится ))

0

574

Аниматор написал(а):

ты за них?  :mad:  или просто хочешь с косплеерами пофоткаться

0

575

Я лично за них, мне нравится их точка зрения) Масскульт должен быть разумным, даже такой приятный.

0

576

Dreik написал(а):

Я лично за них, мне нравится их точка зрения)

:confused:  если чесно на МАФе за них никто никогда не был, ребятки помладше (возраста Муни (она на фотке)) их ругали, ребятки постарше (моего возраста и возраста старшей сестры Муни, а таких намного больше) с ними фоткались и воспринимали не более чем "достопримечательность". Я лично единственное с кем сфоткался это с ними. Я был Люси, а это не пафосно и я не вписывался в компанию, поэтому я особо не фоткался

это все фоткали

Отредактировано Saya (2010-06-30 13:19:27)

0

577

Вот же моя идиотская привычка находить читать все спойлеры!!!
Только что пропалил весь (нет, не весь, слава Богу) сюжет Ever17...

Кто-нибудь ещё здесь таким страдает?

0

578

в книге я всегда сначала читаю 5 последних страниц

0

579

Проповедую культ....КНИГИ!!!!
Вперёд блин все живо в Библиотеку!!!!
Не читал Шекспира???
Получи по рылу!!!
Об этой теме даже песня есть....

0

580

Не читал Бальзака... XD

0

581

я в книге читаю только первую и последнюю страницу хД)) какой я ленивый

0

582

ну я прочитал кучу книг.
начинал я со сказок, русские, итальянские, французские, не помню читал ли я американские сказки(а разве такие есть?), но помню что последний сборник прочитанный мной был "Сборник Ирландских сказок", прочитал я его когда лежал в больнице с огромной дырой в пузе), так вот именно этот сборник остался моим любимым.
Затем началась эпоха фентези, прочитал наверное гдето 40-50 книг, но не слишком они меня проперли, понравились только "Ведьмак" Сапковского и... не помню названия, скажу так "Вселенная Макса Фрая" одноименного автора, идея последнего мне очень понравилась, и я с головой ушел в популярную психологию Дейл Карнеги, Рудигер Дальке, Хорхе Букай, Роберт Чалдини, Грей(имя не помню хоть убей).
Потом потянуло меня узнать, как пугают в книжках, начал с классики(только не с русской, я признаюсь, русскую классику ненавижу, она настолько глупа и очевидна, так в ней много бреда и глупостей, только Гоголь чуток мне понравился, да и тот был то украинцем вроде), Прочитал Эдгара По (король чума порадовал) правда, читая, страшно не было, начал читать великого Стивена Кинга, читал почти полгода прочитал не все, часто он уходил в политические прения, не слишком понравилось, позднего Кинга хочу почитать, но это снова фентези. Щас читаю Лавкрафта, это дичайший бред, читается трудно, очень мудренно и не всегда понятно что хочет показать автор(картинка в голове с помехами), вообщем не очень меня он радует.

0

583

я не любю книги. Я люблю мангу =^___^=

0

584

я наоборот, люблю рисовать в голове, человек думает картинками, а ему карт инку рисуют сразу, смысл букв теряется.
зачем?

0

585

Аниматор написал(а):

зачем?

наверно потому что моя фантазия круче чем кажется, когда я читал галета, он представлялся мне красавчиком (почему-то), ромео кудрявым евреем, джульетта рыжей, дубровский ... промолчу хД)). Когда нарисован образ персонажей гораздр легче читается

0

586

Аниматор написал(а):

американские сказки(а разве такие есть?)

А про Братца кролика? разве не?

0

587

так кто же гонится за легкостью, мы гонимся за интересом

0

588

ну мне так больше нравится =^___^= к тому же я не люблю истории про всяких гамлетов, ромей и джульетт (а про них особенно)

0

589

В книгах воображение рисует картинки, в манге - анимацию! [:

0

590

OneMore написал(а):

В книгах воображение рисует картинки, в манге - анимацию! [:

хД))   :rolleyes:  а ведь правда

0

591

ゲナディ_マスター написал(а):

А про Братца кролика? разве не?

Именно) Эти сказки даже в странах СНГ я уверен многие читали)

А вообще вот) http://www.toys-house.ru/skazki.php?land=45

0

592

сказки на первой странице я вообще впервые вижу )) какой я необразованный хД

0

593

Хах!!! Как забавно!!! Книги -картинки ... Манга -анимешки.... (выдуманная гранница :canthearyou: )
А веть можно при желании и книги в аниме формате представлять.... (Я вполне справляюсь с этим)
И аниме в реальной жизни...
Тем болие я не картинки прдставляю а живые эпизоды ....действия....(не знаю как вы :) )
И всегда долго обдумываю всё что прочту... пытаясь как можно лучше представить это....Иногда пытаюсь мысленно влезть в ход событий...представить себе что будит если внести какие либо изменения.... А иногда дело доходит и до критики...Если я не согласен с автором....Особенно часто сталкиваюсь с этим в "старой" фантастике....(как правило - 1990-1970)У них устарелые взгляды...Им простительно ^^ ....

0

594

ТВАРЬ написал(а):

А веть можно при желании и книги в аниме формате представлять....

хД)) у меня в 7-мом классе Левша был анимешный. Какие воспоминания

0

595

Тоже тема!!!!
Надо Японцам подкинуть идейку....

0

596

хД)) представляю себе. Аниме Левша. Лучше по вокалоидам что-нибудь сделали, уже полгода БРС жду

Отредактировано Saya (2010-07-01 15:25:58)

0

597

Нифига!!!.По мойму Левша будет просто обречён на успех...

0

598

в Японии да, они там тащатся даже от Чебурашки. В России даже 5-тиклашки Левшу читали и не думаю что аниме на эту тему будет популярно среди анимешников, тем более моего возраста. Насчёт анимешников-студетов незнаю

0

599

Dreik написал(а):

ゲナディ_マスター написал(а):А про Братца кролика? разве не?Именно) Эти сказки даже в странах СНГ я уверен многие читали)

Хотя в детстве я считал, что это "наши" сказки ))))

0

600

ゲナディ_マスター написал(а):

что это "наши" сказки

не... наши б такой бред не осилили))

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 9