Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 9

Просто болтаем, ниочем 9

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Какие обиды - не тебе уже целое социолого-психологическое исследование проводится. Изучаем Феномен Саи или Парадокс Яойщицы или, если попроще, пытаемся определить, кто же ты такая (я когда-то предлагал решить это демократически, сейчас будем решать уже прагматически). Поэтому будем прибегать к терминологии и ловить на слове )))

0

452

Haji написал(а):

Поэтому будем прибегать к терминологии и ловить на слове

:confused:  ваши опыты меня пугают

Haji написал(а):

если попроще, пытаемся определить, кто же ты такая

я могу и сам сказать кто я

0

453

спасение сумасшедших, дело самих сумасшедших))

0

454

но всё же есть люди которые хотят им помочь стать нормальными

0

455

Saya написал(а):

я могу и сам сказать кто я

А мы скажем, что аргументы из реального мира мы тоже не принимаем )) Назови, кто ты из анимешного мира, а мы прикинем, насколько ты похожа. Может быть, даже проследим на твоем примере генезис нового вида анимешников (биологи среди нас есть? Дрейк?).

Аниматор написал(а):

спасение сумасшедших, дело самих сумасшедших))

Думаю, спасаться Сае ни к чему, ровно как и считать себя сумасшедшей. Но правда здесь есть - управлять Саей дано право только Сае. Как распорядишься, так и будет. Помните: Человек был вылеплен из глины Прометеем. Но он их не обжигал. Ну и вы поосторожнее, не обжигайте - пока он мягок, не задревенел, его можно подкорректировать. Но осторожно!

0

456

Haji написал(а):

Назови, кто ты из анимешного мира

Лен, но  я на него похож только когда я с Рин

Haji написал(а):

Но правда здесь есть - управлять Саей дано право только Сае

и Рин

0

457

А я Сейлормун я несу возмездие во имя луны! *_*

и только Такседомаск может изменить мое мнение !

0

458

Haji больше всего проивно - это не то, что она себя парнем возомнила (есть же такие люди, которые смену пола делают и т.д.), а парнем-гомосеком

0

459

ゲナディ_マスター написал(а):

Haji больше всего проивно - это не то, что она себя парнем возомнила (есть же такие люди, которые смену пола делают и т.д.), а парнем-гомосеком

Возомнила, ну и ладно. Я вот возомнил себя умным, Аниматор - Богом всего мира, Нейла - пантерой... и что дальше?
Можно попросить Саю не слишком распространяться на тему своего увлечения, если большинство это бесит. Но целыми днями брызгать слюной, доказывая, какая Сае, какая она сумасшедшая - это предел глупости.
Между прочим, мы своими колкостями и каверзными вопросами сами провоцируем ее на ответы, которые впоследствии бесят или даже оскорбляют некоторых форумчан. Потому если хотите, чтоб яоя стало меньше, просто перестаньте вспоминать о нем. Повторяю: сами перестаньте вспоминать о нем.

0

460

Haji написал(а):

Возомнила, ну и ладно. Я вот возомнил себя умным, Аниматор - Богом всего мира, Нейла - пантерой... и что дальше?

Я думаю ты заметил, что как-раз я меньше всего стараюсь поспорить с Саей, я для себя уже выводы сделал и мне уже все-равно, что о нем думает Сая, или ты, или еще кто... А провоцируют как-раз Умный, Пантера и Бог всего мира ))))))

И еще - последний пост я тебе написал (не зря твой ник там), а не Сае.

Отредактировано ゲナディ_マスター (2010-06-22 23:53:21)

0

461

Аниматор написал(а):

А я Сейлормун я несу возмездие во имя луны! *_*

прикольно  :D

Haji написал(а):

Между прочим, мы своими колкостями и каверзными вопросами сами провоцируем ее на ответы, которые впоследствии бесят или даже оскорбляют некоторых форумчан.

какой я оказывается плохой  :huh: я шокед

0

462

да ну вас, пойду миром управлять что ли )

0

463

ゲナディ_マスター написал(а):

я для себя уже выводы сделал и мне уже все-равно, что о нем думает Сая, или ты, или еще кто... А провоцируют как-раз Умный, Пантера и Бог всего мира ))))))

Не спорю, выводы были сделаны отменные. В формате "Ты плохая, я с тобой больше не играю". XD
Провоцируем? Конечно, в этом вся соль. Под "некоторыми форумчанами" я не имел в виду себя, ровно как и я не подпадаю под условие "если хотите, чтобы яоя было меньше" - здесь я нейтрален (сколько есть, столько и нормально). Бог и Умный разбирают происхождение чуда: Богу интересно, что за существо он создал (и в каком угаре), а Умному охота покопаться в мозгах у любого встречного. А Пантера накапливает компромат на яой и яойщиц, чтобы потом свидетельствовать на Страшном Суде.

ゲナディ_マスター написал(а):

И еще - последний пост я тебе написал (не зря твой ник там), а не Сае.

Само собой, мне. Но ты не сказал, что твоя мысль - твое ИМХО, а посему, есть повод поспорить )))

0

464

Аниматор написал(а):

да ну вас, пойду миром управлять что ли )

давай хД)) удачи

0

465

тут одной удачей не обойдешься, скилл нужен, ага

0

466

но ты же бог мира! ты можешь всё  :D  хД))

0

467

Не совсем! я не могу стрелять лазером из глаз

0

468

я тоже, да и кому это нафиг надо?

0

469

это круто!

0

470

Haji написал(а):

Не спорю, выводы были сделаны отменные. В формате "Ты плохая, я с тобой больше не играю".

Да что ты? Ты уже знаешь о чем я думаю? Твое "я не играю" было как-раз сказано, чтобы спор дальше не продолжать, а не было "отменными выводами"

0

471

Аниматор написал(а):

это круто!

хД)) ну зато ты правитель мира. Это тоже круто

0

472

ゲナディ_マスター написал(а):

Ты уже знаешь о чем я думаю?

)) Как же я могу это знать? Ты же ничего не рассказал нам, кроме того, что не хочешь дальше спорить (что, кстати, тоже является своеобразным выводом: "она окончательно спятила, а с сумасшедшими разговаривать просто опасно").

ゲナディ_マスター написал(а):

Твое "я не играю" было как-раз сказано, чтобы спор дальше не продолжать

А, раз так, то представь общественности свои выводы, чтобы больше не возникало вопросов. А делать выводы лишь для себя и никому их не показывать значит провоцировать появление всяких домыслов, предположений и гипотез (что я обычно и делаю). А на подобного рода слухи никто не обижается (а то можно подумать, что я что-то нехорошее угадал).

0

473

Сегодня я закончу этот рисунок!!!

0

474

Haji написал(а):

она окончательно спятила, а с сумасшедшими разговаривать просто опасно

неа, вы все большие и сильные, а я маленький, невинный и безобидный  :'(  я не дерусь

0

475

Saya написал(а):

неа, вы все большие и сильные, а я маленький, невинный и безобидный  :'(  я не дерусь

)) Попробуй доказать это Геннадию. И больше не заговаривай с ним о геях XD

0

476

Haji написал(а):

)) Попробуй доказать это Геннадию.

как это можно доказать?

0

477

Saya написал(а):

как это можно доказать?

Можно, например, продемонстрировать как-нибудь то, что ты пока еще человек )) и адекватно реагируешь на простых людей. Как это сделать? Проще всего не строить из себя загадку и не писать постов, смысл которых понятен лишь тебе (если все-таки хочешь, то стоит дополнять эти посты кратким ликбезом). Так по крайней мере ты не будешь казаться пришельцем с другой планеты.

0

478

Haji написал(а):

Так по крайней мере ты не будешь казаться пришельцем с другой планеты.

хД))

Haji написал(а):

Проще всего не строить из себя загадку и не писать постов, смысл которых понятен лишь тебе (если все-таки хочешь, то стоит дополнять эти посты кратким ликбезом)

понял  8-)

0

479

Ура рисунок закончен!!!
Желающие могут посмотреть в моём Улее - рисунки от руки....

0

480

Ругать меня завтра страшно)
Жуткий экзамен)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 9