я тоже. Не люблю реальные мочиловки.
Просто болтаем, ниочем 9
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222010-06-22 19:12:13
а как же Королева Англии и президенты Финляндии, Аргентины и т.д.
К сожалению, примеры не совсем удачные. Все эти лица либо не имеют настоящей власти, либо их страны в принципе не способны влиять на международную политику, и тем более устраивать войны. Сильными странами, как правило, управляют представители сильного пола.
были бы такие войны, какие нам и не снились хД))
Я в это не верю. Вернее, я верю в вас, девушки ))
Поделиться4232010-06-22 19:18:00
Сильными странами, как правило, управляют представители сильного пола.
тогда почему ты хочешь чтобы странами правили женщины?
Поделиться4242010-06-22 19:21:18
Я же сказал, "как правило". Это значит, что так повелось издавна, это система. Но это не значит, что так должно быть, и что мне это нравится.
Поделиться4252010-06-22 19:25:05
Но это не значит, что так должно быть, и что мне это нравится.
то есть ты не против жить в отсталой стране?
Отредактировано Saya (2010-06-22 20:06:36)
Поделиться4262010-06-22 19:40:39
баба у власти - конец государству. ни одна здравомыслящая и уважающая себя женщина не пойдёт в политику. поскольку мышление женщины основывается на эмоциях, а в делах политических это ой как ненужно. ( это сугубо личное мнение и оно может идти в разрез с мнением других лиц)
Поделиться4272010-06-22 20:09:59
osobist
На мой взгляд ты не прав. Эх вы, мужчины! Не понимаете, что женщины как раз таки могут контролировать свои эмоции и принимать решение в отличие от мужчин. Они морально сильнее!
Поделиться4282010-06-22 20:13:12
то есть ты не противжить в отсталой стране?
)) С женской логикой у тебя, Сая, все в порядке (что радует).
А если воспользоваться общепринятой логикой, то понятно сказано, что я хотел бы жить в мире, где влиятельными государствами управляют женщины. Тогда, по моему скромному мнению, всеобщий мир будет более реален. А жить в стране с женщиной-президентом мало - я буду уверен, что моя страна не развяжет войну, но кто сказал, что ее не могут развязать соседи?
поскольку мышление женщины основывается на эмоциях, а в делах политических это ой как ненужно.
Эмоции действительно не нужны в ТАКИХ политических делах, к которым мы привыкли. А привыкли мы к вранью и грязи. Я уверен, что политика может быть и иной. Помните, Гитлер и Сталин были ох какими прагматиками в политике. А Ганди, Манделу, Кинга с трудом можно назвать политиками в современном значении этого слова - настолько она была "не по правилам"... и кто в итоге считаются величайшими политиками столетия, лауреаты Нобелевской премии Мира? Первые или вторые? Ох, бойтесь прагматиков во главе государства - нет людей страшнее.
Поделиться4292010-06-22 20:16:04
)) С женской логикой у тебя, Сая, все в порядке (что радует).
блин
Поделиться4302010-06-22 20:30:54
блин
Наоборот радует!!! Поздравляю!
Поделиться4312010-06-22 20:31:44
Смешные вы девушки, штаны и права как у мужчин хотите, боритесь за равноправие, считаете что вы ничем им не уступаете, а как только нужно поднять пианино на 10 этаж без лифта, вы вдруг вспоминаете что вы *слабый* пол)
Поделиться4322010-06-22 20:32:46
Наоборот радует!!! Поздравляю!
Поделиться4332010-06-22 20:33:41
Смешные вы девушки, штаны и права как у мужчин хотите, боритесь за равноправие, считаете что вы ничем им не уступаете, а как только нужно поднять пианино на 10 этаж без лифта, вы вдруг вспоминаете что вы *слабый* пол)
Ах ты мерзавец! Всё-таки совести у тебя нет! Ты прекрасно знаешь, почему женщинам нельзя поднимать тяжести! Они детей не смогут иметь.
Поделиться4342010-06-22 20:36:48
Они детей не смогут иметь.
ему только это и надо хД))
Поделиться4352010-06-22 20:49:53
Нейла
мне бы было приятнее если бы девушки осталась девушками, и не понятного пола бичами, нет ну серьезно, девушка а затем и женщина нужна в этом мире что бы дополнять мужчину, а не заменять его!
Мужчина строит здание, но только женщина способна превратить его в дом.
Поделиться4362010-06-22 20:52:28
затем и женщина нужна в этом мире что бы дополнять мужчину, а не заменять его!
ещё и ты паришь мне мозг...
Поделиться4372010-06-22 21:04:21
никому я не парю, просто родился мужиком значит работай, учись, защищай свою девушку, родилась девушкой значит береги себя, не развращай будь женственной и желанной.
как правило если у девушки это не получается, она и начинает выдумывать, искать новые сферы деятельности, лезть в *мужские* вещи. Тоже самое касается и мужиков, щас нас не осталось совсем, сплошь и рядом *гламюююрные* подонки которых от девушки не всегда отличишь, вообще печально это все.
Общество перестраивается в новую эру биссексуализма.
Такими темпами медицина и мода целиком и полностью превратит всех людей в безликих гермафродитов, которые могут делать наравне.
Хотя да, чтото в этом есть, быть может это и будет совершенное общество, но оно не вызывает у меня симпатий.
Поделиться4382010-06-22 21:08:00
никому я не парю,
паришь. Мой извращённый яоем моск не понимает как можно быть таким нормальным
кими темпами медицина и мода целиком и полностью превратит всех людей в безликих гермафродитов
и настанет эра футанари
Поделиться4392010-06-22 21:18:01
Аниматор, не советую с ней спорить. Тоже до нервного срыва дойдёшь.
Поделиться4402010-06-22 21:20:13
я с ней не спорю, я знаю что с ней произойдет, и какой удар для неё это будет. в таких вещах людей не переспоришь)
Поделиться4412010-06-22 21:20:35
Аниматор, не советую с ней спорить. Тоже до нервного срыва дойдёшь.
хД))) не думаю что смогу разозлить Аниматора
Поделиться4422010-06-22 21:26:39
Все, все, разрядка!
Кое в чем я могу с Саей согласиться. В первую очередь в том, что жить реальностью скучно. Ей надо не жить, на нее надо воздействовать, изменять и приближать к идеалу. Чем Сая на практике и занимается ))
Само собой, у всех идеалы разные. Но только одни могут о них лишь мечтать, а другие активно их внедряют. Конечно, любое движение вызывает ответ. С нашей стороны, как выходит, сугубо негативный. Кто-нибудь пробовал задуматься, почему?
Потому что мы как раз ничего не делаем, выдумали себе нужную модель мира, а потом приходим в ужас от того, что мир-то меняется не в ту сторону, в какую нам охота. А почему? Потому что сидим и слюни пускаем. А теоретиков со стороны практиков просто принято не слушать.
И знаете, почему переубедить Саю не удасться? Потому что мы в качестве аргументов используем штампы того мира, который Сая активно отвергает. Это и слова про место женщин в жизни, и про их слабости, и про "нормальную" мораль и все-все-все. Сая априорно с этим не согласна - потому эта аргументация не прокатит. Давайте не искать примеров из жизни - звучит совсем не по-анимешному, а значит, для Саи предельно отвратительно.
Поделиться4432010-06-22 21:29:19
Haji
+1. Ты единственны чел на этом форуме кто меня понял я рад
И знаете, почему переубедить Саю не удасться?
потому что никто и никогда не мог меня ни в чём убедить, даже Рин
Поделиться4442010-06-22 21:51:18
потому что никто и никогда не мог меня ни в чём убедить
ответ на это заявление кроется в самом начале психологии женщины.
Если представить большое дерево, то можно олицетворять ствол этого дерева как психологию мужчины, простую, прямую, плохо поддающуюся изменениям.
именно благодаря этому *правят миром мужики*. Мужчины ставят перед собой цель и стараются добиться это цели практически любой ценой, и только завершив одно дело, приступают к следующему, тоесть мы живем поэтапно, разбирая процессы жизни по приоритету их возникновения.
И вновь вернемся к дереву, женской частью которого мы выберем крону. Много ветвей во все стороны, психика женщины гораздо маштабнее мужской, но в любой конструкции такого типа есть ахилесова пята - она хрупка, и очень легко поддается изменения со стороны так называемых шокирующих факторов, как если птичка сядет на ветку, и ветка эта получит больший вес по сравнению с остальными, женщина зацикливается на этой ветке, не может ничего с собой поделать, затем прилетают вторая, третья, четвертая птичка, и занимают все новые и новые ветки, внимание рассеивается, становится неустойчивым, женщина теряется, не может сфокусироваться на чем-то одном, её постоянно отвлекают новые птички.
И так Сая, пока никто не пристрелит птичку твоего эксцентричного увлечения, ты будешь тем кем ты щас есть.
Поэтому пока на горизонте не возникнет стрелок(чит. шокирующий фактор) и не собьет птичку, никто из нас не исправит тебя, потому что буквы на форуме тебя не шокируют)
Поделиться4452010-06-22 21:51:34
Ура наконец то я могу закончить картинку по эл..песни... гуаш новая прикольная...И я сижу ужо рисую!!!
УРА!!! Под Плесень это делать ещё прикольней!!!
Призываю всех рисовать под альбом Плесени "Керосин" картинки к песни эльфа!!! Этож так весело и прикольно!!!
В хокей играют настоящие маньяки!!!!
Мы сборная команда 4 дурдома!!!
Заточенные клюшки чугунные коньки
Соперников рубают на куски
Мощные удары рассекают лёд
Немощный противник в судорогах срёт...
ПРЁТ!!!
Поделиться4462010-06-22 21:57:57
И так Сая, пока никто не пристрелит птичку твоего эксцентричного увлечения, ты будешь тем кем ты щас есть.
никто и не пытается... кроме моего парня... точнее он пытался, не выдержал и ушёл в другую школу, но при этом меня не бросил. Логика его мышления мне не понятна
Поделиться4472010-06-22 22:07:36
Аниматор, интересная ассоциация. Дерево и птички... смело. Однако такие модели страдают именно обобщенностью (что в споре весьма и весьма опасно). Психологию людей пытались описать разными схемами давно, но убедительными они не были никогда - не потому, что не наглядно, а потому что тот факт, что все люди разные, никто не смеет оспорить. Потому что каждый найдет себя исключением из правила, а кто-то скажет, что он - нечто среднее. Психологически человек слишком разносторонен, чтобы можно было описать его поведение лишь одной моделью.
Сбить птичку можно чем-то шокирующим... мне видится это "что-то" крайне нежелательным вариантом. Человек должен уметь собой управлять без внешних воздействий (он же не дерево, в самом деле =) ). Да и сама птичка села на конкретную ветку неспроста - ей она особенно понравилась, эта ветка была самой красивой или толстой, дерево уделяло много внимания ей. Значит, есть склонность, есть черта характера, которую развил человек сознательно. А птичка - это следствие. Она спровоцировала перекос, перегиб этой ветки, и надо от нее избавиться. Но как бы впопыхах не сломать эту ветку!
В любом случае, не стоит доверять вмешательству извне, надо самому разобраться в себе и отрастить другую ветвь (на которую та птичка, может быть, перелетит. Или другая сядет, уравновесив первую).
Это так, дополнения к модели.
Поделиться4482010-06-22 22:13:45
Да и сама птичка села на конкретную ветку неспроста - ей она особенно понравилась
то есть не яой понравился мне, а я яою 0_о
Поделиться4492010-06-22 22:27:12
то есть не яой понравился мне, а я яою 0_о
Сая, все равно убеждаюсь, что ты - девушка ))
Птичка означает лишь перекос. Это как резкое страстное увлечение. Но оно не могло взяться из ниоткуда - вчера не было, сегодня есть. Нужна подготовленная почва - в данном случае, ветвь. Которую ты отрастила сама, начав, по твоим словам, увлекаться яоем. И женская птичка страсти прилетела на нее - и все! Перекос мировоззрения, новые кумиры и ценности, кардинальное изменение взгляда на простые вещи - все силы брошены на это. Можно сказать, что птичка увлеченности села на ветку интереса - и она стала главной в твоем дереве.
Поделиться4502010-06-22 22:30:05
Сая, все равно убеждаюсь, что ты - девушка ))
обижаешь.