Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 9

Просто болтаем, ниочем 9

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Нейла написал(а):

с, а у нас другой мир и мы гордимся, что не смотрели такое.

рад за вас  :huh:

Нейла написал(а):

У вас - это у вас

у нас это довольно большая территория. Вся Москва.

0

392

Да прямо вся! Не верю!

0

393

Нейла написал(а):

Да прямо вся! Не верю!

все анимешники Москвы которых я знаю такие. Их поверь немало. Человек 1000 со всей Москвы наберётся (вот что бывает когда ходишь на фесты, сходки, пати и всё такое), а ещё эти самые 1000 знают других таких же которых не знаю я. Так что нас немало

0

394

Однако в Москве человек гораздо больше, чем те 1000 и более! Так что не скажи. Я знаю как раз таки нормальных москвичей-анимешников.

0

395

Нейла написал(а):

Я знаю как раз таки нормальных москвичей-анимешников.

но их меньше чем извращенцев-анимешников. Анимешники не извращенцы либо начинающие, либо даже не анимешники. Я анимешник уже давно, посетил много фестов, конвентов, пати, сходок и нормальных там  было мало и все они выглядели лет на 12.

0

396

Боже! Если хотя бы треть того, что рассказывает Сая, правда, то нам всем следует признать существование и возрастающую мощь такого течения анимешников, как яойщицы (хотя они уже давно существуют и неизменно притягивают к себе оскорбления со стороны анимешников обоих полов, считающих себя традиционниками). Я придерживаюсь либеральных взглядов на этот счет - пусть кто кем хочет, тем и будет. А мы понаблюдаем. Мне действительно интересно наблюдать за людьми, выделяющимися из толпы (а данном случае, из нас).
PS: И тем не менее, слишком настойчивая пропаганда своих "выдающихся" идей и уникального мировоззрения со стороны Саи иногда утомляет.  :P

+1

397

Haji написал(а):

притягивают к себе оскорбления со стороны анимешников обоих полов, считающих себя традиционниками)

из всех "традиционников" я знаю только Мику из нашего косбенда, но она анимешница только год, так что это временно. Если чесно мне ещё ни один "нормальный" анимешник ничо плохого не говорил, даже наша Мику (хотя она любит называть меня козой)

Haji написал(а):

Мне действительно интересно наблюдать за людьми, выделяющимися из толпы

мне в последнее время кажется что это вы, нормальные выделяетесь из толпы

Отредактировано Saya (2010-06-22 14:00:29)

0

398

Сая, и почему ты так уверена насчёт анимешников? Я вот не начинающая, но и не извращенка! Я терпеть не могу яой, ненавижу юри, ненавижу педофилию! От одного взгляда на такие картинки меня уже тошнит. Хоть я и люблю хентай, но умеренно. Смотрела одно хентайное аниме... Честно говоря, аниме-хентай делают на мой взгляд слишком не естественно. Я заметила, что слишком уж часто случаются такие сцены по поводу и без повода. Противно. Лучше картинки смотреть, чем аниме-хентай.

0

399

Нейла написал(а):

и почему ты так уверена насчёт анимешников?

потому что я не один год шатаюсь по фестам и видела намного больше. На один фест приходит 10000 челов из них 9000 будет яойщиками, т.к. на фесты начинающие не ходят.

Нейла написал(а):

Я вот не начинающая

и какой у тя стаж?

Нейла написал(а):

Я вот не начинающая, но и не извращенка!

если это правда, значит у тебя мало друзей-анимешников со стажем и ты не ходишь на фесты, пати и сходки

0

400

Saya написал(а):

если это правда, значит у тебя мало друзей-анимешников со стажем и ты не ходишь на фесты, пати и сходки

Как будто я просто обязана это делать! :sceptic: Мне не нужны 10000 друзей, которых я даже потом забываю. Мне нужны настоящие друзья. Их у меня за 20, а это ооочень много. И потом, я даже рада, что не извращенка! Не озабоченная зато.

0

401

Нейла написал(а):

Мне не нужны 10000 друзей, которых я даже потом забываю

а кто сказал что они должны быть твоими друзьями? Можно пойти на фест и не с кем не познакомиться, а просто посмотреть на выступления. Если ты не в косплей костюме, на тебя никто даже не посмотрит. Закон феста, проверено на опыте.

Нейла написал(а):

И потом, я даже рада, что не извращенка

так это главное, если тебя это устраивает, мне пофиг. Главное, быть таким каким хочешь быть

0

402

Saya написал(а):

а кто сказал что они должны быть твоими друзьями? Можно пойти на фест и не с кем не познакомиться, а просто посмотреть на выступления. Если ты не в косплей костюме, на тебя никто даже не посмотрит. Закон феста, проверено на опыте.

Я не люблю через чур шумные фесты. И не люблю что если у меня не будет косплея, то я ни с кем не смогу поговорить.

0

403

Нейла написал(а):

И не люблю что если у меня не будет косплея, то я ни с кем не смогу поговорить.

сможешь, но на тебя не обратят внимание. Проверено на моём опыте и опыте Франушки

Нейла написал(а):

Я не люблю через чур шумные фесты

а я люблю

0

404

Ну и не надо. Не люблю привлекать внимание, хотя и не против косплей надеть.

0

405

Нейла написал(а):

хотя и не против косплей надеть.

ну так купи, или сшей... или найди такого как я, который безвоздместно тебе сошьёт (как я своей новой Рин)

0

406

Я не умею шить, кроме того у меня фигура не подходящая. Я хотела в своего перса нарядиться.

0

407

Нейла написал(а):

Я не умею шить,

я тоже не умел

Нейла написал(а):

кроме того у меня фигура не подходящая.

это не проблема. Ты мою фигуру не видела  :D  у меня физиономия более не подходящая чем фигура. Из меня Кагамине Лен как из .... лучше промолчу  :canthearyou: .

Нейла написал(а):

Я хотела в своего перса нарядиться.

креативно, жила бы ты поближе (кстати где ты живёшь?) я бы может тебе сшил ^___^

0

408

В Щёлкове. На автобусе до края Москвы - полчаса.

0

409

Нейла написал(а):

В Щёлкове.

у меняя там батя работает.

Нейла написал(а):

На автобусе до края Москвы - полчаса.

до какого края?

0

410

До метро Щёлковская. На третьей линии.

0

411

и потом где-то час до меня в Медведкого. Будешь приезжать говори, встретимся ^__^. Я могу гулять только до субботы Т_Т потом я уезжаю

0

412

Меня одну не отпустят.

0

413

печальнэ. Меня одного путём долгих уговоров в Мытищи пускают. Я бэ к тебе приехал, но реальнэ не знаю дороги.

0

414

Обсудим это позже.

0

415

ОК

0

416

НЯ! Как мило! Девушки столь эмоционально спорили, ругали друг друга, а в итоге в гости друг у другу собираются. Ня! Все-таки непостижимые они существа! Смотришь, прямо залюбуешься.

PS: Были бы лидерами стран девушки, не было бы никаких войн...  мечты...

0

417

Haji написал(а):

а как же Королева Англии и президенты Финляндии, Аргентины и т.д.

Haji написал(а):

, ругали друг друга

мы не ругались

Haji написал(а):

а в итоге в гости друг у другу собираются.

а мы всегда такие ^___^
------------------------------------------------------------------------------------
http://cs9565.vkontakte.ru/u71504939/105890252/x_adb14523.jpg

Отредактировано Saya (2010-06-22 18:48:50)

0

418

Haji написал(а):

НЯ! Как мило! Девушки столь эмоционально спорили, ругали друг друга, а в итоге в гости друг у другу собираются. Ня! Все-таки непостижимые они существа! Смотришь, прямо залюбуешься.

Я покраснела))))  :blush:

Haji написал(а):

Ну... Прям)))

0

419

Нейла написал(а):

Я покраснела))))

:blush:  и я. хД))

Нейла написал(а):

Ну... Прям)))

были бы такие войны, какие нам и не снились хД))

Отредактировано Saya (2010-06-22 18:57:22)

0

420

Нет, я бы не хотела, чтобы была война)))

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 9