Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 9

Просто болтаем, ниочем 9

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Мама, быть может, тебя пугает (Дрейк может попробовать опровергнуть)... но проверять не стоит. Я все-таки убежден, что твоя мама думает о твоем будущем с другой стороны... как бы сказать... короче, ты все равно девушка, и нефиг, нефиг портить и прятать грудь!!! (Останешься девкой навсегда, предупреждают же!)
%-)

+1

332

Haji
+1

0

333

Haji написал(а):

но проверять не стоит

надо, но после этого я боюсь

Haji написал(а):

что твоя мама думает о твоем будущем с другой стороны... как бы сказать... короче, ты все равно девушк

ну конечно, если я буду пацаном получиться что у мамы 3 сына, а мама этого не хочет

0

334

Saya написал(а):

получиться что у мамы 3 сына, а мама этого не хочет

Не сомневаюсь (у меня самого два младших брата, и первое следствие всего этого - помойки в комнатах). Подозреваю, что ты их сильно не любишь )) (потому что не стала бы лишать их удовольствия жить с сестренкой ... ^_^  )

Отредактировано Haji (2010-06-19 10:37:18)

0

335

Haji написал(а):

потому что не стала бы лишать их удовольствия жить с сестренкой ...

им сестра не нужна

Haji написал(а):

что ты их сильно не любишь ))

самого младшего вообще ненавижу, он наывает меня жирным  :canthearyou: несмотря на то что я вешу 48 кг

Haji написал(а):

у меня самого два младших брата, и первое следствие всего этого - помойки в комнатах

я ещё большая свинья чем мои братья, по сравнению с моей помойкой, у них идеальный порядок

0

336

:pained: Все так пессимистично, что даже неловко задавать дальнейшие вопросы... Тем не менее (согласно моей привычке спорить даже с тем, что солнце встает на Востоке), если твои братья такие редиски, зачем тогда уступать их пожеланиям НЕ видеть перед собой сестру, и вообще, зачем после такой неблагодарности переходить с стан (стадо) мужчин, раз они такие свиньи? ))

0

337

Haji написал(а):

зачем после такой неблагодарности переходить с стан (стадо) мужчин, раз они такие свиньи? ))

свиньи меняне интересуют, мне равятся миленький мальчики типа Италии из Хеталии. Жаль таких мало  :pained:

Haji написал(а):

если твои братья такие редиски, зачем тогда уступать их пожеланиям НЕ видеть перед собой сестру

они до сих пор не привыкли к тому что я их брат, а не сестра  :dontcare: .

0

338

Saya написал(а):

Жаль таких мало :pained:

И поэтому ты хочешь пополнить их ряды? %-)

0

339

OneMore написал(а):

И поэтому ты хочешь пополнить их ряды?

угу  :D

0

340

Saya написал(а):
OneMore написал(а):

И поэтому ты хочешь пополнить их ряды?

угу XD

Намерение не поддерживаю - таких мальчиков и без того пруд пруди (просто они стесняются и не показываются на улицах или начинают косить под девушек, пользуясь своим обаянием). Одним словом - если не нашла такого, значит, плохо искала =)

Отредактировано Haji (2010-06-19 12:58:04)

0

341

Haji написал(а):

Мама, быть может, тебя пугает

Увы, не пугает. Ношение тугих бюстгальтеров и прочие издевательства подобного рода увеличивают риск развития рака молочной железы во много раз. Учитывая, что это и так самая частая опухоль в мире, делайте выводы)

0

342

Есть у меня идейка!
ну да ладно.

Вообщем странная у вас тема разговора для нашей, чисто мужской аудитории, а Нейлу забыл, ну тогда не слишком чисто мужской)

0

343

Если честно, некоторым это просто необходимо, ибо неудобно даже спокойно ходить, когда, извините меня, болтается эта прелесть. Но есть простой способ - спортивный ливег! Сая, рекомендую!

0

344

Саю он не нужен, он мужчина все таки. Сай когда у тебя днюха? я тебе бритву и носки подарю хД

0

345

Пену для бритья, обязательно)

0

346

я даже на гель для бритья готов раскошелится :3

0

347

Эх....бритьё, бритьё....Как быстро я обрастаю....через день приходиться рожу полировать... а то щетина начинает лезть...
Моя воля яб не брился совсем....  И волосы длиннее бы отрастил...
Бороду здоровую на зависть всем попам и патриархам желаю отрастить....
Да вот только пока учусь в техноре....Поэтому не желательно и тем болие потом в армию на лысо....
Не чего вернусь и отращу....Густую и длинную....И волосы отращу....

0

348

40 лет спустя ТВАРЬ сражается с каваем
http://www.mir-figurok.ru/upload/images/image.1132039368.jpg

0

349

Кто знает...Кто знает...

0

350

Ха, через день.. я каждое утро бреюсь, а к вечеру уже щетина лезет)

0

351

Dreik написал(а):

а, через день.. я каждое утро бреюсь, а к вечеру уже щетина лезет)

Это и у меня, но бреюсь я через 2 дня )) Так норм, а если потом 2 вых., то вообще через 3-4 дня ))

0

352

мне одного раза в неделю хватает))

0

353

Нейла написал(а):

неудобно даже спокойно ходить, когда, извините меня, болтается эта прелесть.

Девушки из аниме с этим успешно мирятся )) Красота требует жертв ^_^ . Чтобы ловить парней, им приходится идти и не на такое  :blush:

0

354

Dreik написал(а):

Увы, не пугает. Ношение тугих бюстгальтеров и прочие издевательства подобного рода увеличивают риск развития рака молочной железы во много раз. Учитывая, что это и так самая частая опухоль в мире, делайте выводы)

блин  :canthearyou:  ну учитывая что у меня не большой размер рискнуть можно

Нейла написал(а):

Но есть простой способ - спортивный ливег! Сая, рекомендую!

эть что?

Аниматор написал(а):

Саю он не нужен, он мужчина все таки. Сай когда у тебя днюха? я тебе бритву и носки подарю хД

спасибо не надо, я ещё маленький и не бородею хД

Нейла написал(а):

Если честно, некоторым это просто необходимо, ибо неудобно даже спокойно ходить, когда, извините меня, болтается эта прелесть.

мне ходить нормально, бегать и прыгать неудобно  :blush:

0

355

Saya написал(а):

блин  :canthearyou:  ну учитывая что у меня не большой размер рискнуть можно

От размера не зависит)

0

356

Dreik написал(а):

От размера не зависит)

блин. :canthearyou:. Мир жесток, но всё же рискнуть придётся, когда Леном в платье буду рисковать не буду, ниахота, а на другие фесты придётся ибо я уже договорился с одним начинающим косбендом. Я буду у них Карлом (представляю себе как я буду выглядеть рядом со 170-ти сантиметровой 19-летней Саей хД)

0

357

Saya написал(а):

представляю себе как я буду выглядеть рядом со 170-ти сантиметровой 19-летней Саей

Ещё одна Сая? Сколько же вас???

Отредактировано OneMore (2010-06-20 21:30:08)

0

358

OneMore написал(а):

Ещё одна Сая? Сколько же вас???

нас много хД)) это будет полный пипец. Я ж Карл и по иде должен быть выше Саи хотя бы на 2 см, а Сая у нас нормальная, 170см, а я маленький, 158.  :pained: придётся купить туфли а платформе или ходить подручку с Дивой, ей вроде 14, не думаю что она крупная

0

359

мдяяяя....

0

360

Кота-kun присоединяйся

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 9