Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 8

Просто болтаем, ниочем 8

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ладно-ладно, иду спать.

0

242

в чем другой

0

243

Sail
Dreik
Мор

Я знаю,. И лечусь http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/13.gif , но похоже на форуме дня два точно не появлюсь, колбасит меня

0

244

Аниматор написал(а):

в чем другой

это...
сложно объяснить, но что-то с тобой не так.

Sail написал(а):

Я знаю,. И лечусь

кстати, а чем лечат ветрянку?

Отредактировано Hellion (2010-04-18 09:12:00)

0

245

Аниматор написал(а):

Страшно! Только 18+

Я тоже не понял... посмотрел сопутствующие видео - получается, что народ должно от песни «Never Gonna Give You Up» в исполнении Рика Астли должно колбасить, как теперь говорят, или, если верить "официальной" версии, "песня вызывает внезапные приступы отвращения и беспричинного смеха". Но, видать, это действует только на американцев ))

Аниматор написал(а):

в чем другой

Стал писать коротко и не очень ясно. Вот никто и не понимает, что случилось.

0

246

Ну извините, устаю, вот и пишу коротко и тупо))

0

247

Dreik написал(а):

Поправляйся)
Лечись какчественно, чем старше больной, тем она опасней)

бред, моя мама (45 лет) перенесла ветрянку гораздо легче чем я.

0

248

Saya написал(а):

бред, моя мама (45 лет) перенесла ветрянку гораздо легче чем я.

вообще-то ветрянка мужскую половину человечества очень не любит.
к женской как-то полояльней.

0

249

Saya
Возможно а) она ей уже болела, б) ей попался ослабленный штамм, в) у нее очень высокая резистентность организма.

0

250

что такое

Dreik написал(а):

резистентность организма.

?

0

251

Dreik написал(а):

она ей уже болела

Дрейк, ветрянкой болеют один раз в жизни!  ^^

Отредактировано Нейла (2010-04-20 18:01:08)

0

252

Нейла написал(а):

Дрейк, ветрянкой болеют один раз в жизни!

мне кажется, Дрейк знает поболее всех здешних...

0

253

Раз факты вроде вышеприведенных известны даже таким невежественным в медицине людям, как мы, то это есть молва народная, а народная мудрость не обманет. Впрочем, она опирается на статистику, а наука оперирует с фактами...
Резистентность... если хоть немного знать английский, то и без спец. образования понятно, что речь идет о сопротивляемости. Только даже с высокой резистентностью организма можно все равно свалиться от обычной простуды (я месяц ходил при +5 в одной только рубашке и джинсах, и хоть бы насморк... а в воскресение погода сменилась, дунул ветер - и нате вам, платки не успеваю менять (((   )

0

254

Hellion написал(а):

мне кажется, Дрейк знает поболее всех здешних...

Я знаю, но мне мама сказала. А я ей доверяю, она на медицинском училась.

0

255

Ветрянка не знаю я от неё сильно не пострадал... просто несколькодневный зуд... А потом карантин на месяц!!! Пару дней правда не спал из за зуда...

0

256

Нейла написал(а):

Дрейк, ветрянкой болеют один раз в жизни!

Отнюдь, лет через 20-30-40 можно запросто заболеть снова. Это "как бы считается" что иммунитет формируется на всю жизнь, но это индивидуально - иммунитет у всех разный.

Нейла написал(а):

А я ей доверяю, она на медицинском училась.

Если она не занимается этой темой прицельно то вполне могла и запамятовать, за столько то лет) А может когда она училась на этот факт не обращали внимания, мало ли. Либо она просто не стала грузить тебя тонкостями)

Haji
Точно-точно, это общая сопротивляемость организма)

0

257

Нейла,
Бывают и повторные рецедивы.

Hellion написал(а):

кстати, а чем лечат ветрянку?

симтоматически
*читай: мажут каждое новое пятно зелёнкой, пока не останется живого места*

Четвёртый день валяюсь в горизонтальном состоянии, *живу на жаропонижающих, по ночам 38,8 держится* батареи работают, за окном +5 --  +10
варикулы даже на пятках по 4-5 штук.
Чешется ВСЁ.

Кажется я уже готов помнятся с Нейлой, насколько помню когда был лимфаденит были болючие уколы, но это здорово, болит хотя бы одно место. А так и горло болит и чешется каждый сантиметр.
:sceptic:

Отредактировано Sail (2010-04-21 09:30:35)

0

258

бедняга.
вот противная же хворь...

0

259

Dreik написал(а):

Возможно а) она ей уже болела, б) ей попался ослабленный штамм, в) у нее очень высокая резистентность организма.

Мама говорила что она никогда  до этого ветрянкой не болела. Это я её заразила (я скотина) :D .

Sail написал(а):

Чешется ВСЁ.

понимаю. Не смей чесать, шрамы будут. У меня вот рядом с бровью один остался

0

260

Sail написал(а):

когда был лимфаденит были болючие уколы

Антибиотики всегда болючие, у них сильное местнораздражающее действие)

Давай крепись, скоро оно пройдет.

0

261

Dreik
Я спросила у мамы и она согласилась с тем, что ветрянка может повториться! А вот насчёт мелочей мама очень внимательна! Если бы пренебрегала ими, у нас был бы полный хаос)))
Sail
Советую попросить вместе с антибиотиками употреблять новокаин. Это обезболивающее средство. Сегодня мне кололи с новокаином... Боль была в два с половиной слабее вчерашнего. Вчера я кричала, словно меня резали, а сегодня просто поныла немного))) Вот оно - чудо науки!)))

0

262

Лучше всего морфин. Но его хрен достанешь.

0

263

Нейла написал(а):

Я спросила у мамы и она согласилась с тем, что ветрянка может повториться!

Ну вот видишь)

Нейла написал(а):

Советую попросить вместе с антибиотиками употреблять новокаин.

Антибиотики внутримышечно и так разводят с анестетиком, т. к. они в форме порошка обычно, чаще с лидокаином, потому что у новокаина тоже очень сильное местнораздражающее действие.  Впрочем в условиях наших бедных ЛПУ.. Сам колол по 6 кубов новокаина с цефтриаксоном, хотя больше 5 нельзя... Иглы гнулись)

И да, от ветрянки антибиотики ну никак не помогут. Ваще. Ее вообще ничем по сути не лечат, сама проходит)

Мор написал(а):

Лучше всего морфин. Но его хрен достанешь.

Наркотики для обезболивания в\м уколов?) Сильно)

0

264

Dreik написал(а):

от ветрянки антибиотики ну никак не помогут. Ваще. Ее вообще ничем по сути не лечат, сама проходит)

вот и ответ на мой вопрос

0

265

Ну он написал про йод - это делают чтобы сопутствующая инфекция не воспользовалась поврежденными кожными покровами)

0

266

Dreik
спасибо
Я вроде тут оклеймался маленько.

Saya
а у меня походу на носу останется, хотя на мне как на кошке заживает.

Hellion
ещё какая противная.

Отредактировано Sail (2010-04-22 13:52:29)

0

267

у меня такое впечатление, что меня в детстве специально ветрянкой заразили, чтобы сейчас вот так не валяться.

Отредактировано Hellion (2010-04-22 15:44:52)

0

268

Hellion написал(а):

у меня такое впечатление, что меня в детстве специально ветрянкой заразили, чтобы сейчас вот так не валяться.

многие родители так делают

0

269

Saya написал(а):

многие родители так делают

Как же им не совестно... ребенок мучается, а они как-то себя успокаивают, что для его же блага. С трудом себе представляю.

0

270

Haji,
А я безо всякого труда.
Насколько могу сравнить, я мучаюсь гораздо сильнее детей.
Но такова судьба "домашнего" ребёнка, не посещавшего садик...)

Ладно хоть не в 50 заболел, уже хорошо))
http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/05.gif

Отредактировано Sail (2010-04-23 10:12:09)

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 8