Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 8

Просто болтаем, ниочем 8

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Haji написал(а):

OneMore, ссылочкой на фанфик не поделишься?

http://www.fanfiction.net/s/4592781/1/Crimson_Eyes
Осторожно, англ.
Так не знаешь такого художника?

Haji написал(а):

Такие простые парни сейчас действительно редкость.

Я такой... наверное... :unsure:

0

122

Спасибо. То, что английский, не проблема.
Художника не знаю, ты у Геннадия спроси, он знает.

OneMore написал(а):

Я такой... наверное...

Среди анимешников таких больше, ведь только они знают все могущество ОЯШа... но самих анимешников немного.

0

123

Ну привет!))) Как у всех дела (банально, но надо!)? Читаю форум... Меня похоронили что ли?  :confused:

0

124

Я был таким. Меня достали всякие уроды и паршивая жизнь.
Теперь Я злой. Теперь Я их замочу.

0

125

Мор написал(а):

Я был таким. Меня достали всякие уроды и паршивая жизнь.
Теперь Я злой. Теперь Я их замочу.

Это ошибка всех людей, у которых была трудная жизнь. ВЫ поддаётесь злобе, вот отсюда и берутся убийцы, воры... Между прочим, вы сами себя такими делаете. А вы посмотрите на мир с другой стороны!

0

126

Я готов поспорить если в твоей жизни было бы так же то ты говорила бы по другому.

0

127

А вот представь себе! Было! Надо мной зверски издевались в школе, ещё хуже - в лагере. У меня большие семейные проблемы... Однако мне повстречались хорошие люди...

0

128

Теперь набей из них чучела на добрую память)

0

129

Нет. Это не благородно. Пусть живут.

0

130

Как бы это смешно не звучало, но свои беды, вы делаете себе сами.
Хотите что бы над вами издевались - над вами будут.
Хотите убивать - вы будете это делать.

А хотите жить счастливо, вы будете жить счастливо, даже если все вокруг только и делают, что подсовывают вам кнопки на стул.

+1

131

Мир действительно прекрасен!!!(По крайней мере он всегда мне нравился)
Но любая драка конфликт столкновение двух сторон - Это же чертовски интересно!!!
А борьба за свои интересы весьма важный и занимательноинтересный процес!!!
Короче мне просто очень нравиться нонкоформизм или проще идти на встречу трудностям!!! Меня не пробрать страхом!!! Всёравно зделаю то что задумал... ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!

:)
Сегодня я неплохо потренировался в...
Избивании  дерева...  Правда кожу рук к чёрту разодрал ^^ !!!
Но это фигня... Зато психотренинг на болевую выносливость!!! СОВЕТУЮ!!! Укрепляет руки и нервы!!!
http://www.fans-elfen-lied.narod.ru/images/smiles/18.gif- Вот вам с кого надо брать пример!!!
Уж Нана  как никто другой хорошо боль переносит!!!
Потому то у неё и такой стойкий упрямый характер....

0

132

ТВАРЬ написал(а):

А борьба за свои интересы весьма важный и занимательноинтересный процес!!!

ТВАРЬ ну ты же психолог!
по крайней мере так говоришь, человек начинает драться(бороться) за свои интересы тогда, и только тогда когда сам в них не уверен.

ТВАРЬ написал(а):

Уж Нана  как никто другой хорошо боль переносит!!!
Потому то у неё и такой стойкий упрямый характер....

Нана дурочка, с покалеченной психикой)
и она деревья не била)

0

133

Вопрос наверное глупый, но никто не знает, где можно взять продолжения/ремэйки Shuffle!? (не на японском)

0

134

Смотрел эту ересь)
24 серии и одна ова.
и...
12 серий ремейка (ЗАЧЕМ!?)
все это вы можете найти на рутрекере(точка)орг.
тем более, там же рейтинг сменили, можно вообще ничего не боятся и качать сколько влезет)

0

135

Ересь, да. Но я не про аниму, а про игру. :rolleyes:
И торренты меня боятся.

Отредактировано OneMore (2010-04-11 22:52:48)

0

136

а про что?
игру ищешь?

0

137

Ога.

0

138

опять же рутрекер.
там есть все.
странно, как они тебя могут боятся.

0

139

TBAPb, Нана обладает векторами.
Если предположить, что есть такие диклониусы, то кто то из людей врядли может управлять протезами. Так же хорошо.

0

140

Мор
Причём тут векторы речь шла про устойчивость к боли...

Аниматор
Если человек уверен в себе и ему важны его  интересы то он их будет отстаивать как угодно!!!

Человек прав пока он верит в свою правоту!!!

А деревья бить это лишь  для тренировки.... Желающие могут попробовать...(Как очень жёсткая боксёрская груша ^^ )

Кстати Нана хоть и дурочка но с твёрдым характером...
Как и положено тем кто рос в неблагоприятной опстановке... :dontcare:

А деревья бить моя идея... И не надо Нану в это замешивать!!!

0

141

Про твердый характер Наны не согласен. Бойца она из себя скорее стоит, пытается им быть, но все равно слишком легко поддается чувствам. И из-за этого, кстати, все время проигрывает в боях. Если говорить о твердости характера как о качестве бойца, то Люси в этом всем даст фору. А способность терпеть боль и владеть собой я бы не связывал напрямую, поскольку жизнь - не война, здесь боль бывает иной, нежели физическая.

ТВАРЬ написал(а):

Человек прав пока он верит в свою правоту!!!

Заявлено смело и потому требует уточнения. Он прав перед своей совестью, но никак не в абсолюте. Несомненно, это чувство очень важно, потому что иначе у человека просто связаны руки. Но можно сколь угодно упиваться чувством собственной правоты, но толку в этом не будет никакого, если с тобой никто другой не согласен. Все, что можно сделать - это остаться один на один с собой.  Если не уточнять, то человек может ошибочно распространять и подтверждать свою правоту за пределами самого себя... а это иной раз приводит к нехорошим вещам.

Отредактировано Haji (2010-04-12 10:21:41)

0

142

Haji написал(а):

Ты не встречала по-настоящему скромных парней?

есть один, он скромный, но любит "пукать" с помощью рук и рта и кричать нечто вроде "Буня-буня", "Ути-пути" и корчит рожи.... и при этом он анимешник и обожает такие аниме как Школьные войны. Он мой друг ^___^

--------------------------------------------------
Сегодня сбежала с биологии с подружкой на ВДНХ. С нами была ещё девочка из параллельного класса (она не сбегала, у неё уроков меньше). Мы пошли в Анимел. Приколитесь, та манга 80рублей стоит. Но я её не купила. Я купила плюшевого Эда ^^

0

143

Привет, Сая.
Сбежала - и правильно. Погода не располагает сидению на скучных предметах. А уж чтобы заскочить в аниме-мисе  - сама Харухи велела. )) Манга за 80 р? ... вот везет-то. И почему у меня по пути в универ нет ни одного магазина, все в стороне. Мне бы, мне бы... Ладно, дождусь Моку только... и будет счастье ))

0

144

Haji написал(а):

И почему у меня по пути в универ нет ни одного магазина

у меня тоже, просто магазин в пяти станциях метро от школы ^__^. К тому же манга б/у

0

145

Б/у... ничего страшного. Главное, чтобы анимешники не катали на этой манге суши, а остальное - ерунда )) У нас что-то б/у не принято продавать...

0

146

а у нас свою мангу продают за 50руб. Собираюсь продать Принцессу Ай. Хотя пока пусть полежит на полочке.
------------------------------------
Недавно купила себе ЯРКО РОЗОВЫЙ кудрявый парик. Только что в нём пофоткалась. До сих пор весело. Выложу-ка я фотки вконтакте
П.С. он сейчас на мне ^__^

0

147

а мне бы жалко было... потратить 150, а продать за 50

0

148

Я бы свою мангу не продал)

0

149

Сая, а ты кто  вконтакте? Посмотреть фотки охота, розовый парик, это весело.

Вообще в контакте кто есть?

Отредактировано Мор (2010-04-12 21:09:33)

0

150

Saya кстати да, что там с твоим париком? когда фотки выложишь или ты еще не купила?

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 8