OneMore, ссылочкой на фанфик не поделишься?
http://www.fanfiction.net/s/4592781/1/Crimson_Eyes
Осторожно, англ.
Так не знаешь такого художника?
Такие простые парни сейчас действительно редкость.
Я такой... наверное...
Elfen Lied Fans |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 8
OneMore, ссылочкой на фанфик не поделишься?
http://www.fanfiction.net/s/4592781/1/Crimson_Eyes
Осторожно, англ.
Так не знаешь такого художника?
Такие простые парни сейчас действительно редкость.
Я такой... наверное...
Спасибо. То, что английский, не проблема.
Художника не знаю, ты у Геннадия спроси, он знает.
Я такой... наверное...
Среди анимешников таких больше, ведь только они знают все могущество ОЯШа... но самих анимешников немного.
Ну привет!))) Как у всех дела (банально, но надо!)? Читаю форум... Меня похоронили что ли?
Я был таким. Меня достали всякие уроды и паршивая жизнь.
Теперь Я злой. Теперь Я их замочу.
Я был таким. Меня достали всякие уроды и паршивая жизнь.
Теперь Я злой. Теперь Я их замочу.
Это ошибка всех людей, у которых была трудная жизнь. ВЫ поддаётесь злобе, вот отсюда и берутся убийцы, воры... Между прочим, вы сами себя такими делаете. А вы посмотрите на мир с другой стороны!
Я готов поспорить если в твоей жизни было бы так же то ты говорила бы по другому.
А вот представь себе! Было! Надо мной зверски издевались в школе, ещё хуже - в лагере. У меня большие семейные проблемы... Однако мне повстречались хорошие люди...
Теперь набей из них чучела на добрую память)
Нет. Это не благородно. Пусть живут.
Как бы это смешно не звучало, но свои беды, вы делаете себе сами.
Хотите что бы над вами издевались - над вами будут.
Хотите убивать - вы будете это делать.
А хотите жить счастливо, вы будете жить счастливо, даже если все вокруг только и делают, что подсовывают вам кнопки на стул.
Мир действительно прекрасен!!!(По крайней мере он всегда мне нравился)
Но любая драка конфликт столкновение двух сторон - Это же чертовски интересно!!!
А борьба за свои интересы весьма важный и занимательноинтересный процес!!!
Короче мне просто очень нравиться нонкоформизм или проще идти на встречу трудностям!!! Меня не пробрать страхом!!! Всёравно зделаю то что задумал... ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!
Сегодня я неплохо потренировался в...
Избивании дерева... Правда кожу рук к чёрту разодрал !!!
Но это фигня... Зато психотренинг на болевую выносливость!!! СОВЕТУЮ!!! Укрепляет руки и нервы!!!
- Вот вам с кого надо брать пример!!!
Уж Нана как никто другой хорошо боль переносит!!!
Потому то у неё и такой стойкий упрямый характер....
А борьба за свои интересы весьма важный и занимательноинтересный процес!!!
ТВАРЬ ну ты же психолог!
по крайней мере так говоришь, человек начинает драться(бороться) за свои интересы тогда, и только тогда когда сам в них не уверен.
Уж Нана как никто другой хорошо боль переносит!!!
Потому то у неё и такой стойкий упрямый характер....
Нана дурочка, с покалеченной психикой)
и она деревья не била)
Вопрос наверное глупый, но никто не знает, где можно взять продолжения/ремэйки Shuffle!? (не на японском)
Смотрел эту ересь)
24 серии и одна ова.
и...
12 серий ремейка (ЗАЧЕМ!?)
все это вы можете найти на рутрекере(точка)орг.
тем более, там же рейтинг сменили, можно вообще ничего не боятся и качать сколько влезет)
Ересь, да. Но я не про аниму, а про игру.
И торренты меня боятся.
Отредактировано OneMore (2010-04-11 22:52:48)
а про что?
игру ищешь?
Ога.
опять же рутрекер.
там есть все.
странно, как они тебя могут боятся.
TBAPb, Нана обладает векторами.
Если предположить, что есть такие диклониусы, то кто то из людей врядли может управлять протезами. Так же хорошо.
Мор
Причём тут векторы речь шла про устойчивость к боли...
Аниматор
Если человек уверен в себе и ему важны его интересы то он их будет отстаивать как угодно!!!
Человек прав пока он верит в свою правоту!!!
А деревья бить это лишь для тренировки.... Желающие могут попробовать...(Как очень жёсткая боксёрская груша )
Кстати Нана хоть и дурочка но с твёрдым характером...
Как и положено тем кто рос в неблагоприятной опстановке...
А деревья бить моя идея... И не надо Нану в это замешивать!!!
Про твердый характер Наны не согласен. Бойца она из себя скорее стоит, пытается им быть, но все равно слишком легко поддается чувствам. И из-за этого, кстати, все время проигрывает в боях. Если говорить о твердости характера как о качестве бойца, то Люси в этом всем даст фору. А способность терпеть боль и владеть собой я бы не связывал напрямую, поскольку жизнь - не война, здесь боль бывает иной, нежели физическая.
Человек прав пока он верит в свою правоту!!!
Заявлено смело и потому требует уточнения. Он прав перед своей совестью, но никак не в абсолюте. Несомненно, это чувство очень важно, потому что иначе у человека просто связаны руки. Но можно сколь угодно упиваться чувством собственной правоты, но толку в этом не будет никакого, если с тобой никто другой не согласен. Все, что можно сделать - это остаться один на один с собой. Если не уточнять, то человек может ошибочно распространять и подтверждать свою правоту за пределами самого себя... а это иной раз приводит к нехорошим вещам.
Отредактировано Haji (2010-04-12 10:21:41)
Ты не встречала по-настоящему скромных парней?
есть один, он скромный, но любит "пукать" с помощью рук и рта и кричать нечто вроде "Буня-буня", "Ути-пути" и корчит рожи.... и при этом он анимешник и обожает такие аниме как Школьные войны. Он мой друг ^___^
--------------------------------------------------
Сегодня сбежала с биологии с подружкой на ВДНХ. С нами была ещё девочка из параллельного класса (она не сбегала, у неё уроков меньше). Мы пошли в Анимел. Приколитесь, та манга 80рублей стоит. Но я её не купила. Я купила плюшевого Эда
Привет, Сая.
Сбежала - и правильно. Погода не располагает сидению на скучных предметах. А уж чтобы заскочить в аниме-мисе - сама Харухи велела. )) Манга за 80 р? ... вот везет-то. И почему у меня по пути в универ нет ни одного магазина, все в стороне. Мне бы, мне бы... Ладно, дождусь Моку только... и будет счастье ))
И почему у меня по пути в универ нет ни одного магазина
у меня тоже, просто магазин в пяти станциях метро от школы ^__^. К тому же манга б/у
Б/у... ничего страшного. Главное, чтобы анимешники не катали на этой манге суши, а остальное - ерунда )) У нас что-то б/у не принято продавать...
а у нас свою мангу продают за 50руб. Собираюсь продать Принцессу Ай. Хотя пока пусть полежит на полочке.
------------------------------------
Недавно купила себе ЯРКО РОЗОВЫЙ кудрявый парик. Только что в нём пофоткалась. До сих пор весело. Выложу-ка я фотки вконтакте
П.С. он сейчас на мне ^__^
а мне бы жалко было... потратить 150, а продать за 50
Я бы свою мангу не продал)
Сая, а ты кто вконтакте? Посмотреть фотки охота, розовый парик, это весело.
Вообще в контакте кто есть?
Отредактировано Мор (2010-04-12 21:09:33)
Saya кстати да, что там с твоим париком? когда фотки выложишь или ты еще не купила?
Просто болтаем, ниочём 11 | Болталка | 2010-11-05 |
Просто болтаем, ниочём - 2 | Корзина | 2009-07-15 |
Просто болтаем, ниочём - 3 | Корзина | 2009-10-04 |
Просто болтаем, ниочем 6 | Болталка | 2010-01-28 |
Просто болтаем, ниочем 9 | Болталка | 2010-08-12 |
Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 8