Elfen Lied Fans

Объявление

ВНИМАНИЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЧТУ MAIL.RU ПИСЬМА С ПАРОЛЕМ ДО НЕЕ НЕ ДОХОДЯТ!
Подробнее о проблеме, а также список хороших альтернативных почтовых серверов можно найти Здесь Уважаемые пользователи, если у вас возникли трудности со входом и авторизацией на форуме, пожалуйста пишите СЮДА или на мыло dreik2006@mail.ru, Будем вручную ставить пароли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 8

Просто болтаем, ниочем 8

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

я её качаю

0

542

я до сих пор в афиге! как я в такую солнечную погоду умудрился заболеть???!!! :pained:

0

543

Alex написал(а):

как я в такую солнечную погоду умудрился заболеть???!!!

со мной такое не раз было. :pained: Выздоравливай

Отредактировано Saya (2010-05-08 11:04:28)

0

544

Dreik написал(а):

А кто сказал что тебе кто-то может указывать что делать, а что нет?)

От уважения к мнению своих родителей я так и не избавился. Кроме того, есть еще люди, которые могу оказать на меня влияние. Слабовольный я такой.

Saya написал(а):

а я много 145 тайтлов, десу. Хотя это мало.... Когда есть анимелист всегда случайно считаешь кол-во тайтлов

Сая, у тебя тоже есть анимелист? А почему сигнатуры, как у меня и Геннадия, нет? Сделай, мне тоже интересно, что ты смотришь ))

0

545

Haji написал(а):

Сая, у тебя тоже есть анимелист? А почему сигнатуры, как у меня и Геннадия, нет?

я пытался. не вышло. Мой комп анимелист не любит. Не включает его. Приходится иногда заходить с папиного записывая на листочек что успел посмотреть, а потом записывать эту информацию на анимелист и мангалист

Haji написал(а):

Сделай, мне тоже интересно, что ты смотришь ))

в основном аниме для мальчиков-подростков, но в последнее время яой, сётакон и Прощай безрадостный сенсей

Отредактировано Saya (2010-05-08 13:28:02)

0

546

Странные дела... аниме для мальчиков-подростков? Сёнены, одним словом )) Сюда можно подставить очень много, в этой категории и Blood+, и Элька, и Rosario, и Kanokon, и Ikkitousen, и... да все, что хочешь, одним словом. Можно сказать, что в основном все мы именно такое и смотрим.

Да, дай ссылку на свой анимелист ))

Отредактировано Haji (2010-05-08 13:42:01)

0

547

мне больше нравятся такие аниме как Стальной алхимик. Там нет кавайных девочек, больших сисек, трусов и главный герой симпатичный мальчик

0

548

Saya написал(а):

Там нет кавайных девочек, больших сисек, трусов и главный герой симпатичный мальчик

Хм, давно хотел спросить вот о чем...
http://myanimelist.net/topanime.php?type=bypopularity
Посмотрите внимательно на пять самых типа популярных аниме. Что между ними общего?

0

549

Haji написал(а):

Посмотрите внимательно на пять самых типа популярных аниме. Что между ними общего?

я же говорил что мой комп не любит анимелист. Он вообще этот сайт не включает

0

550

Ничего, я сейчас выпишу их... название -- число посмотревших участников сайта
1) Тетрадь Смерти  --  114759
2) Блич -- 103275
3) Алхимик (сезон 1) -- 98921
4) Наруто -- 94430
5) Код Гиасс (сезон 1) -- 91023
----------------------------------
6) Эльфийская песнь -- 84987
7) Меланхолия Харухи Сузумии -- 84127
....

Вот... что же объединяет первую пятерку?

Отредактировано Haji (2010-05-08 14:00:02)

0

551

Haji написал(а):

1) Тетрадь Смерти  --  1147592)
Блич -- 1032753)
Алхимик (сезон 1) -- 989214)
Наруто -- 944305)
Код Гиасс (сезон 1) -- 91023

наруто и блич это ООЧЕНЬ длинные аниме. Они очень друг на друга похожи, но мне если чесно Блич больше нравится, он не такой скучный как Наруто где драки по 20 серий.
1 сезон алхимика. Начало хорошее. Конец бред высосанный из пальца. Манга в стотыщ раз круче
Тетрадь смерти думаю и так понятно. Начало интересное, всё после смерти Эла - высосано из пальца. Но это аниме сделало из эмо анимешницу, за что ему большое спасибо  ^___^
Код Гиас 1 сезон. Хорошо. Второй сезон бред, первый не высосан из пальца и очень интересные события происходят.

Haji написал(а):

6) Эльфийская песнь -- 849877)
Меланхолия Харухи Сузумии -- 84127....

Элька это и так понятно, а Харухи это самое тупое аниме (за исключением Розарио и киберпанков) которые я только смотрел. Харухи как персонаж очень понравилась, а вот аниме - бред

0

552

Сая, может, ты сможешь подтвердить или опровергнуть такое мое предположение: первые пять аниме преимущественно... девчачьи. Главные персонажи во всех пяти - парни, причем никакие не ОЯШи, а настоящие герои.
Это я к тому, что анимешниц больше, чем анимешников... поэтому они вывели в топ эти пять сериалов... за то, что им нравятся именно главные герои-парни.

0

553

Haji написал(а):

первые пять аниме преимущественно... девчачьи.

не сказала бы. Мальчики лет 12 только такие аниме смотрят. Но вот главный герой парень ут уж не поспоришь. Наруто и Блич были сделаны для 12-летних мальчиков. Остальные для мальчиков постарше, но не старше 15. Девочки смотрят эти аниме в основном из-за крутых красивых перней. Я тоже... почти. Мне больше нравится не главный герой, а само аниме. Смотреть Код Гиас из-за Лелуша или алхимика из-за Эдварда ли Роя это тупо, но такие герои были созданы чтобы фэнами этих аниме были не только 12-летние мальчики, но и девочки тоже. Да и сами мальчики не стали бы смотреть эти аниме если бы главный герой был плным лузером который нихрена интересного не делает (поверь опыту, у меня два младших брата)

0

554

Хм, вот как. Спасибо. Получается, что это такое совпадение, что в первой пятерке по популярности оказались аниме с главными героями - парнями... а я думал, тут есть закономерность. Или закономерность в том, что хороший и интересный сюжет с девушкой в главной роли создать все никак не получается?!

0

555

Haji написал(а):

хороший и интересный сюжет с девушкой в главной роли создать все никак не получается?!

почему не получается? Шана отличный пример сёнена с главной героиней. Моему брато (11,5 лет) очень понравилось. И ему понравилась не сама Шана (да простит его Хел), а именно аниме. Его любимой главной героиней там оказалась Марджори До o.O .

0

556

Мне тоже понравилась Маджори... забавный персонаж, куда менее однозначный, чем Шана. Но второй сезон Шаны находится в топе только на 75-м месте (~35 000), тогда как даже Blood+ находится на 38-м (~47 000 ) ... кому как нравится, я не могу спорить. Но мне именно интересно, почему так получилось, что в топе оказались именно аниме, схожие тем, что главные герои там - парни.

0

557

Haji написал(а):

Blood+ находится на 38-м

на ворд арте это аниме даже не в первой 500-тне.

Haji написал(а):

что в топе оказались именно аниме, схожие тем, что главные герои там - парни.

На ворд арте по другому, там в 10-тке есть аниме где главная героиня очень даже не плохая баба (Шики Рёги)

0

558

Топы разные бывают... Шики Рёги? Может, она и неплохая, я Границы Пустоты только два эпизода пока видел. Впрочем, вот появился Аниматор, сейчас услышим его Особое мнение ))

0

559

Haji написал(а):

сейчас услышим его Особое мнение ))

куда ж без Аниматора. ^^

Haji написал(а):

я Границы Пустоты только два эпизода пока видел

а я все. Мне больше всего понравился 7 фильм

Saya написал(а):

145 тайтлов, десу.

уже 146

Отредактировано Saya (2010-05-08 15:41:41)

0

560

Haji написал(а):

Ничего, я сейчас выпишу их... название -- число посмотревших участников сайта
1) Тетрадь Смерти  --  114759
2) Блич -- 103275
3) Алхимик (сезон 1) -- 98921
4) Наруто -- 94430
5) Код Гиасс (сезон 1) -- 91023
----------------------------------
6) Эльфийская песнь -- 84987
7) Меланхолия Харухи Сузумии -- 84127
....
Вот... что же объединяет первую пятерку?

Тем что все эти анимешки показывали по телевизору "не японских каналов", изза этого они стали популярны в мире, но мое мнение что все 5 полный ацтой, я не совру, если скажу что ниодно из них я так и не смог посмотреть до конца, не мой жанр, скучно и очевидно.

0

561

Аниматор написал(а):

если скажу что ниодно из них я так и не смог посмотреть до конца, не мой жанр, скучно и очевидно.

А какой жанр тебе нравится? именно такие анимешки мне больше всего нравятся, я всё ещё в детстве да и меня окружают два младших брата которые фанатеют от алхимика. Один из них также обожает Тетрадь смерти и Лелуша, другой ещё слишком мал чтобы это оценить (да и он не смотрел). А ты вот уж вырос из состояния 12-летнего мальчика... наверно. Мне так кажется. :D
Только не скажи что тебе хентай и этти нравятся. Я утоплюсь :confused:

0

562

Хотя из-за меня никто топиться не обещал, я все равно скажу, что элементы этти иной раз бывают очень уместны. Если аниме - комедия, то без пикантных ситуаций бывает немного меньше смеху. Другое дело, что с ним слишком часто перебирают, и уже привыкаешь, становится не смешно. Вот я смотрю сейчас Сердца Пандоры, там элементов этти нет совсем, но, благо, шуток и стеба другого рода хватает. Если сами персонажи хорошо сделаны, то надобности в этти нет никакой.

Аниматор написал(а):

но мое мнение что все 5 полный ацтой

Я тоже посмотрел из всего этого только Тетрадку (вторую половину уже через силу).  И Код Гиасс - семь серий, дальше надоело. Правда, я смотрю аниме только ради персонажей, мало прицениваясь к сюжету.

Аниматор написал(а):

Тем что все эти анимешки показывали по телевизору "не японских каналов",

То есть, все дело в том, что эти аниме лицензировали во многих странах, хорошо перевели и выпустили на ТВ, что сделало их наиболее популярными? Да, такой вариант мне совсем не приходил в голову... я думал, что наоборот, из-за популярности аниме их стали активно раскручивать... перепутал причину со следствием ))

0

563

Haji написал(а):

От уважения к мнению своих родителей я так и не избавился.

Это разные вещи)

0

564

Saya
я люблю веселые анимешки, с интересным юмором, а то что в комедию добавляют этти, я не виноват, хотя я немного благодарен за это)
Наруто бы мне понравился, не будь он затянут так сильно, просто невозможно смотреть по 25 минут одно и тоже.

Щас вспомню анимешки которые бы я привел в пример тем, которые хочу увидеть еще.
Балбес и тесты(просто мега вещь, лучшее что я видел),
фейритейл(вроде нарутовщина, но нету затяности! и смотреть гораздо веселее, особенно в анкорде)),
Сул Итер(присутствует затянутость, но компенсируется необычной атмосферностью),
Князь Тьмы(да, этти много, но оно такое веселое)

0

565

Аниматор
В таком случае чем тебе алхимик не понравился? Тоже весёлая вещь

Отредактировано Saya (2010-05-08 17:26:04)

0

566

скучно

0

567

Аниматор написал(а):

скучно

вторая половина аниме (где-то с 35 серии) ОЧЕНЬ скучная. С этим не поспоришь, а вот первая мне очень понравилась.

------------------------------------------------
Я щас занимаюсь самым идиотским занятием на свете. Я делаю Magnet наушники. Уже несколько дней их делаю.

0

568

вот тут вы все неправы. Этти - это аниме скорее для таких домоседов как мы и для тех у кого нет отношений с противоположным полом. Ну и если вы думаете, что тот же Наруто для девушек и всякие Тетрадь смерти, то это вообще чушь. В Наруто тупотня идет и сам наруто всех больше всего бесит, а нравится он только детям. Тетрадь смерти - в каком месте оно для девушек? А если пример - мой брат уже дениться собирается и он тоже смотрит иногда аниме, но в основном мувики, а аниме про трусы и сиськи его бесят.

Аниматор мне бы тоже Наруто понравился, еслиб не филеры. Особенно Шипуден. Манга в сто раз круче и незатянута так, как аниме. Но бросать уже не хочу, все-тавки столько уже посмотрел ))

0

569

????_???? написал(а):

Тетрадь смерти - в каком месте оно для девушек

Если бы не Тетрадь смерти, оя подруг-эмо не стала бы анимешницей. Значит в нём есть что-то для девушек. Мелло, Метт, Эл, Лайт Нир - думаю это причина популярности тетрад смерти среди девушек.

????_???? написал(а):

а аниме про трусы и сиськи его бесят.

сколько твоему брату лет? Мой (11 лет) тоже ненавидит такие аниме, единственное из этого что он признаёт это Розарио.

Отредактировано Saya (2010-05-08 20:55:27)

0

570

А Миса - это популярность среди парней
брату 26 будет

0

Вы здесь » Elfen Lied Fans » Болталка » Просто болтаем, ниочем 8